Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Качественные растения

Екатерина Черник 22 февраля, 2025 год
Без ума люблю розы!! Сделала уже несколько заказов, очень жду наступления весны, чтобы посадить все цветочки.

Как разводит "Клуб садоводов профессионалов мошенников"

Андрей 17 февраля, 2025 год
Получил саженцы винограда Басанти, Велес, Казанова, Гурман ранний (заказ 188918 от 02.05.2023 г., поставщик инд. предп. Дмитриенко Дарья Олеговна из ст. Октябрьской Крыловского района Краснодарского края). Но саженцы оказались сухими, решил реанимировать в парнике и ЧУДО через месяц "проснулись" спящие почки, весной следующего года из теплицы саженцы высадил, при идеальном уходе и с нетерпением стал ожидать сигнального урожая заветных сортов.... Читать отзыв Получил саженцы винограда Басанти, Велес, Казанова, Гурман ранний (заказ 188918 от 02.05.2023 г., поставщик инд. предп. Дмитриенко Дарья Олеговна из ст. Октябрьской Крыловского района Краснодарского края). Но саженцы оказались сухими, решил реанимировать в парнике и ЧУДО через месяц "проснулись" спящие почки, весной следующего года из теплицы саженцы высадил, при идеальном уходе и с нетерпением стал ожидать сигнального урожая заветных сортов. И вот, через полтора года трепетного ухода случилось второе ЧУДО. На всех четырех саженцах появились миниатюрные гроздочки с маленькими черными ягодками как у паслена кислого вкуса (скорей всего сеянцы). Саженцы выкопал, сфотографировал (бирки сохранились) и отправил письмо в "Клуб садоводов профессионалов ", ответ пришел незамедлительно, чтобы я все саженцы сломал и сфотографировал. Я опять отправил письмо с фотографиями и моментально получил такое же письмо как в первый раз. Я отправил третье письмо и опять получил такое же письмо как в первый раз. После пятого письма я понял, что со мной случилось третье ЧУДО - меня обманули еще полтора года назад. Если вы хотите, чтобы с вами случались ЧУДЕСА, выписывайте саженцы в «Клубе садоводов профессионалов мошенников».
Достоинства:
  1. Понял, что теперь можно жульничать безнаказанно.
Недостатки:
  1. Было интересно общаться с мошенниками, но больше не буду.

У меня вообще нареканий нет

Виталий Коновалов 14 февраля, 2025 год
Беру семена и удобрения. У меня вообще нареканий к ним нет. В списке моих надежных интернет магазинов.

Большой выбор семян

Антонина 12 февраля, 2025 год
Хороший магазин, с большим выбором семян. И цены нормальные. Брала два раза в том сезоне и еще буду заказывать.

Все качественное

Анастасия Уральская 5 февраля, 2025 год
Хочется все и сразу. Уже вся семья знает о моей зависимости. Зимний сад на балконе, благодаря этому магазину.

Всхожесть семян очень хорошая

Ольга Смирнова 31 января, 2025 год
Получила неделю назад. Несколько пачек семян посеяла, всхожесть очень хорошая. Буду наверное продолжать здесь брать.

Некачественный товар и невозможность вернуть свои деньги

Елена 24 января, 2025 год
Еще в апреле 2024 года я сделала заказ в анном интернет магазине N159741, он должен был поступить в СДЕК до 5 мая, но пришел, после моего письменного отказа от товара, только 28 июля. В коробке оказалось 80% мертвых растений. Я вскрыла ее под камеру и вернула. С тех пор жду возврата денег! Для объединения обманутых Клубом садоводов профессионалов, с целью... Читать отзыв Еще в апреле 2024 года я сделала заказ в анном интернет магазине N159741, он должен был поступить в СДЕК до 5 мая, но пришел, после моего письменного отказа от товара, только 28 июля. В коробке оказалось 80% мертвых растений. Я вскрыла ее под камеру и вернула. С тех пор жду возврата денег! Для объединения обманутых Клубом садоводов профессионалов, с целью подать на них коллективный иск, я организовала группу ВК :" ОСТОРОЖНО - Клуб садоводов профессионалов". Если мы объединимся, то эти мошенники не уйдут от наказания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

Все саженцы живы, всё тщательно упаковано

Александр Беззубов 24 января, 2025 год
Третий год заказываю. Как всегда, всё тщательно упаковано. Все саженцы живы. Постоянно расширяют ассортимент, буду делать заказ на весну, пока скидки.

Рекомендую магазин, ассортимент просто супер

Забросила предзаказ, часть уже получила. Рекомендую магазин, ассортимент просто супер, и упаковка, и качество растений. Спасибо большое, за внимательное отношение к покупателю, за консультации.

