Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Seline Clinic
4.9 5
78 отзывов / 3870 просмотров

Рекомендую плазмотерапию у Васильевой Натальи

Ксения Б. Опубликовано 32 мин назад
Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и...  Читать отзыв Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и никаких следов не осталось - пупырки буквально на глазах исчезли. Наутро я проснулась с нежной, мягкой кожей, морщинки стали меньше а раздражения полностью исчезли!!! Просто волшебство!!

Массаж - приятный способ улучшить фигуру!

Илона Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его! Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его!

Криотерапия головы от выпаления + Лаеннек

романенкова даша Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти! Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти!

Лазерная шлифовка в селин у Егоровой

юлия Опубликовано пятница, 13 сентября
Выбирала клинику , исходя из отзывов о косметологах и уровне оборудования для аппаратной косметологии. Всегда хотела пройти лаз.шлифовку. Химич пилинги меня не устраивали по эффекту. А лазрная терапия - это и безопасно, и эффективно одновременно! Спасибо косметологу Егоровой за бережность в проведении процедуры! Добрейшая врач! Выбирала клинику , исходя из отзывов о косметологах и уровне оборудования для аппаратной косметологии. Всегда хотела пройти лаз.шлифовку. Химич пилинги меня не устраивали по эффекту. А лазрная терапия - это и безопасно, и эффективно одновременно! Спасибо косметологу Егоровой за бережность в проведении процедуры! Добрейшая врач!

Спасибо Вам!!!

Оля Немова Опубликовано пятница, 13 сентября
После родов у меня кожа лица была в очень плохом состоянии, пробовала добиться результата масками, но увы, пришлось обратиться к косметологу. Но я не жалею, я попала в руки грамотного доктора. Мне Азизу посоветовала подруга, она правда суперский специалист и работает в современной клинике Seline. Благодаря Усмановой я более уверена в своем внешнем виде и чувствую себя намного привлекательнее. Спасибо! После родов у меня кожа лица была в очень плохом состоянии, пробовала добиться результата масками, но увы, пришлось обратиться к косметологу. Но я не жалею, я попала в руки грамотного доктора. Мне Азизу посоветовала подруга, она правда суперский специалист и работает в современной клинике Seline. Благодаря Усмановой я более уверена в своем внешнем виде и чувствую себя намного привлекательнее. Спасибо!

Я довольна результатом.

Анна Астахова Опубликовано вторник, 10 сентября
Уже лет 5 меня очень расстраивает отражение в зеркале. Мне всего 37 лет и меня не устраивают мои нависшие веки. Глаза смотрятся постоянно печальными и уставшими, нету того самого притягательного взгляда, которого мне хотелось. Я обратилась за помощью к доктору, им стал Леликов Андрей Славовичь. Прежде всего мне понравилось его отношение, он ответил на все вопросы, развеял мои сомнения. После...  Читать отзыв Уже лет 5 меня очень расстраивает отражение в зеркале. Мне всего 37 лет и меня не устраивают мои нависшие веки. Глаза смотрятся постоянно печальными и уставшими, нету того самого притягательного взгляда, которого мне хотелось. Я обратилась за помощью к доктору, им стал Леликов Андрей Славовичь. Прежде всего мне понравилось его отношение, он ответил на все вопросы, развеял мои сомнения. После консультации, через 3 дня я приехала в клинику, где сдала все необходимые анализы, затем во вторник была назначена операция. Операция длилась совсем не долго, сделали всё очень хорошо, сейчас сняли швы и результат меня уже радует. Спасибо большое!

Рекомендую врача-косметолога Рузгис

Рейчел Опубликовано понедельник, 9 сентября
Обожаю врача-косметолога Марию Рузгис в клинике Селин - это высокий профессионализм и внимание к пациентке. Я обошла много спецов, прежде чем нашла действительно идеального. Ее биоревитал это что-то, дамы. Все папулы сходят уже на следующий день, кожа мягчайшая, напитанная влагой, светится изнутри, даже тонак не нужен. Это при том, что мне сороковник. Планирую еще пройти у нее контурку, и всем...  Читать отзыв Обожаю врача-косметолога Марию Рузгис в клинике Селин - это высокий профессионализм и внимание к пациентке. Я обошла много спецов, прежде чем нашла действительно идеального. Ее биоревитал это что-то, дамы. Все папулы сходят уже на следующий день, кожа мягчайшая, напитанная влагой, светится изнутри, даже тонак не нужен. Это при том, что мне сороковник. Планирую еще пройти у нее контурку, и всем советую от души.

