Клиника MEDICI отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника MEDICI
4.9 5
108 отзывов / 19680 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Чудесная клиника!

Оксана суббота, 1 мая
Клиника чудесная, с настоящими профессионалами. Ходила к Ирине Александровне Мяделец на интимное омоложение. Сделала всё супер! Для тех, кто боится скажу, что это абсолютно не больно и не страшно. Чувствуется лёгкое тепло во время процедуры и всё! Ирине Александровне ещё пламенное спасибо!!! Ваша пациентка Оксана.

Гладкая кожа после шлифовки

Наташа среда, 21 апреля
С подросткового возраста страдала расширенными порами и следами постакне от проказливых ручек юности. Косметолога посещала постоянно, делали пилинги и чистки, но результат от них был кратковременен и через пару недель вся эта "красота" опять проявлялась. Я была вынуждена круглый год пользоваться матирующими средствами. По совету знакомой решила сделать фракционную шлифовку лазером, по ее же совету обратилась к Райэмаа Руслану Мативичу.... Читать отзыв С подросткового возраста страдала расширенными порами и следами постакне от проказливых ручек юности. Косметолога посещала постоянно, делали пилинги и чистки, но результат от них был кратковременен и через пару недель вся эта "красота" опять проявлялась. Я была вынуждена круглый год пользоваться матирующими средствами. По совету знакомой решила сделать фракционную шлифовку лазером, по ее же совету обратилась к Райэмаа Руслану Мативичу. Результат мой таков: уже 4 месяца кожа выглядит отлично, однородная и гладкая. Такого пролонгированного результата не было ни от одной процедуры)) Наташа.

О самом сокровенном...

Пациентка пятница, 16 апреля
Пишу анонимно. Послеродовую коррекцию интимной зоны делала в Медичи у Зенич. Отзыв исключительно положительный. Врач большая умница, специалист хороший. Общается интеллигентно.

Косметолог Райэмаа

Эльвира 3 апреля, 2021 год
На smas-лифтинг решилась по совету Руслана Мативича Райэмаа. Если честно, я впервые встречаю такого замечательного доктора. Косметологов в моей жизни было много, но Руслан Мативич расписал мне необходимые процедуры с подробным объяснением. Начали со smas-лифтинга на аппарате liftera. Воздействие аппарата было мягким, чувствовалось лишь лёгкое покалывание в нескольких местах. Как и говорил доктор максимальный эффект стал заметен где-то через три... Читать отзыв На smas-лифтинг решилась по совету Руслана Мативича Райэмаа. Если честно, я впервые встречаю такого замечательного доктора. Косметологов в моей жизни было много, но Руслан Мативич расписал мне необходимые процедуры с подробным объяснением. Начали со smas-лифтинга на аппарате liftera. Воздействие аппарата было мягким, чувствовалось лишь лёгкое покалывание в нескольких местах. Как и говорил доктор максимальный эффект стал заметен где-то через три недели и он был действительно заметен! Спасибо, Руслан Мативич, с вами очень приятно общаться, рада нашему знакомству и нацелена на дальнейшее сотрудничество!

Оплата за пластику

Гость 14 марта, 2021 год
При оплате по карте за операцию добавляют 6 процентов к цене по прайсу. У них терминал такой процент берет?! Так говорят. Но при чем тут пациент и терминал. Пациент смотрит прайс и оплачивает ! Не приятно когда тебя обманывают .

Замечательный подход к клиентам

Алина 26 ноября, 2020 год
Очень нравится подход к клиенту, делают процедуры качественно. Уже года три прихожу к ним на мезотерапию и результатом довольна. Цены демократичные.

Хорошие результаты

Валентина Кондратенко 25 ноября, 2020 год
Я мучалась со страшными высыпаниями на лице более 7 лет и никто мне не мог поставить правильного диагноза. В косметологии Медичи мне не только помогли справится с этим кошмаром, но и привели мое лицо в полный порядок. Шрамы и пятна все были ликвидированы. И ещё отдельное внимание заслуживает их лазерная депиляция. После ряда процедур. Результат превысил ожидания!

Разные процедуры в одной клинике

Алина 20 ноября, 2020 год
Часто пользуюсь услугами косметологии Medici. В клинике очень красиво и уютно. Процедуры проводят грамотные специалисты, знающие и умеющие работать в области косметологии. Мне нравится, что я могу все сделать в одном месте, например эпиляцию и чистку лица.

