Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Seline Clinic
5.0 5
129 отзывов / 9575 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нити Аптос

Вероника 15 февраля, 2021 год
Делала подтяжку лица нитями Аптос в клинике Селин. Хочу сказать, что метод очень эффективный, хорошо справился с моим возрастным птозом, кожа лица подтянулась, разгладились морщины в области лба, шеи и подбородка. И еще большой плюс – никаких операций. Провела процедуру мой врач косметолог Хрептик Марина Алексеевна. Очень ценю ее опыт и квалификацию, все делает безболезненно, быстро и... Читать отзыв Делала подтяжку лица нитями Аптос в клинике Селин. Хочу сказать, что метод очень эффективный, хорошо справился с моим возрастным птозом, кожа лица подтянулась, разгладились морщины в области лба, шеи и подбородка. И еще большой плюс – никаких операций. Провела процедуру мой врач косметолог Хрептик Марина Алексеевна. Очень ценю ее опыт и квалификацию, все делает безболезненно, быстро и аккуратно. Результат от процедуры виден сразу, но полностью его оценила через пару недель.

стоматология

Тэя 8 февраля, 2021 год
Лечила зубы в Селин у Филипповой Елены Алексеевны. Врач диагностировала проблемы с зубами под микроскопом. Обследовала мои зубы и корневые каналы, выявила все проблемы, которые не были видны невооруженным глазом. Благодаря такому подходу качественное лечение я получила вовремя.

Проблемы с кожей лица

Галина 24 января, 2021 год
Я нуждалась не просто в хорошем косметологе ради безобидных процедур для улучшения цвета кожи, мне требовался хороший дерматолог, который помог бы мне в лечении угревой сыпи. Много лет я махала на эту проблему рукой, пока это зараза не разрослась почти по всему лицу, тогда я забила тревогу. Мне посоветовали обратиться к Егоровой Е.Н. в вашей клинике. Стоило мне это немало... Читать отзыв Я нуждалась не просто в хорошем косметологе ради безобидных процедур для улучшения цвета кожи, мне требовался хороший дерматолог, который помог бы мне в лечении угревой сыпи. Много лет я махала на эту проблему рукой, пока это зараза не разрослась почти по всему лицу, тогда я забила тревогу. Мне посоветовали обратиться к Егоровой Е.Н. в вашей клинике. Стоило мне это немало времени, нервов и денег, но спустя три месяца лечения от былой проблемы почти и следа не осталось, и это мы пока что еще в процессе. Мой совет – не запускайте себя, девушки, а ели уж и запустили, то теперь вы знаете к кому обращаться за эффективным лечением и качественным результатом )

Стоматология

Маргарита 6 сентября, 2020 год
Клиника топ! Никогда не обращалась в частные такие клиники и жалею что столько времени и своих нервов потратила на «лечение» в поликлинике у дома. У Ксении Владимировны Легковой все свои проблемы решила буквально за месяца два!

Хорошая клиника с хорошими специалистами

Нюша 17 августа, 2020 год
Отличная клиника, мне очень нравится, что тут хорошее обустройство и современная аппаратура. В основном хожу в косметологию, доктор у меня постоянный, Азиза Муллоевна Усманова, и она классный специалист! Я рада, что попала именно к ней, потому что шла на обум. Все, что не делается у косметолога, Азиза мне расписала по пунктам, как ухаживать за кожей дома. Неудивительно, что лицо стало... Читать отзыв Отличная клиника, мне очень нравится, что тут хорошее обустройство и современная аппаратура. В основном хожу в косметологию, доктор у меня постоянный, Азиза Муллоевна Усманова, и она классный специалист! Я рада, что попала именно к ней, потому что шла на обум. Все, что не делается у косметолога, Азиза мне расписала по пунктам, как ухаживать за кожей дома. Неудивительно, что лицо стало на несколько лет моложе и намного привлекательнее.

Доктор - волшебница)

Светлана Кобакова 14 июля, 2020 год
Дамам за 40 настоятельно рекомендую процедурку RF-фракционный лифтинг лица, в этой клинике ее великолепно делает Азиза Усманова. Очень мощно омолаживает, морщинки разглаживаются за счет уплотнения кожи, появляется тонус, пружинистость. Такое чувство, что в кожу вдохнули жизнь, так свеженько выглядит, и цвет сияющий. Ооочень довольна, доктор - волшебница)

Пять баллов!

