Сегодня пришла после очередного сеанса лечения - Отзывы о Клиника Стопартроз.ру

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год 97 просмотров
Сегодня пришла после очередного сеанса лечения, очень захотелось поделиться своими чувствами! Настроение - прекрасное, потому что твою проблему решают. После четвертого сеанса остались только отголоски боли, которая беспокоила в последнее время. В шейном и поясничном отделах позвоночника возникли проблемы и стало трудно ходить. Часто мы сами виноваты в своих проблемах со здоровьем. Не тренируем свои мышцы, поднимаем слишком тяжелые вещи. Я, в силу своей халатности, уже второй раз обращаюсь в клинику Стопартроз.ру, потому что знаю, что врач поможет.

Клиника Стопартроз.ру
Клиника Стопартроз.ру предоставляет безоперационное лечение болезней суставов и позвоночника. Опытные ортопеды, физиотерапевты, вертебрологи, артрологи, травматологи используют высококачественное оборудование европейского производства. Здесь применяют различные эффективные методы лечения такие как: ударно-волновая терапия, плазмолифтинг, артроскопия, PRP-терапия, SVF-терапия, вытяжение суставов, лекарственные блокады, фармакопунктура, тейпирование, рекомендации по правильному питанию и здоровому образу жизни.
Основные услуги: УЗИ,... подробнее

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар, 17к1