Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Seline Clinic
5.0 5
91 отзыв / 4969 просмотров

Отличный сервис

Vera Опубликовано четверг, 7 ноября
Могу сказать только хорошее о клинике, красиво, чисто, вежливый и искренний персонал, очень позитивная приятная атмосфера в целом. Лечилась у Сухорукова Евгения Анатольевича с венами, лечение быстро и успешное, и оно было таким за счет того, что очень хорошие возможности диагностики у клиники. Врач компетентный и тактичный. Мне все понравилось, теперь это клиника номер 1 для меня. Могу сказать только хорошее о клинике, красиво, чисто, вежливый и искренний персонал, очень позитивная приятная атмосфера в целом. Лечилась у Сухорукова Евгения Анатольевича с венами, лечение быстро и успешное, и оно было таким за счет того, что очень хорошие возможности диагностики у клиники. Врач компетентный и тактичный. Мне все понравилось, теперь это клиника номер 1 для меня.

Все супер!

Яна Кварцева Опубликовано понедельник, 4 ноября
Мне очень нравится косметолог Азиза Усманова, я всегда к ней записываюсь в клинику Seline. Она четко знает и выполняет свою работу, никаких нареканий нет. Как постоянный ее клиент могу сказать, что она лучшая в своей области, знает много новых методик, с ней приятно общаться. В общем, впечатления только положительные. Все супер! Мне очень нравится косметолог Азиза Усманова, я всегда к ней записываюсь в клинику Seline. Она четко знает и выполняет свою работу, никаких нареканий нет. Как постоянный ее клиент могу сказать, что она лучшая в своей области, знает много новых методик, с ней приятно общаться. В общем, впечатления только положительные. Все супер!

Сухоруков Евгений Анатольевич

Маргарита Опубликовано пятница, 1 ноября
Я сама являюсь постоянным клиентом этой замечательной клиники на протяжении вот уже двух лет точно, на косметологические процедуры хожу. Но хотела написать не о своем опыте, а об опыте посещения этой клиники моей мамы. Когда мать стала жаловаться на тяжесть в ногах и отеки каждодневные, которые к вечеру постоянно появлялись, первое время мы как-то не особо придали этому значения. Однако...  Читать отзыв Я сама являюсь постоянным клиентом этой замечательной клиники на протяжении вот уже двух лет точно, на косметологические процедуры хожу. Но хотела написать не о своем опыте, а об опыте посещения этой клиники моей мамы. Когда мать стала жаловаться на тяжесть в ногах и отеки каждодневные, которые к вечеру постоянно появлялись, первое время мы как-то не особо придали этому значения. Однако время шло, а недомогания эти становились только хуже. Я знала, что в Селин есть врач-флеболог и конечно именно к нему записала маму. В клинике Селин новейшее оборудование, а медицинское обслуживание вообще в разы выше чем в обычных больницах и поликлиниках, так что хорошее современное обследование только тут можно было пройти. Обратились мы к Евгению Сухорукову, слава богу вовремя обратились. Оказалось лимфостаз первой стадии, еще не так критично, но лечение требовалось незамедлительное. Поэтому и от мамы и от себя хочу публично поблагодарить Евгения Анатольевича за профессионализм и такое внимательное и доброе отношение к пациентам, мамочка очень довольна осталась обслуживанием в клинике и пошла на поправку!

Отлично сделали контурку.

Елена Т. Опубликовано вторник, 22 октября
После того, как сбросила несколько килограмм, занялась своим осунувшимся лицом у Азизы Усмановой в Seline. Было принято решение о контурке, и я рада, что доверила такому грамотному врачу этот вопрос. Контуры сделала натуральные, с плавными чертами, лицо не изменилось, только пропали носогубные борозды, немного округлились щечки, разгладились морщинки. Результат меня устраивает на 100%, быстро и с минимумом затрат. После того, как сбросила несколько килограмм, занялась своим осунувшимся лицом у Азизы Усмановой в Seline. Было принято решение о контурке, и я рада, что доверила такому грамотному врачу этот вопрос. Контуры сделала натуральные, с плавными чертами, лицо не изменилось, только пропали носогубные борозды, немного округлились щечки, разгладились морщинки. Результат меня устраивает на 100%, быстро и с минимумом затрат.

