Клиника Seline Clinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
128 отзывов / 10301 просмотр

Отбеливание без страданий!

Лейла 23 марта, 2019 год
Недавно прошла супер-процедуру аппаратного отбеливания в клинике seline. Врач - Легкова. Очень легко и без дискомфорта все прошло. Разве что рот немного устает в таком положении. Но это ерунда! На 8 тонов отбелили! Это просо невероятно. Буду обязательно поддерживать результат отбеливающим гелей с капой и зуб.пастами!

рф-лифтинг у Коньковой

Алена 23 марта, 2019 год
Очень рада, что выбрала именно Марину Александровну для проведения омоложения на аппарате. RF-лифтинг хорошо помог улучшить состояние кожи и даже мелкие морщинки стали незаметны. Ушла излишняя жирность кожи и выровнялся цвет лица. Спасибо
клинике Seline за прекрасного врача и удобное расположение! Обязательно буду посещать Конькову дальше. Потому что улучшения на лицо!

Правильный ортодонт - вот секрет идеальной улыбки

Лариса 22 марта, 2019 год
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от лечения у доктора Павлиновой - врача-ортодонта клиники Селин. Прекрасный специалист, очень хорошо подкованный врач, который разбирается во всех нюансах неправильного прикуса и неидеально улыбки. Я пришла к ней в 28, а через полтора года у меня уже были ровные, красивые зубы, благодаря ношению керамических брекетов - кстати почти незаметных, в сравнении с металлическими. Замечательное... Читать отзыв Очень хочу поделиться своими впечатлениями от лечения у доктора Павлиновой - врача-ортодонта клиники Селин. Прекрасный специалист, очень хорошо подкованный врач, который разбирается во всех нюансах неправильного прикуса и неидеально улыбки. Я пришла к ней в 28, а через полтора года у меня уже были ровные, красивые зубы, благодаря ношению керамических брекетов - кстати почти незаметных, в сравнении с металлическими. Замечательное лечение, постоянная поддержка и внимательное отношение - все это я получила, придя в клинику на Большом Кондратьевском и вам очень советую. Между прочим, даже мимические морщины и носогубки могут быть о неправильного прикуса!

О хирурге Грудько

Тоня 21 марта, 2019 год
Пришла в клинику Seline к хирургу Грудько. Прочитала о нем в журнале, что он в декабре получил премию "Доверие", как врач, которому доверяют больше всего. Почитала его биографию - у него подобных премий, оказывается, целая тележка. После операции я поняла, почему к нему так относятся. Самый заботливый врач на моей памяти. Профессиональные качества на высочайшем уровне. Именно поэтому и результат... Читать отзыв Пришла в клинику Seline к хирургу Грудько. Прочитала о нем в журнале, что он в декабре получил премию "Доверие", как врач, которому доверяют больше всего. Почитала его биографию - у него подобных премий, оказывается, целая тележка. После операции я поняла, почему к нему так относятся. Самый заботливый врач на моей памяти. Профессиональные качества на высочайшем уровне. Именно поэтому и результат наилучший, и реабилитация наибыстрейшая. И я уверена, что Александр Викторович за свою карьеру получит ещё не один десяток премий!

Удачное исправление прикуса

Нина 19 марта, 2019 год
Исправляли прикус сыну у отличного стоматолога ортодонта Легковой Ксении. В начале марта уже сняли брекеты и радуемся  безупречному результату. Доктор очень внимательная, находит подход к сложному подростковому характеру и безукоризненно выполняет свою работу. Сейчас сын носит ретейнеры, но они вообще не заметны, и их основная функция - удержание зубов на нужном месте. Сама клиника - 10 из 10!

Доктор Филиппова подарила мне улыбку, о которой я всегда мечтала!

