Наталья Отзыв написан 23 декабря, 2021 год18 просмотров
С наступлением холодов, многие дети начинают болеть. Вот и мой Димка не исключение. В один не самый прекрасный день мне позвонили из садика, и сказали, чтобы я забирала сына домой. Причина - красное горло. Делать нечего. Сына забрала. А на следующий день решила показать его педиатру в Скандинавии. Многие мамочки в нашей группе говорили, что там очень хорошие врачи. Что мне сразу бросилось в глаза - уют, чистота и вежливый персонал. Клиника даже не похожа на типичную российскую больницу. Такой уровень, наверное, бывает только в Европе. Но хорошо, что и до нас дошла медицина такого уровня. Очередь к врачу была небольшая. Мы пришли немного раньше назначенного времени. Подождали 10 минут, и нас пригласили в кабинет. Доктор - очень приятная женщина. Димка сразу начал с интересом разглядывать её кабинет). Врач задала несколько вопросов мне, потом поговорила с сыном. Мой ребенок обычно не очень охотно идет на контакт с незнакомыми людьми. Но с этим доктором общался так, как будто они знакомы много лет - в доброжелательной и доверительной манере. Очень круто, что врач умеет так общаться с детьми. Сын даже без проблем позволил доктору осмотреть горло. Оказалось, что это просто небольшое воспаление. Врач написала нам рекомендации. Лечение подобрала довольно щадящее. Я боялась, что будут антибиотики, но нет. Мы всё делали так, как сказал нам доктор. И через неделю сын в полном здравии и благополучии продолжил ходить в садик). Большое спасибо за качественную медицинскую помощь!
Очень хорошая клиника! - Отзывы о Медицинский центр Скандинавия
Большое спасибо за качественную медицинскую помощь!
отзыв