Отличное отбеливание у доктора Легковой Ксении!

Елена Опубликовано понедельник, 9 сентября
Очень давно мечтала отбелить зубки и наконец-то моя мечта стала реальностью! Пошла в Селин Клиник к доктору Легковой Ксении Владимировне, она мне сразу порекомендовала Зум4, расписала все его достоинства - и действительно! Мои зубки стали белее на 6 тонов, и самое главное - никакой боли или дискомфорта во время процедуры! Доктор подробно рассказывала, что и как она делает, отличный специалист! Очень давно мечтала отбелить зубки и наконец-то моя мечта стала реальностью! Пошла в Селин Клиник к доктору Легковой Ксении Владимировне, она мне сразу порекомендовала Зум4, расписала все его достоинства - и действительно! Мои зубки стали белее на 6 тонов, и самое главное - никакой боли или дискомфорта во время процедуры! Доктор подробно рассказывала, что и как она делает, отличный специалист!

Прошла фототерапию у врача Цыгановой в Селин - результат в отзыве!

Инесс Опубликовано воскресенье, 8 сентября
В клинику Селин я обратилась впервые. Ориентировалась при выборе клиники на оснащение и уровень. Выбрала врача-косметолога Цыганову, Ольга Анатольевна по моей проблеме подобрала оптимальное лечение на специальном аппарате (фототерапия постакне). Приятно удивлена что никакого дискомфорта нет во время сеансов. Просто расслабляешься и получаешь желаемый результат! В клинику Селин я обратилась впервые. Ориентировалась при выборе клиники на оснащение и уровень. Выбрала врача-косметолога Цыганову, Ольга Анатольевна по моей проблеме подобрала оптимальное лечение на специальном аппарате (фототерапия постакне). Приятно удивлена что никакого дискомфорта нет во время сеансов. Просто расслабляешься и получаешь желаемый результат!

Превосходно

arina_kozlovaaaa@bk.ru Опубликовано пятница, 6 сентября
Стоматология определенно лучшая из того, что я видела, а видела я не мало и не только в России. ак что уровень и клиники в целом и именно стоматологического отдлеления это максимум. Я думаю лучше уже некуда. При этом радуют адекватные цены. Не маленькие! Но и не завышенные, так скажем цена=качество. Устанавливала виниры у Филипповой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками...  Читать отзыв Стоматология определенно лучшая из того, что я видела, а видела я не мало и не только в России. ак что уровень и клиники в целом и именно стоматологического отдлеления это максимум. Я думаю лучше уже некуда. При этом радуют адекватные цены. Не маленькие! Но и не завышенные, так скажем цена=качество. Устанавливала виниры у Филипповой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками и добрым сердцем. У меня зубы и так были кривые, желтые, много ходила во врачам, а потм умудрилась выбить пердние... Так что виниры стали оптимальным решением. Вместе подобрали натуральный чистый цвет, не унитазный. Все этапы прошли комфортно. Очень удобные кабинеты, зона ожидания, доброе и уважительное отношение. Я довольна всем.

Отличный уровень!

Рита Опубликовано среда, 4 сентября
Я, как аллергик со стажем, из омолаживающих процедур допускаю только плазмотерапию и только у проверенного врача. В моем случае это Азиза Усманова, хожу к ней в Seline доверяю укольчики только ей, рука легкая и колет не больно. Прокалываем по ее совету не только кожу лица, но и шею, поэтому нет резкого контраста, подтягивается и напитывается все, структура кожи меняется в...  Читать отзыв Я, как аллергик со стажем, из омолаживающих процедур допускаю только плазмотерапию и только у проверенного врача. В моем случае это Азиза Усманова, хожу к ней в Seline доверяю укольчики только ей, рука легкая и колет не больно. Прокалываем по ее совету не только кожу лица, но и шею, поэтому нет резкого контраста, подтягивается и напитывается все, структура кожи меняется в лучшую сторону, плотненькая, без заломов и провисаний. Хочу еще на руки попробовать, доктор давно рекомендует, все не решусь.