Алекса 17 марта, 2019 год
Так уж сложилось, что зубы у меня с детства были очень неудачными, да еще и с желтоватым оттенком. Помимо этого еще постоянно болели, как выяснилось, слишком чувствительная эмаль и все такое. Ну короче ужас. Несколько лет пыталась исправить ситуацию пастами и домашним отбеливанием, но особого эффекта это не дало. Тогда я решила обратиться к профессионалу и как же мне повезло,... Читать отзыв Так уж сложилось, что зубы у меня с детства были очень неудачными, да еще и с желтоватым оттенком. Помимо этого еще постоянно болели, как выяснилось, слишком чувствительная эмаль и все такое. Ну короче ужас. Несколько лет пыталась исправить ситуацию пастами и домашним отбеливанием, но особого эффекта это не дало. Тогда я решила обратиться к профессионалу и как же мне повезло, что моим доктором стала Елена Алексеевна Филиппова! Очень квалифицированный, опытный врач, который просто идеально знает что и как нужно делать. Вылечили все мои зубы и провели фторирование, чтобы они перестали быть такими чувствительными. А самое главное - сделали мне керамические виниры!!! Теперь у меня идеально ровные,белоснежные зубки - как жемчужинки, один к одному!Не перестаю улыбаться каждый день)Очень всем рекомендую доктора Филиппову,действительно творит чудеса.

Исправила прикус брекетами

Дана 17 марта, 2019 год
Отличное стоматологическое отделение, прекрасные специалисты! 2 года была пациентом доктора Павлиновой, исправляли прикус брекетами. Регулярно ходила на подтяжки дуг, после снятия установили ретейнеры. Сейчас являюсь счастливой обладательницей красивой улыбки! Ценник услуг вполне адекватен, так как сервис максимально премиальный.

Очень удачная мамопластика

Женя 10 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Леликова Андрея Славовича за реализацию моей давней мечты - увеличение груди. Я нашла хирурга не только талантливого, но и очень доброжелательного и внимательного. С такими специалистами вообще не страшно. Операция прошла успешно, реабилитация была терпимой и благодаря соблюдению всех предписаний заняла стандартный промежуток времени. Я очень довольна!

Косметологи профи

Алла 6 марта, 2019 год
Поставила в Seline нити Аптос, делала у Азизы Усмановой. Процедурка не из комфортных, но доктор профи, все максимально аккуратно ввела, контуры подтянулись, овал встал на место. После небольшой реабилитации можно было оценить результат и он не разочаровал. Классное омоложение, очень качественная работа, благодарна Азизе Муллоевне за профессионализм.

Классная косметология

Яяяя 3 марта, 2019 год
Вежливость и дружелюбие с порога! Очень красиво внутри, удобно все сделано, приятно приходить всегда. Посещаю косметологию в лице Коньковой М. А. и довольна всем что она мне подбирает, сразу видно что профессиональный подход. Еще нравится, что врачи знают все новые методики, препараты всегда лучших фирм. Немного недешево. Но качество окупает в разы!

Очень довольна программой массажа!

Ангелина 27 февраля, 2019 год
Попала в клинику Селин на большом Кондартьевском к замечательному специалисту по телу – Владимиру Конаневичу! Ноги, особенно зона галифе были всегда моей проблемой, сколько ни худела – все равно оставалась отечность и целлюлит. Благодаря сеансам массажа и аппаратным процедурам всего за два месяца моя фигура обрела новые, плавные контуры, даже кожа стала более упругой, ровной, как сказал доктор – кровь... Читать отзыв Попала в клинику Селин на большом Кондартьевском к замечательному специалисту по телу – Владимиру Конаневичу! Ноги, особенно зона галифе были всегда моей проблемой, сколько ни худела – все равно оставалась отечность и целлюлит. Благодаря сеансам массажа и аппаратным процедурам всего за два месяца моя фигура обрела новые, плавные контуры, даже кожа стала более упругой, ровной, как сказал доктор – кровь стала гораздо лучше циркулировать! И в объемах ушло 8 см!!! Я очень довольна и рекомендую программу по телу от Владимира Конаневича! Действительно заметный результат и польза для здоровья, и все это вместе с расслабляющим массажем!

