Клиника лазерной стоматологии Президент отзывы

Москва, ул. Нижегородская, д. 7
Отзывы врачей и пациентов
Клиника лазерной стоматологии Президент
5.0 5
15 отзывов / 2741 просмотр
Результаты отзывов

Клиника современная

Диана 3 мин 37 сек назад
Специально зашла на сайт, чтобы написать хороший отзыв. Клиника современная. Врачи квалифицированные и компетентные! Жалею об одном, что раньше почему-то не знала о вашей клинике, хотя и рядом.

Уже два кариеса остались в прошлом

Ольга 1 апреля, 2021 год
О лазерной стоматологии услышала в какой-то рекламе, поняла, что клиника рядом с моим домом и записалась на прием. Я уже давно хотела постепенно вылечить все свои зубы, привести в порядок, так сказать. Екатерина Александровна Галкина составила план лечения. Уже два кариеса остались в прошлом. Лечение лазером бесконтактное, что необычно.

Лечение в клинике лазерной стоматологии

Нина Сухова 1 февраля, 2021 год
Обратилась с острой болью в клинику лазерной стоматологии у метро Таганская. Определили пульпит и провели лечение. Сделали все за 1 раз, на все ушло меньше часа, с учетом, что обрабатывали 2 корневых канала. Отзывы не соврали, клиника действительно стоящая.

Лечу зубы только в «Клинике лазерной стоматологии»

Lily was here 16 июля, 2020 год
Лечу зубы только в «Клинике лазерной стоматологии». Смогли здесь одолеть мой сложный кариес (лечили сразу два канала), поэтому пришлось походить несколько раз. Зато теперь все зубки здоровы! Конечно, большая часть паицентов ходят на лазерное лечение (это основной профиль клиники), но и рядовая стоматология здесь развита. Расположена клиника супер-удобно, внутри комфортно

Отзыв о Клинике лазерной стоматологии

Клочко 30 июня, 2020 год
Открыты в карантин! Приезжала после майских с обострением пульпита – помогли. Удивилась, что частные вообще работают, но «Клиника лазерной стоматологии» оказывается берут тех, кому нужна неотложная помощь. Понравилась стоматология, пролечили хорошо

Оказанными услугами доволен.

Волков Влад 21 мая, 2020 год
Несколько лет назад удалили зуб. Из-за образовавшейся щели начали смещаться другие зубы. Обратился в клинику лазерной стоматологии на Нижегородской за консультацией. Врачи все грамотно осмотрели остановились на установке импланта. Все мои зубы сохранены и больше не подвергаются обтачиванию, а имплант не чувствуется вообще, как будто это мой родной зуб. Правда после установки импланта нужно ждать 4 месяца пока он заживет,... Читать отзыв Несколько лет назад удалили зуб. Из-за образовавшейся щели начали смещаться другие зубы. Обратился в клинику лазерной стоматологии на Нижегородской за консультацией. Врачи все грамотно осмотрели остановились на установке импланта. Все мои зубы сохранены и больше не подвергаются обтачиванию, а имплант не чувствуется вообще, как будто это мой родной зуб. Правда после установки импланта нужно ждать 4 месяца пока он заживет, но у меня все прошло отлично. Коронку поставили металлокерамическую.Оказанными услугами доволен!

Процедуру сделали качественно.

Илья Лапин 19 мая, 2020 год
От нечего делать на карантине я всё сидел и ел всякие конфетки, так вот, от одной конфетки у меня пропала моя пломба), делал я её в бесплатной клинике. Решил не затягивать с этим делом, записался на приём к доктору в стоматологию Президент на Нижегородской. Спасибо, процедуру сделали качественно, без лишних проблем. Перед процедур врач работает в маске и перчатках, но... Читать отзыв От нечего делать на карантине я всё сидел и ел всякие конфетки, так вот, от одной конфетки у меня пропала моя пломба), делал я её в бесплатной клинике. Решил не затягивать с этим делом, записался на приём к доктору в стоматологию Президент на Нижегородской. Спасибо, процедуру сделали качественно, без лишних проблем. Перед процедур врач работает в маске и перчатках, но даже их обработал антисептиком. Так что, меры карантина соблюдаются, молодцы!)

Качеством предоставляемых услуг я довольна!

Черенкова Алла 13 мая, 2020 год
У меня большой опыт сотрудничества с данной клиникой. Так уж вышло, что зубы с детства были проблемными. Здесь мы постепенно стали устранять все сложности, которые меня беспокоили. В этой клинике мне удаляли зубы мудрости, лечили кариес и устанавливали имплант. Теперь планируется установка брекетов. В качестве предоставляемых услуг я уверена! Никаких нареканий нет. Могу смело рекомендовать всем.

Спасибо за качественное лечение!