Советую косметолога Усманову Азизу!

Злата Опубликовано вторник, 15 октября
Подкачиваю тут периодически губки у Азизы, все шикарно, мне нравится. Врач грамотно к делу подходит, и по филлерам может сориентировать, и по цене, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Работа на пятерочку, ни одного недочета, и мне симпатично то, что она, как и я, любит естесственный результат, никогда лишнего не перекачивает. Глаз-алмаз, и рука легкая, гельчик заходит как домой. Подкачиваю тут периодически губки у Азизы, все шикарно, мне нравится. Врач грамотно к делу подходит, и по филлерам может сориентировать, и по цене, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Работа на пятерочку, ни одного недочета, и мне симпатично то, что она, как и я, любит естесственный результат, никогда лишнего не перекачивает. Глаз-алмаз, и рука легкая, гельчик заходит как домой.

Хороший врач-ортодонт

Марина Венталова Опубликовано 14 октября, 2019 год
В Селин клинику обратилась по совету знакомой. Она мне посоветовала тут ортодонта хорошего - И.Павлинову. Я Хотела брекеты поставить, и нужна была консультация хорошего врача. Ирина посоветовала капу (свои особенности эмали у меня, брекеты нельзя было), и вот ношу сейчас их. Привыкла, вижу эффект:) Врач очень хорошая, с оптытом, современные технологии. А Селин, я так поняла, технологии новейшие не только...  Читать отзыв В Селин клинику обратилась по совету знакомой. Она мне посоветовала тут ортодонта хорошего - И.Павлинову. Я Хотела брекеты поставить, и нужна была консультация хорошего врача. Ирина посоветовала капу (свои особенности эмали у меня, брекеты нельзя было), и вот ношу сейчас их. Привыкла, вижу эффект:) Врач очень хорошая, с оптытом, современные технологии. А Селин, я так поняла, технологии новейшие не только в лечении зубов, но и в диагностике!

Блефаропластика - и у тебя снова молодой взгляд!!!

Галюша Опубликовано 14 октября, 2019 год
После 40 появились ужасные мешки под глазами, очень портили мое лицо. Хотя других проблемок особо не было. Я разными способами боролась, но эффекта ноль было.В конце концов решилась на блефаропластику и это было лучшим решением!!! Простая операция под местной анестезией, месяц восстановления и я снова молодая, с лучистым взглядом!!!Огромное спасибо и поклон до земли моему доктору, замечательному хирургу Александру Сергеевичу...  Читать отзыв После 40 появились ужасные мешки под глазами, очень портили мое лицо. Хотя других проблемок особо не было. Я разными способами боролась, но эффекта ноль было.В конце концов решилась на блефаропластику и это было лучшим решением!!! Простая операция под местной анестезией, месяц восстановления и я снова молодая, с лучистым взглядом!!!Огромное спасибо и поклон до земли моему доктору, замечательному хирургу Александру Сергеевичу Фадину!

Добротно сделали

Оля Опубликовано 8 октября, 2019 год
Андрей Славович оперировал мне грудь. Хотела сделать на два размера больше, до 3,5. Все понравилось на все 100%! . Он для начала всё подробно объяснил, как будет проходить. Ну а результат просто супер! Спасибо огромное! Персоналу тоже огромная благодарность за внимание! Андрей Славович оперировал мне грудь. Хотела сделать на два размера больше, до 3,5. Все понравилось на все 100%! . Он для начала всё подробно объяснил, как будет проходить. Ну а результат просто супер! Спасибо огромное! Персоналу тоже огромная благодарность за внимание!