SMAS Лифтинг на аппарате Альтера - альтернатива хирургии

Ксения 22 февраля, 2019 год
Клиника с премиальными условиями, и что очень важно для меня – с новыми современными аппаратами. Я искала именно Альтера и профессионала, который знает, как с ним правильно работать. Доктор Егорова Елена Николаевна очень компетентна, поэтому результат у меня отличный. Кожа нижней трети лица подтянута, ушли первые возрастные изменения и дряблость. Для меня SMAS лифтинг - на много лучше нитей и... Читать отзыв Клиника с премиальными условиями, и что очень важно для меня – с новыми современными аппаратами. Я искала именно Альтера и профессионала, который знает, как с ним правильно работать. Доктор Егорова Елена Николаевна очень компетентна, поэтому результат у меня отличный. Кожа нижней трети лица подтянута, ушли первые возрастные изменения и дряблость. Для меня SMAS лифтинг - на много лучше нитей и пока заменяет хирургию.

Доктор Сухоруков спас мои ножки!

Мариша 11 февраля, 2019 год
Я хочу сказать огромное спасибо доктору Сухорукову, который спас мои ножки и вернул им былую красоту! У меня варикоз передается по наследству,но я бы никогда не подумала, что у же в 25 у меня начнут появляться венки на ногах и сосудистая сеточка!Слава богу,мне подсказали, что сейчас это можно лечить - я обратилась в клинику Селин к доктору Сухорукову и с... Читать отзыв Я хочу сказать огромное спасибо доктору Сухорукову, который спас мои ножки и вернул им былую красоту! У меня варикоз передается по наследству,но я бы никогда не подумала, что у же в 25 у меня начнут появляться венки на ногах и сосудистая сеточка!Слава богу,мне подсказали, что сейчас это можно лечить - я обратилась в клинику Селин к доктору Сухорукову и с помощью лазера убрала все венки! Это потрясающе!!! Мне даже не было больно, все замечательно прошло!!!!

Косметология класс

Алла 5 февраля, 2019 год
Клиника отличная, тот самый случай, когда персонал и оснащение приятно дополняют друг друга. Я сюда к косметологу хожу, Азизе Усмановой, и могу сказать, что это лучшее, что происходило с моей кожей за последние годы. Потрясающие курсы процедур, особенно люблю осветляющие Элос, омоложение на пять, плюс устранение дефектов типа пигмента.

В восторге от обращения к Сухорукову Евгению Анатольевичу

Алиса 4 февраля, 2019 год
С юности знала, что рано или поздно проблема варикоза ко мне придет, так как он был и мамы, и у бабушки, у нее даже в запущенной форме. После беременности, точнее еще во время, появилось много сосудистых звездочек, просто вены тоже вылезли. Это все же не только эстетические недостатки, но и требующие лечения. Врача выбирала очень долго, потому что не хотелось... Читать отзыв С юности знала, что рано или поздно проблема варикоза ко мне придет, так как он был и мамы, и у бабушки, у нее даже в запущенной форме. После беременности, точнее еще во время, появилось много сосудистых звездочек, просто вены тоже вылезли. Это все же не только эстетические недостатки, но и требующие лечения. Врача выбирала очень долго, потому что не хотелось попасть на развод или какие-нибудь процедуры с эффектом плацебо. Обратилась в селин клиник на белорусской к Сухорукову Е. А. и сейчас счастлива такому стечению обстоятельств. Во-первых врач меня успокоил, привел мысли в позитивное русло, развеял мои страхи и панику. Во-вторых назначенное лечение действительно очень помогло! И это самое главное. В-третьих как человек врач приятный, уважительный, провел качественную диагностику, в итоге все лечение было лазером. Восстановление легкое, результат видно невооруженнвм глазом, самочувствие ног в том числе улучшилось. Ну а звездочки сосудистые для меня вообще теперь в прошлом. Цены, что кстати немаловажно, очень справедливые, поэтому все лечение обошлось в адекватную сумму. Отдельный плюс медицинского центра в помещении, приятной атмосфере и осведемленности всех сотрудников!