Илона 1 июля, 2020 год
Была в этой клинике недавно, у косметолога Азизы Усмановой, они сейчас работают, но санитарный режим усиленный, все в масках, обработки постоянные. Подсвежила личико к лету, на этот раз врач мне посоветовала омоложение препаратом радиесс, инъекционка ее руками это что-то волшебное. Люблю сюда ходить, приятно иметь врача, которому доверяешь, и моя кожа доказывает, что не напрасно.

Здесь нашла своего косметолога!

Алла 22 июня, 2020 год
Я в Селин пришла по территориальному признаку – из всех ближайших мест она больше всех понравилась. Хорошее оснащение, грамотный набор услуг. И нашла здесь своего косметолога, Азизу Усманову, к ней бы и через весь город не отказалась ездить. Она многое понимает чуть не с первого взгляда – про кожу, про ее потребности, про то, как ей помочь и как поддержать.... Читать отзыв Я в Селин пришла по территориальному признаку – из всех ближайших мест она больше всех понравилась. Хорошее оснащение, грамотный набор услуг. И нашла здесь своего косметолога, Азизу Усманову, к ней бы и через весь город не отказалась ездить. Она многое понимает чуть не с первого взгляда – про кожу, про ее потребности, про то, как ей помочь и как поддержать. Готова слушать и слышать. Руки у нее чудесные, уколы красоты делает аккуратно и безболезненно. Так что мне повезло вдвойне, и с клиникой, и особенно, с Азизой.

Очень довольна!

Вероника 12 мая, 2020 год
Я очень рада, что обратилась в Вашу клинику! Много внимания, улыбок, добра! Великолепный пластический хирург - Александр Викторович Грудько, умный, грамотный, руки просто волшебные! Подсказал по имплантам, помог определиться с формой, после операции поддерживал контакт и полностью выдал инструкции что и как делать. Результат на отлично – высокая грудь, смотрится как своя, довольно быстро привыкла к ней.

Советую косметолога.

Маргарита 11 мая, 2020 год
Решила здесь проблему пигментации несколькими сеансами элос-омоложения у Азизы Усмановой. Доктор мне понравилась, деликатная, вежливая, процедуры проводит аккуратно, без спешки и суеты. В кабинете чистота и блеск, аппаратура новая, впечатления более чем приятные. Но главное, результат достигнут, кожа чистенькая и цвет ровный, довольна очень.

Благодарность)

Елена 5 мая, 2020 год
Я после рождения и грудного вскармливания двух детей пошла на операцию уменьшения груди. Мой седьмой размер был гордостью только до беременности, но уже тогда были проблемы с подбором белья и поддержанием формы, а после родов все расплылось, ареолы увеличились. Оперировалась у Грудько, выбрала врача не случайно, а по наводке, знакомая делала у него пластику, правда по другой части. Грудь мне... Читать отзыв Я после рождения и грудного вскармливания двух детей пошла на операцию уменьшения груди. Мой седьмой размер был гордостью только до беременности, но уже тогда были проблемы с подбором белья и поддержанием формы, а после родов все расплылось, ареолы увеличились. Оперировалась у Грудько, выбрала врача не случайно, а по наводке, знакомая делала у него пластику, правда по другой части. Грудь мне сделал как во времена моей юности)) Подтянутая, с аккуратными небольшими сосками, форма идеальная. Размер 5, меня устраивает на сто процентов, и смотрится эффектно, и носить это добро гораздо комфортнее.

Довольна очень!

Ника 24 апреля, 2020 год
Все хотят себе подтянутый животик, факт) я раньше, до родов думала, что это вопрос дисциплины… теперь у меня другое мнение. В первый раз задумалась про операцию год назад, а сделала только в феврале. В клинике Селин отличные условия для операции, у Александра Викторовича и опыт, и рука легкая. Очень довольна, из бесформенной клуши стала фигуристой дамой) спасибо!

Отличный косметолог.