Массаж тела в клинике Селин у Конаневича

Лайма Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Массаж всегда был для меня способом релакса- не более. Но благодаря врачу из клиники Seline - Конаневичу Владимиру Григорьевичу, я ощущтила всю возможность проф.массажа! Улучшение крообращения, перестали мышцы спины болеть, они как будто укрепились! Жир разбился, целлюлит меньше стал заметно. Десять процедур и я как обновилась! Спасибо - это чудо! Массаж всегда был для меня способом релакса- не более. Но благодаря врачу из клиники Seline - Конаневичу Владимиру Григорьевичу, я ощущтила всю возможность проф.массажа! Улучшение крообращения, перестали мышцы спины болеть, они как будто укрепились! Жир разбился, целлюлит меньше стал заметно. Десять процедур и я как обновилась! Спасибо - это чудо!

Отзыв о блефаропластике

Ксения Захарова Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Очень понравилась пластика верхних век от доктора Коробкова! Была проблема с верхними и нижними веками - сильно старили мое лицо, хотя мне всего 38. Круговая блефаропластика помогла успешно справиться с проблемой! Дискомфорт минимальный во время восстановления, очень советую врача, девочки! Очень понравилась пластика верхних век от доктора Коробкова! Была проблема с верхними и нижними веками - сильно старили мое лицо, хотя мне всего 38. Круговая блефаропластика помогла успешно справиться с проблемой! Дискомфорт минимальный во время восстановления, очень советую врача, девочки!

Спасибо за новую форму доктор Леликов!

Лина Проскаева Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне Леликов Андрей Славович помог избавиться от некрасивой тубулярной формы груди. Установил импланты, скорректировал соски и ареолы (уменьшил). Раньше стеснялась своей груди,сейчас же ушли комплексы , хочется хвастаться и надевать декольте всегда! Прекрасный специалист Seline! очень рекомендую по маммопластике его! Мне Леликов Андрей Славович помог избавиться от некрасивой тубулярной формы груди. Установил импланты, скорректировал соски и ареолы (уменьшил). Раньше стеснялась своей груди,сейчас же ушли комплексы , хочется хвастаться и надевать декольте всегда! Прекрасный специалист Seline! очень рекомендую по маммопластике его!

Маммопластика у Алтыевой А.Ф.

Олеся Н. Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Аделина Фуатовна оперировала мне грудь методом мастопексии+эндопротезирование. До операции была сильно растянута кожа груди, объема не было вовсе. устнановили круглые импланты 275 объема. Получилась красивейшая грудь без видимых швов (вертикальные разрезы были). В Seline все условия для комфортного восстановления после операции. Аделина Фуатовна оперировала мне грудь методом мастопексии+эндопротезирование. До операции была сильно растянута кожа груди, объема не было вовсе. устнановили круглые импланты 275 объема. Получилась красивейшая грудь без видимых швов (вертикальные разрезы были). В Seline все условия для комфортного восстановления после операции.

Очень помогли с исправлением прикуса)

Вероника Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Сейчас улыбка - визитная карточка каждого, а у меня зубы торчали во все стороны с подросткового возраста. Очень не хотела ставить брекеты, поэтому обратилась в клинику Селин, надеясь что мне помогут. Стоматолог-ортодонт Ирина Анатольевна Павлинова порекомендовала элайнеры - это такие прозрачные каппы, которые работают как брекеты, но вообще незаметны!!! Девушки, это так удобно!! Почему я не знала о них раньше??...  Читать отзыв Сейчас улыбка - визитная карточка каждого, а у меня зубы торчали во все стороны с подросткового возраста. Очень не хотела ставить брекеты, поэтому обратилась в клинику Селин, надеясь что мне помогут. Стоматолог-ортодонт Ирина Анатольевна Павлинова порекомендовала элайнеры - это такие прозрачные каппы, которые работают как брекеты, но вообще незаметны!!! Девушки, это так удобно!! Почему я не знала о них раньше?? Уже год ношу, сплошной комфорт и зубки почти встали на место!

