Клиника Идеал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Идеал

Прекрасно.

Гость 19 сентября, 2022 год
Мы с мужем здесь были в июне, он удалял родинку, а я пообщалась с косметологом по домашнему уходу. Мне очень понравилась консультация, я наконец-то поняла, какая должна быть очередность нанесения средств, почему так, а не иначе, для чего нужен каждый этап и т.п., и, самое главное, никто никуда не спешил, мы очень спокойно пообщались! Еще в тот день я заказала... Читать отзыв Мы с мужем здесь были в июне, он удалял родинку, а я пообщалась с косметологом по домашнему уходу. Мне очень понравилась консультация, я наконец-то поняла, какая должна быть очередность нанесения средств, почему так, а не иначе, для чего нужен каждый этап и т.п., и, самое главное, никто никуда не спешил, мы очень спокойно пообщались! Еще в тот день я заказала в "Идеале" крем EXO Phenomenal с экзосомами, о которых косметолог также очень подробно рассказала, и отказаться от таких волшебных частичек я просто не смогла. Сейчас вижу, что меня не развели и не обманули, крем работает мега круто! Кстати, и мужу родинку удалили отлично, сейчас уже и не найти место, где она была!

благодарность доктору Степакову М.Д.

Анастасия 21 октября, 2020 год
Я работаю с людьми, вещаю перед большими аудиториями, меня давненько смущала выпуклая родинка возле правой брови, всё не могла выделить время. Наконец решила это исправить и обратилась в клинику Идеал. Врач Степаков М.Д. мне предложил удаление родинки. Я согласилась и совсем за короткий промежуток времени, меня покинула эта проблема. Я счастлива что ни чего теперь не смущает на моём лице... Читать отзыв Я работаю с людьми, вещаю перед большими аудиториями, меня давненько смущала выпуклая родинка возле правой брови, всё не могла выделить время. Наконец решила это исправить и обратилась в клинику Идеал. Врач Степаков М.Д. мне предложил удаление родинки. Я согласилась и совсем за короткий промежуток времени, меня покинула эта проблема. Я счастлива что ни чего теперь не смущает на моём лице и я чувствую себе ещё более уверено, спасибо.

большое спасибо Пащенко Оксане Александровне

Татьяна 18 сентября, 2020 год
Сначала в клинику Идеал обратилась моя сестричка, а потом через годик и я решилась на лазерную эпиляцию. Достаточно долго мучила косметолога вопросами разными, никак не могла решиться, опасалась незнакомой процедуры. Так что большое спасибо Пащенко Оксане Александровне за её ангельское терпение. Зато в итоге гладкие ноги моей мечты и ни каких еженедельных бритья ног.

благодарность Ирине Юрьевне

Кристина 3 августа, 2020 год
Ношу нити APTOS, не знаю решилась бы я, если бы не мой косметолог Ирина Юрьевна, её поддержка не дала мне пойти на попятную в начале. Я осознавала что нити это эффективное решение подтянуть контур лица без операции, но сам процесс меня пугал, как выяснилось зря. У доктора лёгкая рука, она просто умничка, помогает настроиться, рекомендую обратиться именно к ней по... Читать отзыв Ношу нити APTOS, не знаю решилась бы я, если бы не мой косметолог Ирина Юрьевна, её поддержка не дала мне пойти на попятную в начале. Я осознавала что нити это эффективное решение подтянуть контур лица без операции, но сам процесс меня пугал, как выяснилось зря. У доктора лёгкая рука, она просто умничка, помогает настроиться, рекомендую обратиться именно к ней по теме нитей. И конечно душевная благодарность моему драгоценному косметологу!
Наталья 18 сентября, 2013 год
Осталась довольна результатами лазерной эпиляции которую делала в клинике Идеал в Москве. Клиника находится рядом со станцией Метро Серпуховская. Удобно расположена, не далеко от метро, мне добираться было удобно. Перед процедурой эпиляции прошла консультацию у специалиста. Консультация раньше была платной, но когда я собралась в клинику то попала на бесплатную, еще один плюс клинике. Ехала туда по записи, записалась на... Читать отзыв Осталась довольна результатами лазерной эпиляции которую делала в клинике Идеал в Москве. Клиника находится рядом со станцией Метро Серпуховская. Удобно расположена, не далеко от метро, мне добираться было удобно. Перед процедурой эпиляции прошла консультацию у специалиста. Консультация раньше была платной, но когда я собралась в клинику то попала на бесплатную, еще один плюс клинике. Ехала туда по записи, записалась на тот день и время когда мне было удобно. Первой процедурой была эпиляция подмышечных впадин, проще подмышек) Процедуры нужно проходить не один раз, для полного исчезновения волос их потребуется от четырех- пяти до двенадцати, все зависит от типа волос и еще некоторых факторов. Прошла пять процедур для подмышек. Теперь вообще не задумываюсь о том, что могу попасть в не ловкую ситуацию. Для закрепления результата думаю еще один раз нужно сходить. Сейчас записываюсь на лазерную депиляцию интимной зоны. Тут придется походить чаще чем в первом случае. Но оно того стоит. Сама процедура абсолютно безбоязненна, это вам не восковая эпиляция. Пусть сейчас это дороже обходится, но потом не придется думать о дискомфорте да и вообще для себя приятно.
Клиника Идеал
Клиника лазерной медицины «Идеал» оказывает широкий спектр услуг в области дерматологии, лазерной коррекции кожи и эпиляции. В Московской клинике «Идеал» можно пройти процедуры лазерной эпиляции, лазерное удаление бородавок, папиллом, мозолей, фибром и других новообразований на коже. В клинике проводят лазерную коррекцию шрамов, рубцов, растяжек. Все процедуры проводятся с использованием новейших... подробнее

Клиники

СМ-Клиника