Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы клиентов

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы клиентов
154 отзыва / 4521 просмотр

Лучшая обучающая платформа в рунете в сфере удаленной работы

Антон Бараев 3 декабря, 2019 год
Уже несколько месяцев состою в Клубе Сытых Фрилансеров Давида Варга.
Я за свою жизнь повидал очень много инфопроектов, коучей, и прочего. Но с таким качеством исполнения любого аспекта столкнулся впервые. Я и не знал, что так, оказывается, можно.
Уже несколько месяцев состою в Клубе Сытых Фрилансеров Давида Варга.
Что бы вы понимали. КСФ состоит из закрытого паблика, в котором постоянно проводятся трансляции - с ответами на актуальные вопросы, и просто с обилием годной информации, которую просто бери и применяй. Так же, там публикуют такие же полезные в работе посты. Закрытого душевного лампового чата, где более опытные участники всегда помогают тем, кто по слабее. И сайта, с несколькими обучающими курсами. Как общими, так и отдельно по самым основным фриланс - профессиям. Поражает подробность, детальность подачи материала. Много практических заданий, много теории. И всё это вместе объединяется в мощнейшую образовательную систему, в которой главное - делать. Если ты делаешь, то даже если ты ничего не умеешь, всё равно доведут до результата. А если нет... То отсюда и плохие отзывы.

Все это конечно здорово.

Валерия 2 декабря, 2019 год
Странно, что два хороших отзыва написан в один день, но люди умные поймут, что к чему. Начнем с биографии Давида, тут уже начинаются белые пятна, наш авто пишет о гранте который получил в школе и тем самым заработал свои первые миллионы, подтверждения этой информации и упоминаний о ней как вы уже поняли не найдете. Что касается само клуба, мотивационные посты,... Читать отзыв Странно, что два хороших отзыва написан в один день, но люди умные поймут, что к чему. Начнем с биографии Давида, тут уже начинаются белые пятна, наш авто пишет о гранте который получил в школе и тем самым заработал свои первые миллионы, подтверждения этой информации и упоминаний о ней как вы уже поняли не найдете. Что касается само клуба, мотивационные посты, скриншоты супер заработков, которые тоже не кто не может подтвердить. Сама информация не нова, если ты уже не новичок, все есть в бесплатном доступе. Не тратьте свое время и деньги, кормя мошенников.
9 не согласны Показать 2 ответа

Много непонятного но ребята помогают

Людмила 20 ноября, 2019 год
Я начала учится совсем недавно, и пока для меня много что непонятно (все эти "цели", "лиды", "продажи"), но сам Давид постоянно консультирует, да и ребята которые занимаются давно, помогают.

Учусь потихоньку

Юрий 20 октября, 2019 год
Прохожу обучение у давида уже третий месяц, дает много актуальной информации. Практически без воды, все разложено по полочкам, что, куда, с чего начать. Уже разобрался в своих проблемах с подрядчиками, активно осваиваю поиск заказчиков. Можно обучатся как по отдельным направлениям (контекст, лендинги, инстаграм) так и комплексному маркетингу. Собственно я выбрал курс "Продажа маркетинга" так как являюсь практикующим специалистом. За 7000р... Читать отзыв Прохожу обучение у давида уже третий месяц, дает много актуальной информации. Практически без воды, все разложено по полочкам, что, куда, с чего начать. Уже разобрался в своих проблемах с подрядчиками, активно осваиваю поиск заказчиков. Можно обучатся как по отдельным направлениям (контекст, лендинги, инстаграм) так и комплексному маркетингу. Собственно я выбрал курс "Продажа маркетинга" так как являюсь практикующим специалистом. За 7000р в месяц, постоянная обратная связь, практически 24/7, плюс домашние задания и вебинары. Успехами буду делится.

Учебные центры

ЧОУ ДПО "Нефтеавтоматика"