Рекомендую плазмотерапию у Васильевой Натальи

Ксения Б. Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и...  Читать отзыв Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Селин Клиник. Дело в том, что моя кожа очень капризна и негативно воспринимает почти все препараты извне. Поэтому мне мало что подходит, но быть красивой хочется!!! Пришла на прием к врачу-косметологу Наталье Викторовне Васильевой, она порекомендовала плазмотерапию - это инъекции, на основе твой плазмы, взятой из крови. Процедура прошла отлично, не больно и никаких следов не осталось - пупырки буквально на глазах исчезли. Наутро я проснулась с нежной, мягкой кожей, морщинки стали меньше а раздражения полностью исчезли!!! Просто волшебство!!

Массаж - приятный способ улучшить фигуру!

Илона Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его! Конаневич Владимир Григорьевич врач - массажист клиники Селин мне проводил два вида массажа - прессотерапию и ручной массаж. Ушли сантиметры в бедрах и талии, стала кожа более гладкой (бугристость ушла, клетки жира разбились), ушла жидкость лишняя и поэтому кг тоже ушли немного. Врач мне понравился, рекомендую его!

Криотерапия головы от выпаления + Лаеннек

романенкова даша Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти! Копытина Виталия Вячеславовна мне в Селин проводила криотерапию. Процедура не болезненна и подходит при начальном выпадении как у меня. После нее отлично вписалась терапия Лаеннек. И в комплексе перестали выпадать волосы и стали лучше расти!

Лазерная шлифовка в селин у Егоровой

юлия Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Выбирала клинику , исходя из отзывов о косметологах и уровне оборудования для аппаратной косметологии. Всегда хотела пройти лаз.шлифовку. Химич пилинги меня не устраивали по эффекту. А лазрная терапия - это и безопасно, и эффективно одновременно! Спасибо косметологу Егоровой за бережность в проведении процедуры! Добрейшая врач! Выбирала клинику , исходя из отзывов о косметологах и уровне оборудования для аппаратной косметологии. Всегда хотела пройти лаз.шлифовку. Химич пилинги меня не устраивали по эффекту. А лазрная терапия - это и безопасно, и эффективно одновременно! Спасибо косметологу Егоровой за бережность в проведении процедуры! Добрейшая врач!

Спасибо Вам!!!

Оля Немова Опубликовано 13 сентября, 2019 год
После родов у меня кожа лица была в очень плохом состоянии, пробовала добиться результата масками, но увы, пришлось обратиться к косметологу. Но я не жалею, я попала в руки грамотного доктора. Мне Азизу посоветовала подруга, она правда суперский специалист и работает в современной клинике Seline. Благодаря Усмановой я более уверена в своем внешнем виде и чувствую себя намного привлекательнее. Спасибо! После родов у меня кожа лица была в очень плохом состоянии, пробовала добиться результата масками, но увы, пришлось обратиться к косметологу. Но я не жалею, я попала в руки грамотного доктора. Мне Азизу посоветовала подруга, она правда суперский специалист и работает в современной клинике Seline. Благодаря Усмановой я более уверена в своем внешнем виде и чувствую себя намного привлекательнее. Спасибо!

Я довольна результатом.

Анна Астахова Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Уже лет 5 меня очень расстраивает отражение в зеркале. Мне всего 37 лет и меня не устраивают мои нависшие веки. Глаза смотрятся постоянно печальными и уставшими, нету того самого притягательного взгляда, которого мне хотелось. Я обратилась за помощью к доктору, им стал Леликов Андрей Славовичь. Прежде всего мне понравилось его отношение, он ответил на все вопросы, развеял мои сомнения. После...  Читать отзыв Уже лет 5 меня очень расстраивает отражение в зеркале. Мне всего 37 лет и меня не устраивают мои нависшие веки. Глаза смотрятся постоянно печальными и уставшими, нету того самого притягательного взгляда, которого мне хотелось. Я обратилась за помощью к доктору, им стал Леликов Андрей Славовичь. Прежде всего мне понравилось его отношение, он ответил на все вопросы, развеял мои сомнения. После консультации, через 3 дня я приехала в клинику, где сдала все необходимые анализы, затем во вторник была назначена операция. Операция длилась совсем не долго, сделали всё очень хорошо, сейчас сняли швы и результат меня уже радует. Спасибо большое!