Хожу на косметолога

Вера Опубликовано понедельник, 19 августа
Не знаю, что больше повлияло на мой выбор именно этой клиники – это личные рекомендации или первое впечатление на консультации. Но точно знаю, что знакомство с Азизой Муллоевной было решающим фактором. Она мне сразу понравилась и в человеческом плане, а пока разговаривали про мои беды, проявилась и как обстоятельный и внимательный специалист. После первых процедур я только укрепилась в своем...  Читать отзыв Не знаю, что больше повлияло на мой выбор именно этой клиники – это личные рекомендации или первое впечатление на консультации. Но точно знаю, что знакомство с Азизой Муллоевной было решающим фактором. Она мне сразу понравилась и в человеческом плане, а пока разговаривали про мои беды, проявилась и как обстоятельный и внимательный специалист. После первых процедур я только укрепилась в своем мнении. Очень легкая рука, инъекции делает как перышком и следы остаются минимально. Всегда инструктирует, что делать до, что делать после. И чего не делать тоже. При выборе препарата может настоять на своем, я советую соглашаться, она знает, о чем говорит. И целью ставит достижение результата. ТО есть запроса клиента по максимуму. Если вдруг запрос нереальный – обязательно об этом скажет, и предложит альтернативу. Мне кажется, это и есть настоящий профессионализм.

Рекомендую Азизу Усманову

Оксана С Опубликовано 12 августа, 2019 год
Я прицельно шла к Азизе Усмановой, про нее слышала много хорошего и сама теперь вижу, что специалист каких мало. В Seline мне в принципе понравилось, чисто, приятный интерьер и технически все на уровне, хорошая база для хорошего специалиста. Азиза однозначно отличный диагност, с большим опытом и к тому же владеет большим спектром разных методов, от аппаратных до контурной пластики. Я...  Читать отзыв Я прицельно шла к Азизе Усмановой, про нее слышала много хорошего и сама теперь вижу, что специалист каких мало. В Seline мне в принципе понравилось, чисто, приятный интерьер и технически все на уровне, хорошая база для хорошего специалиста. Азиза однозначно отличный диагност, с большим опытом и к тому же владеет большим спектром разных методов, от аппаратных до контурной пластики. Я пока хожу на фракционный термолиз, а чуть попозже мы с ней запланировали курс ревитализации. А там будем смотреть по результатам. Похоже, уже могу сказать, что они есть – и немаленькие. Щеки, носогубная, марионеточная, все подтянулось, лицо гладкое, приятно посмотреть.

Реально помогли!

Светлана Опубликовано 5 августа, 2019 год
Сюда я обращалась к косметологу Усмановой Азизе, пришла с последствиями акне. Картина на лице была удручающая, поэтому и лечение заняло не один день. Начали с лазерной шлифовки, фракселем убрали все неровности и бугры, а потом с интервалами делала мне мезотерапию. Краснота, рубцы и воспаления практически сошли на нет. По совету врача откорректировала питание, убрала лишние углеводы и лицо стало таким,...  Читать отзыв Сюда я обращалась к косметологу Усмановой Азизе, пришла с последствиями акне. Картина на лице была удручающая, поэтому и лечение заняло не один день. Начали с лазерной шлифовки, фракселем убрали все неровности и бугры, а потом с интервалами делала мне мезотерапию. Краснота, рубцы и воспаления практически сошли на нет. По совету врача откорректировала питание, убрала лишние углеводы и лицо стало таким, каким я уже не чаяла его увидеть. Врач опытная и грамотная, справилась с проблемой, уже больше полугода лицо чистое, ни новых высыпаний, ни следов от старых.

Азиза Усманова - рекомендую!

Рита Опубликовано 30 июля, 2019 год
Мне здесь губки сделала Азиза Усманова, на результат не пожалуюсь, гель зашел, как к себе домой. Чистенько, стильно, уютно, а у этого специалиста своя личная помощница имеется, и врач очень опытная, делает все так, что неприятных ощущений минимум. Комфортно было, но главное результат не разочаровал, объемчик тот, который и заказывала, ни убавить, ни прибавить. Мне здесь губки сделала Азиза Усманова, на результат не пожалуюсь, гель зашел, как к себе домой. Чистенько, стильно, уютно, а у этого специалиста своя личная помощница имеется, и врач очень опытная, делает все так, что неприятных ощущений минимум. Комфортно было, но главное результат не разочаровал, объемчик тот, который и заказывала, ни убавить, ни прибавить.

