Клуб сытых сетевиков отзывы клиентов

Клуб сытых сетевиков отзывы клиентов

Еще такого не встречала

Соня 25 февраля, 2021 год
Попав в клуб сытых сетевиков и проучившись там какое-то время поняла в какое уникальное место я попала. Чего я только раньше не проходила, на каких тренингах не была, чего только не читала, но ничего из этого не дало такой эффект. Самое первое впечатление - это было ВАУ. Я взбодрилась эмоционально и подняла свой дух. Мне захотелось все скорее изучать и... Читать отзыв Попав в клуб сытых сетевиков и проучившись там какое-то время поняла в какое уникальное место я попала. Чего я только раньше не проходила, на каких тренингах не была, чего только не читала, но ничего из этого не дало такой эффект. Самое первое впечатление - это было ВАУ. Я взбодрилась эмоционально и подняла свой дух. Мне захотелось все скорее изучать и внедрять в работу. Эффект вау продолжился, когда пошли первые результаты, и сохраняется по сей день. Все благодаря трудам замечательного наставника. Огромное спасибо Виктору, ему ничего не жалко для своих подопечных, делится всеми своими знаниями и накопленным опытом.

Не зря вступала!

Татьяна 23 февраля, 2021 год
Мне Клуб сытых сетевиков помог открыть новые возможности в моем бизнесе. Я получила то, зачем пришла в КСС. А именно мне нужны были свежие знания по продвижению в сети, по работе с партерами и клиентами, как заинтересовать, как удержать. Я смотрела на других, кто работает онлайн и не понимала, как им так легко все дается, почему я так не могу,... Читать отзыв Мне Клуб сытых сетевиков помог открыть новые возможности в моем бизнесе. Я получила то, зачем пришла в КСС. А именно мне нужны были свежие знания по продвижению в сети, по работе с партерами и клиентами, как заинтересовать, как удержать. Я смотрела на других, кто работает онлайн и не понимала, как им так легко все дается, почему я так не могу, как они. В клубе получила вдохновение. Осознала, казалось бы, очевидные вещи, но такие далекие от моего понимания. Зато благодаря этим вещам я только и делаю, что придумываю все новое и новое. А курсы в КСС отличные, очень полезные. Благодаря ним я получила осознание и понимание, чем отличаются тексты и почему дочитывание это важно. Думаю, что судьба сама привела меня в КСС, как раз в тот момент, когда мне стало это очень нужно.

В целом неплохое обучение

Александр 22 февраля, 2021 год
В клуб пришел, чтобы "добрать" необходимые знания и закрыть некоторые пробелы. С деятельностью Виктора в целом был знаком. Он постоянно развивается и растет. Многое из клуба, я естественно уже знаю, применяю и добиваюсь хороших результатов. Но необходимые мне знания я тут приобрел. Для тех, кто только начинает свой путь в сетевом - отличное место для роста.

Стала активно действовать

Елена 22 февраля, 2021 год
Давно уже хотела оставить свой отзыв о клубе сытых сетевиков, потому что это то, что помогло мне вырасти.
В клуб пришла с запросом, как продвигаться в социальных сетях так, чтобы были хорошие результаты. До этого пробовала самостоятельно методом проб и ошибок, долго результатов не было и я решила пойти на платное обучение Виктора, потому что уже знала его как тренера и знала о результатах его учеников.
Так вот, в клубе меня встретил большой поток информации. От азов млм до настройки рекламы для сетевика. По началу глаза разбежались, затем скоординировала свои действия. Решила курсы проходить по порядку, как это прописано Виктором, чтобы получить наилучший результат. И поняла одну важную для себя вещь - нужно находиться рядом и развиваться с теми, кто знает и умеет и перенимать их знания и опыт. Потому что за то время, что я в клубе, полностью изменила взгляд на сетевой. И начала много действовать, потому что уже знала КАК. После активной работы с грамотным подходом, первые результаты оказались не за горами. Ксс отличное место роста для сетевиков, а особенно для начинающих. Виктор замечательный тренер, спасибо за курсы и за консультации!

Большой вклад в свое развитие!

