Ужасный магазин!!! Не связывайтесь с ними. Из моего заказа, который и так привезли не вовремя, а намного позже, большую половину семенного материала не привезли. Из лук не привезли вообще ничего, половины семян нет вообще, часть семян заменили тем, что я не заказывала. Заказывала у них Триходерму за 690 рублей, привезли пакетик, который в магазине стоит 30 рублей. Средства для рассады поменяли на какие-то непонятен удобрения. Плюс положили бутылочку какой-то жидкости. Я вообще не поняла что это. Единственное, что положили нормально, так это картошку, хотя я сейчас уже сомневаюсь в качестве посадочного материала. На связь они не выходя . На письма не отвечают. Зато сегодня, из более чем 1,5 рублей которые они просто у меня прикарманили, мне вернули 39 рублей! Супер!!!! Не связывайтесь с этими проходимцами! Пожалейте свои деньги и нервы!
Здравствуйте, Ирина. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для нашей компании это абсолютно беспрецедентная ситуация. Для положительного решения, уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Безобразный магазин - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв