Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Seline Clinic
5.0 5
105 отзывов / 5777 просмотров

Профессиональная работа.

Жанна Опубликовано 8 мин 15 сек назад
В возрасте слегка за 40 первым делом нужно найти хорошего косметолога, если хотите продлить молодость. И желательно такого, который владеет аппаратными методиками. Я своего нашла именно в этой клинике - Усманова Азиза. После курса элос-омоложения и ряда процедур у ее эстетиста я поняла, что осела тут надолго. Очень профессионально работает, подход индивидуальный, мне все нравится. В возрасте слегка за 40 первым делом нужно найти хорошего косметолога, если хотите продлить молодость. И желательно такого, который владеет аппаратными методиками. Я своего нашла именно в этой клинике - Усманова Азиза. После курса элос-омоложения и ряда процедур у ее эстетиста я поняла, что осела тут надолго. Очень профессионально работает, подход индивидуальный, мне все нравится.

Про клинику

Полина Опубликовано 14 часов 11 мин назад
Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург...  Читать отзыв Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург и персонал сделали всё возможное, чтобы операция прошла как можно легче и помогали мне во всём! Искреннее спасибо!

Контурку сделали роскошно!

Яна Опубликовано пятница, 10 января
В клинику Селин я пришла для контурной пластики и мне посоветовали здесь косметолога Усманову Азизу. Врач на меня очень приятное впечатление произвела, проконсультровала, посоветовала по уходу, предложила программу омоложения, поэтапную, конечно, не все разом. Контурка - нет слов. Лифтинг просто обалденный, подтянулось все, личико налилось, объем появился в нужных местах, несколько лет в минусе, класс) В клинику Селин я пришла для контурной пластики и мне посоветовали здесь косметолога Усманову Азизу. Врач на меня очень приятное впечатление произвела, проконсультровала, посоветовала по уходу, предложила программу омоложения, поэтапную, конечно, не все разом. Контурка - нет слов. Лифтинг просто обалденный, подтянулось все, личико налилось, объем появился в нужных местах, несколько лет в минусе, класс)

Косметолог отличный!

Ольга Опубликовано воскресенье, 5 января
Делала в этой клинике шлифовку на Фраксель у замечательного косметолога Азизы Усмановой. Специалист очень высокого уровня, делает качественно, на оптимальную глубину, восстановление порадовало отсутствием шматков кожи, лишь небольшое шелушение, с которым справились быстро опять-таки стараниями моего доктора. Косметолог с волшебными руками, рекомендую. Делала в этой клинике шлифовку на Фраксель у замечательного косметолога Азизы Усмановой. Специалист очень высокого уровня, делает качественно, на оптимальную глубину, восстановление порадовало отсутствием шматков кожи, лишь небольшое шелушение, с которым справились быстро опять-таки стараниями моего доктора. Косметолог с волшебными руками, рекомендую.

Мне тут помогли.

Виктория Опубликовано суббота, 28 декабря
У меня была проблема купероза, крайне неприятное явление, которое прибавляет к возрасту несколько лет. Обратилась в эту клинику, можно сказать наобум, и попала к замечательному косметологу Усмановой Азизе. Она не только избавила меня от сосудистой сетки, но и дала подробные рекомендации по уходу, посоветовала средства для комбинированной кожи. Очень приятное впечатление и, главное, с результатом, личико радует. У меня была проблема купероза, крайне неприятное явление, которое прибавляет к возрасту несколько лет. Обратилась в эту клинику, можно сказать наобум, и попала к замечательному косметологу Усмановой Азизе. Она не только избавила меня от сосудистой сетки, но и дала подробные рекомендации по уходу, посоветовала средства для комбинированной кожи. Очень приятное впечатление и, главное, с результатом, личико радует.

Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны

Альбина Опубликовано среда, 25 декабря
Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного...  Читать отзыв Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного в их установке нет. Тем более учитывая мою своеобразную форму родных зубов... Благодаря ее чуткости все этапы прошли безболезненно, ну разумеется я испытала некоторый дискомфорт в первые дни, но все это не идет ни в какое сравнение с результатом, который я получила. Идеальные зубы, цвет, который подходит под мой цветотип, кожу, белый, но не унитазный, ровные зубки. Обошлось все это недешево, зато качественно с первого раза, на много лет вперед! Вообще в самой клинике приятнейшая атмосфера, очень вежливые администраторы, ассистент врача тоже. Было не страшно и даже радостно приезжать. Таких врачей и клиник сейчас очень мало, честных, профессиональных, приятных по-человечески. Если вы это прочитаете, я желаю вам процветания!