Нашла своего специалиста!

Татьяна Опубликовано 23 июля, 2019 год
В клинике нашла своего специалиста по красоте, Азизу Муллоевну Усманову. Я читала множество положительных комментариев про ее работу, так вот – это все правда, и что она доброжелательная и внимательная, и что идеально подбирает процедуры под возраст и под проблемы. У меня таковых сейчас практически нет – а были и угри, и широкие поры, и куперозные звездочки. Правда, что я...  Читать отзыв В клинике нашла своего специалиста по красоте, Азизу Муллоевну Усманову. Я читала множество положительных комментариев про ее работу, так вот – это все правда, и что она доброжелательная и внимательная, и что идеально подбирает процедуры под возраст и под проблемы. У меня таковых сейчас практически нет – а были и угри, и широкие поры, и куперозные звездочки. Правда, что я и постоянный свой уход сменила полностью, как Азиза Муллоевна советовала. И в клинике была не раз и не два. Но результат того стоит, лицо очистилось, кожа перестала так блестеть. Сейчас она выглядит как нормальная, и мы вместе решили, что теперь так и будет – главное, не бросать на достигнутом, а поддерживать, тем паче это теперь намного реже.

SMAS подтяжка лица

Ксения Опубликовано 23 июня, 2019 год
SMAS подтяжку лица сделала у доктора Коробкова Георгия Игоревича, все получилось дуже лучше, чем я могла себе представить. Через полтора месяца следов хирургических вмешательств не видно, лицо выглядит молодым, подтянутым и здоровым. Понравились условия в клинике, палаты очень чистые, удобные с приятным интерьером, медсестры и администрация работают отлично. SMAS подтяжку лица сделала у доктора Коробкова Георгия Игоревича, все получилось дуже лучше, чем я могла себе представить. Через полтора месяца следов хирургических вмешательств не видно, лицо выглядит молодым, подтянутым и здоровым. Понравились условия в клинике, палаты очень чистые, удобные с приятным интерьером, медсестры и администрация работают отлично.

Благодарность

Кристина Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я в этой клинике " подсела" на косметолога)) Моя любимая Азиза Муллоевна - вот залог сохранения молодости, ибо после 35 без специалиста ее не удержишь. А тут мне и укольчики, и чистки, и шлифовочка, все всегда на высшем уровне, ухожу красивая и довольная. И по косметическим средствам врач подкован, для моей комбинированной кожи такой комплекс ухода подобрала, год проблем не...  Читать отзыв Я в этой клинике " подсела" на косметолога)) Моя любимая Азиза Муллоевна - вот залог сохранения молодости, ибо после 35 без специалиста ее не удержишь. А тут мне и укольчики, и чистки, и шлифовочка, все всегда на высшем уровне, ухожу красивая и довольная. И по косметическим средствам врач подкован, для моей комбинированной кожи такой комплекс ухода подобрала, год проблем не знаю.

Благодарю Вас Азиза!

Диденкова Лиля Опубликовано 6 июня, 2019 год
Посетила в прошлом месяце клинику Seline, ездила к своему косметологу Азизе Усмановой. Я уже больше двух лет хожу исключительно к этому косметологу, мне нравится, хороший профессионал, умеет и выслушивать клиента и выполняет все пожелания. У нее недавно губы сделала, прекрасно, я прям в восторге. Зажили быстро и с первых дней был заметен хороший результат. С такими косметологами хочется продолжать...  Читать отзыв Посетила в прошлом месяце клинику Seline, ездила к своему косметологу Азизе Усмановой. Я уже больше двух лет хожу исключительно к этому косметологу, мне нравится, хороший профессионал, умеет и выслушивать клиента и выполняет все пожелания. У нее недавно губы сделала, прекрасно, я прям в восторге. Зажили быстро и с первых дней был заметен хороший результат. С такими косметологами хочется продолжать сотрудничать. Благодарю Вас Азиза!

Советую этого врача!

