Сколько всего нового узнала в клубе, курсы проходила с одной мыслью в голове - "Неужели так можно было?". А как оказалось и можно и даже нужно. После того, как стала уже на практике применять все то, что давал и рекомендовал Виктор, все заиграло совсем другими красками. Стала общаться с людьми, которым прям заинтересованы в работе со мной, консультации стали... Читать отзыв Сколько всего нового узнала в клубе, курсы проходила с одной мыслью в голове - "Неужели так можно было?". А как оказалось и можно и даже нужно. После того, как стала уже на практике применять все то, что давал и рекомендовал Виктор, все заиграло совсем другими красками. Стала общаться с людьми, которым прям заинтересованы в работе со мной, консультации стали проходить максимально эффективно, да и без лишней траты времени. Я даже представить себе не могла, что так бывает, но все реально, очень рада, что поверила в Клуб и в Виктора!
Достоинства:
Личные консультации с основателем, большое количество курсов
Только изучаю клуб сытых сетевиков. Встречала уже обучения, но все мимо. А клуб вызвал какое-то доверие с первого момента, подумала, что это мне точно нужно. Сейчас изучаю курсы, смотрю видео и очень много вдохновляюсь. Клуб истинный генератор идей. Уверенна, что тут смогу выйти на новый уровень!
Совершенно новое обучение для сетевиков. Обучают новому подходу, я, конечно, уже проходила обучение таргетированной рекламе и смм, но результатов как таковых не было. Только после курсов Виктора смогла осознать ошибки, которые допускала и сделать все по уму. Результатами обучения и работы довольна. Клуб хорош.
Мне обучение в целом понравилось. Достаточно много полезных и нужных вещей для работы в сети оно освещает. Из плюсов хочется отметить, что не нужно выбирать конкретный курс, а доступно все по одной подписке; информация высокого качества и разложена по полочкам, после прохождения курсов нет каши в голове; и конечно возможность попасть на консультацию к Виктору, без сомнений это один из... Читать отзыв Мне обучение в целом понравилось. Достаточно много полезных и нужных вещей для работы в сети оно освещает. Из плюсов хочется отметить, что не нужно выбирать конкретный курс, а доступно все по одной подписке; информация высокого качества и разложена по полочкам, после прохождения курсов нет каши в голове; и конечно возможность попасть на консультацию к Виктору, без сомнений это один из главнейших плюсов, на мой взгляд. В клубе вышла на новый уровень и без сомнений продолжу дальше!
Безумно приятно обучаться у Виктора. Знаю давно, наблюдаю давно, много ценных знаний дает. Да и по ходу обучения вижу, сколько он вкладывает. Однозначно самое полезные курсы, которые я проходила!
Клуб приглянулся наличием огромного количества курсов. Не знала точно, что именно мне нужно, подумала, что тут уж точно найду подходящее для себя. Особенно интересовал курс настройки рекламы в соц сетях для сетевиков. Но оказалось все немного не так, как я думала. Тут обучение полноценному новому подходу. Спустя несколько месяцев обучения и применения на практике стабильно получаю входящий поток людей, заинтересованных... Читать отзыв Клуб приглянулся наличием огромного количества курсов. Не знала точно, что именно мне нужно, подумала, что тут уж точно найду подходящее для себя. Особенно интересовал курс настройки рекламы в соц сетях для сетевиков. Но оказалось все немного не так, как я думала. Тут обучение полноценному новому подходу. Спустя несколько месяцев обучения и применения на практике стабильно получаю входящий поток людей, заинтересованных в работе со мной. Замечательное обучение.
Клуб это не только отличные курсы, но и классное сообщество сетевиков. Место, где можно расти и масштабироваться. Для меня очень важна была система, выстроенная последовательность, точное понимание, что и как нужно делать. В клубе я все это получила. Опыт Виктора невероятно ценен, и я доверилась ему, как наставнику, потому что он в первую очередь практик, который постоянно развивается. Благодарю Виктора... Читать отзыв Клуб это не только отличные курсы, но и классное сообщество сетевиков. Место, где можно расти и масштабироваться. Для меня очень важна была система, выстроенная последовательность, точное понимание, что и как нужно делать. В клубе я все это получила. Опыт Виктора невероятно ценен, и я доверилась ему, как наставнику, потому что он в первую очередь практик, который постоянно развивается. Благодарю Виктора Бандалет и Давида Варга за столь ценные знания и за возможность применить их в своей работе!!!