Прижились все саженцы

Инна Геннадьевна 13 января, 2025 год
Заказывали шиповник и малину - такой упаковки ещё не видела, с другими питомниками не сравнится. Насколько бережно, качественно - просто супер! Посадила сразу, уже прижились. Семена ещё буду заказывать.

Саженцы крепкие

Валентина 9 января, 2025 год
Заказывала месяц назад, заказ ждала долго - постоянно переносили дату отправки, объяснили все погодой, жаркий сентябрь был. Как получила - поняла, что им виднее когда высылать. Крыжовник пришёл хороший, живой, саженцы крепкие, корни мощные, упаковка надежная. Уже высадила. Теперь будем ждать урожай.

Устраивает цена и качество

лукиных ирина 26 декабря, 2024 год
Частенько делаю заказы. Устраивает цена и качество, редко бывает пересорт. Отправляют живой подарок. Приятно, конечно :)

По саженцам вроде все нормально

Валентина 16 декабря, 2024 год
Ассортимент внушительный. Покупали яблони, сливы, вишни,колоновидные груши, смородину, причем по нескольку сортов. Саженцы по-моему 2-х летки. Корневая система хорошая у растений, про пересорт не скажу, вроде все нормально.

Большой ассортимент семян

Голянова Светлана 10 декабря, 2024 год
Надеюсь, что заказала качественные семена. Многие позиции только здесь и нашла. Заказывала заранее, по новинкам еще позднее дозакажу..

Саженцы в срок, без проблем, а главное, все принялось.

Владимир Кросатков 6 декабря, 2024 год
Заказывала груши, яблони, сливу, доставили в срок, без проблем, а главное, все принялось, и в подарок получила саженец красной смородины. На осенний заказ уже замахиваюсь))

Про обман в этой конторе.

Юрии 5 декабря, 2024 год
Я сделал интернет заказ номер 177791 в сентябре 2024 года на покупку семенного картофеля двух сортов, 10 кг в общей сложности, оплатил заказ сразу же и доставку сдэк на первую декаду октября, но только после моего звонка , через две нидели заказ был отправлен. И каково мое удивление когда я его получил,те семена красного цвета сорт Каменскии , а... Читать отзыв Я сделал интернет заказ номер 177791 в сентябре 2024 года на покупку семенного картофеля двух сортов, 10 кг в общей сложности, оплатил заказ сразу же и доставку сдэк на первую декаду октября, но только после моего звонка , через две нидели заказ был отправлен. И каково мое удивление когда я его получил,те семена красного цвета сорт Каменскии , а они прислали желтый , мелкии, вялый картофель, это обычная некондиция, ее выкидывают или на корм животным отдают. После продолжительной переписки, отдел гарантии сообщил, что деньги будут возвращены, но пошел второй месяц, а возвращать они ничего не хотят, не за товар не за доставку.
То есть я купил у них некондицию по цене семенного картофеля, заплатил за доставку 1030 руб, это просто мошенники , категорически не рекомендую иметь дело с клубом садоводов профисианалов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потраченные деньги, время, нервы.

Осторожно!!! Мошенники!!!

Нелли 3 декабря, 2024 год
Приобретала саженцы на сайте klubsadprof.ru, замануха красивыми фото и интересными предложениями, но по факту обман. Приобрела в конце июля саженцы на сумму 9037-00 , в итоге на 03.12 2024г. ни саженцев, ни денег. Сколько ни связывалась с этими мошенниками, перекидывают на отдел гарантии, а тот только отписывается. Телефон работает только по заявкам, контактов по работе с претензиями нет,... Читать отзыв Приобретала саженцы на сайте klubsadprof.ru, замануха красивыми фото и интересными предложениями, но по факту обман. Приобрела в конце июля саженцы на сумму 9037-00 , в итоге на 03.12 2024г. ни саженцев, ни денег. Сколько ни связывалась с этими мошенниками, перекидывают на отдел гарантии, а тот только отписывается. Телефон работает только по заявкам, контактов по работе с претензиями нет, телефон руководителя не предоставляют. Написала в Роспотребнадзор. Поэтому прежде чем заказывать, надо смотреть отзывы.
Недостатки:
  1. Мошенники, их реклама выскакивает постоянно, будьте осторожны!!!!

Все саженцы прижились

Игорь Батурин 1 декабря, 2024 год
Делал заказ: яблоня (антоновка золотая), груша (горная красавица) и жимолость. Корневая система отличная! Было очень приятно увидеть подарок (саженец красной смородины). На данный момент все саженцы прижились хорошо!!!