Ощепкова Дарина 30 апреля, 2020 год
Восстанавливала здесь в клинике разрушенный клык. Зуб просто треснул пополам, во время еды. Сначала очень сильно расстроилась, думала его только нужно будет удалять и вставлять имплант, что мне не хотелось на тот момент. Записалась в эту клинику рядом с домом. Стоматолог мне предложил сделать культевую вкладку. Рассказал о методике. Зуб мне восстановили. Выглядит хорошо, даже не заметно, что с ним... Читать отзыв Восстанавливала здесь в клинике разрушенный клык. Зуб просто треснул пополам, во время еды. Сначала очень сильно расстроилась, думала его только нужно будет удалять и вставлять имплант, что мне не хотелось на тот момент. Записалась в эту клинику рядом с домом. Стоматолог мне предложил сделать культевую вкладку. Рассказал о методике. Зуб мне восстановили. Выглядит хорошо, даже не заметно, что с ним было буквально неделю назад. Спасибо за качественное лечение!

Хорошая клиника!

Анатолий Томин 22 апреля, 2020 год
Хорошая клиника, предоставляющая качественные услуги. Заказал себе полный иммедиат-протез. Вид натуральный, сидит удобно. Поставил его пока временно, сразу после удаления зубов. После того, как все заживет буду ставить импланты. Попал в серьезное дтп, поэтому лишился части зубов, к сожалению. Ищем теперь пути решения. Пока услугами доволен, на этом этапе мои проблемы решили.

Клинику рекомендую!

Кротова Марина 10 апреля, 2020 год
Очень сильно разболелся зуб. Переживала, что нужно обращаться во время карантина. Не известно, что за вирус и лишний раз из дома боишься выйти. Записалась по итогу сюда в ПрезиДЕНТ на Нижегородской. Зуб мне вылечили. Обратила внимание, что все стерильно, соблюдают все меры предосторожности. Работали при мне с антисептиками. Клинику рекомендую, буду обращаться по необходимости теперь сюда!

Я осталась очень довольна клиникой!

Ярослава Павлова 24 марта, 2020 год
У меня всегда торчал из зубного ряда один зуб. Это мне не доставляло неудобств, если только со стороны эстетики. Я планировала через год выйти замуж, и хотелось обрести идеальную улыбку. Обратилась сюда в клинику за советом. Здесь мне посоветовали систему инвизилайн, это возможность исправить кривые зубки быстрее, чем обычными каппами. И вот я их поставила, через полгода мой зуб встал... Читать отзыв У меня всегда торчал из зубного ряда один зуб. Это мне не доставляло неудобств, если только со стороны эстетики. Я планировала через год выйти замуж, и хотелось обрести идеальную улыбку. Обратилась сюда в клинику за советом. Здесь мне посоветовали систему инвизилайн, это возможность исправить кривые зубки быстрее, чем обычными каппами. И вот я их поставила, через полгода мой зуб встал ровно в ряд. Я осталась очень довольна клиникой и системой, которую они применили.

Всем довольна!

Трошина Ирина 16 марта, 2020 год
Ставила в клинике Президент на Нижегородской брекеты для исправления прикуса и выравнивания кривых зубов. Раньше носила их в детстве, но со временем зубы вновь стали неровными. Здесь мой врач дал мне рекомендации, чтобы такая ситуация не повторилась. Правила брекеты около года. Были некоторые неудобства конечно, но результат стоит того. Теперь ношу каппы для поддержания результата.

Врач была очень вежлива!

Ксения Кротова 6 марта, 2020 год
Все долго отговаривали меня делать виниры. До сих пор еще ходят слухи, что виниры сильно портят зубы. Да и для того, чтобы их поставить нужно спилить практически половину зубов. Но здесь в клинике врачи меня успокоили. Рассказали технологию и о правильной гигиене. Если мечтаете о ровных красивых зубах, то это один из вариантов. А в совокупности с профессионализмом врачей этой... Читать отзыв Все долго отговаривали меня делать виниры. До сих пор еще ходят слухи, что виниры сильно портят зубы. Да и для того, чтобы их поставить нужно спилить практически половину зубов. Но здесь в клинике врачи меня успокоили. Рассказали технологию и о правильной гигиене. Если мечтаете о ровных красивых зубах, то это один из вариантов. А в совокупности с профессионализмом врачей этой клиники совершенно не страшно их ставить.

Сделали все быстро и качественно!

Алёна 27 февраля, 2020 год
Год назад пришлось удалить зуб. Из-за этого начал сдвигаться ряд нижних зубов. Пока не поздно решила поставить коронку здесь в клинике. Выбрала среднюю по цене. Но больше меня волновал процесс реабилитации. Все прошло как нельзя лучше. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо специалистам клиники!
Клиника лазерной стоматологии Президент
Клиника лазерной стоматологии Президент
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нижегородская, д. 7

Стоматологические клиники

Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
16 отзывов