Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

малина отличная

Варя Проскурова 22 августа, 2022 год
Делала заказ 10 дней назад на малину ремонтантную, увидела на сайте подходящий для нашего климата сорт, и сразу сделала заказ. Получила посылку, малина хорошая, как буд-то только выкопали, упаковка профессиональная и саженцы хорошо сохранились. Спасибо, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение важно для нашей компании!

Хороший магазин

Алёна 22 августа, 2022 год
Сделала заказ 17 августа, на 1285 р, оплатила сразу всю сумму, спросила примерную сумму доставки у менеджера, мне ответили 480 р,до Московской области, при получении посылки в СДЕКЕ, заплатила на 150 р больше.Но товар в посылке очень даже хороший, все саженцы живые,зеленые, я заказывала малину вейгелу, кизильник.Спасибо, товар хороший и доставка быстрая.
Здравствуйте Алена . Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим своими клиентами.

посмотрите какая малина шикарная

Анатолий 21 августа, 2022 год
Заказывал осенью 2021 года в КСП малину , смородину, брал на пробу. Ма лины взял всего пару кустиков, два сорта, пожалел что так мало купил,надо заказать еще . Спасибо!
Достоинства:
  1. Приживаемость саженцев
Здравствуйте Анатолий. Спасибо за Ваш отзыв ,Ваше мнение очень важно для нашей компании!

Хороший магазин

Алина 20 августа, 2022 год
Добрый день,получила от интернет магазина КСП саженцы винограда.жимолости,роз,клубники. Все саженцы отлично упакованы,корневая система закрыта в торф и целофан.Саженцы все живые ,что очень радует, буду теперь у вас заказывать.Огромное спасибо магазину.
1 не согласен Показать 2 ответа

Саженцы абрикоса

Александр Гаврилович 20 августа, 2022 год
Заказ получила 18.08.2022. ,7 саженцев абрикосов. Почки новые есть и листочки , сорт Северное сияние. Упаковано все аккуратно и качественно. корни во влажной земле, посылка шла не долго, саженцы сохранились свежими. я думаю приживется. Спасибо.

классные розы!

Галина 20 августа, 2022 год
Заказывала розы неделю назад, получила посылку. Розочки замечательные, я очень хотела себе плетистую розу, чтобы оплела арку перед входом, теперь посажу. Спасибо большой саженцы хорошие!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Галина. Спасибо за ваш отзыв

Прекрасные розы мне прислали!

Алефтина 19 августа, 2022 год
Розочки просто шикарные получила сегодня от КСП. Делала заказ неделю назад. Я очень довольна, теперь посажу и буду ждать результата. Еще раз спасибо.

Качество на 5,

Артур 19 августа, 2022 год
Здравствуйте. Заказывал на этом сайте пихту, мне нужны были именно эти , пихта Фразера, хотел вдоль забора сделать живую ограду из деревьев. Получил посылку, очень порадовало качество и упаковка, закрытая корневая система, упаковано в горшочки, за счет этого все пришло свежее. Посылка в пути была не долго. Спасибо КСП!
Здравствуйте Артур. Спасибо за ваш отзыв

Миндаль классный пришел.

Виктор 19 августа, 2022 год
Делала заказ 10 августа на саженцы миндаля , нектарина, грецкого ореха .Получил посылку, качество саженцев хорошее,приятно удивлен. Спасибо, все уже посадил, буду наблюдать как приживется.
Здравствуйте Виктор. Спасибо за ваш отзыв

персик прижился.

Алексей 18 августа, 2022 год
Покупал несколько раз персики, но не получалось сохранить саженец, не приживался, менял место посадки, выбирал где нет сквозняков. В Ростовской области наверное не подходящее место, последний, третий раз решил заказать в интернет магазине персик и он прижился,я очень рад, у нас детвора, внуки любят фрукты.Спасибо КСП.
Достоинства:
  1. хорошая приживаемость саженцев
Здравствуйте Алексей. Спасибо за Ваш отзыв.

лилии и розы цветут!

Зинаида 18 августа, 2022 год
Заказывала осенью 2021 года в этом магазине цветы, понравился ваш магазин и я сделала еще один зака, обещали поставку на первую половину сентября. Лилия красавица, и розы в разных полисадниках у меня цветут., все принялись, я очень рада , что обратилась к вам, рекомендую этот магазин!
Здравствуйте Зинаида. Спасибо за ваш отзыв.

