Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Seline Clinic
5.0 5
123 отзыва / 7810 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пять баллов!

Илона среда, 1 июля
Была в этой клинике недавно, у косметолога Азизы Усмановой, они сейчас работают, но санитарный режим усиленный, все в масках, обработки постоянные. Подсвежила личико к лету, на этот раз врач мне посоветовала омоложение препаратом радиесс, инъекционка ее руками это что-то волшебное. Люблю сюда ходить, приятно иметь врача, которому доверяешь, и моя кожа доказывает, что не напрасно.

Здесь нашла своего косметолога!

Алла понедельник, 22 июня
Я в Селин пришла по территориальному признаку – из всех ближайших мест она больше всех понравилась. Хорошее оснащение, грамотный набор услуг. И нашла здесь своего косметолога, Азизу Усманову, к ней бы и через весь город не отказалась ездить. Она многое понимает чуть не с первого взгляда – про кожу, про ее потребности, про то, как ей помочь и как поддержать.... Читать отзыв Я в Селин пришла по территориальному признаку – из всех ближайших мест она больше всех понравилась. Хорошее оснащение, грамотный набор услуг. И нашла здесь своего косметолога, Азизу Усманову, к ней бы и через весь город не отказалась ездить. Она многое понимает чуть не с первого взгляда – про кожу, про ее потребности, про то, как ей помочь и как поддержать. Готова слушать и слышать. Руки у нее чудесные, уколы красоты делает аккуратно и безболезненно. Так что мне повезло вдвойне, и с клиникой, и особенно, с Азизой.

Очень довольна!

Вероника 12 мая, 2020 год
Я очень рада, что обратилась в Вашу клинику! Много внимания, улыбок, добра! Великолепный пластический хирург - Александр Викторович Грудько, умный, грамотный, руки просто волшебные! Подсказал по имплантам, помог определиться с формой, после операции поддерживал контакт и полностью выдал инструкции что и как делать. Результат на отлично – высокая грудь, смотрится как своя, довольно быстро привыкла к ней.

Советую косметолога.

Маргарита 11 мая, 2020 год
Решила здесь проблему пигментации несколькими сеансами элос-омоложения у Азизы Усмановой. Доктор мне понравилась, деликатная, вежливая, процедуры проводит аккуратно, без спешки и суеты. В кабинете чистота и блеск, аппаратура новая, впечатления более чем приятные. Но главное, результат достигнут, кожа чистенькая и цвет ровный, довольна очень.

Благодарность)

Елена 5 мая, 2020 год
Я после рождения и грудного вскармливания двух детей пошла на операцию уменьшения груди. Мой седьмой размер был гордостью только до беременности, но уже тогда были проблемы с подбором белья и поддержанием формы, а после родов все расплылось, ареолы увеличились. Оперировалась у Грудько, выбрала врача не случайно, а по наводке, знакомая делала у него пластику, правда по другой части. Грудь мне... Читать отзыв Я после рождения и грудного вскармливания двух детей пошла на операцию уменьшения груди. Мой седьмой размер был гордостью только до беременности, но уже тогда были проблемы с подбором белья и поддержанием формы, а после родов все расплылось, ареолы увеличились. Оперировалась у Грудько, выбрала врача не случайно, а по наводке, знакомая делала у него пластику, правда по другой части. Грудь мне сделал как во времена моей юности)) Подтянутая, с аккуратными небольшими сосками, форма идеальная. Размер 5, меня устраивает на сто процентов, и смотрится эффектно, и носить это добро гораздо комфортнее.

Довольна очень!

Ника 24 апреля, 2020 год
Все хотят себе подтянутый животик, факт) я раньше, до родов думала, что это вопрос дисциплины… теперь у меня другое мнение. В первый раз задумалась про операцию год назад, а сделала только в феврале. В клинике Селин отличные условия для операции, у Александра Викторовича и опыт, и рука легкая. Очень довольна, из бесформенной клуши стала фигуристой дамой) спасибо!