Советую доктора.

Жанна Опубликовано четверг, 19 декабря
В Селин заглядываю раз от раза, не могу сказать, что я постоянный клиент, но все же пару добрых слов о косметологе Азизе Усмановой оставлю. Убираю у нее периодически пигментацию, очень классно все делает, хватает результата надолго. Предлагает чаще элос, обычно три-четыре сеанса и нет проблемы, в прошлый раз еще осветляющий коктейль прокалывали. Кожа балдеет, я тем более) В Селин заглядываю раз от раза, не могу сказать, что я постоянный клиент, но все же пару добрых слов о косметологе Азизе Усмановой оставлю. Убираю у нее периодически пигментацию, очень классно все делает, хватает результата надолго. Предлагает чаще элос, обычно три-четыре сеанса и нет проблемы, в прошлый раз еще осветляющий коктейль прокалывали. Кожа балдеет, я тем более)

Нравится все

Vikki Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Очень нравится все, начиная от ресепшена и заканчивая результатами от процедур, которые я делаю у замечательной Рузгис Марии Владимировны. Хожу только к ней с первого нашего "знакомства", она уже знает мою кожу, мой образ жизни и подбирает процедуры потрясающе. Да в общем так было всегда - она действительно профессионал, постоянно обучается новым методикам, работе с препаратами, куда-то ездит. Заинтересована в...  Читать отзыв Очень нравится все, начиная от ресепшена и заканчивая результатами от процедур, которые я делаю у замечательной Рузгис Марии Владимировны. Хожу только к ней с первого нашего "знакомства", она уже знает мою кожу, мой образ жизни и подбирает процедуры потрясающе. Да в общем так было всегда - она действительно профессионал, постоянно обучается новым методикам, работе с препаратами, куда-то ездит. Заинтересована в своей профессии, работает на качество, а не на количество. И сама клиника радует чистотой и вниманием, вежливым общением, стерильностью. Видно, что все хранится по правилам, я в этом немного понимаю. Расслабляющая атмосфера, музыка, очень красивые и удобные кабинеты. Есть куда положить вещи, кушетка удобная, даже пахнет приятно везде) Запись заранее это правда, особенно перед праздниками, все хотят преобразиться. Кстати несмотря на то что бывает много людей, как-то просторно все равно и никто никому не мешает, внимания персонала хватает всем, и чай нальют и как дела спросят, во всяком случае таких давних пациентов как я. А так процедур много разных хороших, без специалиста самому не определиться что нужно)

Я довольна.

Алина Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Проколола носогубку у Усмановой Азизы, сказать, что я довольна - не сказать ничего. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, но к Азизе попала впервые, понравилась и как специалист, и как человек, ответственная, внимательная, объясняет все терпеливо и подробно. Но главное, никогда еще так аккуратно мне не делали контурку, возможно дело в филлере, который предложила мне врач, но я все...  Читать отзыв Проколола носогубку у Усмановой Азизы, сказать, что я довольна - не сказать ничего. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, но к Азизе попала впервые, понравилась и как специалист, и как человек, ответственная, внимательная, объясняет все терпеливо и подробно. Но главное, никогда еще так аккуратно мне не делали контурку, возможно дело в филлере, который предложила мне врач, но я все же склоняюсь к тому, что профессионализм врача сделал свое дело. Супер!

Проблемы с венами -только в Селин!

Лариса Колюжная Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Хочу написать отзыв о великолепном хирурге-флебологе Сухорукове!!! Дамы, если у вас проблемы с венами, сеточка или звездочки на ногах - обязательно идите к нему! Евгений Анатольевич обязательно поможет!! И даже в возрасте иметь красивые идеальные ножки реально! Я прошла у него процедуру склеротерапии и избавилась от сосудистых звездочек навсегда, а у меня все ноги в них были!! Это даже...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о великолепном хирурге-флебологе Сухорукове!!! Дамы, если у вас проблемы с венами, сеточка или звездочки на ногах - обязательно идите к нему! Евгений Анатольевич обязательно поможет!! И даже в возрасте иметь красивые идеальные ножки реально! Я прошла у него процедуру склеротерапии и избавилась от сосудистых звездочек навсегда, а у меня все ноги в них были!! Это даже не больно!!! Всем советую!