Рекомендую врача-косметолога Рузгис

Рейчел Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Обожаю врача-косметолога Марию Рузгис в клинике Селин - это высокий профессионализм и внимание к пациентке. Я обошла много спецов, прежде чем нашла действительно идеального. Ее биоревитал это что-то, дамы. Все папулы сходят уже на следующий день, кожа мягчайшая, напитанная влагой, светится изнутри, даже тонак не нужен. Это при том, что мне сороковник. Планирую еще пройти у нее контурку, и всем...  Читать отзыв Обожаю врача-косметолога Марию Рузгис в клинике Селин - это высокий профессионализм и внимание к пациентке. Я обошла много спецов, прежде чем нашла действительно идеального. Ее биоревитал это что-то, дамы. Все папулы сходят уже на следующий день, кожа мягчайшая, напитанная влагой, светится изнутри, даже тонак не нужен. Это при том, что мне сороковник. Планирую еще пройти у нее контурку, и всем советую от души.

Отличное отбеливание у доктора Легковой Ксении!

Елена Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Очень давно мечтала отбелить зубки и наконец-то моя мечта стала реальностью! Пошла в Селин Клиник к доктору Легковой Ксении Владимировне, она мне сразу порекомендовала Зум4, расписала все его достоинства - и действительно! Мои зубки стали белее на 6 тонов, и самое главное - никакой боли или дискомфорта во время процедуры! Доктор подробно рассказывала, что и как она делает, отличный специалист! Очень давно мечтала отбелить зубки и наконец-то моя мечта стала реальностью! Пошла в Селин Клиник к доктору Легковой Ксении Владимировне, она мне сразу порекомендовала Зум4, расписала все его достоинства - и действительно! Мои зубки стали белее на 6 тонов, и самое главное - никакой боли или дискомфорта во время процедуры! Доктор подробно рассказывала, что и как она делает, отличный специалист!

Прошла фототерапию у врача Цыгановой в Селин - результат в отзыве!

Инесс Опубликовано 8 сентября, 2019 год
В клинику Селин я обратилась впервые. Ориентировалась при выборе клиники на оснащение и уровень. Выбрала врача-косметолога Цыганову, Ольга Анатольевна по моей проблеме подобрала оптимальное лечение на специальном аппарате (фототерапия постакне). Приятно удивлена что никакого дискомфорта нет во время сеансов. Просто расслабляешься и получаешь желаемый результат! В клинику Селин я обратилась впервые. Ориентировалась при выборе клиники на оснащение и уровень. Выбрала врача-косметолога Цыганову, Ольга Анатольевна по моей проблеме подобрала оптимальное лечение на специальном аппарате (фототерапия постакне). Приятно удивлена что никакого дискомфорта нет во время сеансов. Просто расслабляешься и получаешь желаемый результат!

Превосходно

arina_kozlovaaaa@bk.ru Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Стоматология определенно лучшая из того, что я видела, а видела я не мало и не только в России. ак что уровень и клиники в целом и именно стоматологического отдлеления это максимум. Я думаю лучше уже некуда. При этом радуют адекватные цены. Не маленькие! Но и не завышенные, так скажем цена=качество. Устанавливала виниры у Филипповой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками...  Читать отзыв Стоматология определенно лучшая из того, что я видела, а видела я не мало и не только в России. ак что уровень и клиники в целом и именно стоматологического отдлеления это максимум. Я думаю лучше уже некуда. При этом радуют адекватные цены. Не маленькие! Но и не завышенные, так скажем цена=качество. Устанавливала виниры у Филипповой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками и добрым сердцем. У меня зубы и так были кривые, желтые, много ходила во врачам, а потм умудрилась выбить пердние... Так что виниры стали оптимальным решением. Вместе подобрали натуральный чистый цвет, не унитазный. Все этапы прошли комфортно. Очень удобные кабинеты, зона ожидания, доброе и уважительное отношение. Я довольна всем.