Радуют ассортиментом и хорошими ценами

Лариса Володина 26 ноября, 2024 год
Все саженцы дошли в целости и сохранности. Упаковано замечательно. Спасибо, что радуете ассортиментом и хорошими ценами. +подарки и рекомендации по посадке и уходу)), пообщались в ватсап.

Посадочный материал хороший

Невидимов Иван 25 ноября, 2024 год
Посылку компактно упаковали, доставили. Весь посадочный материал в хорошем состоянии. Начали расти, приживаемость отличная. Как будет дальше, посмотрим.

Довольна саженцами

Наташа Реутова 24 ноября, 2024 год
Довольна саженцами... и маленький подарок, ну очень приятно)) Пока о сортности говорить не могу, все будет видно весной и осенью после уборки урожая.

Растения все красивые, здоровые

Белявская АП 23 ноября, 2024 год
Покупали растения для озеленения территории детского сада, в наличии были все, это нечто. Люди в магазине работают замечательные и увлеченные своим делом. Растения все красивые, здоровые, прекрасно сформированные, ухоженные.

Безпроблемный магазин

Алия 20 ноября, 2024 год
Всегда беру огурцы и кабачки, всегда что-то интересное в Гарденмарт. Очень урожайные и безпроблемные. Есть и профессиональная линия. Все отлично, рекомендую к покупке)

Все, что получили, выглядят хорошо

Сергей 17 ноября, 2024 год
На осень еще летом заказывали для дачи саженцы малины. Консультант посоветовал из поздних сортов. Все, что получили, посадили, выглядят хорошо, не сомневаемся, что перезимуют.
1 не согласен

Свежие розы, без повреждений, без пересортицы

Анастасия 14 ноября, 2024 год
Наткнулась на сайт в интернете, понравился большой ассортимент роз, приемлемые цены, получила профессиональную консультацию при выборе сортов. Доставили почтой, свежие растения, без повреждений, без пересортицы. Обожаю розы :))

Ожидания оправдались, растения прижились

Виктория Жижина 11 ноября, 2024 год
Вопросов было много, но менеджер оказался терпеливым. Брала 2х летние саженцы, хотелось побыстрее получить урожай. Ожидания оправдались, растения прижились, выглядят хорошо.

Все саженцы отличные

Анна 8 ноября, 2024 год
Я заказывала осенью, все саженцы отличные, и корневая богатырская. Для регионов это замечательный вариант.

Юрий Бобырьков 2 ноября, 2024 год
Это 100% мошенники! Садоводы и огородники. Будьте бдительны! Какой я был не прав, когда сделал у них заказ не почитав отзывы. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! Не считая того, что на их сайте. Они их сами пишут, вероятно. Выписал 8 сортов семенного картофеля. Мне их, не долго думая, насыпали из одного мешка картофельных недомерков, приклеив разные этикетки. Не заморачиваясь даже тем, что... Читать отзыв Это 100% мошенники! Садоводы и огородники. Будьте бдительны! Какой я был не прав, когда сделал у них заказ не почитав отзывы. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! Не считая того, что на их сайте. Они их сами пишут, вероятно. Выписал 8 сортов семенного картофеля. Мне их, не долго думая, насыпали из одного мешка картофельных недомерков, приклеив разные этикетки. Не заморачиваясь даже тем, что сорт Северное Сияние это тёмно-фиолетовые клубни, а Шарвари Пирошка и Каменский розовые и т.д. Почему Россвязьнадзор может блокировать Ютюб, Инстаграм и прочие сайты, у которых только тявкание? А тех , кто реально обманывает никак заблокировать не могут. Да и кого обманывают? Пенсионеров, которые выкраивают свои покупки на их сайте с небольшой (прямо скажем) пенсии. Хочется верить в высшую справедливость, но с такими, как КСП этого явно мало.

Все как на подбор саженцы красавцы

Елизавета 29 октября, 2024 год
Таких растений я еще нигде не встречала! прошлый сезон - 3 черешни, 4 вишни, 3 груши, 5 малины ремонтантной, в подарок дали клубники, все прижилось. Все как на подбор красавцы, крепкие, я прям настолько обалдевшая, что словами не передать)
2 не согласны

Саженцы приличные по размеру, растения свежие

Зейналов Станислав 20 октября, 2024 год
Перед подтверждением заказа уточнил, успеют ли отправить в течение пяти дней. Пообещали и сдержали свое обещание. Саженцы пришли приличные по размеру+аккуратно упакованы-подписаны, растения свежие.
2 не согласны

Разное