Ульяна 10 апреля, 2020 год
Я в этой клинике не так давно, пришла сюда к косметологу Усмановой Азизе, ставила нити Аптос. Все гладенько прошло, косметолог мне понравилась, хожу теперь к ней регулярно. Нити поставила идеально, личико подтянутое, симметричное. По самой процедуре никаких нареканий, обезболивание адекватное, кабинет чистый, все оборудование современное. Видно, что уровень не как в салоне, тут и обстановка другая, и к квалификации доктора... Читать отзыв Я в этой клинике не так давно, пришла сюда к косметологу Усмановой Азизе, ставила нити Аптос. Все гладенько прошло, косметолог мне понравилась, хожу теперь к ней регулярно. Нити поставила идеально, личико подтянутое, симметричное. По самой процедуре никаких нареканий, обезболивание адекватное, кабинет чистый, все оборудование современное. Видно, что уровень не как в салоне, тут и обстановка другая, и к квалификации доктора не возникает вопросов.

Удачная ринопластика.

Лилия 6 апреля, 2020 год
Решилась на операцию ринопластики в Seline у Александра Викторовича после консультации. Обговорили все моменты, желаемый результат, подготовку, я шла спокойно на операцию, сразу почувствовала профессионализм врача. Делал закрытым методом, снаружи никаких швов, убрал горбинку, подкорректировал кончик. Мне нравится результат, все получилось как хотела.

Рекомендую отбеливание у стоматолога Легковой

Анюта 28 марта, 2020 год
Давно хотела сделать отбеливание зубов,но боялась, что усилится чувствительность зубов - они у меня и так чувствительные. Обратилась к Ксении Легковой в клинику Селин, она посоветовала сделать отбеливание по системе Зум4. Мне очень понравилось!! Вообще не больно и результат ооочень заметный, зубки побелели тонов на 7 точно! Доктор Легкова очень вежливый и внимательный специалист!

Косметология на высшем уровне!

Софья 21 марта, 2020 год
Мне очень понравились косметологические процедуры в клинике Селин, делала здесь контурную пластику с новым филлером Новакутан - замечательный результат, косметолог Марина Хрептик настоящий профессионал! И ботокс отлично вколола мне, обычно у меня синячки, а тут все ок)

Мне понравилась косметолог Егорова

Агния С. 14 марта, 2020 год
Обратилась в Селин, потому что очень волновал поплывший овал лица, да и кожу хотелось как-то освежить, сделать поярче, упругой. Очень понравились все процедуры, которые мне проводила врач-косметолог Елена Егорова - аппаратный лифтинг альтера, дермадроп, фотоомоложение. Сразу сказала, что иголки не люблю и мне подобрали прекрасные альтернативы. Сейчас кожа очень хорошо выглядит - и овал значительно подтянулся! Елена Николаевна очень вежливый... Читать отзыв Обратилась в Селин, потому что очень волновал поплывший овал лица, да и кожу хотелось как-то освежить, сделать поярче, упругой. Очень понравились все процедуры, которые мне проводила врач-косметолог Елена Егорова - аппаратный лифтинг альтера, дермадроп, фотоомоложение. Сразу сказала, что иголки не люблю и мне подобрали прекрасные альтернативы. Сейчас кожа очень хорошо выглядит - и овал значительно подтянулся! Елена Николаевна очень вежливый и внимательный специалист.

Операция абдоминопластика

Евгения Ломакина 14 марта, 2020 год
У меня была операция по абдоминопластике у доктора Грудько. Когда шла на операцию была полностью спокойна, медсестры помогли с подготовкой к операции и после неё. Осталась очень довольна результатом. После операции и весь реабилитационный период чувствовала себя очень хорошо. Спасибо огромное доктору Грудько и его команде за хорошую работу.

Отличный результат

Вероника 11 марта, 2020 год
Несколько раз заходила на разные надобности, впечатлена – особенно работой косметолога. Я все время хожу только к Азизе, у нее правда запись… но подождать 2-3-4 дня и получить высший результат – того стоит. Возраст 35+, самый критический для лица и для шеи, вот мы с Азизой и присматриваем. И за последнее время стала и моложе, и более ухоженная, и руки... Читать отзыв Несколько раз заходила на разные надобности, впечатлена – особенно работой косметолога. Я все время хожу только к Азизе, у нее правда запись… но подождать 2-3-4 дня и получить высший результат – того стоит. Возраст 35+, самый критический для лица и для шеи, вот мы с Азизой и присматриваем. И за последнее время стала и моложе, и более ухоженная, и руки не забываем – это она мне напомнила, делали плазму, результат шик!