Отличное омоложение

Лина 28 января, 2019 год
Я перед новым годом походила в Seline к Азизе Усмановой на уколы, так что в новогдний вечер блистала в декольте и со свеженьким лицом)) По совету доктора колю не только лицо, но и шею, эффект класс, нет резкого контраста между шеей и лицом, все подтянуто, морщинок нет, тонус хороший. Не знаю сколько продержится, но врач пообещала дольше полугода. Это было... Читать отзыв Я перед новым годом походила в Seline к Азизе Усмановой на уколы, так что в новогдний вечер блистала в декольте и со свеженьким лицом)) По совету доктора колю не только лицо, но и шею, эффект класс, нет резкого контраста между шеей и лицом, все подтянуто, морщинок нет, тонус хороший. Не знаю сколько продержится, но врач пообещала дольше полугода. Это было бы супер, посмотрим.

Контурная просто блеск!

Анфиса 18 января, 2019 год
Недавно делала контурку в Seline у Азизы Усмановой, обратилась сюда впервые и первое впечатление очень положительное. И клиника понравилась своим оснащением, дизайном и интерьером, и врач профессионал с большой буквы, в гелях ориентируется превосходно, объемчик сделала какой требовался, работает не торопясь, колет аккуратно, безболезненно, в общем, зачет, губки супер.

Лечение Акне

Алиса 9 января, 2019 год
В клинике Селин работает замечательный доктор Конькова Марина Александровна, которая справилась с давно мучавшей меня серьезной проблемой акне. До этого все походы к другим докторам были финансово затратными и безрезультатными. Марина Александровна на консультации проработала курс лечения, очень доступно и подробно объяснила мне принцип действия всех процедур, ответила на все вопросы. В итоге я прошла курс лазерных процедур и плазмолифтинг.... Читать отзыв В клинике Селин работает замечательный доктор Конькова Марина Александровна, которая справилась с давно мучавшей меня серьезной проблемой акне. До этого все походы к другим докторам были финансово затратными и безрезультатными. Марина Александровна на консультации проработала курс лечения, очень доступно и подробно объяснила мне принцип действия всех процедур, ответила на все вопросы. В итоге я прошла курс лазерных процедур и плазмолифтинг. Еще провели через время шлифовку рубцов, так как некоторые шрамы были достаточно глубокими и заметными. Условиями в клинике я также довольна.

Пять звезд

Настасья 28 декабря, 2018 год
В клинике мне очень понравился хирург Александр Викторович Грудько. Я о нём слышала давно, настоящий профессионал, у которого много премий и всероссийских наград. Поэтому когда у меня возникла потребность в омоложении, то даже другие варианты не особо и рассматривала. Зачем идти непонятно к кому, если можно сходить к Грудько? Операции у него по средней цене, а оперировать лучше просто нереально.... Читать отзыв В клинике мне очень понравился хирург Александр Викторович Грудько. Я о нём слышала давно, настоящий профессионал, у которого много премий и всероссийских наград. Поэтому когда у меня возникла потребность в омоложении, то даже другие варианты не особо и рассматривала. Зачем идти непонятно к кому, если можно сходить к Грудько? Операции у него по средней цене, а оперировать лучше просто нереально. Я свои фотографии прикладывать не хочу, незачем посторонним смотреть на моё обнаженное тело. Но если кого-то интересует, как работает Грудько, зайдите на его сайт, там много видеороликов и есть даже канал на ютубе.

Благодарность

Римма 20 декабря, 2018 год
Я ходила к Азизе Усмановой на комплексное лечение кожи от высыпаний. Не могу сказать что это быстро, два месяца в общей сложности лечила. Зато сейчас прошло еще два, и кожа чистая. Мезотерапия плюс лазер, курс и препараты подбирались врачом, самое эффективное сочетание – а пробовала я многое. Планирую еще курс, на профилактику, но уже без лазера.