Лилия Опубликовано 20 мая, 2019 год
Обзвонила несколько клиник, прежде чем решиться на установку нитей Аптос, больше всего меня привлекла Усманова Азиза в Seline, слышала о ней много положительного. Прайс, на удивление, оказался доступным, средний по Москве, а качество работы впечатляющее. Врач внимательная, ничего не упускает, все обговорили, от подготовки до реабилитации, и прошло все как по маслу, не считая небольшого дискомфорта на восстановительный период. Все,...  Читать отзыв Обзвонила несколько клиник, прежде чем решиться на установку нитей Аптос, больше всего меня привлекла Усманова Азиза в Seline, слышала о ней много положительного. Прайс, на удивление, оказался доступным, средний по Москве, а качество работы впечатляющее. Врач внимательная, ничего не упускает, все обговорили, от подготовки до реабилитации, и прошло все как по маслу, не считая небольшого дискомфорта на восстановительный период. Все, что ждала от процедуры, я получила, даже чуть больше, очень хороший омолаживающий эффект. Советую этого доктора, как настоящего профессионала своего дела, косметолог с большой буквы.

Я в восторге от результатов

Инна Опубликовано 14 мая, 2019 год
Все превосходно!!! Долгое время искала толкового массажиста, который будет работать, как говорится, с душой. Ещё скажу что была приятно удивлена ценами, потому что слышала про Seline, что туда ходит много наших знаменитостей, и соответственно ожидала кусачие цены, но они оказались вполне адекватные, просто надо понимать, что это достойная оплата качественного труда врачей. Мой врач Конаневич Владимир Григорьевич оказался очень...  Читать отзыв Все превосходно!!! Долгое время искала толкового массажиста, который будет работать, как говорится, с душой. Ещё скажу что была приятно удивлена ценами, потому что слышала про Seline, что туда ходит много наших знаменитостей, и соответственно ожидала кусачие цены, но они оказались вполне адекватные, просто надо понимать, что это достойная оплата качественного труда врачей. Мой врач Конаневич Владимир Григорьевич оказался очень тактичным человеком, всегда в хорошем настроении, с ним приятно вести беседу и он с легкостью рассказывает тонкости процедур, как это действует на наш организм, на тело, плюс дал мне несколько очень нужных советов, как сохранить результаты. Это же массаж и для фигуры тоже! Плюс ко всему я ни у кого не видела такой интересной комбинированном методики, думаю ещё и из-за этого были яркие результаты, которые сохраняются и держатся годами (ну конечно не без ограничений в питании). Дело даже не только в лишних сантиметрах, но и качестве кожи.... целлюлит ушёл, который я не могла согнать с самой юности!!! Про клинику скажу что она очень стильная, прекрасно работают администраторы, удобно записываться, приятно быть внутри, приятно попить чай в зоне ожидания. Но все всегда по времени четко, это я всегда приезжаю заранее. В общем рекомендую клинику и массажиста на все сто процентов!

Суперская клиника, все отлично

irina.kiii Опубликовано 14 мая, 2019 год
Превосходная клиника и отличные врачи. Я проходила операцию по поводу послеродового восстановления, мне была нужна большая операция сразу по нескольким направлениям (мышцы живота разошлись во время беременности и конечно же пострадала грудь после полутора лет грудного вскармливания) и я хотела сделать все сразу у одного врача, также для меня было предпочтительно, чтобы врачом была женщина. Искала недолго, так как сразу...  Читать отзыв Превосходная клиника и отличные врачи. Я проходила операцию по поводу послеродового восстановления, мне была нужна большая операция сразу по нескольким направлениям (мышцы живота разошлись во время беременности и конечно же пострадала грудь после полутора лет грудного вскармливания) и я хотела сделать все сразу у одного врача, также для меня было предпочтительно, чтобы врачом была женщина. Искала недолго, так как сразу шла в известную клинику, а моим хирургом стала Алтыева Аделина Фуатовна. Безумно тактичная и приятная женщина, аккуратная, но видно профессиональную хватку и взгляд. Все сразу разложила мне по полочкам, как и почему, в общем, проконсультировала так, что я практически не переживала. Точнее за результат не переживала вообще, немного тревожилась за наркоз, но и это как оказалось зря. Очень мягко отходила, никакой тошноты или головной боли, плюс условия в клинике превосходные, лучше чем во многих Европейских отелях. И красиво, и вкусно кормят, безусловная чистота. Медсестры внимательные, добродушные. И, конечно, результат - самое главное в операции - моя фигура теперь просто идеальная, при этом безумно аккуратные швы. Мне было очень приятно пройти через операцию именно в этой клинике, и если мне или моим знакомым понадобится клиника пластической хирургии - я знаю что делать и говорить. Очень рекомендую, и главное ничего не бояться, там вы будете в надежных руках! Спасибо за внимание...

