Как обманывают в интернет магазине КСП - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв написан 24 марта, 2022 год 27 просмотров
Заказала семенной картофель 28.12.21, пришел заказ и я ужаснулась: в каждом сорте гнилые клубни, побитые клубни почти все. Вместо картофеля АЗАРТ положили клубни вообще другой формы. В других пакетах вообще смесь клубней. Пыталась обратится в отдел претензий. Полное игнорирование. Это мошенники. Не отдавайте им свои деньги, обманут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все действия ориентированы на обман покупателя

КСП 29 марта, 2022 год
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Мы дорожим нашими заказчиками, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием. Прекрасно понимаем Ваше разочарование и недовольство. Пожалуйста, обратитесь с претензией в отдел гарантии [email protected], приложите фото полученного товара и укажите номер заказа. Мы непременно разберемся сложившейся ситуации!
Эления 6 апреля, 2022 год
Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами. Меня вы обманули на 400 рублей. Сначала приняли и согласовали заказ, через 2 недели выяснили, что трех позиций нет в наличии, предложили заменить. В итоге прислали и без замены, и без перерасчета. Отдел гарантий не отвечает, по телефону и в чате отправляют все в тот же отдел гарантий. Вроде бы и сумма не такая большая, но на это, видимо, и расчет, что никто не станет связываться из-за 400 рублей. Придется связаться со всеми обманутыми и составить коллективный иск. Тогда наберется на мошенничество в особо крупном размере. Обман должен быть наказан.

Разное

Страховая компания Гелиос