Понравились процедуры

Вера 15 ноября, 2020 год
Отличная клиника Медичи. Была тут на контурной пластике. Делала мне врач Лошкарева А.Ю. Сказать, результатом довольна - не сказать ничего. Сделали все очень натурально, как я и хотела. Результат минус несколько лет. Работают тут на оригинальных препаратах, врачи все с большим опытом работы. В общем, теперь буду постоянно ходить именно в эту клинику. Спасибо вам огромное.

Довольна обслуживанием

Юлия 10 ноября, 2020 год
Довольна обслуживанием в клинике Медичи. Отличное оборудование, хорошие специалисты и заметные результаты.

Отличные рекомендации косметолога Бараненко М.Ю.

Инна 23 октября, 2020 год
К Бараненко Марине Юрьевне в клинику Medici хожу больше 3х лет. За это время доктор помогла мне без радикальных и болезненных методов привести кожу лица в порядок! Благодаря ее рекомендациям я избавилась от постоянных высыпаний и покраснений.

Хороший курс мезотерапии

Елена Химич 21 октября, 2020 год
Решилась на процедуру мезотерапии в связи сильным поражением акне. Испробовала разные средства, но ничего не помогало. Записалась в клинику косметологии Медичи к Лошкаревой Анне Юрьевне Уже после первой процедуры был заметен результат, дефекты кожи уменьшились, а после прохождения еще 5 сеансов моя кожа засияла здоровьем и красотой.

Понравился результат от инъекций

Светлана 7 октября, 2020 год
Очень понравилось в клинике косметологии Medici. У них отличная инъекционная косметология, делала себе губы у Лошкаревой А.Ю, результат отличный, препараты используют исключительно качественные. Специалисты внимательные, понравилось что много разных услуг в клинике, есть из чего выбрать.

Отличный эффект от филлеров

Анастасия Баландина 27 сентября, 2020 год
Хочу поделиться положительным опытом обращения в клинику Медичи. Морщины появились рано и обратилась туда на инъекционные процедуры. Эффект заметила сразу. Понравилась косметолог, Анна Юрьевна Лошкарева - очень приятная женщина. В клинике уютная атмосфера и хороший уровень обслуживания. С удовольствием буду обращаться еще.

Спасибо за хороший результат!

Панасенко Инна 21 сентября, 2020 год
В первую очередь клиника это врачи-специалисты, а в клинике косметологии Медичи косметологи все замечательные. Очень чуткая, грамотная и внимательная Лошкарева Анна Юрьевна, под ее руками преобразилось мое лицо, стало гладкое, с чистой кожей и красивыми губами. Ей и всем специалистам Медичи очень благодарна за доброжелательность, профессионализм и хорошую работу на результат.

Регулярные акции и отличный результат после процедур

Людмила 10 сентября, 2020 год
Пользуюсь услугами клиники уже не первый год. Всегда записываюсь на процедуры и консультации к Лошкаревой Анне Юрьевне и всегда вижу только положительный результат. Аппаратная косметология - лучшая в городе по приемлемым ценам. Качество услуг и результат в Медичи того стоят. Регулярно проводятся акции, можно делать процедуры со скидками. Спасибо за молодость и красоту.

Елена Клочко

Понравился лифтинг 9 сентября, 2020 год
Попала в клинику Медичи по совету подруги. Хочу поблагодарить Марину Юрьевну Бараненко за заботу о моей красоте. Сделала смас-лифтинг. Овал лица ровный, складка возле губы стала намного меньше. Здесь самое лучшее и современное оборудование и специалисты.

Отличный результат эпиляции

Юлия 7 сентября, 2020 год
Делала лазерную эпиляцию в клинике Medici, это был первый опыт и я не разочаровалась. Все прошло быстро и безболезненно, врач подробно рассказала о процедуре и во время самой процедуры поддерживала морально, уютный интерьер, вежливый персонал. Мне все очень понравилось, спасибо.

Шикарный лифтинг

Екатерина 31 августа, 2020 год
Очень тяжело бороться с морщинами. Благодаря SMAS-лифтингу я о них забыла. Делаю я лифтинг в клинике Медичи. Цены приемлемые и находится недалеко. А еще там работают лучшие косметологи. В этом я уже успела убедиться. Вообще клиника достойная, оборудование современное, и дизайн уютный, и стоянка авто для посетителей есть.

Довольна результатом пилинга

Алена Александровна 27 августа, 2020 год
Была в клинике несколько раз, делала чистку лица и пилинги. Очень приятный персонал и опытные врачи. Часто бывают скидки и акции. Результатом довольна. Врач дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Отличное удаление пигментации

Юлия 22 августа, 2020 год
Случайно попала в клинику Medici и после процедуры лазерного удаления пигментных пятен на лице поняла, что не ошиблась с выбором косметологического центра и тем более мастера. Райэмаа Руслан Мативич великолепный специалист и, что немаловажно приятный человек. Вежливый, компетентный специалист, по ходу процедуры все объясняет, дает советы по домашнему уходу.