Отличный косметолог.

Светлана Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Хожу в эту клинику только ради замечательного косметолога Азизы Усмановой. После долгих поисков наконец-то нашла специалист по контурной пластике, которому могу доверить свое лицо без малейших сомнений. Колет аккуратно, результат всегда потрясающий, очень довольна ее работой. Плюс получаю всегда полный список рекомендаций по домашнему уходу. Классная врач, рекомендую. Хожу в эту клинику только ради замечательного косметолога Азизы Усмановой. После долгих поисков наконец-то нашла специалист по контурной пластике, которому могу доверить свое лицо без малейших сомнений. Колет аккуратно, результат всегда потрясающий, очень довольна ее работой. Плюс получаю всегда полный список рекомендаций по домашнему уходу. Классная врач, рекомендую.

Оперировалась у Александра Фадина

risova Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Оперировалась у Александра Фадина, операция абдоминопластика, полная. Клиника впечатлила размахом, ремонтом, простором. Просторные палаты, продуманные детали, мелочи, даже полотенца такие мягкие и приятные. С собой ничего почти не приходится брать. Свежий ремонт и чисто. Консультация по операции была подробная, обговорили все детали. Хирург показался спокойным и ответственным, в добром расположении духа. Я задавала много вопросов, некоторые он предугадывал и подробно...  Читать отзыв Оперировалась у Александра Фадина, операция абдоминопластика, полная. Клиника впечатлила размахом, ремонтом, простором. Просторные палаты, продуманные детали, мелочи, даже полотенца такие мягкие и приятные. С собой ничего почти не приходится брать. Свежий ремонт и чисто. Консультация по операции была подробная, обговорили все детали. Хирург показался спокойным и ответственным, в добром расположении духа. Я задавала много вопросов, некоторые он предугадывал и подробно отвечал. Пластика завершилась удачно, все что надо было убрали убрали, шов сделали тонкий и аккуратный, я бы даже сказала красивый. Эмоции конечно непередаваемые, когда видишь свое тело без уродливого кожного мешка, поэтому мне кажется эта клиника навсегда останется светлым пятном в моей памяти. Уход за мной организовали полноценный, питание качественное, сытное. Пробыла два дня, было во всем комфортно. И в последствии каждый прием меня были рады видеть, что тоже очень приятно, что своих пациентов не забывают, не ставят на поток) Медсестры тоже приятные и мастерски делали свою работу, веселили, общались ласково и бережно. Во всем критериям супер клиника.

Очень довольна.

Венера Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Хорошая клиника, но я сюда хожу исключительно ради своего косметолога. Спасибо огромное Азизе Усмановой, это врач исключительного профессионализма, с большим опытом. Про аппаратную даже писать не буду, много чего прошла, все на пользу, а вот инъекционку отмечу отдельно. Биоревитализация дает обалденный эффект, кто еще думает насчет уколов, могу порекомендовать этого специалиста - точно не пожалеете, рука легкая, результат потрясающий. Хорошая клиника, но я сюда хожу исключительно ради своего косметолога. Спасибо огромное Азизе Усмановой, это врач исключительного профессионализма, с большим опытом. Про аппаратную даже писать не буду, много чего прошла, все на пользу, а вот инъекционку отмечу отдельно. Биоревитализация дает обалденный эффект, кто еще думает насчет уколов, могу порекомендовать этого специалиста - точно не пожалеете, рука легкая, результат потрясающий.

Рекомендую косметолога!

Катя Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Проходила недавно курс биорепарации у Азизы Усмановой в этой клинике, впечатления самые приятные. Во-первых, обстановка, свой кабинет с администратором и помощницей, во-вторых, большой спектр услуг, работает по современным методикам, на новых аппаратах. Инъекционка ее руками это что-то, все мягко, без боли, корректирует все недостатки и морщинки, я очень довольна результатом, получилось даже лучше, чем предполагала. Проходила недавно курс биорепарации у Азизы Усмановой в этой клинике, впечатления самые приятные. Во-первых, обстановка, свой кабинет с администратором и помощницей, во-вторых, большой спектр услуг, работает по современным методикам, на новых аппаратах. Инъекционка ее руками это что-то, все мягко, без боли, корректирует все недостатки и морщинки, я очень довольна результатом, получилось даже лучше, чем предполагала.