Дарья 20 февраля, 2021 год
Вступив в клуб сытых сетевиков открыла для себя постепенный ход действий развития бизнеса в интернете. Ранее я лишь могла мечтать о спокойной работе в сети. Но я столкнулась со страхами и непониманием, как нужно развиваться. Конечно, некоторой информацией я владела, но полной картины никогда не было. Сейчас же я не просто знаю, как двигаться и что делать. Я все это... Читать отзыв Вступив в клуб сытых сетевиков открыла для себя постепенный ход действий развития бизнеса в интернете. Ранее я лишь могла мечтать о спокойной работе в сети. Но я столкнулась со страхами и непониманием, как нужно развиваться. Конечно, некоторой информацией я владела, но полной картины никогда не было. Сейчас же я не просто знаю, как двигаться и что делать. Я все это применяю на практике и знаю свой дальнейший рост, масштабирование. А на личной консультации с Виктором смогла разобрать все свои страхи и обрела веру. Благодаря этому нет никакого негатива в работе, только полная генерация идей и вера в себя и в то, что делаю!

Отлично для новичков

Валентина 18 февраля, 2021 год
В целом неплохо. Думала, что смогу получить больше знаний, но оказалось, что многими я и так владею и уже внедряю в работу. Тем не менее, кое-что для себя новое все же открыла. Но для новичков, тех, кто только начинает свой путь в млм - КСС отличное место, чтобы избежать ошибок. Поскольку Виктор первоклассный тренер и то, как он доносит информацию... Читать отзыв В целом неплохо. Думала, что смогу получить больше знаний, но оказалось, что многими я и так владею и уже внедряю в работу. Тем не менее, кое-что для себя новое все же открыла. Но для новичков, тех, кто только начинает свой путь в млм - КСС отличное место, чтобы избежать ошибок. Поскольку Виктор первоклассный тренер и то, как он доносит информацию и то, какую информацию дает - дорого стоит. Если бы я попала на такое обучение, когда стала только изучать работу в сети, добилась бы результатов быстрее.

Просто ВАУ!

Мария 17 февраля, 2021 год
Детали очень важны! Казалось бы такие очевидные вещи не всегда очевидны. Нужны были новые, свежие идеи работы. Как? Что делать? Как делать? Этими и многими другими вопросами была забита моя голова долгое время. Находила в интернете какую-то информацию, без системы, без структуры, забивала голову и не применяла, не внедряла в работу. Да и в основном это была вода... Но... Читать отзыв Детали очень важны! Казалось бы такие очевидные вещи не всегда очевидны. Нужны были новые, свежие идеи работы. Как? Что делать? Как делать? Этими и многими другими вопросами была забита моя голова долгое время. Находила в интернете какую-то информацию, без системы, без структуры, забивала голову и не применяла, не внедряла в работу. Да и в основном это была вода... Но клуб сытых сетевиков открыл глаза на те самые, казалось бы, очевидные вещи. Просто раньше я их не осознавала, смотрела под другим углом, не понимала как внедрить. Но с клубом появилась и стема и четкое понимание КАК и ЧТО нужно делать, как выглядеть в социальных сетях, как писать, чтобы дочитывали и реагировали, как привлекать свою аудиторию. Теперь, наконец, знаю ЧТО и КАК делать и внедряю в работу. Методами довольна, знания полные и понятные. Здорово!

Дополнила знания

Светлана 15 февраля, 2021 год
Узнала много нового. Как фишки и лайфхаки по работе в сети, так и заполнила недостающие кусочки мозаики - представления о сетевом.

Думала о том, как работать в сети, да так чтоб без спама. Сначала попала на интенсив к Виктору. Где получила так много пользы, что захотела идти дальше. Уже в клубе сытых сетевиков стала проходить курсы и грамотно развивать свой личный бренд, изучала рекламу.

Курсы наполнены полезной информацией. Все обучение систематизировано и идет от простого к сложному с рекомендациями по прохождению и максимальному внедрению всех знаний, которые в них есть. Этим для меня и ценен клуб. Без воды, по шагам изучаю грамотный подход по построению бизнеса в интернете. Закрыла все ранее имеющиеся вопросы.

Работа стала в радость!

