Мошенники и воры - Отзывы о Клиника "Доктор тела"

Отзыв написан 12 апреля, 2015 год 1199 просмотров
Тоже решил написать свой первый отзыв в интернете в дополнение к предыдущему, написанному моей Супругой.
Возникает резонный вопрос: что же мне такого сделали в этом месте, что я сподвигся на такой шаг ... ?
Ответ: такой смеси некомпетенции и наглости я не встречал нигде (хотя уже много лет работаю в сфере продаж и повидал много разных продавцов и клиентов).
Полностью поддерживаю все что написала Настя в предыдущем отзыве и хочу обратить внимание на главную причину появления этого и предыдущего отзывов:
КЛИНИКА ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ, НЕ ОКАЗАЛА ОПЛАЧЕННЫХ УСЛУГ И ОТКАЗАЛАСЬ ВОЗВРАЩАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Подробнее:
1. Наталья пишет (см. коммент. к предыдущему отзыву): "скидка 15% действует при ПРОХОЖДЕНИИ всего курса лечения ..."
ЭТО БРЕД!!! Факт прохождения курса можно констатировать только после его окончания, а оплата производится до начала!
На самом деле скидка предоставляется при ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ всего курса, что нами и было сделано. Соответсвенно была определена цена договора. Изменение цены после заключения договора допускается в случаях и на условиях, предусмотренных договором, законом либо в установленном законом порядке. (п.2 ст.424 ГК РФ). В договоре об измении цены ничего не сказано. Законы РФ в которых была бы предусмотрена такая ситуация ни мне ни юристам с которыми я обсуждал данный случай неизвестны (если мы ошибаемся - просветите, плиз).
Таким образом, решение клиники об изменении цены НЕЗАКОННО.

2. Очень интересное совпадение: конфликт, в результате которого Супруге (а значит и мне) было отказано в обслуживании произошел, когда у нас оставалось 3 оплаченных процедуры из 20. То есть ровно 15% от общего количества. При этом конфликт произошел, по сути, на ровном месте и причиной его, на мой взгляд, были некомпетентность сотрудников, которые не смогли объяснить супруге причину такой стоимости услуги и вынуждены были согласится с ценой, указанной в прайсе, а также позиция руководства, которой вместо того, чтобы урегулировать конфликт решили отказать в обслуживании.
Возможно, причина такой позиции банальная неадекватность Натальи и Василия, но учитывая все выше изложенное напрашивается вывод о спланированной ситуации - слишком уж все удачно складывается: услуги оказывать не надо и деньги по их мнению возвращать тоже.

Если сложить выше написанное, то налицо мошенническая схема и воровство денег у клиентов.

посетитель 14 апреля, 2015 год
хах... вы норм? у всех и всегда спрашивают "каждый раз оплачивать будите или все вместе со скидкой" (проверено) Вы сами подписались на это. А то что Ваше поведение было вызывающим и хамским, такой вывод я сделал даже просто почитав комментарии, не мудрено что вы пролетели, приврали и строите из себя обиженку!
Альберт 15 апреля, 2015 год
Показательно, что даже защитники этой клиники не отрицают факт воровства и мошенничества. Пытаются лишь оправдать их, делая выводы о хамском поведении клиентов на основании отзывов людей у которых украли деньги - образец "непредвзятости" и "проницательности" :)

Посетитель, спасибо за подтверждение отзыва!
посетитель 20 апреля, 2015 год
Ну значит вы еще и глуп! Впринципе не удивительно) удачи!!!
Альберт 20 апреля, 2015 год
Что еще остается, когда нечего сказать по существу - конечно, только анонимные оскорбления ...

В принципе, не удивительно - узнаю уровень людей с которыми общался в этой клинике.
знакомые 12 апреля, 2015 год
Поддерживаем. К сожалению,когда Василий владел клиникой,он НИКОГДА не позволял себе такого хамства,несмотря на его негативные пристрастия. А это все от Натальи Рашитовны идет-новой владелицы. Она в жизни не работала в медицине и не понимает что это такое.Как говорится- со свиным рылом,да в калашный ряд. Вася просто погибнет.
посетитель 14 апреля, 2015 год
ну я смотрю здесь всезнайки водятся, которые все и про всех знают, а значит сплетники, а значит крыски, ну и видимо люди которые раньше работали в этой клинике, не мудрено что вы больше там не работаете
сотрудники бывшие 15 апреля, 2015 год
Ну да,а вам бы хотелось работать в сумасшедшем доме,где один под кайфом,а другой вообще не в теме.Нас грубо говоря выставили за дверь, чтобы избавиться от свидетелей/

73 отзыва / 20304 просмотра

Клиники