У меня всегда была худощавая фигура, при этом с жировыми ловушками. Выглядело это не очень привлекательно, узкие бёдра, выпирающий живот и отсутствие талии и груди. Можно сказать фигура юноши и не очень спортивного. Несколько лет назад начала ходить в спортзал с тренером, работали над улучшением моих форм, да эффект несомненно есть, но не такой какой я бы хотела в идеале На просторах интернета увидела такую операцию как липомоделирование. Пересмотрела очень много разных работ я была поражена какой результат можно получить. Загорелась идеей и себе заиметь такое тело. После долгого и углублённого поиска решила сходить на консультацию в клинику МЮ эстетик. Мне всё рассказали и объяснили как что и откуда берётся при такой операции. А также я сказала, что очень хочу увеличить грудь и мне предложили сделать две операции за один раз Клиника современная, очень высокий уровень сервиса и обслуживания. К пациентам относится как к драгоценным гостям, особенно это важно после того как вы вышли из наркоза и боитесь даже сесть По результату операции: я в восторге. Грудь это нечто, просто идеальные сочные формы. У меня наконец-то появилась талия, спортивный живот и красивая линия бёдер. Спортом я конечно буду и дальше заниматься, когда мне дадут на это добро, но я уверена что такого результата я бы не добилась даже за всю жизнь тренировок в зале Клинику рекомендую со всей душой, проверенное место))
Достоинства:
идеальный результат, прекрасный персонал клиники и лучшее современное оборудование
Липомоделирование тела и увеличение груди - Отзывы о Клиника пластической хирургии и эстетической медицины МЮ Эстетик
Клинику рекомендую со всей душой, проверенное место))
отзыв