Анжелика 13 февраля, 2021 год
Слежу за обновления клуба в социальных сетях. Очень нравится информация, которой делится Виктор. И однажды я осознала, насколько мне нужно и хочется поучиться у такого открытого человека, как Виктор, который не жалеет никакой информации. Даже на бесплатных интенсивах, которые я посещала, Виктор настолько понятно и разжевано объяснял, что я поняла, сколько пользы он может дать на платном обучении. Так и... Читать отзыв Слежу за обновления клуба в социальных сетях. Очень нравится информация, которой делится Виктор. И однажды я осознала, насколько мне нужно и хочется поучиться у такого открытого человека, как Виктор, который не жалеет никакой информации. Даже на бесплатных интенсивах, которые я посещала, Виктор настолько понятно и разжевано объяснял, что я поняла, сколько пользы он может дать на платном обучении. Так и получилось, все четко, по шагам, объясняется как выстраивать работу в интернете так, чтобы получать заинтересованных в работе со мной клиентов и партеров. Постепенно внедряя все более сложные шаги, я иду все к большим результатам. А самое важное, что работа теперь мне очень нравится! Спасибо Виктору!

100% польза

Регина 12 февраля, 2021 год
Уже давно наблюдаю за деятельностью Виктора,посещала не одно его мероприятие. Всегда польза. Всегда мощно. Всегда есть, что применить. Когда узнала о клубе сытых сетевиков, решилась на вступление моментально. Потому что знала, что те знания, которое приготовил Виктор, будут 100% полезны и нужны мне.

И ведь и вправду, оказалось очень полезно. Я начала путь развития в онлайн. Очень воодушевлена, постоянно появляются новые идеи, благодаря тем зацепкам, которые получила в ксс, о том, как интересно вести сообщество. Постепенно внедряю все более сложные знания, связанные с рекламой. Не все дается прям легко-легко, но курсы написаны настолько понятно, что даже с чем-то сложным, можно спокойно разобраться.

Доступно о сложном

Елена 10 февраля, 2021 год
Всем вечер добрый! Хотела бы выразить огромную благодарность Виктору за то, что делится такой информацией, которую большинство скрывают.

Клуб сытых сетевиков помог мне изменить представление о сетевом бизнесе, открыл глаза на новые вещи, на новые возможности. С помощью тех методов, что дает Виктор работу можно сделать в разы приятнее. А результаты улучшить.

Курсы очень полезные, грамотно выстроена информация, доносится очень простым языком. Даже очень сложные вещи объясняются доступно. Совершенно без воды.

Сейчас в своей работе иду по тем шагам, по тому алгоритму действий, которые дал Виктор. Теперь точно знаю, что и как делать.

Нетипичный сетевой

Татьяна 9 февраля, 2021 год
Вот уже несколько месяцев учусь у Виктора и применяю все, что он дает. Настоящий прорыв в методах работы, огромный простор для творчества и развития. Столько крутой и полезной информации. Новые методы, новые инструменты, новые способы, информации очень много. Кому надоели старые методы, отказы и сомнения, то вам точно в клуб сытых сетевиков. Тут вы посмотрите на сетевой маркетинг иными глазами.

Не думала, что будет так

Ольга 7 февраля, 2021 год
Долгое время не могла понять как изменить подход и улучшить результаты. Ни один найденный мною ресурс в интернете не давал мне тех знаний, которые нужны. Уж очень, как оказалось, многое нужно понимать. В клубе сытых сетевиков я нашла ответы на интересующие меня вопросы, наконец-то обрела тот метод и тот подход, в котором так долго нуждалась. И что самое важное, моя... Читать отзыв Долгое время не могла понять как изменить подход и улучшить результаты. Ни один найденный мною ресурс в интернете не давал мне тех знаний, которые нужны. Уж очень, как оказалось, многое нужно понимать. В клубе сытых сетевиков я нашла ответы на интересующие меня вопросы, наконец-то обрела тот метод и тот подход, в котором так долго нуждалась. И что самое важное, моя работа приносит мне удовольствие, мне по-настоящему нравится то, что я делаю. Когда я только вступила в клуб и начала изучать курсы, я даже не представляла, что получу настолько полезные знания.