Аппаратная процедура

Светлана 30 ноября, 2018 год
Мне понравился эффект от rf лифтинга. Без операции и процесса восстановления, но кожа на лице очень хорошо подтянулась, омолодилась . Сделала я всего три процедуры у доктора Юлии Анатольевны Дзюба. Спасибо ей огромное, что посоветовала именно этот способ аппаратного омоложения, филлеры бы в моем случае точно такого эффекта не дали. Еще очень понравились условия в клинике Селин, все так чисто,... Читать отзыв Мне понравился эффект от rf лифтинга. Без операции и процесса восстановления, но кожа на лице очень хорошо подтянулась, омолодилась . Сделала я всего три процедуры у доктора Юлии Анатольевны Дзюба. Спасибо ей огромное, что посоветовала именно этот способ аппаратного омоложения, филлеры бы в моем случае точно такого эффекта не дали. Еще очень понравились условия в клинике Селин, все так чисто, красиво, идеальная чистота, роскошная обстановка.

Восстановление после родов

Самера 27 ноября, 2018 год
Делала в клинике Селин постродовой комплекс по восстановлению тела: маммопластику и липосакцию у Аделины Фуатовны Алтыевой и затем – аппаратное лечение кожи от рубцов и растяжек у Елены Николаевны Егоровой. Выражаю огромную благодарность и уважение докторам за такую потрясающую работу. Вы возвращаете женщинам не просто красивое тело, но и уверенность в себе, в свою женственность и красоту! Условия в клинике... Читать отзыв Делала в клинике Селин постродовой комплекс по восстановлению тела: маммопластику и липосакцию у Аделины Фуатовны Алтыевой и затем – аппаратное лечение кожи от рубцов и растяжек у Елены Николаевны Егоровой. Выражаю огромную благодарность и уважение докторам за такую потрясающую работу. Вы возвращаете женщинам не просто красивое тело, но и уверенность в себе, в свою женственность и красоту! Условия в клинике первоклассные и очень комфортные.

Рекомендую)

Карина 26 ноября, 2018 год
Недавно сделала контурную пластику губ, несмотря на сомнения и страхи. Зря волновалась, все получилось отлично, губки супер) Делала в клинике Seline, у Азизы Усмановой, просто изложила доктору свои пожелания, она меня проконсультировала по филлерам и все ок, как по маслу, подколола где надо. Объем умеренный, не перекаченные, симметричные, мне нравится.

Идеальная маммопластика

Неля 16 ноября, 2018 год
В маммопластике у Грудько конечно же просто нет равных, думаю тут многие согласятся со мной. Рука у доктора легкая, зажило все очень быстро, да и швов не видно вообще. Я осталась в восторге от посещения клиники и от мастерства хирурга. Вы самые лучшие, я теперь вас буду рекомендовать всем!

Клиника понравилась мне сразу же.

Нюта 26 октября, 2018 год
Клиника понравилась мне сразу же. Я когда зашла была очарована приветливостью девочек на ресепшене, они провели мне мини-экскурсию, всё показали и вообще на каждый мой вопрос отвечали терпеливо. Хирург с ними по вежливости даже может посоревноваться - он и до и после операции постоянно заходил ко мне, спрашивал о самочувствии, давал советы. Приятно, когда вокруг тебя такие люди. Я поняла,... Читать отзыв Клиника понравилась мне сразу же. Я когда зашла была очарована приветливостью девочек на ресепшене, они провели мне мини-экскурсию, всё показали и вообще на каждый мой вопрос отвечали терпеливо. Хирург с ними по вежливости даже может посоревноваться - он и до и после операции постоянно заходил ко мне, спрашивал о самочувствии, давал советы. Приятно, когда вокруг тебя такие люди. Я поняла, что не зря хвалят Александра Грудько и эту клинику. Здесь и вправду всё именно так круто, как пишут люди.

