Андрей Менжинский Отзыв написан 4 мая, 2022 год2 просмотра
Заказ номер 17092 от 30.03.2022 Спасибо земляки за троих и пяти покойничков!!! За мои 27 лет на пенсии впервые такое прислали!!! Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Яблоня Налив Розовый пока живые, но корень как морковка, с одним маленьким отросточком корешком, тоже не жилец!!! Дай бог и вам такого же счастья, какого прислали вы мне и каждый день!!! Ведь видели что высохшие трупы, зачем заворачивать и присылать??? Ваш клуб необходимо переименовать в клуб покойников ... А то сказочки рассказываете, каждый заказ выкапываем только перед отправкой, тщательно контролируем саженцы))) Спасибо за внимание и понимание, пусть и к вам такая же радость придет!!! Крохоборы!!!
Клуб покойников - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Ваш клуб необходимо переименовать в клуб покойников ...
отзыв