Отличный сервис

Vera Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Могу сказать только хорошее о клинике, красиво, чисто, вежливый и искренний персонал, очень позитивная приятная атмосфера в целом. Лечилась у Сухорукова Евгения Анатольевича с венами, лечение быстро и успешное, и оно было таким за счет того, что очень хорошие возможности диагностики у клиники. Врач компетентный и тактичный. Мне все понравилось, теперь это клиника номер 1 для меня. Могу сказать только хорошее о клинике, красиво, чисто, вежливый и искренний персонал, очень позитивная приятная атмосфера в целом. Лечилась у Сухорукова Евгения Анатольевича с венами, лечение быстро и успешное, и оно было таким за счет того, что очень хорошие возможности диагностики у клиники. Врач компетентный и тактичный. Мне все понравилось, теперь это клиника номер 1 для меня.

Все супер!

Яна Кварцева Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Мне очень нравится косметолог Азиза Усманова, я всегда к ней записываюсь в клинику Seline. Она четко знает и выполняет свою работу, никаких нареканий нет. Как постоянный ее клиент могу сказать, что она лучшая в своей области, знает много новых методик, с ней приятно общаться. В общем, впечатления только положительные. Все супер! Мне очень нравится косметолог Азиза Усманова, я всегда к ней записываюсь в клинику Seline. Она четко знает и выполняет свою работу, никаких нареканий нет. Как постоянный ее клиент могу сказать, что она лучшая в своей области, знает много новых методик, с ней приятно общаться. В общем, впечатления только положительные. Все супер!

Сухоруков Евгений Анатольевич

Маргарита Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Я сама являюсь постоянным клиентом этой замечательной клиники на протяжении вот уже двух лет точно, на косметологические процедуры хожу. Но хотела написать не о своем опыте, а об опыте посещения этой клиники моей мамы. Когда мать стала жаловаться на тяжесть в ногах и отеки каждодневные, которые к вечеру постоянно появлялись, первое время мы как-то не особо придали этому значения. Однако...  Читать отзыв Я сама являюсь постоянным клиентом этой замечательной клиники на протяжении вот уже двух лет точно, на косметологические процедуры хожу. Но хотела написать не о своем опыте, а об опыте посещения этой клиники моей мамы. Когда мать стала жаловаться на тяжесть в ногах и отеки каждодневные, которые к вечеру постоянно появлялись, первое время мы как-то не особо придали этому значения. Однако время шло, а недомогания эти становились только хуже. Я знала, что в Селин есть врач-флеболог и конечно именно к нему записала маму. В клинике Селин новейшее оборудование, а медицинское обслуживание вообще в разы выше чем в обычных больницах и поликлиниках, так что хорошее современное обследование только тут можно было пройти. Обратились мы к Евгению Сухорукову, слава богу вовремя обратились. Оказалось лимфостаз первой стадии, еще не так критично, но лечение требовалось незамедлительное. Поэтому и от мамы и от себя хочу публично поблагодарить Евгения Анатольевича за профессионализм и такое внимательное и доброе отношение к пациентам, мамочка очень довольна осталась обслуживанием в клинике и пошла на поправку!

Отлично сделали контурку.

Елена Т. Опубликовано 22 октября, 2019 год
После того, как сбросила несколько килограмм, занялась своим осунувшимся лицом у Азизы Усмановой в Seline. Было принято решение о контурке, и я рада, что доверила такому грамотному врачу этот вопрос. Контуры сделала натуральные, с плавными чертами, лицо не изменилось, только пропали носогубные борозды, немного округлились щечки, разгладились морщинки. Результат меня устраивает на 100%, быстро и с минимумом затрат. После того, как сбросила несколько килограмм, занялась своим осунувшимся лицом у Азизы Усмановой в Seline. Было принято решение о контурке, и я рада, что доверила такому грамотному врачу этот вопрос. Контуры сделала натуральные, с плавными чертами, лицо не изменилось, только пропали носогубные борозды, немного округлились щечки, разгладились морщинки. Результат меня устраивает на 100%, быстро и с минимумом затрат.