Помогло криомоделирование - живот стал меньше

Мария 21 августа, 2020 год
Помог криолиполиз. Врач захватывает складку специальными пластинами и замораживает. Боли точно нет. Но результат я увидела сразу. Уже прошла 3 процедуры. Для меня уменьшение талии сразу на 4 см уже достижение.

Безболезненная эпиляция и отличный результат

Лилия Костинская 15 июля, 2020 год
Записывалась в клинику Медичи на лазерную эпиляцию. Я боялась делать какие-либо виды эпиляции, так как являюсь обладательницей чувствительной кожи, и разные "махинации" с ней, приводили к различным пятнам. И вот я решилась. Здесь мне сделали лазерную эпиляцию зоны до колена. Все прошло быстро и безболезненно,и самое главное - никаких раздражений.

Высокое качество проведения лазерной эпиляции

Ирина 10 июня, 2020 год
Очень рада, что обратилась к специалистам в клинику MEDICI. Понравилось высокое качество проведения лазерной эпиляции: квалифицированные врачи, современное оборудование, приятная обстановка. Очень довольна результатом.

Маммопластика

Гость 16 июля, 2018 год
Увеличение груди много лет было моей заветной мечтой. Но сначала - отсутствие средств, потом - рождение детей, не давали возможности для её осуществления. Поэтому, когда наконец все сложилось, я занялась тщательным выбором врача и клиники. Не могу сказать, что это было быстро и легко, но Феденко Галина Юрьевна внушила мне доверие с первых минут. Ни до, ни после операции я... Читать отзыв Увеличение груди много лет было моей заветной мечтой. Но сначала - отсутствие средств, потом - рождение детей, не давали возможности для её осуществления. Поэтому, когда наконец все сложилось, я занялась тщательным выбором врача и клиники. Не могу сказать, что это было быстро и легко, но Феденко Галина Юрьевна внушила мне доверие с первых минут. Ни до, ни после операции я не испытывала опасений, потому что знала: я в надежных руках профессионала. Прошло совсем немного времени, но я уже чувствую себя на 100% красивой и счастливой. Спасибо большое Галине Юрьевне и всем сотрудникам клиники за сбывшуюся мечту!

Хорошая клиника

Гость 27 июня, 2018 год
Мне очень понравилась клиника Медичи, и я хочу выразить благодарность ее сотрудникам, в особенности хирургу, у которого я делала ринопластику - Константину Борисовичу Липскому.
Мне понравилось с ним сотрудничать, он очень понятно рассказал про операцию, сделал моделирование, проконсультировал по предоперационной подготовке и периоду реабилитации. Мне было спокойно с ним говорить об операции, а для меня это очень важный критерий - довериться... Читать отзыв
Мне очень понравилась клиника Медичи, и я хочу выразить благодарность ее сотрудникам, в особенности хирургу, у которого я делала ринопластику - Константину Борисовичу Липскому.
Мне понравилось с ним сотрудничать, он очень понятно рассказал про операцию, сделал моделирование, проконсультировал по предоперационной подготовке и периоду реабилитации. Мне было спокойно с ним говорить об операции, а для меня это очень важный критерий - довериться врачу и быть спокойной.
В клинике все сотрудники очень приветливые, помогут и подскажут во всем. Очень понравился мне анестезиолог, который присутствовал на операции. Да и вообще, все сотрудники понравились, в послеоперационной палате медсестры тоже классные!
Теперь рекомендую Константина Борисовича всем кто интересуется, и клинику тоже.

Dermadrop в Медичи - открытые года для меня))

Кейт 29 мая, 2018 год
Подруга из Франции очень хвалит аппарат Dermadrop, она делает процедуры постоянно и кожа у неё просто замечательно выглядит, хотя ей 45 лет. В Петербурге Dermadrop есть в MEDICI. Ходила К Анне Юрьевне Лошкаревой. Не знала её до этого, но оказалось, что косметолог она просто прекрасный. Очень мне понравилась - много интересного рассказала о моей коже, помогла подобрать коктейль под... Читать отзыв Подруга из Франции очень хвалит аппарат Dermadrop, она делает процедуры постоянно и кожа у неё просто замечательно выглядит, хотя ей 45 лет. В Петербурге Dermadrop есть в MEDICI. Ходила К Анне Юрьевне Лошкаревой. Не знала её до этого, но оказалось, что косметолог она просто прекрасный. Очень мне понравилась - много интересного рассказала о моей коже, помогла подобрать коктейль под тип кожи, процедуру провела очень нежно и аккуратно. Через час я стала заметно моложе на вид, кожа напиталась, разгладилась. Покраснения на щеках сошли совсем, чего я не ожидала от одной процедуры. Очень классная альтернатива инъекциям, хочу сказать. Для такой перепуганной как я, самое то.