установила ультратонкие виниры

Liana Опубликовано 11 мая, 2019 год
Устанавливала ультратонкие виниры у доктора Павлиновой. Показаниями были - истощение зубных пластин, истончение эмали после родов, неровная форма зубов, щербинка между верхними передними. Очень довольна тем, как все прошло и нынешними красивыми зубами. Доктор очень внимательная, старалась все делать максимально безболезненно. Устанавливала ультратонкие виниры у доктора Павлиновой. Показаниями были - истощение зубных пластин, истончение эмали после родов, неровная форма зубов, щербинка между верхними передними. Очень довольна тем, как все прошло и нынешними красивыми зубами. Доктор очень внимательная, старалась все делать максимально безболезненно.

Отлично (ринопластика)

Олеся Опубликовано 11 мая, 2019 год
Хотела бы отметить хирурга Малахова Александра Андреевича, он провел мне ринопластику, а мой случай был очень непрост. Я довольна по максимуму, и сама клиника тоже произвела на меня отличное впечатление - что персонал, что ремонт (палаты как отдельный вид искусства), главное доброе человеческое отношение. За это, и конечно, за нереальный результат, я ставлю максимальную оценку и рекомендую всем эту клинику. Хотела бы отметить хирурга Малахова Александра Андреевича, он провел мне ринопластику, а мой случай был очень непрост. Я довольна по максимуму, и сама клиника тоже произвела на меня отличное впечатление - что персонал, что ремонт (палаты как отдельный вид искусства), главное доброе человеческое отношение. За это, и конечно, за нереальный результат, я ставлю максимальную оценку и рекомендую всем эту клинику.

Остерегайтесь горе-стоматолога Легкову Ксению Владимировну!

Елена Опубликовано 9 мая, 2019 год
17 марта 2019 года делала у данного врача прямую реставрацию 2-х передних верхних зубов. Результат меня не устроил сразу же, обратилась к заведующей стоматологического отделения этой клиники. Видимые недостатки были устранены, по просьбе заведующей написала, что претензий не имею. И вот, спустя полтора месяца, заявляю, что я имею следующие проблемы: "новые" зубы доставляют мне все это время огромный дискомфорт, неудобство,...  Читать отзыв 17 марта 2019 года делала у данного врача прямую реставрацию 2-х передних верхних зубов. Результат меня не устроил сразу же, обратилась к заведующей стоматологического отделения этой клиники. Видимые недостатки были устранены, по просьбе заведующей написала, что претензий не имею. И вот, спустя полтора месяца, заявляю, что я имею следующие проблемы: "новые" зубы доставляют мне все это время огромный дискомфорт, неудобство, постоянно я испытываю ощущение не своего прикуса, как итог начали жутко болеть челюстные суставы, появились мышечные спазмы, нижние зубы, находящиеся под отреставрированными передними, разрушаются на глазах. Фильм ужасов, не правда ли? Казалось бы такая несложная задача стояла перед стоматологом, если ты это умеешь делать, а если нет...? Не умеете, не беритесь, Ксения Владимировна! И помните главный постулат врача "Не навреди!" Вчера сходила на консультацию к ортопеду-гнатологу, вердикт: неграмотно проведенная прямая реставрация передних зубов спровоцировала такие последствия. Мне предстоит пройти дорогостоящее лечение с последующим протезированием, в т.ч. и живых зубов, загубленных вами, Ксения Владимировна. И не надо мне говорить, что во всем виноват мой родной неидеальный прикус, жила же я как-то с ним до тех пор, пока не обратилась к Вам, и хлопот не знала!))

Повторная маммопластика в Seline

Натали Кривошеева Опубликовано 4 мая, 2019 год
Настал тот момент,когда пришлось заменить импланты.Не по сроку годности, а просто после 2 беременностей и кормлений грудь растянулась, стала несимметричной и ниже чем после установки имплантов.Я ставила их до всех родов. И после того как откормила второго сына , занялась собой. Выбрала клинику Seline и хирурга Алтыеву А.Ф.Сделали подтяжку с заменой имплантов. Теперь грудь даже чуть больше и на своем...  Читать отзыв Настал тот момент,когда пришлось заменить импланты.Не по сроку годности, а просто после 2 беременностей и кормлений грудь растянулась, стала несимметричной и ниже чем после установки имплантов.Я ставила их до всех родов. И после того как откормила второго сына , занялась собой. Выбрала клинику Seline и хирурга Алтыеву А.Ф.Сделали подтяжку с заменой имплантов. Теперь грудь даже чуть больше и на своем месте:) Понравилось высокое качество работы специалиста и в клинике уровень высоченный!