Хорошее обучение для сетевиков. Достаточно много полезного материала, который легко применяется на практике. Должна отметить именно ту особенность клуба, что все курсы практические, никакой лишней информации. Немного больше ожидала для тех, кто имеет большой опыт, но для тех, кто только начинает будет очень полезно.
Долгое время пыталась искать новые методы привлечения, старое уже не работало, обучения не хватало. Результатов не было. Лишь переживание и непонимание, что делать. Но однажды попала на вебинар Виктора и поняла, что это тот человек, у которого стоит учиться. Когда попала в клуб, была потрясена количеством информации, в последствии и ее качеством. Во-первых, написано для людей, языком простым и понятным.... Читать отзыв Долгое время пыталась искать новые методы привлечения, старое уже не работало, обучения не хватало. Результатов не было. Лишь переживание и непонимание, что делать. Но однажды попала на вебинар Виктора и поняла, что это тот человек, у которого стоит учиться. Когда попала в клуб, была потрясена количеством информации, в последствии и ее качеством. Во-первых, написано для людей, языком простым и понятным. Боялась, что разобраться не смогу, но многие курсы в основном это практическое руководство с понятным объяснением, поэтому хоть и не просто, но освоить более чем реально. Так что страхи не оправдались. А во-вторых, система. Всегда знаешь, что делать дальше. На вводной сессии с Виктором проработала дальнейшее развитие в самом начале пути в клубе. Такого обучения еще не встречала.
В клубе сытых сетевиков открыла очень много новых возможностей. Пересмотрела свое видение, перевернула его с ног на голову даже, я бы сказала. Очень грамотно и систематизировано составлены курсы, это приятно, весьма удобно их проходить, нет ни путаницы, ничего не теряется. Сайт отличный, учусь с комфортом. По наполнению тоже никаких вопросов нет, информация актуальная, нужная, полезная. Клуб - вектор нового развития... Читать отзыв В клубе сытых сетевиков открыла очень много новых возможностей. Пересмотрела свое видение, перевернула его с ног на голову даже, я бы сказала. Очень грамотно и систематизировано составлены курсы, это приятно, весьма удобно их проходить, нет ни путаницы, ничего не теряется. Сайт отличный, учусь с комфортом. По наполнению тоже никаких вопросов нет, информация актуальная, нужная, полезная. Клуб - вектор нового развития для меня, как для сетевика, с гордостью продолжаю обучение!
Клуб отличное место для обучения. За то время, что я в клубе, освоила много крутых вещей для работы в интернете. Полностью пересмотрела свою работу и совместно с Виктором составила стратегию будущего развития. Сейчас семимильными шагами двигаюсь к ее реализации. Спасибо Клубу за возможности!
До клуба в работе в сети результатов не было. Вроде и какую-то информацию получаю, изучаю сама, но ни к чему это не привело, лишь к трате времени. Только в клубе я поняла насколько важна система и понимание того, что делаешь. Поняла, что развиваться нужно с наставником-практиком, у которого отличные результаты. Такого я увидела в Викторе. Виктор замечательный тренер, помог выстроить... Читать отзыв До клуба в работе в сети результатов не было. Вроде и какую-то информацию получаю, изучаю сама, но ни к чему это не привело, лишь к трате времени. Только в клубе я поняла насколько важна система и понимание того, что делаешь. Поняла, что развиваться нужно с наставником-практиком, у которого отличные результаты. Такого я увидела в Викторе. Виктор замечательный тренер, помог выстроить стратегию и помог поверить в себя. За что я ему безмерно благодарна. А клуб это точно самое мощное обучение, которое попадалось мне.
О клубе услышала от подруги, очень заинтересовалась. Ведь сейчас все сложнее и сложнее привлекать новых людей. А тут еще и на автомате, да и теплых клиентов обещали, ну прям сказка. После вступления начала изучать материал. Очень обширные знания по работе в интернете. Поняла, а точнее увидела, новые возможности. Автоматизации и масштабирование... Ранее эти слова только пугали меня. Сейчас же это... Читать отзыв О клубе услышала от подруги, очень заинтересовалась. Ведь сейчас все сложнее и сложнее привлекать новых людей. А тут еще и на автомате, да и теплых клиентов обещали, ну прям сказка. После вступления начала изучать материал. Очень обширные знания по работе в интернете. Поняла, а точнее увидела, новые возможности. Автоматизации и масштабирование... Ранее эти слова только пугали меня. Сейчас же это все превращается в новую реальность. В ту реальность, в которой комфортно и удобно развиваться. Новый взгляд на сетевой, новые лайфхаки, возможности, открыла глаза на все это. Хоть и оказалось, что это весьма очевидные вещи, но видимо, чтобы их увидеть, нужно было смотреть под другим углом. Клуб удивил. Количеством и качеством знаний, приятной стоимостью и возможностью общаться с людьми, которые внедряют те же методы, делятся опытом.