Отличный уровень!

Рита Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Я, как аллергик со стажем, из омолаживающих процедур допускаю только плазмотерапию и только у проверенного врача. В моем случае это Азиза Усманова, хожу к ней в Seline доверяю укольчики только ей, рука легкая и колет не больно. Прокалываем по ее совету не только кожу лица, но и шею, поэтому нет резкого контраста, подтягивается и напитывается все, структура кожи меняется в...  Читать отзыв Я, как аллергик со стажем, из омолаживающих процедур допускаю только плазмотерапию и только у проверенного врача. В моем случае это Азиза Усманова, хожу к ней в Seline доверяю укольчики только ей, рука легкая и колет не больно. Прокалываем по ее совету не только кожу лица, но и шею, поэтому нет резкого контраста, подтягивается и напитывается все, структура кожи меняется в лучшую сторону, плотненькая, без заломов и провисаний. Хочу еще на руки попробовать, доктор давно рекомендует, все не решусь.

Хожу на косметолога

Вера Опубликовано 19 августа, 2019 год
Не знаю, что больше повлияло на мой выбор именно этой клиники – это личные рекомендации или первое впечатление на консультации. Но точно знаю, что знакомство с Азизой Муллоевной было решающим фактором. Она мне сразу понравилась и в человеческом плане, а пока разговаривали про мои беды, проявилась и как обстоятельный и внимательный специалист. После первых процедур я только укрепилась в своем...  Читать отзыв Не знаю, что больше повлияло на мой выбор именно этой клиники – это личные рекомендации или первое впечатление на консультации. Но точно знаю, что знакомство с Азизой Муллоевной было решающим фактором. Она мне сразу понравилась и в человеческом плане, а пока разговаривали про мои беды, проявилась и как обстоятельный и внимательный специалист. После первых процедур я только укрепилась в своем мнении. Очень легкая рука, инъекции делает как перышком и следы остаются минимально. Всегда инструктирует, что делать до, что делать после. И чего не делать тоже. При выборе препарата может настоять на своем, я советую соглашаться, она знает, о чем говорит. И целью ставит достижение результата. ТО есть запроса клиента по максимуму. Если вдруг запрос нереальный – обязательно об этом скажет, и предложит альтернативу. Мне кажется, это и есть настоящий профессионализм.

Рекомендую Азизу Усманову

Оксана С Опубликовано 12 августа, 2019 год
Я прицельно шла к Азизе Усмановой, про нее слышала много хорошего и сама теперь вижу, что специалист каких мало. В Seline мне в принципе понравилось, чисто, приятный интерьер и технически все на уровне, хорошая база для хорошего специалиста. Азиза однозначно отличный диагност, с большим опытом и к тому же владеет большим спектром разных методов, от аппаратных до контурной пластики. Я...  Читать отзыв Я прицельно шла к Азизе Усмановой, про нее слышала много хорошего и сама теперь вижу, что специалист каких мало. В Seline мне в принципе понравилось, чисто, приятный интерьер и технически все на уровне, хорошая база для хорошего специалиста. Азиза однозначно отличный диагност, с большим опытом и к тому же владеет большим спектром разных методов, от аппаратных до контурной пластики. Я пока хожу на фракционный термолиз, а чуть попозже мы с ней запланировали курс ревитализации. А там будем смотреть по результатам. Похоже, уже могу сказать, что они есть – и немаленькие. Щеки, носогубная, марионеточная, все подтянулось, лицо гладкое, приятно посмотреть.

Реально помогли!