пластика груди у Фадина

ичалкина надя Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Спасибо клинике Seline и моему хирургу Фадину А.С. за пластику груди! Подтяжка с увеличением - и грудь снова как в молодости. Не висит, объем что надо. Шрам кстати вертикальный посветлел уже через месяц и думаю скоро совсем не видно его будет. Александр очень опытный и приятный специалист. Рада, что прислушивался к моим просьбам и переживаниям! Спасибо клинике Seline и моему хирургу Фадину А.С. за пластику груди! Подтяжка с увеличением - и грудь снова как в молодости. Не висит, объем что надо. Шрам кстати вертикальный посветлел уже через месяц и думаю скоро совсем не видно его будет. Александр очень опытный и приятный специалист. Рада, что прислушивался к моим просьбам и переживаниям!

Трихолог Виталия Копытина спасла мои волосы!

Людмила Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Столкнулась с проблемой резкого выпадения волос и действительно несколько лет потратила на бесполезное лечение масс маркетом! Слава богу потом поняла что нужны более серьёзные Меры и нашла Трихолога. Очень счастлива, что им стала именно Виталия Копытина! Замечательный специалист, который применяет комплексную диагностику и комплексное лечение, поэтому результат потрясающий! Я полностью восстановила свои волосы и даже усилила их рост и густоту!!! Столкнулась с проблемой резкого выпадения волос и действительно несколько лет потратила на бесполезное лечение масс маркетом! Слава богу потом поняла что нужны более серьёзные Меры и нашла Трихолога. Очень счастлива, что им стала именно Виталия Копытина! Замечательный специалист, который применяет комплексную диагностику и комплексное лечение, поэтому результат потрясающий! Я полностью восстановила свои волосы и даже усилила их рост и густоту!!!

Лучшая мезотерапия!

Лариса Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Очень нравится делать мезотерапию в этой клинике - хожу к доктору Наталье Васильевой, делает мягко, не больно и эффект уже через пару процедур проявляется!!! Я сначала ходила на мезо для тела, убирала целлюлит и растяжки, а потом еще курс для лица прошла - просто супер, кожа мягкая, розовая и даже эффект лифтинга проявился! Очень рекомендую клинику Селин и доктора Васильеву,...  Читать отзыв Очень нравится делать мезотерапию в этой клинике - хожу к доктору Наталье Васильевой, делает мягко, не больно и эффект уже через пару процедур проявляется!!! Я сначала ходила на мезо для тела, убирала целлюлит и растяжки, а потом еще курс для лица прошла - просто супер, кожа мягкая, розовая и даже эффект лифтинга проявился! Очень рекомендую клинику Селин и доктора Васильеву, кстати после процедур у меня даже синячков не было - все идеально заживало!!

Флеболог Сухоруков в Seline

Паршина Света Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Сухоруков Евгений Анатольевич - флеболог потрясающий!!! Избавил от вариикоза, хотя я думала, что в моем случае уже нереально! Но бех соответствующей аппаратуры и материалов в клинике (Seline) - это было бы невозможно!Евгений дал ценные рекомендации на профилактику варикоза, чтобы не было рецедива. Еще удаляли сеточку сосудистую лазером - раз и нет! Сухоруков Евгений Анатольевич - флеболог потрясающий!!! Избавил от вариикоза, хотя я думала, что в моем случае уже нереально! Но бех соответствующей аппаратуры и материалов в клинике (Seline) - это было бы невозможно!Евгений дал ценные рекомендации на профилактику варикоза, чтобы не было рецедива. Еще удаляли сеточку сосудистую лазером - раз и нет!



Клиника Seline Clinic

Клиника Seline Clinic
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
895 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
315 отзывов
НАТАЛИ-МЕД
НАТАЛИ-МЕД

Рейтинг: 5
37 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
276 отзывов
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.2
70 отзывов
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.7
347 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close