пришли мои цветы

Ольга 18 августа, 2022 год
Здравствуйте. Делала заказ на 1580р,лилии и седум.После оплаты получила свой заказ на 4 день.Цветочки пришли в хорошем состоянии , меня порадовало, что было все аккуратно упаковано, корневища и луковицы в специальных пакетах с вентиляцией.Спасибо КСП.
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв.

Розы чудные!

Валерия 17 августа, 2022 год
Я нашла этот магазин случайно,мне нужны были розы плетистые.В магазине очень большой выбор не только цветов , но и саженцев.Сделала первый заказ, несколько роз, Получила сегодня посылку, розочки чудные, мне понравились, посадила уже, как приживется напишу,Спасибо
Здравствуйте Валерия. Спасибо за ваш отзыв.

Миндаль отличный!

Владимир 17 августа, 2022 год
Я сделал заказ в КСП 10 августа, посылку получил 16. Очень понравился миндаль, заказывал еще орех грецкий и вишню, все саженцы не плохие, в такой жаре пережили перевозку нормально.Спасибо, на счет приживаемости напишу позже.
Здравствуйте Владимир. Спасибо за ваш отзыв.

Получила посылку.

Настя. 17 августа, 2022 год
Делала заказ 14 августа.Посылку получила вчера, качество саженцев очень хорошее, все зелененькое, малинка вся как один хорошая, миндаль тоже очень мне понравился, саженец высокий около метра и второй такой же, и вишенка тоже зеленая. Спасибо , вы меня порадовали!
Здравствуйте Настя. Спасибо за ваш отзыв.

Малина и ежевика плодоносят.

Ангелина 17 августа, 2022 год
Делала заказ весной, посылку получила с небольшой задержкой.Саженцы малины и ежевики прижились, начали плодоносить. Спасибо, рекомендую ваш магазин.
Здравствуйте Ангелина. Спасибо за ваш отзыв.

Хорошие саженцы

Алёна. 16 августа, 2022 год
Пришла сегодня посылка от КСП, Мне нужна была облепиха женская особь, в прошлом году она погибла и решила еще пару заказать муж. и жен саженцы.Здесь в магазине большой выбор, легко сделала заказ, сегодня пришла посылка, качество растений очень хорошее, на инжире листик зеленый, хоть и саженец небольшого размера, зато живой. Спасибо!
Здравствуйте Алена. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нашей компании!

Розы отличные!

Александр 16 августа, 2022 год
Сделал еще один заказ в КСП. Розы разных сортов, получил сегодня посылку, розы очень хорошие, корневая система тоже! Спасибо, не подвели с поставкой , посылка шла не долго!
Достоинства:
  1. Качество саженцев и посылка шла не долго!
Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш отзыв,ваше мнение очень важно для ашей компании!

Получила посылку от КСП

Валентина 16 августа, 2022 год
Делала заказ в КСП. Получила сегодня посылку, саженцы хорошие, 2 вишни, абрикос и нектарины., очень понравились! Деревья я высадила уже , надеюсь все приживется, хотя саженец очень хороший с мощной корневой, думаю все будет хорошо! Спасибо за быструю доставку и хорошее качество!
Здравствуйте Валентина. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

Розы отличные

Павел 15 августа, 2022 год
Сделал новый заказ. Получил посылку в субботу. Розы очень хорошие, зеленые стебли, браз розы флорибунды 6 штук разных сортов. Посадил, часто поливаю, думаю все розы приживутся. Спасибо.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку магазину. Заходите к нам снова. С уважением, администрация компании Клуб Садоводов Профессионалов.

Получила свои цветы!

Валентина 15 августа, 2022 год
Делала заказ в этом магазине еще весной, но товар получила не весь, весной. После долгого общения с менеджерами, мне обещали сделать досылку луковичных, лилии, крокосмию и гладиолусы, сегодня я получила посылку, все недостающие позиции в полном составе. Я очень довольна, спасибо, качество отличное, лилии шикарные, как приживется напишу позже.Спасибо.
Здравствуйте Валентина.Спасибо за ваш отзыв.

Получила виноград.

Галина 15 августа, 2022 год
Заказывала виноград, попросила с закрытой корневой системой, через 3 дня дошла посылочка моя до Москвы с этим чудом, Виноград прекрасный, высадила, удобрила. Спасибо большое
Здравствуйте Галина. Спасибо за Ваш хороший отзыв!