Отличный косметолог.

Ульяна 10 апреля, 2020 год
Я в этой клинике не так давно, пришла сюда к косметологу Усмановой Азизе, ставила нити Аптос. Все гладенько прошло, косметолог мне понравилась, хожу теперь к ней регулярно. Нити поставила идеально, личико подтянутое, симметричное. По самой процедуре никаких нареканий, обезболивание адекватное, кабинет чистый, все оборудование современное. Видно, что уровень не как в салоне, тут и обстановка другая, и к квалификации доктора... Читать отзыв Я в этой клинике не так давно, пришла сюда к косметологу Усмановой Азизе, ставила нити Аптос. Все гладенько прошло, косметолог мне понравилась, хожу теперь к ней регулярно. Нити поставила идеально, личико подтянутое, симметричное. По самой процедуре никаких нареканий, обезболивание адекватное, кабинет чистый, все оборудование современное. Видно, что уровень не как в салоне, тут и обстановка другая, и к квалификации доктора не возникает вопросов.

Удачная ринопластика.

Лилия 6 апреля, 2020 год
Решилась на операцию ринопластики в Seline у Александра Викторовича после консультации. Обговорили все моменты, желаемый результат, подготовку, я шла спокойно на операцию, сразу почувствовала профессионализм врача. Делал закрытым методом, снаружи никаких швов, убрал горбинку, подкорректировал кончик. Мне нравится результат, все получилось как хотела.

Рекомендую отбеливание у стоматолога Легковой

Анюта 28 марта, 2020 год
Давно хотела сделать отбеливание зубов,но боялась, что усилится чувствительность зубов - они у меня и так чувствительные. Обратилась к Ксении Легковой в клинику Селин, она посоветовала сделать отбеливание по системе Зум4. Мне очень понравилось!! Вообще не больно и результат ооочень заметный, зубки побелели тонов на 7 точно! Доктор Легкова очень вежливый и внимательный специалист!

Косметология на высшем уровне!

Софья 21 марта, 2020 год
Мне очень понравились косметологические процедуры в клинике Селин, делала здесь контурную пластику с новым филлером Новакутан - замечательный результат, косметолог Марина Хрептик настоящий профессионал! И ботокс отлично вколола мне, обычно у меня синячки, а тут все ок)

Мне понравилась косметолог Егорова

Агния С. 14 марта, 2020 год
Обратилась в Селин, потому что очень волновал поплывший овал лица, да и кожу хотелось как-то освежить, сделать поярче, упругой. Очень понравились все процедуры, которые мне проводила врач-косметолог Елена Егорова - аппаратный лифтинг альтера, дермадроп, фотоомоложение. Сразу сказала, что иголки не люблю и мне подобрали прекрасные альтернативы. Сейчас кожа очень хорошо выглядит - и овал значительно подтянулся! Елена Николаевна очень вежливый... Читать отзыв Обратилась в Селин, потому что очень волновал поплывший овал лица, да и кожу хотелось как-то освежить, сделать поярче, упругой. Очень понравились все процедуры, которые мне проводила врач-косметолог Елена Егорова - аппаратный лифтинг альтера, дермадроп, фотоомоложение. Сразу сказала, что иголки не люблю и мне подобрали прекрасные альтернативы. Сейчас кожа очень хорошо выглядит - и овал значительно подтянулся! Елена Николаевна очень вежливый и внимательный специалист.

Операция абдоминопластика

Евгения Ломакина 14 марта, 2020 год
У меня была операция по абдоминопластике у доктора Грудько. Когда шла на операцию была полностью спокойна, медсестры помогли с подготовкой к операции и после неё. Осталась очень довольна результатом. После операции и весь реабилитационный период чувствовала себя очень хорошо. Спасибо огромное доктору Грудько и его команде за хорошую работу.