Все на высшем уровне

Маша 10 марта, 2020 год
Только положительные впечатления из раза в раз. Постоянный клиент косметологии, а если быть точнее, Рузгис Марии Владимировны. Прошла уже и экспресс омоложение, и процедуры, которые поддерживают результат, и питательно-увлажняющие, и даже для тела, очень нравится как на мне работают инъекции. Каждый раз когда прихожу, попадаю в атмосферу Преображения! Сама клиника дышит этим, красотой, все чистое и ухоженное, как и пациентки... Читать отзыв Только положительные впечатления из раза в раз. Постоянный клиент косметологии, а если быть точнее, Рузгис Марии Владимировны. Прошла уже и экспресс омоложение, и процедуры, которые поддерживают результат, и питательно-увлажняющие, и даже для тела, очень нравится как на мне работают инъекции. Каждый раз когда прихожу, попадаю в атмосферу Преображения! Сама клиника дышит этим, красотой, все чистое и ухоженное, как и пациентки Селин) на ресепшене работают вежливые и дружелюбные девушки, могут проконсультировать по любым вопросам по телефону, да и там - все с улыбкой и в хорошем настроении. По деньгам получается наверное подороже чем в среднем, но это оптимально для такой клиники. Ещё могу сказать что очень нравится как общаются, это касается и персонала и самого косметолога, все очень уважительны, не торопят и не торопятся, процедуры же проходят размеренно и максимально безболезненно) По хирургии пока лично не могу ничего сказать, но судя по громким фамилиям и довольным людям, которых я регулярно вижу - с этим тоже дела обстоят отлично. Думаю и в палатах сделаны условия на зависть другим клиникам.

Хожу сюда к косметологу.

Лариса 19 февраля, 2020 год
Хожу сюда к своему косметологу Усмановой Азизе и за год наблюдения у нее получила прекрасный омолаживающий результат. Кожа ухоженная, чистая, после шлифовки СО2 вообще прекрасно выглядит, но главное, что после курса мезо я совершенно избавилась от высыпаний. Толковая врач, хорошо ориентируется в аппаратных методиках, а уж уколы ее руками поистине волшебные.

Без нареканий!

keti 17 февраля, 2020 год
А я вообще у трихолога там лечилась. Вообще никаких нареканий, ни по врачу, ни по клинике. Даже наоборот, я в полном восторге осталась от обслуживания, нигде не видела такого сочетания строгости и вежливости с уютной атмосферой и позитивным приемом. В общем лечение состояло из курса процедур и я соответственно приходила много раз – всегда вовремя, всегда кофе нальют, как дела... Читать отзыв А я вообще у трихолога там лечилась. Вообще никаких нареканий, ни по врачу, ни по клинике. Даже наоборот, я в полном восторге осталась от обслуживания, нигде не видела такого сочетания строгости и вежливости с уютной атмосферой и позитивным приемом. В общем лечение состояло из курса процедур и я соответственно приходила много раз – всегда вовремя, всегда кофе нальют, как дела поинтересуются)) Следят за тем чтобы клиенту было комфортно, удобно и радостно. И кабинет классный у Копытиной, удобно все. Инъекции делали, я не боялась особо – конечно чувствовались укольчики, но терпимо, комфортно, все-таки с легкой рукой врач. Ресепшн удобный, администраторы приятные, ремонт красивый,да и цены сразу называли и рассчитывали. В целом все недешево действительно, но как качество волос улучшилось словам не передать. Они стали упругие, пачкаются меньше, не электризуются, да и просто прическа стала гуще. В общем я по всем критериям оценила и всем рекомендую теперь. Очень высокого уровня клиника и при этом с теплым приемом – это мне особенно нравится.

Я довольна.

Элла 13 февраля, 2020 год
Я делала инъекционку в салонах, но после одной неудачи стала ходить в Селин к опытному специалисту Азизе Усмановой. Меза в ее исполнении безупречна, всегда точно знает куда и сколько нужно колоть, подбирает препарат с умом и результат предсказуемый, кожа омолаживается, подтягивается, и не на короткий срок, а на полгода как минимум. Советую не повторять моих ошибок, а сразу идти к... Читать отзыв Я делала инъекционку в салонах, но после одной неудачи стала ходить в Селин к опытному специалисту Азизе Усмановой. Меза в ее исполнении безупречна, всегда точно знает куда и сколько нужно колоть, подбирает препарат с умом и результат предсказуемый, кожа омолаживается, подтягивается, и не на короткий срок, а на полгода как минимум. Советую не повторять моих ошибок, а сразу идти к грамотному опытному косметологу.