Применяю на практике

Константин 6 февраля, 2021 год
В клубе я получил большой объем ценной информации. Которая сильно поменяла мое представление о сетевом маркетинге, как об источнике дохода. Также я получил огромный заряд мотивации к действию. Сейчас постепенно внедряю это на практике, буду следить за результатами.

Много ценного материала.

Наталья 4 февраля, 2021 год
Клуб дал многое. Тут я получила и знания, и мотивацию, произошла смена мышления. Для новичка это 100% находка. Если бы все это я получила бы в начале своего пути, то преуспела бы намного быстрее и результаты были бы совсем другие. Число совершенных ошибок стремилось бы к нулю.
Для опытных тут знаний тоже не мало, определенно есть то, что можно взять и применить в своем бизнесе.
Только клуб совсем не для ленивых. Так что, если нужен пинок для того, чтобы перейти к действиям, то вам сюда. Здесь и мотивацию обретете и в целом получите алгоритм действий, тут вас всему научат. А Виктору спасибо за ценные знания!

То, что нужно

Кристина 3 февраля, 2021 год
Попала на клуб сытых сетевиков совершенно случайно. Пролистала весь сайт, все программы обучения и поняла, что это то, что мне точно надо.
Для меня все знания, которые даются в клубе - это открытие. Я много слышала о продвижении в сети, но как и что делать не знала. А здесь мне показали путь. Тут дали знания как привлекать, вовлекать, как удерживать партнеров. Как быть уверенной в том, что ты делаешь. Здесь четкий пошаговый план развития. Благодаря которому ты действуешь без промедления.

Мне нравится

Галина 1 февраля, 2021 год
В клуб сытых сетевиков попала, потому что ну очень нуждалась в хорошем обучении. А тут не только обучение, тут сильный наставник, окружение. Благодаря самым основам, которые я получила только в клубе, смогла выстроить прочный фундамент, на котором уже можно выстроить крепкое "здание".
Очень много различных курсов, знания направлены на развитие личного бренда и продвижения в социальных сетях. Сейчас я только углубляюсь в эту тему, но должна сказать, что даже абсолютная новая сфера дается не так сложно, когда текст написан простым языком о сложных вещах.

Доступно и полезно

Софья 29 января, 2021 год
Давно уже подыскивала себе обучение. Нужно было разобраться со многими вопросами - касательно личного бренда, рекрутинга и масштабирования.
Во время обучения у меня выстроилось четкое видение себя, как бренд и я уже сделала первые шаги к его построению. Осознала, что старые методы рекрутинга в соц. сетях не работают и сейчас внедряю полученные знания.

Все разложено по полочкам

Екатерина 27 января, 2021 год
В клубе получила немало пользы. Понравилось, что много курсов; сильный наставник; есть человек, который поможет, направит в нужное русло, поможет разобраться во всем; окружение, которое поддерживает.

Здесь все разложено по полочкам, потому обучаться здесь очень комфортно. В клубе повысила свою дисциплину и стала больше действовать.

Обучением очень довольна!

Эффективно!

Лена 23 января, 2021 год
Клуб сытых сетевиков удивляет наполненностью информацией. Тут меня научили совершено новому подходу. Именно тут я выстроила рекрутинг Вконтакте. Освоила рекламу и получила знания в построении личного бренда.

Узнала о том, насколько текст сильный инструмент. Виктор Бандалет делится очень ценными знаниями в млм, а Давид Варга подкрепил своими знаниями в социальных сетях. Вместе это дало необыкновенный эффект.

Иду к результату!

Евгения 22 января, 2021 год
На самом старте задали вектор, помогли настроиться на нужный лад, разобраться с неуверенностью и страхами, показали как правильно привлекать клиентов и партнеров, соответственно и как удержать их. Дали инструменты легкой дубликации. И я приступила к действиям с помощью данному в обучении пошаговому плану развития. Вся работа проходит под руководством наставника-практика и в окружении людей, которые делают те же шаги, что... Читать отзыв На самом старте задали вектор, помогли настроиться на нужный лад, разобраться с неуверенностью и страхами, показали как правильно привлекать клиентов и партнеров, соответственно и как удержать их. Дали инструменты легкой дубликации. И я приступила к действиям с помощью данному в обучении пошаговому плану развития. Вся работа проходит под руководством наставника-практика и в окружении людей, которые делают те же шаги, что и я.