Хорошая клиника

Тамара Боярова 17 октября, 2018 год
Стараюсь несколько раз в год курс мезотерапии, на мою кожу она действует просто волшебно, сразу подтягивается, выравнивается, становится более увлажненной. Правда, не все косметологи могут эту процедуру хорошо делать. Мне очень нравится, как Азиза Усманова делает из клиники Seline. Укольчики практически не чувствуются, вот что значит рука мастера)

Рекомендую

Валентина 9 октября, 2018 год
В целом не помню ни одного негативного момента за время пребывания в клинике. Палаты очень комфортные, уход заботливый, пластический хирург оказался просто душкой. Вообще, это было моим первым обращением к пластическим хирургам и оно сразу же оказалось удачным. Я в восторге, что сделал Александр Грудько с моим телом, теперь я выгляжу гораздо более молодой и подтянутой. Так приятно сбрасывать десять... Читать отзыв В целом не помню ни одного негативного момента за время пребывания в клинике. Палаты очень комфортные, уход заботливый, пластический хирург оказался просто душкой. Вообще, это было моим первым обращением к пластическим хирургам и оно сразу же оказалось удачным. Я в восторге, что сделал Александр Грудько с моим телом, теперь я выгляжу гораздо более молодой и подтянутой. Так приятно сбрасывать десять лет! Причём всего за один день, не считая реабилитации. Умелый хирург может изменить вашу жизнь в лучшую сторону и сделать счастливой хотя бы на пару лет, теперь я это знаю!

Хорошая работа косметолога

Алина 29 сентября, 2018 год
У меня кожа очень тонкая и сухая, а мне всего 27. Последнее время стала замечать паутинку вокруг глаз, решила мезотерапию попробовать. Сходила к косметологу, она меня посмотрела и подтвердила, что моей коже не помешает дополнительное увлажнение. После курса мезо я себя не узнала! Кожа стала намного лучше выглядеть, гладкая, ровная и однотонная. Спасибо клинике Seline и моему косметологу Азизу Усмановой!... Читать отзыв У меня кожа очень тонкая и сухая, а мне всего 27. Последнее время стала замечать паутинку вокруг глаз, решила мезотерапию попробовать. Сходила к косметологу, она меня посмотрела и подтвердила, что моей коже не помешает дополнительное увлажнение. После курса мезо я себя не узнала! Кожа стала намного лучше выглядеть, гладкая, ровная и однотонная. Спасибо клинике Seline и моему косметологу Азизу Усмановой! Буду обращаться еще!

Гордо ношу свою красивую и аккуратную ГРУДЬ.

Дина 20 сентября, 2018 год
Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Больше всего мне понравился Александр Грудько из клиники Seline. Хирург с 20-летним стажем работы и многочисленными всероссийскими наградами. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Хочу сказать, что у него золотые руки, словами свои эмоции передать не могу. Фотографии свои сюда скидывать не буду, но грудь у меня... Читать отзыв Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Больше всего мне понравился Александр Грудько из клиники Seline. Хирург с 20-летним стажем работы и многочисленными всероссийскими наградами. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Хочу сказать, что у него золотые руки, словами свои эмоции передать не могу. Фотографии свои сюда скидывать не буду, но грудь у меня просто шик, любой мужчина с ума сойдёт от восторга, когда увидит!!

Долго и постепенно, но результат отличный

Каролина 20 сентября, 2018 год
Проблему прыщей я не могла решить несколько лет, они были глубокие, болезненные и оставляли рубцы. Обратилась в Seline clinic к косметологу Усмановой Азизе, работала она со мной долго, но главное, что постепенно появился результат. Делали курс мезо в сочетании с уходовыми комплексами, когда ушла проблема акне, сделала шлифовку, сейчас почти ничего не напоминает о том, что все лицо было в... Читать отзыв Проблему прыщей я не могла решить несколько лет, они были глубокие, болезненные и оставляли рубцы. Обратилась в Seline clinic к косметологу Усмановой Азизе, работала она со мной долго, но главное, что постепенно появился результат. Делали курс мезо в сочетании с уходовыми комплексами, когда ушла проблема акне, сделала шлифовку, сейчас почти ничего не напоминает о том, что все лицо было в рытвинах. Огромная благодарность доктору, мое лицо изменилось до неузнаваемости, такой чистой кожи не было никогда.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России