Постоянно нахожусь в поиске информации и новых идей. К сожалению, не так-то просто найти что-то стоящее и полезное, да и большинство спикеров не делятся самыми ценными знаниями. КСС и привлек внимание тем, что здесь освещено множество моментов работы в интернете, будь то настройка рекламы или даже написание текстов, дочитываемых и продающих. Качеством обучения очень довольна. Все, чего ждала от клуба,... Читать отзыв Постоянно нахожусь в поиске информации и новых идей. К сожалению, не так-то просто найти что-то стоящее и полезное, да и большинство спикеров не делятся самыми ценными знаниями. КСС и привлек внимание тем, что здесь освещено множество моментов работы в интернете, будь то настройка рекламы или даже написание текстов, дочитываемых и продающих. Качеством обучения очень довольна. Все, чего ждала от клуба, он мне дает. И даже больше, я бы сказала. Определенно рекомендую обратить внимание.
Всем доброго дня! В клуб я вступила совсем недавно, сейчас пока только изучаю информацию, но сразу хочется отметить, что ее тут огромное количество. Все дается очень качественно и удобно, курсы делятся на разделы и подразделы, всегда очень удобно ориентироваться. Никогда бы не подумала, что онлайн учиться намного удобнее и эффективнее. Останусь тут еще надолго, так как очень ценные знания дает... Читать отзыв Всем доброго дня! В клуб я вступила совсем недавно, сейчас пока только изучаю информацию, но сразу хочется отметить, что ее тут огромное количество. Все дается очень качественно и удобно, курсы делятся на разделы и подразделы, всегда очень удобно ориентироваться. Никогда бы не подумала, что онлайн учиться намного удобнее и эффективнее. Останусь тут еще надолго, так как очень ценные знания дает клуб.
Мне обучение оказалось полезно. Я уже долго подыскиваю новые идеи, где искать людей, о таких методах я даже не задумывалась. Всегда работа в интернете ассоциировалась с чем-то негативным. Оказалось из-за недостатка знаний и нежеланием заниматься массовой рассылкой. Всегда считала это неэффективным. А как оказалось, можно привлекать еще и теплых клиентов в свой бизнес. Всему этому обучаюсь как раз в клубе... Читать отзыв Мне обучение оказалось полезно. Я уже долго подыскиваю новые идеи, где искать людей, о таких методах я даже не задумывалась. Всегда работа в интернете ассоциировалась с чем-то негативным. Оказалось из-за недостатка знаний и нежеланием заниматься массовой рассылкой. Всегда считала это неэффективным. А как оказалось, можно привлекать еще и теплых клиентов в свой бизнес. Всему этому обучаюсь как раз в клубе сытых сетевиков. Спасибо Виктору за такой вклад в развитие!
Решилась наконец на вступление в клуб, долго думала, долго сомневалась. Теперь жалею о потраченном времени. В клубе очень полные и объемные знания по работе в социальных сетях, проходила курсы с азов млм, в целом закрыла большинство своих вопросов, изменила полностью представление о своей работе. Консультация с Виктором крайне полезна, полностью разобрали дальнейшую стратегию и дальнейшие действия. Очень ценное обучение.
Прохожу обучение в клубе сытых сетевиков. Дают очень полезные знания для работы, все применяю на практике. Очень много курсов, компаньон Виктора Давид Варга внес свои знания в сфере smm, маркетинга, теперь я подкована в работе в сети. Этих знаний как раз мне и не хватало, обучение на 5 баллов.
