Профессионализм и забота на каждом этапе - Отзывы о Клиника пластической хирургии и эстетической медицины МЮ Клиника

Отзыв написан четверг, 5 февраля
МЮ Клиника – это место, где действительно заботятся о пациентах и их безопасности, говорю по своему опыту. Я довольно резко сильно похудела, раньше весила под 100 кг, конечно, после такого хочется подтянуть тело, за этим я сюда и обратилась.

Уже с первой консультации ощущается доверие к профессионалам, здесь подробно объясняют все этапы операции, показывают варианты, дают рекомендации и реально учитывают индивидуальные особенности. В клинике разработаны комплексные подходы по этажам тела, это позволяет выполнять коррекцию максимально гармонично, шаг за шагом, с полным контролем над восстановлением. Поддержка не заканчивается после операции, тут также есть бесплатные перевязки, осмотры и узи, которые помогают спокойно проходить реабилитацию. А ещё с консультаций я узнала, что клиника работает со всеми видами имплантов, доступных в России, подбирая их индивидуально под каждого пациента.
Я осталась полностью довольна результатом и смело могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную, безопасную и современную клинику для преображения тела

Достоинства:
  1. мне понравилось, что у всех врачей в клинике большой стаж работы, к пациентам всегда относятся внимательно, в целом атмосфера комфортная
Недостатки:
  1. парковка небольшая, но это не вина клиники

21 отзыв / 789 просмотров
cosmetology-unit.ru/