Светлана Опубликовано 5 августа, 2019 год
Сюда я обращалась к косметологу Усмановой Азизе, пришла с последствиями акне. Картина на лице была удручающая, поэтому и лечение заняло не один день. Начали с лазерной шлифовки, фракселем убрали все неровности и бугры, а потом с интервалами делала мне мезотерапию. Краснота, рубцы и воспаления практически сошли на нет. По совету врача откорректировала питание, убрала лишние углеводы и лицо стало таким,...  Читать отзыв Сюда я обращалась к косметологу Усмановой Азизе, пришла с последствиями акне. Картина на лице была удручающая, поэтому и лечение заняло не один день. Начали с лазерной шлифовки, фракселем убрали все неровности и бугры, а потом с интервалами делала мне мезотерапию. Краснота, рубцы и воспаления практически сошли на нет. По совету врача откорректировала питание, убрала лишние углеводы и лицо стало таким, каким я уже не чаяла его увидеть. Врач опытная и грамотная, справилась с проблемой, уже больше полугода лицо чистое, ни новых высыпаний, ни следов от старых.

Азиза Усманова - рекомендую!

Рита Опубликовано 30 июля, 2019 год
Мне здесь губки сделала Азиза Усманова, на результат не пожалуюсь, гель зашел, как к себе домой. Чистенько, стильно, уютно, а у этого специалиста своя личная помощница имеется, и врач очень опытная, делает все так, что неприятных ощущений минимум. Комфортно было, но главное результат не разочаровал, объемчик тот, который и заказывала, ни убавить, ни прибавить. Мне здесь губки сделала Азиза Усманова, на результат не пожалуюсь, гель зашел, как к себе домой. Чистенько, стильно, уютно, а у этого специалиста своя личная помощница имеется, и врач очень опытная, делает все так, что неприятных ощущений минимум. Комфортно было, но главное результат не разочаровал, объемчик тот, который и заказывала, ни убавить, ни прибавить.

Нашла своего специалиста!

Татьяна Опубликовано 23 июля, 2019 год
В клинике нашла своего специалиста по красоте, Азизу Муллоевну Усманову. Я читала множество положительных комментариев про ее работу, так вот – это все правда, и что она доброжелательная и внимательная, и что идеально подбирает процедуры под возраст и под проблемы. У меня таковых сейчас практически нет – а были и угри, и широкие поры, и куперозные звездочки. Правда, что я...  Читать отзыв В клинике нашла своего специалиста по красоте, Азизу Муллоевну Усманову. Я читала множество положительных комментариев про ее работу, так вот – это все правда, и что она доброжелательная и внимательная, и что идеально подбирает процедуры под возраст и под проблемы. У меня таковых сейчас практически нет – а были и угри, и широкие поры, и куперозные звездочки. Правда, что я и постоянный свой уход сменила полностью, как Азиза Муллоевна советовала. И в клинике была не раз и не два. Но результат того стоит, лицо очистилось, кожа перестала так блестеть. Сейчас она выглядит как нормальная, и мы вместе решили, что теперь так и будет – главное, не бросать на достигнутом, а поддерживать, тем паче это теперь намного реже.

SMAS подтяжка лица

Ксения Опубликовано 23 июня, 2019 год
SMAS подтяжку лица сделала у доктора Коробкова Георгия Игоревича, все получилось дуже лучше, чем я могла себе представить. Через полтора месяца следов хирургических вмешательств не видно, лицо выглядит молодым, подтянутым и здоровым. Понравились условия в клинике, палаты очень чистые, удобные с приятным интерьером, медсестры и администрация работают отлично. SMAS подтяжку лица сделала у доктора Коробкова Георгия Игоревича, все получилось дуже лучше, чем я могла себе представить. Через полтора месяца следов хирургических вмешательств не видно, лицо выглядит молодым, подтянутым и здоровым. Понравились условия в клинике, палаты очень чистые, удобные с приятным интерьером, медсестры и администрация работают отлично.



Клиника Seline Clinic

Клиника Seline Clinic
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Клиника Европа
Клиника Европа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эксимер
Эксимер

Рейтинг: 5
7 отзывов
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 4
98 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
965 отзывов
Стом Лайн
Стом Лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
75 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close