Анастасия Отзыв написан 14 мая, 2025 год28 просмотров
Несколько раз была в этой клинике. Крайний раз у стоматолога. Разболелся зуб - тут же позвонила в Скандинавию, меня пригласили на прием, попала к доктору Богачевой. Кроме лечения зуба, я получила еще массу полезной информации от этого врача. Начиная от правильного ухода за зубами. Даже и не подозревала, что столько нового узнаю в плане чем и как чистить зубы нужно в своем-то возрасте. Узнала я обо всех прелестях монопучковой щетки, как правильно выбрать зубную пасту, какая мне лично лучше всего подойдет, сам механизм чистки зубов. Там очень удобное кресло, если бы доктор молчала, то можно было бы и уснуть))) И да, первое на что я всегда обращаю в стоматкабинетах, это на чистоту и стерилизацию инструментов. С этим у них полный порядок! На повторный прием я шла без каких-либо сомнений и опасений. Принимает доктор строго в назначенное время, ждать не приходилось мне ни минуты.
Клинике пять баллов - Отзывы о Медицинский центр Скандинавия
Там очень удобное кресло, если бы доктор молчала, то можно было бы и уснуть)))
На повторный прием я шла без каких-либо сомнений и опасений.
отзыв
Очень рады, что визит в клинику оставил у вас положительные впечатления, а прием специалиста был полезным и информативным.
Обязательно передадим ваши слова доктору.
Желаем крепкого здоровья! Всегда рады помочь.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".