Помогите найти массажистов состава весны 2014?! - Отзывы о Клиника "Доктор тела"

Отзыв написан 19 апреля, 2015 год 1379 просмотров
Была прошлой весной у Павла и Паши, у Фёдора и других.Всё было супер качественно и недорого. Сейчас состав другой, не вызывает доверия.
Напишите пож-та, кто знает где искать прошлых специалистов!?

2 не согласны

kinderella 30 мая, 2015 год
не мой отзыв, нашла на каком то сайте "(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)

Ходила на массаж в клинику "доктор тела" по купону, 5 сеансов. первый же сеанс был не 45-60 минут, как заявлено, а 30 минут, 10 из которых был осмотр остеопатом Григорием. затем пришел молодой человек и одной рукой делал массаж, а другой отвечал на смски. И только в конце массажа спросил что у меня болит...

мой второй сеанс был лучше - Павел Олегович подробно рассказал какие у меня проблемы, чем вызваны и как надо лечить, но сеанс опять длился всего 30 минут.

следующий раз - пришла девушка, немного помассажировала, погладила, потянула...и опять 30 минут.

пожалуй самым продуктивным был 4 сеанс, доктор мне не представился, а жаль. он единственный помыл руки перед массажем у меня на глазах, ни на что не отвлекался, в начале сеанса спросил на что жалуюсь и после его массажа мне стало легче, очень ему благодарна. но опять 30 минут...

последний сеанс опять был у Павла Олеговича - теперь и он одной рукой массажировал, другой включал музыку в телефоне, которую я отчетливо слышала, и это была не расслабляющая музыка... здесь же сеанс длился вообще 25 минут...

а теперь о самом неприятном: примерно после 3го сеанса у меня на спине стали высыпать гнойные болячки, я сначала не обратила внимания, но когда после последнего сеанса они были уже во всю спину стало точно ясно, что любезные доктора чем-то меня "одарили"... хотя бы тот факт, что руки помыл только один массажист уже говорит о несоблюдении гигиены. масло, которое используют для массажа налито в подозрительную бутылочку без этикетки, опять же непонятного происхождения."

и после этого вы говорите что они хорошие специалисты???????????
Гость 3 июня, 2015 год
И это один единственный отрицательный отзыв, за все время, а у вас за месяц набежали, о чем можно судить?
Kinder Surprise 6 июня, 2015 год
ну если вы их сами и пишите, это уже не их проблемы, а у Вас там в голове
Гость 8 июня, 2015 год
Может и у меня в голове, но если выбирать, то выбор очевиден.
Гость 30 мая, 2015 год
Лучше делать массаж мало, одной рукой и в наушниках, чем делать мануалку под кайфом и пьяным.
Kinder Surprise 6 июня, 2015 год
Я так понимаю это про Василия Викторовича.ха ха ха... А вы что врач? и анализы у него брали? зрачки проверяли? не думаю... ложь и провокация)
Гость 8 июня, 2015 год
Какие анализы, какие врачи, вы прикалываетесь? Когда человек в алкогольном или наркотическом опьянение тут и брать то не надо ничего и так все видно. А на счет анализов и т.п. есть заключение, спросите у Василия, что за заключение.
Гость 6 июня, 2015 год
Ув. Наталья или дочурка, да я видела зрачки,неадекватное поведение и ПОЛНОСТЬЮ исколотые руки. Так что молчали бы в тряпочку, раз не знаете нихрена.
Гость 8 июня, 2015 год
Почему тогда молчали, а сейчас заговорили? Если все так как вы говорите, почему работали там и своим молчанием допускали такое поведение... на вас в таком случае лежит тоже ответственность и это покрывать аморально.. То есть вы шли на сделку с совестью по какой-то причине... если так все плохо, почему ограничивпетесь болтовней на сайтах? мне это не понятно. Либо просто блефуете сейчас и травите людей по какой-то причине.. Если бы меня обманули, кинули и т.п. я бы обратился в суд, по кр мере или в правоохранительные органы.
Гость 9 июня, 2015 год
Сперва в диалог вступает Киндер а потом уже "гость". Тут всем уже понятно,что это миссис рашидова. Но по существу: работали поскольку лечили этого дурака и не давали ему работать таком состоянии, и поддерживали эту шарашку,пока он в клинике лежал.Сама знаю точно, что правоохранительные органы у вас уже были, но как то все тихо замяли, а зря.
Гость 9 июня, 2015 год
Да, в общем то не собирался я диалог вести... просто в шоке от всех вас... и так сказать, мысли вслух. Страшно в незнакомое место с проблемой обратиться, нарвешься еще на таких "мед." работников((( А с мисс рашидовой вы попутали, может она конечно и ведет диалог с вами, но не в этом случае
Гость 8 июня, 2015 год
Так его лечиться и отправляли, а сейчас не кому его лечить.
Гость 5 июня, 2015 год
Жесть((( народ, не позорьтесь... И бывшие и настоящие... Работайте на совесть и тогда все будет в порядке. Читаю и волосы дыбом встают.
Гость 30 мая, 2015 год
Наталья залогиньтесь.
сотрудники 19 апреля, 2015 год
Все работают по разным местам.Кое-кто вместе,кое-кто отдельно.Но мы не все поддерживает связь.
qwerty 23 апреля, 2015 год
Видимо "бывшие сотрудники" реагируют только на обсуждение своего прошлого работодателя. :-(
qwerty 21 апреля, 2015 год
Тоже воспользуюсь случаем, спрошу. Интересует врач Дегтярь Григорий Борисович и Нестеров Павел Олегович. Если знаете место работы или контакты, скиньте, пожалуйста.
Гость 3 июня, 2015 год
Я слышала Павел Олегович на дом выезжает, правда контакты его не знаю, если кто знает скиньте.
Гость 27 апреля, 2015 год
Павел в Муроме.а Григорий востребован и работает в хорошей клинике. Вы хоть представились бы
пациент Дегтяря ГБ 21 мая, 2015 год
Добрый день! Ходил в прошлом году к Григорию Борисовичу. Сейчас хочу повторить курс. Подскажите, в какой клинике он сейчас работает? Спасибо.
Гость 4 мая, 2015 год
так Вы тоже не представляетесь :-(
Гость 29 апреля, 2015 год
А про Александра и Фёдора знаете что нибудь?

73 отзыва / 20306 просмотров

Клиники