Печальный опыт - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв написан 4 октября, 2022 год 6 просмотров
Заказала в июле 65 кустов земляники и пр. С 25 сентября операторы сайта обещают:
позвонить на склад и ускорить отправку,
заказ ожидает отправку,
выслать заказ весной потому что не успевают,
отправить заказ на срочную сборку.
Потом предложили написать претензию в отдел гарантий. Написала, но нет ответа. Денег тоже нет. Я свои обязательства выполнила в июле -заказ сделала и оплатила на 4522 руб. Сегодня 4 октября. Когда же придет заказ? когда я смогу высадить землянику в условиях средней полосы? В горшки вместо новогодней елки? Клуб садоводов-профессионалов - Печальный опыт

Достоинства:
  1. Нет плюсов , кроме красивых картинок на сайте https://klubsadprof.ru/
Недостатки:
  1. Заказ не отправлен в назначенное время, роботы-операторы ничем не помогают, надежды нет на возврат денег.
3 согласны

Елена 6 октября, 2022 год
Елена вы будите плакать когда получите эту клубнику. Я сама в шоке от таких саженцев. Получила я вчера. Садить бесполезно на улицу. Буду садить в стакашки может хоть что то выживет.
Елена 6 октября, 2022 год
Здравствуйте, коллега по несчастью! Вот пытаюсь отказаться от заказа. Примерно 8-10 го октября они должны ответить. Если ответят, конечно...

Угораздило ж вляпаться!
Маша 11 октября, 2022 год
И даже на улицу и в стаканчики сажать бесполезно, все гнилое. Клуб садоводов-профессионалов - Клуб садоводов-профессионалов - Клуб садоводов-профессионалов -
Маша 11 октября, 2022 год
Вот такие вот земляники. было штук несколько зеленых из 100 штук 5 прижилось А как носились и обрабатывали и чего только не делали, столько сил потратили Клуб садоводов-профессионалов - Клуб садоводов-профессионалов -

Разное

Страховая компания Гелиос