Отличный результат

Вероника 11 марта, 2020 год
Несколько раз заходила на разные надобности, впечатлена – особенно работой косметолога. Я все время хожу только к Азизе, у нее правда запись… но подождать 2-3-4 дня и получить высший результат – того стоит. Возраст 35+, самый критический для лица и для шеи, вот мы с Азизой и присматриваем. И за последнее время стала и моложе, и более ухоженная, и руки... Читать отзыв Несколько раз заходила на разные надобности, впечатлена – особенно работой косметолога. Я все время хожу только к Азизе, у нее правда запись… но подождать 2-3-4 дня и получить высший результат – того стоит. Возраст 35+, самый критический для лица и для шеи, вот мы с Азизой и присматриваем. И за последнее время стала и моложе, и более ухоженная, и руки не забываем – это она мне напомнила, делали плазму, результат шик!

Все на высшем уровне

Маша 10 марта, 2020 год
Только положительные впечатления из раза в раз. Постоянный клиент косметологии, а если быть точнее, Рузгис Марии Владимировны. Прошла уже и экспресс омоложение, и процедуры, которые поддерживают результат, и питательно-увлажняющие, и даже для тела, очень нравится как на мне работают инъекции. Каждый раз когда прихожу, попадаю в атмосферу Преображения! Сама клиника дышит этим, красотой, все чистое и ухоженное, как и пациентки... Читать отзыв Только положительные впечатления из раза в раз. Постоянный клиент косметологии, а если быть точнее, Рузгис Марии Владимировны. Прошла уже и экспресс омоложение, и процедуры, которые поддерживают результат, и питательно-увлажняющие, и даже для тела, очень нравится как на мне работают инъекции. Каждый раз когда прихожу, попадаю в атмосферу Преображения! Сама клиника дышит этим, красотой, все чистое и ухоженное, как и пациентки Селин) на ресепшене работают вежливые и дружелюбные девушки, могут проконсультировать по любым вопросам по телефону, да и там - все с улыбкой и в хорошем настроении. По деньгам получается наверное подороже чем в среднем, но это оптимально для такой клиники. Ещё могу сказать что очень нравится как общаются, это касается и персонала и самого косметолога, все очень уважительны, не торопят и не торопятся, процедуры же проходят размеренно и максимально безболезненно) По хирургии пока лично не могу ничего сказать, но судя по громким фамилиям и довольным людям, которых я регулярно вижу - с этим тоже дела обстоят отлично. Думаю и в палатах сделаны условия на зависть другим клиникам.

Хожу сюда к косметологу.

Лариса 19 февраля, 2020 год
Хожу сюда к своему косметологу Усмановой Азизе и за год наблюдения у нее получила прекрасный омолаживающий результат. Кожа ухоженная, чистая, после шлифовки СО2 вообще прекрасно выглядит, но главное, что после курса мезо я совершенно избавилась от высыпаний. Толковая врач, хорошо ориентируется в аппаратных методиках, а уж уколы ее руками поистине волшебные.

Без нареканий!

keti 17 февраля, 2020 год
А я вообще у трихолога там лечилась. Вообще никаких нареканий, ни по врачу, ни по клинике. Даже наоборот, я в полном восторге осталась от обслуживания, нигде не видела такого сочетания строгости и вежливости с уютной атмосферой и позитивным приемом. В общем лечение состояло из курса процедур и я соответственно приходила много раз – всегда вовремя, всегда кофе нальют, как дела... Читать отзыв А я вообще у трихолога там лечилась. Вообще никаких нареканий, ни по врачу, ни по клинике. Даже наоборот, я в полном восторге осталась от обслуживания, нигде не видела такого сочетания строгости и вежливости с уютной атмосферой и позитивным приемом. В общем лечение состояло из курса процедур и я соответственно приходила много раз – всегда вовремя, всегда кофе нальют, как дела поинтересуются)) Следят за тем чтобы клиенту было комфортно, удобно и радостно. И кабинет классный у Копытиной, удобно все. Инъекции делали, я не боялась особо – конечно чувствовались укольчики, но терпимо, комфортно, все-таки с легкой рукой врач. Ресепшн удобный, администраторы приятные, ремонт красивый,да и цены сразу называли и рассчитывали. В целом все недешево действительно, но как качество волос улучшилось словам не передать. Они стали упругие, пачкаются меньше, не электризуются, да и просто прическа стала гуще. В общем я по всем критериям оценила и всем рекомендую теперь. Очень высокого уровня клиника и при этом с теплым приемом – это мне особенно нравится.