В КСС есть место только практике!

Нина 21 января, 2021 год
Я безмерно благодарна такому проекту, как КСС. И говорю огромное спасибо Виктору и Давиду. Ведь именно они сделали такое всеобъемлющее обучение для сетевиков.

Обучаться здесь одно удовольствие. По вступлению было много непонятно, приходилось получать новые навыки, причем в быстром темпе, чтобы все скорее получилось.

Но с такими наставниками и с такой опорой все становится проще.

По самому обучению должна рассказать, что все очень... Читать отзыв

Но с такими наставниками и с такой опорой все становится проще.

По самому обучению должна рассказать, что все очень удобно устроено. Для меня всегда была важна система, чтобы все по полочкам разложено было. И в КСС так и есть. Каждый курс полон полезного материала и разделен по модулям. И они естественно построены от простого к сложному и так, чтобы было максимально удобно изучать, понимать и внедрять!

В КСС самое главное внедрять все то, что дают Виктор и Давид. На это и направлены все курсы, поэтому результаты будут однозначно.

Еще раз огромное спасибо Виктору и Давиду за такое обучение!

Узнала очень много нового для себя

Надежда 20 января, 2021 год
Я поняла и осознала для себя очень много новых и важных вещей. Например, как ты выглядишь в социальных сетях - это очень важно. Я всегда упускала этот момент из виду, но как оказалось грамотно оформленная страница в соц сетях в совокупности с рекламными инструментами - дает отличные результаты.

В "Клубе Сытых Сетевиков" я получила уйму полезных знаний. Совершенно иначе смотрю на сетевой бизнес. Вступив в клуб я начала с самых азов, с БАЗЫ млм. И благодаря этому по кирпичику сложила твердое, грамотное представление о сетевом и как нужно двигаться. В КСС дается система действий, практических шагов, по которым нужно идти изо дня в день! Теперь я не сама думаю, а что же мне делать дальше, а иду по выстроенному пути, составленному профессионалом своего дела.

В нашем деле так же очень важна мотивация. Без нее вообще никуда. И тут ты всегда замотивирован, потому что то, что ты делаешь - приводит к результатам и мало того, что сейчас я овладела новыми навыками привлечения партнеров и клиентов, так они еще и горячие, все консультации проходят максимально эффективно и от этого ты еще больше заряжаешься. Я получаю все эти знания и делюсь ими со своими партнерами и они с легкостью повторяют те же шаги и моя команда работает все результативнее.

Спасибо Виктору и Давиду за такое детище, как КСС. Это достойное обучение и оно выведет сетевиков на новый уровень. СПАСИБО!
1 не согласен

Справилась со страхами

Алла 19 января, 2021 год
В Клуб Сытых Сетевиков попала по рекомендации знакомых, которые тут уже обучались. Сама же я не так давно занимаюсь сетевым бизнесом, поэтому очень нуждалась в хорошем обучении. Было много сомнений и страхов, но все они улетучились после консультации с Виктором.
В Клубе Сытых Сетевиков очень понравилась системность построения курсов, очень много информации, но вся она усваивается очень легко. Действую, согласно пошаговой инструкции, четко по советам Виктора.
Обучением уже очень довольна.

Очень довольна

Дарья 19 января, 2021 год
Узнала о Клубе Сытых Сетевиков из рекламы в социальных сетях. Стало очень интересно узнать о новом подходе в млм, так как тот, который я получила в своей компании явно нуждался в улучшениях. Ранее пройденные обучения так же не давали чего-то инновационного. Поэтому изучив тщательно то, что предлагает клуб, я вступила без особых раздумий. И очень правильно сделала. Изучив лишь базовый... Читать отзыв Узнала о Клубе Сытых Сетевиков из рекламы в социальных сетях. Стало очень интересно узнать о новом подходе в млм, так как тот, который я получила в своей компании явно нуждался в улучшениях. Ранее пройденные обучения так же не давали чего-то инновационного. Поэтому изучив тщательно то, что предлагает клуб, я вступила без особых раздумий. И очень правильно сделала. Изучив лишь базовый курс для новичков, я открыла для себя много нового, чего ранее не знала о сетевом. Восприятие сетевого бизнеса изменилось. Я поняла, что личный бренд, очень мощный инструмент, если правильно его построить. Так работа выстраивается намного эффективнее, за счет того, что привлекается именно моя идеальная аудитория. Эффективностью обучения в клубе очень довольна.