Вернули деньги

Ольга 15 августа, 2022 год
Вернули деньги по заказу 19545спасибо менеджеру Ксении .с задержкой , но главное ,возврат был .Объяснили почему задержали ! Удачи вам 🌺
Здравствуйте Ольга, спасибо за ваш отзыв!

Хорошие саженцы

Гость 15 августа, 2022 год
Заказывал в этом магазине плодовые деревья. Все пришло живым. Саженцы хорошие. Приветливый менеджер помог определиться с заказом.
Достоинства:
  1. Качество саженцев
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.Мнение покупателей очень важно для нас!

Получила посылку по гарантии.

Ирина 15 августа, 2022 год
Получила посылку сегодня. Делала заказ еще весной, но посылку с цветами не получила. Расстроилась, звонила и писала, ответили уже мне с гарантии и предложили выслать товар осенью, поставки сказали начнутся с августа, я согласилась, менеджер Ксения меня уговорила, и не зря, получила посылку и обрадовалась, лилии замечательные и лаванда в подарок, так и сохранилась с того весеннего заказа. Спасибо,... Читать отзыв Получила посылку сегодня. Делала заказ еще весной, но посылку с цветами не получила. Расстроилась, звонила и писала, ответили уже мне с гарантии и предложили выслать товар осенью, поставки сказали начнутся с августа, я согласилась, менеджер Ксения меня уговорила, и не зря, получила посылку и обрадовалась, лилии замечательные и лаванда в подарок, так и сохранилась с того весеннего заказа. Спасибо, я очень рада. Клуб садоводов-профессионалов - Получила посылку по гарантии. Клуб садоводов-профессионалов - Получила посылку по гарантии.
Достоинства:
  1. Гарантия работает.
Здравствуйте Ирина. спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас.

Виноград - сухие ветки

Игорь 15 августа, 2022 год
вот такой виноград мне прислали , а у кого то урожай уже даёт пишут 😁
Здравствуйте Игорь. Вы можете обратится на нашу почту Гарантии :[email protected] , мы поставим Вам товар заново. Или сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы с Вами связался наш менедер.

Плохой товар

Мария 14 августа, 2022 год
Сделала заказ в январе, заказ пришёл в оговоренный срок, НО 50% посадочного материала брак ( не живые, засохшие ветки ). Возврат на карту делать отказываются, переписываюсь уже месяц, никакого результата, все фото растений, фото утилизации, накладной было отправлено.
Здравствуйте Мария. Вы можете воспользоваться услугой гарантии и написать на нашу почту :[email protected] , мы вышлем товар заново.Или сообщите номер вашего заказа, чтобы с Вами связался наш менеджер.

Плохой товар

Надежда 14 августа, 2022 год
В марте заказала саженцы цветов, оплатила сразу 100%. Отзвонились быстро, определились с доставкой на конец апреля. В начале мая начала звонить сама, потому что ни слуха, ни духа от них не было. С трудом дозвонилась. Моим заказом ни кто не занимался, т. к. многие позиции в заказе отсутствовали. Написала просьбу в отдел гарантии о возврате денег. Опять тишина месяца 2... Читать отзыв В марте заказала саженцы цветов, оплатила сразу 100%. Отзвонились быстро, определились с доставкой на конец апреля. В начале мая начала звонить сама, потому что ни слуха, ни духа от них не было. С трудом дозвонилась. Моим заказом ни кто не занимался, т. к. многие позиции в заказе отсутствовали. Написала просьбу в отдел гарантии о возврате денег. Опять тишина месяца 2 была . Решила заказать на эти деньги розы. Розы пришли быстро, но качество оставлял желать лучшего-от них жутко воняло плесенью, две из пяти были просто сгнившими, остальные-с чёрными пятнами. Клуб садоводов-профессионалов - Плохой товар Клуб садоводов-профессионалов - Плохой товар Клуб садоводов-профессионалов - Плохой товар
Здравствуйте Надежда. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.

Получила посылку в пятницу

Нина 14 августа, 2022 год
Заказывала 27.07.2022 ,8 августа уже забрала в СДЭКЕ посылочку. Все саженцы живые и листья новенькие, корни мощные, развитый, упакованы классно, корни были влажные , в земле и обмотаны пленкой.Посадила, буду наблюдать, как приживется. Спасибо.
Здравствуйте Нина. Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим своими клиентами.