Я довольна.

Элла 13 февраля, 2020 год
Я делала инъекционку в салонах, но после одной неудачи стала ходить в Селин к опытному специалисту Азизе Усмановой. Меза в ее исполнении безупречна, всегда точно знает куда и сколько нужно колоть, подбирает препарат с умом и результат предсказуемый, кожа омолаживается, подтягивается, и не на короткий срок, а на полгода как минимум. Советую не повторять моих ошибок, а сразу идти к... Читать отзыв Я делала инъекционку в салонах, но после одной неудачи стала ходить в Селин к опытному специалисту Азизе Усмановой. Меза в ее исполнении безупречна, всегда точно знает куда и сколько нужно колоть, подбирает препарат с умом и результат предсказуемый, кожа омолаживается, подтягивается, и не на короткий срок, а на полгода как минимум. Советую не повторять моих ошибок, а сразу идти к грамотному опытному косметологу.

Советую доктора.

Лариса 30 января, 2020 год
Одна из самых крупных удач в моей жизни - это встреча с косметологом Азизой Усмановой, прекрасная врач, рекомендую без малейших колебаний. На все случаи проблем с кожей у нее список процедур и всегда эффективных! Недавно пожаловалась на потерю тонуса и тургора, она мне уплотнение на аппарате радиес провела, и проблемы как не было, опять кожа эластичная, подтянутая. Супер!

Профессиональная работа.

Жанна 17 января, 2020 год
В возрасте слегка за 40 первым делом нужно найти хорошего косметолога, если хотите продлить молодость. И желательно такого, который владеет аппаратными методиками. Я своего нашла именно в этой клинике - Усманова Азиза. После курса элос-омоложения и ряда процедур у ее эстетиста я поняла, что осела тут надолго. Очень профессионально работает, подход индивидуальный, мне все нравится.

Про клинику

Полина 16 января, 2020 год
Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург... Читать отзыв Послеоперационный период протекал спокойно, очень внимательный, заботливый персонал в клинике Seline. Здесь все, в том числе и сам хирург Грудько, относятся к вам не как к кошельку с деньгами, а как к человеку, которому нужна помощь и которому явно не очень хорошо после операции) Тем более у меня была ринопластика, опухшее лицо в гипсе, так себе удовольствие) Но и хирург и персонал сделали всё возможное, чтобы операция прошла как можно легче и помогали мне во всём! Искреннее спасибо!

Контурку сделали роскошно!

Яна 10 января, 2020 год
В клинику Селин я пришла для контурной пластики и мне посоветовали здесь косметолога Усманову Азизу. Врач на меня очень приятное впечатление произвела, проконсультровала, посоветовала по уходу, предложила программу омоложения, поэтапную, конечно, не все разом. Контурка - нет слов. Лифтинг просто обалденный, подтянулось все, личико налилось, объем появился в нужных местах, несколько лет в минусе, класс)

Косметолог отличный!

Ольга 5 января, 2020 год
Делала в этой клинике шлифовку на Фраксель у замечательного косметолога Азизы Усмановой. Специалист очень высокого уровня, делает качественно, на оптимальную глубину, восстановление порадовало отсутствием шматков кожи, лишь небольшое шелушение, с которым справились быстро опять-таки стараниями моего доктора. Косметолог с волшебными руками, рекомендую.

Мне тут помогли.