Советую косметолога Усманову Азизу!

Злата Опубликовано 15 октября, 2019 год
Подкачиваю тут периодически губки у Азизы, все шикарно, мне нравится. Врач грамотно к делу подходит, и по филлерам может сориентировать, и по цене, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Работа на пятерочку, ни одного недочета, и мне симпатично то, что она, как и я, любит естесственный результат, никогда лишнего не перекачивает. Глаз-алмаз, и рука легкая, гельчик заходит как домой. Подкачиваю тут периодически губки у Азизы, все шикарно, мне нравится. Врач грамотно к делу подходит, и по филлерам может сориентировать, и по цене, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Работа на пятерочку, ни одного недочета, и мне симпатично то, что она, как и я, любит естесственный результат, никогда лишнего не перекачивает. Глаз-алмаз, и рука легкая, гельчик заходит как домой.

Хороший врач-ортодонт

Марина Венталова Опубликовано 14 октября, 2019 год
В Селин клинику обратилась по совету знакомой. Она мне посоветовала тут ортодонта хорошего - И.Павлинову. Я Хотела брекеты поставить, и нужна была консультация хорошего врача. Ирина посоветовала капу (свои особенности эмали у меня, брекеты нельзя было), и вот ношу сейчас их. Привыкла, вижу эффект:) Врач очень хорошая, с оптытом, современные технологии. А Селин, я так поняла, технологии новейшие не только...  Читать отзыв В Селин клинику обратилась по совету знакомой. Она мне посоветовала тут ортодонта хорошего - И.Павлинову. Я Хотела брекеты поставить, и нужна была консультация хорошего врача. Ирина посоветовала капу (свои особенности эмали у меня, брекеты нельзя было), и вот ношу сейчас их. Привыкла, вижу эффект:) Врач очень хорошая, с оптытом, современные технологии. А Селин, я так поняла, технологии новейшие не только в лечении зубов, но и в диагностике!

Блефаропластика - и у тебя снова молодой взгляд!!!

Галюша Опубликовано 14 октября, 2019 год
После 40 появились ужасные мешки под глазами, очень портили мое лицо. Хотя других проблемок особо не было. Я разными способами боролась, но эффекта ноль было.В конце концов решилась на блефаропластику и это было лучшим решением!!! Простая операция под местной анестезией, месяц восстановления и я снова молодая, с лучистым взглядом!!!Огромное спасибо и поклон до земли моему доктору, замечательному хирургу Александру Сергеевичу...  Читать отзыв После 40 появились ужасные мешки под глазами, очень портили мое лицо. Хотя других проблемок особо не было. Я разными способами боролась, но эффекта ноль было.В конце концов решилась на блефаропластику и это было лучшим решением!!! Простая операция под местной анестезией, месяц восстановления и я снова молодая, с лучистым взглядом!!!Огромное спасибо и поклон до земли моему доктору, замечательному хирургу Александру Сергеевичу Фадину!

Добротно сделали

Оля Опубликовано 8 октября, 2019 год
Андрей Славович оперировал мне грудь. Хотела сделать на два размера больше, до 3,5. Все понравилось на все 100%! . Он для начала всё подробно объяснил, как будет проходить. Ну а результат просто супер! Спасибо огромное! Персоналу тоже огромная благодарность за внимание! Андрей Славович оперировал мне грудь. Хотела сделать на два размера больше, до 3,5. Все понравилось на все 100%! . Он для начала всё подробно объяснил, как будет проходить. Ну а результат просто супер! Спасибо огромное! Персоналу тоже огромная благодарность за внимание!

Массаж тела в клинике Селин у Конаневича

Лайма Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Массаж всегда был для меня способом релакса- не более. Но благодаря врачу из клиники Seline - Конаневичу Владимиру Григорьевичу, я ощущтила всю возможность проф.массажа! Улучшение крообращения, перестали мышцы спины болеть, они как будто укрепились! Жир разбился, целлюлит меньше стал заметно. Десять процедур и я как обновилась! Спасибо - это чудо! Массаж всегда был для меня способом релакса- не более. Но благодаря врачу из клиники Seline - Конаневичу Владимиру Григорьевичу, я ощущтила всю возможность проф.массажа! Улучшение крообращения, перестали мышцы спины болеть, они как будто укрепились! Жир разбился, целлюлит меньше стал заметно. Десять процедур и я как обновилась! Спасибо - это чудо!