Клуб - неповторимое обучение, единственное в своем роде. После того, как попала сюда, отпала надобность рыскать везде и всюду в поисках хоть какой-то новой информации. Клуб постоянно растет и обновляется. Я в курсе всего самого нового. Сообщество тоже играет немаловажную роль, общение с такими же, как и ты, дает много мотивации и поддержки и плюс помогут всегда. Оказалось все очень... Читать отзыв Клуб - неповторимое обучение, единственное в своем роде. После того, как попала сюда, отпала надобность рыскать везде и всюду в поисках хоть какой-то новой информации. Клуб постоянно растет и обновляется. Я в курсе всего самого нового. Сообщество тоже играет немаловажную роль, общение с такими же, как и ты, дает много мотивации и поддержки и плюс помогут всегда. Оказалось все очень полезно и легко применимо в работе.
Пока лучшее, что нашла. Курсы наполнены очень крутой информацией, помогают разобраться во всех аспектах работы в интернете. До КСС пыталась вылавливать кусочки полезного, сейчас же есть полная картина. Полнее и полезнее еще не встречала.
Наверное одно из немногих обучений, которое даст результаты, по крайней мере из тех, что проходила я. И, кстати говоря, единственное, где все делается на практике. Четкая последовательность действий, которую нужно применить. Этим и ценен для меня клуб. Что тут нет воды, какой-то ненужной информации, заполоняющей мозг. Только конкретика, шаги. До клуба ты с потерянными глазами ищешь с чего начать, где... Читать отзыв Наверное одно из немногих обучений, которое даст результаты, по крайней мере из тех, что проходила я. И, кстати говоря, единственное, где все делается на практике. Четкая последовательность действий, которую нужно применить. Этим и ценен для меня клуб. Что тут нет воды, какой-то ненужной информации, заполоняющей мозг. Только конкретика, шаги. До клуба ты с потерянными глазами ищешь с чего начать, где взять идеи. Внутри клуба ты же четко знаешь, что и как делать, от мыслей переходишь к действиям, а от действий к результатам.
До клуба было лишь размытое представление, никакой системы и четких шагов. Не представлял даже за что хвататься, что делать, с чего начать. Но курсы стали закрывать вопрос за вопросом. Проходя их... Читать отзыв Самое полезное обучение, которое я только проходил. Понравился подход, все собранно в одном месте, есть четкая система прохождения курсов и дается вся информация для того, чтобы работать в сети.
До клуба было лишь размытое представление, никакой системы и четких шагов. Не представлял даже за что хвататься, что делать, с чего начать. Но курсы стали закрывать вопрос за вопросом. Проходя их сразу практикуюсь и реализую все, получаю результаты. Рекомендую.
Столько вопросов было, связанных с работой в интернете, не представляла даже с чего начать. По кусочкам выдернутая информация не давала мне полной картины. А чтобы делать, нужно было четко знать и выстроить свою систему. Когда попала на сайт клуба сытых сетевиков и прочитала о том, какое обучение они предлагают, - поняла, что это то, что нужно. Сейчас в голове есть... Читать отзыв Столько вопросов было, связанных с работой в интернете, не представляла даже с чего начать. По кусочкам выдернутая информация не давала мне полной картины. А чтобы делать, нужно было четко знать и выстроить свою систему. Когда попала на сайт клуба сытых сетевиков и прочитала о том, какое обучение они предлагают, - поняла, что это то, что нужно. Сейчас в голове есть четкая картина работы в сети, курсы помогают реализовывать на практике все знания. Проходя курсы и выполняя домашки, я сразу реализую все в жизни, у меня появилась система действий, причем на регулярной основе. Больше не приходится думать о том, а что же мне делать дальше, беру и делаю, потому что теперь знаю. Даже и подумать не могла, что именно так нужно делать. Теперь я знаю как привлекать и вовлекать потенциальных клиентов и партнеров, знаю, как удержать их, чтобы они не сливались, у меня есть вся база для моей комфортной работы и дальнейшего развития. Благодарю Клуб за такие возможности.
Достоинства:
По одной подписке доступны все курсы, личные консультации с основателем, огромное количество материала
Не жалею, что решил попробовать, знания для меня оказались... Читать отзыв Клуб сытых сетевиков стал чем-то новым для меня, прежде не встречал такого формата обучения. И мне в целом понравилось. Понравился формат. Понравилось то, что я могу походить уроки в том темпе, в котором хочу, а точнее могу, без спешки. Текстовый формат курсов воспринимается намного эффективнее, очень быстро нахожу то, что забыл, например.
Не жалею, что решил попробовать, знания для меня оказались полезными.