Советую доктора.

Лариса 30 января, 2020 год
Одна из самых крупных удач в моей жизни - это встреча с косметологом Азизой Усмановой, прекрасная врач, рекомендую без малейших колебаний. На все случаи проблем с кожей у нее список процедур и всегда эффективных! Недавно пожаловалась на потерю тонуса и тургора, она мне уплотнение на аппарате радиес провела, и проблемы как не было, опять кожа эластичная, подтянутая. Супер!

Профессиональная работа.

Жанна 17 января, 2020 год
В возрасте слегка за 40 первым делом нужно найти хорошего косметолога, если хотите продлить молодость. И желательно такого, который владеет аппаратными методиками. Я своего нашла именно в этой клинике - Усманова Азиза. После курса элос-омоложения и ряда процедур у ее эстетиста я поняла, что осела тут надолго. Очень профессионально работает, подход индивидуальный, мне все нравится.

Про клинику

Полина 16 января, 2020 год
Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург... Читать отзыв Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург и персонал сделали всё возможное, чтобы операция прошла как можно легче и помогали мне во всём! Искреннее спасибо!

Контурку сделали роскошно!

Яна 10 января, 2020 год
В клинику Селин я пришла для контурной пластики и мне посоветовали здесь косметолога Усманову Азизу. Врач на меня очень приятное впечатление произвела, проконсультровала, посоветовала по уходу, предложила программу омоложения, поэтапную, конечно, не все разом. Контурка - нет слов. Лифтинг просто обалденный, подтянулось все, личико налилось, объем появился в нужных местах, несколько лет в минусе, класс)

Косметолог отличный!

Ольга 5 января, 2020 год
Делала в этой клинике шлифовку на Фраксель у замечательного косметолога Азизы Усмановой. Специалист очень высокого уровня, делает качественно, на оптимальную глубину, восстановление порадовало отсутствием шматков кожи, лишь небольшое шелушение, с которым справились быстро опять-таки стараниями моего доктора. Косметолог с волшебными руками, рекомендую.

Мне тут помогли.

Виктория 28 декабря, 2019 год
У меня была проблема купероза, крайне неприятное явление, которое прибавляет к возрасту несколько лет. Обратилась в эту клинику, можно сказать наобум, и попала к замечательному косметологу Усмановой Азизе. Она не только избавила меня от сосудистой сетки, но и дала подробные рекомендации по уходу, посоветовала средства для комбинированной кожи. Очень приятное впечатление и, главное, с результатом, личико радует.

Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны

Альбина 25 декабря, 2019 год
Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного... Читать отзыв Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного в их установке нет. Тем более учитывая мою своеобразную форму родных зубов... Благодаря ее чуткости все этапы прошли безболезненно, ну разумеется я испытала некоторый дискомфорт в первые дни, но все это не идет ни в какое сравнение с результатом, который я получила. Идеальные зубы, цвет, который подходит под мой цветотип, кожу, белый, но не унитазный, ровные зубки. Обошлось все это недешево, зато качественно с первого раза, на много лет вперед! Вообще в самой клинике приятнейшая атмосфера, очень вежливые администраторы, ассистент врача тоже. Было не страшно и даже радостно приезжать. Таких врачей и клиник сейчас очень мало, честных, профессиональных, приятных по-человечески. Если вы это прочитаете, я желаю вам процветания!
Клиника Seline Clinic
Клиника Seline Clinic
Рейтинг 5 из 5 на основании 129 отзывов

Клиники

Клиника «ИнТайм»
Клиника «ИнТайм»

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
498 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1416 отзывов
Бест Клиник
Бест Клиник

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Клиника Возрождение
Клиника Возрождение

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
«Варикоза нет»
«Варикоза нет»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Лекардо Клиник
Лекардо Клиник

Рейтинг: 3.2
53 отзыва
Клиника Доктор Глазов
Клиника Доктор Глазов

Рейтинг: 4.9
58 отзывов