Клиника Seline Clinic отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 10301 просмотр

Остерегайтесь горе-стоматолога Легкову Ксению Владимировну!

Елена 9 мая, 2019 год
17 марта 2019 года делала у данного врача прямую реставрацию 2-х передних верхних зубов. Результат меня не устроил сразу же, обратилась к заведующей стоматологического отделения этой клиники. Видимые недостатки были устранены, по просьбе заведующей написала, что претензий не имею. И вот, спустя полтора месяца, заявляю, что я имею следующие проблемы: "новые" зубы доставляют мне все это время огромный дискомфорт, неудобство,... Читать отзыв 17 марта 2019 года делала у данного врача прямую реставрацию 2-х передних верхних зубов. Результат меня не устроил сразу же, обратилась к заведующей стоматологического отделения этой клиники. Видимые недостатки были устранены, по просьбе заведующей написала, что претензий не имею. И вот, спустя полтора месяца, заявляю, что я имею следующие проблемы: "новые" зубы доставляют мне все это время огромный дискомфорт, неудобство, постоянно я испытываю ощущение не своего прикуса, как итог начали жутко болеть челюстные суставы, появились мышечные спазмы, нижние зубы, находящиеся под отреставрированными передними, разрушаются на глазах. Фильм ужасов, не правда ли? Казалось бы такая несложная задача стояла перед стоматологом, если ты это умеешь делать, а если нет...? Не умеете, не беритесь, Ксения Владимировна! И помните главный постулат врача "Не навреди!" Вчера сходила на консультацию к ортопеду-гнатологу, вердикт: неграмотно проведенная прямая реставрация передних зубов спровоцировала такие последствия. Мне предстоит пройти дорогостоящее лечение с последующим протезированием, в т.ч. и живых зубов, загубленных вами, Ксения Владимировна. И не надо мне говорить, что во всем виноват мой родной неидеальный прикус, жила же я как-то с ним до тех пор, пока не обратилась к Вам, и хлопот не знала!))
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Клиники