Выстроил систему работы на практике

Михаил 16 января, 2021 год
За многочисленную практику, за годы в сетевом - я не смог найти такой подход самостоятельно. Да и прошлые обучения не давали того, что имею сейчас. Здесь получилось выработать систему, именно за счет реализации получаемых знаний на практике. Постепенно внедряя каждый шаг в работу, учитывая каждый нюанс и деталь. Теперь есть четко выстроенная тактика, которая помогает и разрешает все те... Читать отзыв За многочисленную практику, за годы в сетевом - я не смог найти такой подход самостоятельно. Да и прошлые обучения не давали того, что имею сейчас. Здесь получилось выработать систему, именно за счет реализации получаемых знаний на практике. Постепенно внедряя каждый шаг в работу, учитывая каждый нюанс и деталь. Теперь есть четко выстроенная тактика, которая помогает и разрешает все те проблемы, которые могут встретиться на пути сетевика онлайн. Проработка психологических моментов, лайфхаки и многое другие вещи, которые дал мне клуб, помогли чувствовать себя в сетевом, как рыба в воде и уверенно двигаться все выше и выше. Виктор проделал необыкновенную работу, занимается великим делом, выводит сетевой бизнес в нашей стране на новый уровень. Делится своим многолетним опытом и выводит своих учеников на все большие результаты.

Нечто новое

Олег 15 января, 2021 год
В клубе сытых сетевиков действительно есть чему поучиться. Большинство людей, которые занимаются млм, - не знают и не пользуются теми вещами, которые дает Виктор Бандалет. А с таким подходом работа становится намного эффективнее. Отказов меньше, а горячих все больше.
Несмотря на свою опытность в сетевом, я открыл для себя не мало и повысил результативность команды.

Эффективность на высоте

Ольга 14 января, 2021 год
За несколько месяцев обучения в клубе сытых сетевиков я поняла, как же мне не хватало подобного материала. Систематизированные знания, которые даются от простого к сложному и полное руководство к действию - вот так бы я охарактеризовала курсы КСС.

Плюсом ко всему наставник всегда на связи и когда что-то не получается, он помогает с проблемой!

Я в разы увеличила свою эффективность,... Читать отзыв

Я в разы увеличила свою эффективность, повысила дисциплину и работать стало куда проще и с большим желанием.

Зарядилась энергией.

Надя 13 января, 2021 год
Клуб подарил новые идеи, свежий заряд энергией и желание действовать с большим усердием.

До Клуба я уже почти завязала с идеей заниматься сетевым, не было не сил, не энергии что-либо делать. Отсутствие хороших результатов било по рукам.

Но в Клубе Сытых Сетевиков все стало по-другому. Тут открыли глаза на новый подход, на новые методы привлечения партнеров и клиентов. Научили грамотно вести переговоры.... Читать отзыв

Информация в курсах воспринимается легко, хоть ее очень много. И к тому же все курсы постоянно обновляются и я всегда владею самой актуальной информацией.

КСС для меня стал наилучшим вложением.

Нашла как раз то, что искала

Валентина 12 января, 2021 год
С появлением в моей жизни Клуба Сытых Сетевиков пропала необходимость шастать по интернету в поисках информации. Причем чаще всего так получалось, что даже найдешь что-то тут, что-то там, не применишь, потому что толком не знаешь как и по итогу мозг переполнен ненужной информацией, которую уже никак не применишь, потому что в голове творится каша и никак иначе.

Когда вступила в клуб,... Читать отзыв

Когда вступила в клуб, стала изучать все с самых основ, это оказалось очень полезно. Удалось узнать те вещи, которых ранее не знала и все это сформировало понимание сетевого на новом уровне.

В Клубе помимо ценных знаний и руководства к действию, я получила наставника, который на всем пути дает советы, помогает двигаться в нужном русле, помогает с корректировкой того, что я делаю.

Спасибо за КСС, я наконец нашла то, что так давно искала!

Учебные центры

Zaochnik.com