Виктория 28 декабря, 2019 год
У меня была проблема купероза, крайне неприятное явление, которое прибавляет к возрасту несколько лет. Обратилась в эту клинику, можно сказать наобум, и попала к замечательному косметологу Усмановой Азизе. Она не только избавила меня от сосудистой сетки, но и дала подробные рекомендации по уходу, посоветовала средства для комбинированной кожи. Очень приятное впечатление и, главное, с результатом, личико радует.

Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны

Альбина 25 декабря, 2019 год
Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного... Читать отзыв Очень хочется выделить и похвалить работу стоматолога Филипповой Елены Алексеевны, она буквально создала мне мою прекрасную белоснежную улыбку! Я пришла на консультацию с желанием поставить виниры, но я вообще ничего о них не знала, кроме пары мифов и страшилок из интернета. Слава богу врач терпеливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах, могут ли быть риски, и почему ничего страшного в их установке нет. Тем более учитывая мою своеобразную форму родных зубов... Благодаря ее чуткости все этапы прошли безболезненно, ну разумеется я испытала некоторый дискомфорт в первые дни, но все это не идет ни в какое сравнение с результатом, который я получила. Идеальные зубы, цвет, который подходит под мой цветотип, кожу, белый, но не унитазный, ровные зубки. Обошлось все это недешево, зато качественно с первого раза, на много лет вперед! Вообще в самой клинике приятнейшая атмосфера, очень вежливые администраторы, ассистент врача тоже. Было не страшно и даже радостно приезжать. Таких врачей и клиник сейчас очень мало, честных, профессиональных, приятных по-человечески. Если вы это прочитаете, я желаю вам процветания!

Советую доктора.

Жанна 19 декабря, 2019 год
В Селин заглядываю раз от раза, не могу сказать, что я постоянный клиент, но все же пару добрых слов о косметологе Азизе Усмановой оставлю. Убираю у нее периодически пигментацию, очень классно все делает, хватает результата надолго. Предлагает чаще элос, обычно три-четыре сеанса и нет проблемы, в прошлый раз еще осветляющий коктейль прокалывали. Кожа балдеет, я тем более)

Нравится все

Vikki 18 декабря, 2019 год
Очень нравится все, начиная от ресепшена и заканчивая результатами от процедур, которые я делаю у замечательной Рузгис Марии Владимировны. Хожу только к ней с первого нашего "знакомства", она уже знает мою кожу, мой образ жизни и подбирает процедуры потрясающе. Да в общем так было всегда - она действительно профессионал, постоянно обучается новым методикам, работе с препаратами, куда-то ездит. Заинтересована в... Читать отзыв Очень нравится все, начиная от ресепшена и заканчивая результатами от процедур, которые я делаю у замечательной Рузгис Марии Владимировны. Хожу только к ней с первого нашего "знакомства", она уже знает мою кожу, мой образ жизни и подбирает процедуры потрясающе. Да в общем так было всегда - она действительно профессионал, постоянно обучается новым методикам, работе с препаратами, куда-то ездит. Заинтересована в своей профессии, работает на качество, а не на количество. И сама клиника радует чистотой и вниманием, вежливым общением, стерильностью. Видно, что все хранится по правилам, я в этом немного понимаю. Расслабляющая атмосфера, музыка, очень красивые и удобные кабинеты. Есть куда положить вещи, кушетка удобная, даже пахнет приятно везде) Запись заранее это правда, особенно перед праздниками, все хотят преобразиться. Кстати несмотря на то что бывает много людей, как-то просторно все равно и никто никому не мешает, внимания персонала хватает всем, и чай нальют и как дела спросят, во всяком случае таких давних пациентов как я. А так процедур много разных хороших, без специалиста самому не определиться что нужно)

Я довольна.