Первым делом изучила их сайт и поймала невероятный прилив вдохновения, осознав, что я очень хочу приступить к обучению, потому что и информацию так подробно изложили, да и это оказалось как раз то, что было нужно.
Уже после вступления, увидев тот объем информации... Читать отзыв Работа стала приносить стресс... Стало очень некомфортно, хотела забросить. Но знакомые порекомендовали порекомендовали клуб сытых сетевиков, как достойное обучение.
Уже после вступления, увидев тот объем информации поймала небольшой шок, столько всего в одном месте и за такую цену не ожидала увидеть. В клубе доступны очень много курсов, консультации с основателем и, кстати говоря, обратную связь по заданиям тоже получаем именно от него. Такого воодушевления от обучения не ждала ощутить. Сейчас только и делаю, что генерирую идеи, пока прохожу курсы, но уже начинаю потихоньку применять все на практике. Кстати, это одна из особенностей курсов для меня, они как инструкция, просто остается сделать. Учусь дальше, впечатления только положительные!
Хотелось изменений, изменений в работе, изменений в подходе, в финансах. Долгое время обходился своими силами, пытался, изучал, посещал различные тренинги, но такого, как в КСС еще не довелось повстречать. Виктор щедр на информацию, на знания, дает практические действия, без воды и ненужных вещей. Замечаю огромную разницу между его обучением и посещенными ранее разными тренингами. Руководствуюсь всеми советами, прохожу курсы и... Читать отзыв Хотелось изменений, изменений в работе, изменений в подходе, в финансах. Долгое время обходился своими силами, пытался, изучал, посещал различные тренинги, но такого, как в КСС еще не довелось повстречать. Виктор щедр на информацию, на знания, дает практические действия, без воды и ненужных вещей. Замечаю огромную разницу между его обучением и посещенными ранее разными тренингами. Руководствуюсь всеми советами, прохожу курсы и внедряю в работу. Спасибо, получил очень много пользы.
Клуб Сытых Сетевиков - это отличное место для обучения. Именно та информация, которая нужна, чтобы работать в сети интернет. Мне понравилась именно структура, что разложено по полочкам, в курсах легко ориентироваться и находить нужное быстро. Клуб дает крайне полезные знания и важно, что все внедряется в работу довольно-таки легко. Работать стало куда приятнее. Спасибо за возможности и за знания!
Хороший проект. Понравилось обучение и то, как преподносится информация, потому что курсы очень легки в понимании, видно, что делали для людей. Удобная платформа, иногда курсы даже вне дома прохожу, чтобы время зря не терять. Цена вполне подходящая. Все хорошо.
Клуб дал немало знаний в области интернета. Когда толком не понимаешь, как это работает, какие действия нужно предпринимать, чтобы добиться того или иного результата, и двигаешься медленнее и результатов нет. Но в КСС удалось получить все те кусочки пазла, чтобы сложить правильную картину и начать уже действовать так, как надо. Бесконечно благодарен за информацию, она помогла мне изменить подход и... Читать отзыв Клуб дал немало знаний в области интернета. Когда толком не понимаешь, как это работает, какие действия нужно предпринимать, чтобы добиться того или иного результата, и двигаешься медленнее и результатов нет. Но в КСС удалось получить все те кусочки пазла, чтобы сложить правильную картину и начать уже действовать так, как надо. Бесконечно благодарен за информацию, она помогла мне изменить подход и действовать иначе, по-новому.
Супер обучение для сетевиков. Новички тут точно обретут максимум пользы. Для меня многие вещи, которые я узнала в КСС стали настоящим открытием, до этого на сетевой маркетинг я смотрела иначе. Сейчас внедряю все фишки и лайфхаки, которые изучаю в клубе. Все очень нравится. Столько полезностей в одном месте. Довольна.
Очень эффективно, спасибо!!!
Только изучаю
Обучают по уму!
Все понравилось
Очень и очень полезно! Спасибо!
Обучают новому подходу!
Курсы на высшем уровне!!!
Неплохое обучение
Теперь все по-другому
Новый вектор
Очень круто!
До клуба результатов не было
На многое стала смотреть иначе
Качеством довольна.
Дает результат
Результативно
Удивительное обучние!
Решил попробовать
Не жалею, что решил попробовать, знания для меня оказались полезными.
Положительные эмоции
Начал менять подход