все понравилось

Миа 22 мая, 2018 год
Мне 28 лет и хотелось бы немного оттянуть тот момент, когда я буду вынуждена обратиться к пластической хирургии. Стараюсь следить за кожей и часто делаю маски, пилинги и другие процедуры ухода в салонах. У меня жирная проблемная кожа, есть следы от прыщей, бугорки и неровности. Делала в Медичи у Райэмаа лазерный пилинг. Такой пилинг, говорят, самый щадящий и подходит по... Читать отзыв Мне 28 лет и хотелось бы немного оттянуть тот момент, когда я буду вынуждена обратиться к пластической хирургии. Стараюсь следить за кожей и часто делаю маски, пилинги и другие процедуры ухода в салонах. У меня жирная проблемная кожа, есть следы от прыщей, бугорки и неровности. Делала в Медичи у Райэмаа лазерный пилинг. Такой пилинг, говорят, самый щадящий и подходит по возрасту до 30 лет. Видела результаты других девочек и мне очень понравилось. Моя процедура тоже меня не разочаровала. Уже с первого раза кожа заметно поменялась. Т-зона стала менее блестящей, видимо отрегулировалась работа сальных желез. На крыльях носа у меня было шелушение, оно пропало. Кроме этого, могу сказать, что лицо омолодилось - разгладились мелкие гусиные лапки вокруг глаз и мимические морщинки вокруг губ. Эффект мне очень понравился. Думаю, тут многое зависит от врача и от самого лазера. Руслан Мативич -профессионал в косметологии, я с трудом к нему смогла записаться. Лазеры новые, клиника следит за оборудованием, ведь это их имидж. В общем. В Медичи мне очень понравилось. Приду еще на пилинг, а там посмотрим

доктор Райэмаа - волшебник)

Агния 29 марта, 2018 год
Хочу оставить отзыв о работе Руслана Мативича Райэмаа. В декабре прошлого года делала у него лазерную шлифовку кожи CO2RE. Хотелось убрать мелкие морщинки и разгладить носогубку. Доктор сказал, что это более, чем возможно. Делала процедуру впервые в жизни, очень переживала. Но как оказалось на деле, переживать было не из-за чего. Руслан Мативич сделал все очень профессионально. Благодаря этому период реабилитации... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе Руслана Мативича Райэмаа. В декабре прошлого года делала у него лазерную шлифовку кожи CO2RE. Хотелось убрать мелкие морщинки и разгладить носогубку. Доктор сказал, что это более, чем возможно. Делала процедуру впервые в жизни, очень переживала. Но как оказалось на деле, переживать было не из-за чего. Руслан Мативич сделал все очень профессионально. Благодаря этому период реабилитации был легкий и короткий, если можно так сказать. Сказать, что мне очень понравился результат - это не сказать ничего. Кожа как будто вернулась на 10 лет назад - без складочек, морщинок, даже мелкие пятна на лбу ушли, на что я не надеялась. Очень советую всем и клинику Medici, и Руслана Мативича Райэмаа - очень хороший специалист в своем деле.

отзыв о Медичи

Валерия 19 марта, 2018 год
Удаляла в Медичи растяжки после беременности, не много их было, но для меня это был удар по самолюбию, я не чувствовала себя привлекательной.
Удаляла лазером, так же у Райэмаа Р.М., процедура чувствительная, но восстановления как такового нет. Загорать только нельзя, ходить в солярий. Я очень довольна результатом. Клиника очень классная, современная, персонал вежливый. Одно удовольствие было там находиться.
Клиника MEDICI
Клиника MEDICI — это специализированная клиника пластической хирургиив Санкт-Петербурге. Хирурги Клиники MEDICI выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Аппаратура, которой оборудована клиника, дает врачам возможность работать, используя все достижения научно-технической мысли, а пациентам чувствовать себя максимально комфортно и быть уверенным в желаемом результате.
В Клинике MEDICI... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 108 отзывов

Клиники

НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
171 отзыв
Клиника Подологии (Podology Clinic)
Клиника Подологии (Podology Clinic)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
АВА-ПЕТЕР
АВА-ПЕТЕР

Рейтинг: 4.6
11 отзывов