Отзыв о блефаропластике

Ксения Захарова Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Очень понравилась пластика верхних век от доктора Коробкова! Была проблема с верхними и нижними веками - сильно старили мое лицо, хотя мне всего 38. Круговая блефаропластика помогла успешно справиться с проблемой! Дискомфорт минимальный во время восстановления, очень советую врача, девочки! Очень понравилась пластика верхних век от доктора Коробкова! Была проблема с верхними и нижними веками - сильно старили мое лицо, хотя мне всего 38. Круговая блефаропластика помогла успешно справиться с проблемой! Дискомфорт минимальный во время восстановления, очень советую врача, девочки!

Спасибо за новую форму доктор Леликов!

Лина Проскаева Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне Леликов Андрей Славович помог избавиться от некрасивой тубулярной формы груди. Установил импланты, скорректировал соски и ареолы (уменьшил). Раньше стеснялась своей груди,сейчас же ушли комплексы , хочется хвастаться и надевать декольте всегда! Прекрасный специалист Seline! очень рекомендую по маммопластике его! Мне Леликов Андрей Славович помог избавиться от некрасивой тубулярной формы груди. Установил импланты, скорректировал соски и ареолы (уменьшил). Раньше стеснялась своей груди,сейчас же ушли комплексы , хочется хвастаться и надевать декольте всегда! Прекрасный специалист Seline! очень рекомендую по маммопластике его!

Маммопластика у Алтыевой А.Ф.

Олеся Н. Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Аделина Фуатовна оперировала мне грудь методом мастопексии+эндопротезирование. До операции была сильно растянута кожа груди, объема не было вовсе. устнановили круглые импланты 275 объема. Получилась красивейшая грудь без видимых швов (вертикальные разрезы были). В Seline все условия для комфортного восстановления после операции. Аделина Фуатовна оперировала мне грудь методом мастопексии+эндопротезирование. До операции была сильно растянута кожа груди, объема не было вовсе. устнановили круглые импланты 275 объема. Получилась красивейшая грудь без видимых швов (вертикальные разрезы были). В Seline все условия для комфортного восстановления после операции.

Очень помогли с исправлением прикуса)

Вероника Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Сейчас улыбка - визитная карточка каждого, а у меня зубы торчали во все стороны с подросткового возраста. Очень не хотела ставить брекеты, поэтому обратилась в клинику Селин, надеясь что мне помогут. Стоматолог-ортодонт Ирина Анатольевна Павлинова порекомендовала элайнеры - это такие прозрачные каппы, которые работают как брекеты, но вообще незаметны!!! Девушки, это так удобно!! Почему я не знала о них раньше??...  Читать отзыв Сейчас улыбка - визитная карточка каждого, а у меня зубы торчали во все стороны с подросткового возраста. Очень не хотела ставить брекеты, поэтому обратилась в клинику Селин, надеясь что мне помогут. Стоматолог-ортодонт Ирина Анатольевна Павлинова порекомендовала элайнеры - это такие прозрачные каппы, которые работают как брекеты, но вообще незаметны!!! Девушки, это так удобно!! Почему я не знала о них раньше?? Уже год ношу, сплошной комфорт и зубки почти встали на место!

Рекомендую плазмотерапию у Васильевой Натальи

Ксения Б. Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и...  Читать отзыв Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и никаких следов не осталось - пупырки буквально на глазах исчезли. Наутро я проснулась с нежной, мягкой кожей, морщинки стали меньше а раздражения полностью исчезли!!! Просто волшебство!!

Массаж - приятный способ улучшить фигуру!

Илона Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его! Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его!

Криотерапия головы от выпаления + Лаеннек

романенкова даша Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти! Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти!



Клиника Seline Clinic

Клиника Seline Clinic
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.3
77 отзывов
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4
134 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.5
241 отзыв
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4
155 отзывов
Медицина 24/7
Медицина 24/7

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
139 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close