Алина 16 декабря, 2019 год
Проколола носогубку у Усмановой Азизы, сказать, что я довольна - не сказать ничего. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, но к Азизе попала впервые, понравилась и как специалист, и как человек, ответственная, внимательная, объясняет все терпеливо и подробно. Но главное, никогда еще так аккуратно мне не делали контурку, возможно дело в филлере, который предложила мне врач, но я все... Читать отзыв Проколола носогубку у Усмановой Азизы, сказать, что я довольна - не сказать ничего. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, но к Азизе попала впервые, понравилась и как специалист, и как человек, ответственная, внимательная, объясняет все терпеливо и подробно. Но главное, никогда еще так аккуратно мне не делали контурку, возможно дело в филлере, который предложила мне врач, но я все же склоняюсь к тому, что профессионализм врача сделал свое дело. Супер!

Проблемы с венами -только в Селин!

Лариса Колюжная 15 декабря, 2019 год
Хочу написать отзыв о великолепном хирурге-флебологе Сухорукове!!! Дамы, если у вас проблемы с венами, сеточка или звездочки на ногах - обязательно идите к нему! Евгений Анатольевич обязательно поможет!! И даже в возрасте иметь красивые идеальные ножки реально! Я прошла у него процедуру склеротерапии и избавилась от сосудистых звездочек навсегда, а у меня все ноги в них были!! Это даже... Читать отзыв Хочу написать отзыв о великолепном хирурге-флебологе Сухорукове!!! Дамы, если у вас проблемы с венами, сеточка или звездочки на ногах - обязательно идите к нему! Евгений Анатольевич обязательно поможет!! И даже в возрасте иметь красивые идеальные ножки реально! Я прошла у него процедуру склеротерапии и избавилась от сосудистых звездочек навсегда, а у меня все ноги в них были!! Это даже не больно!!! Всем советую!

Отличный косметолог.

Светлана 11 декабря, 2019 год
Хожу в эту клинику только ради замечательного косметолога Азизы Усмановой. После долгих поисков наконец-то нашла специалист по контурной пластике, которому могу доверить свое лицо без малейших сомнений. Колет аккуратно, результат всегда потрясающий, очень довольна ее работой. Плюс получаю всегда полный список рекомендаций по домашнему уходу. Классная врач, рекомендую.

Оперировалась у Александра Фадина

risova 10 декабря, 2019 год
Оперировалась у Александра Фадина, операция абдоминопластика, полная. Клиника впечатлила размахом, ремонтом, простором. Просторные палаты, продуманные детали, мелочи, даже полотенца такие мягкие и приятные. С собой ничего почти не приходится брать. Свежий ремонт и чисто. Консультация по операции была подробная, обговорили все детали. Хирург показался спокойным и ответственным, в добром расположении духа. Я задавала много вопросов, некоторые он предугадывал и подробно... Читать отзыв Оперировалась у Александра Фадина, операция абдоминопластика, полная. Клиника впечатлила размахом, ремонтом, простором. Просторные палаты, продуманные детали, мелочи, даже полотенца такие мягкие и приятные. С собой ничего почти не приходится брать. Свежий ремонт и чисто. Консультация по операции была подробная, обговорили все детали. Хирург показался спокойным и ответственным, в добром расположении духа. Я задавала много вопросов, некоторые он предугадывал и подробно отвечал. Пластика завершилась удачно, все что надо было убрали убрали, шов сделали тонкий и аккуратный, я бы даже сказала красивый. Эмоции конечно непередаваемые, когда видишь свое тело без уродливого кожного мешка, поэтому мне кажется эта клиника навсегда останется светлым пятном в моей памяти. Уход за мной организовали полноценный, питание качественное, сытное. Пробыла два дня, было во всем комфортно. И в последствии каждый прием меня были рады видеть, что тоже очень приятно, что своих пациентов не забывают, не ставят на поток) Медсестры тоже приятные и мастерски делали свою работу, веселили, общались ласково и бережно. Во всем критериям супер клиника.

Клиника Seline Clinic

Клиника Seline Clinic
Рейтинг 5 из 5 на основании 123 отзывов

Клиники

SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
23 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1182 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Клиника репродукции Мама
Клиника репродукции Мама

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ostoclinic.ru клиника остеопатии
Ostoclinic.ru клиника остеопатии

Рейтинг: 5
15 отзывов