kns.ru отзывы

Магазин компьютерной и офисной техники
kns.ru

Никита 28 июня, 2024 год
Здравствуйте! Большой ассортимент товаров по доступным ценам. Заказал ноутбук с доставкой. За час позвонили перед доставкой. Привезли, все работает, все отлично! Рекомендую.

Отличные ребята!

Игорь 27 июня, 2024 год
Беру у них что-то постоянно.Купил недавно хороший монитор CBR MF-240A за небольшую сумму в подарок.Я доволен мониторм и качеством обслуживания.Благодарю КНС!

Александр 27 июня, 2024 год
Здравствуйте! Оформили заказ через сайт, покупка монитора. Приехали в магазин за монитором, подключили проверили. Оплатили покупку и забрали товар. Все ясно и просто.

Борис 25 июня, 2024 год
Здравствуйте! Магазин порадовал большим ассортиментом товара. Выбирали с женой ноутбук. По телефону менеджер ответил на все вопросы. Оформили на следующий день доставку. За час отзвонились перед доставкой. Рекомендую!

Покупка монитора

Елизавета 22 июня, 2024 год
Заказывали монитор в данном магазине. Понравилось обслуживание и привлекательная цена. Заказ доставили на следующий день. Курьер заранее связался. Проверили товар при курьере. Покупкой довольна.

Все понравилось

Егор 4 июня, 2024 год
В магазине большой выбор ноутбуков в различных конфигурациях. Нашел, что мне было нужно, цены очень порадовали

Хороший магазин компьютерной техники

Виктор 3 июня, 2024 год
Хороший магазин компьютерной техники. Покупал у них ноутбук. Цена ниже других продавцов. Быстрая доставка.

Никита 31 мая, 2024 год
Здравствуйте! Заказал ноутбук с доставкой на дом. Оформлял через сайт. Заказ в течение 30 минут подвердили. Привезли на следующий день. Покупкой остался доволен. Отличный магазин.

Ирина Астровская 30 мая, 2024 год
Качество обслуживания и товара на высоте, цены умеренные и доступные. Благодарим сотрудников компании за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

Хороший выбор

Виталий 30 мая, 2024 год
покупала ноутбук, в наличии имелся, консультант сообщил то же самое, без задержек привезли, молодцы.

Большой выбор!

Илья 30 мая, 2024 год
Нашел тут что нужно (ноутбук), и не потратил уж очень много времени и сил на осуществление заказа. Доставка на дом - быстро, удобно. Тем более с оплатой именно при получении.

Игорь Иванович 30 мая, 2024 год
Отличный магазин для покупок компьютерных комплектующих. Покупал у них материнская плату и процессор. Дали хорошую рекомендацию по выбору.

Отличные ребята!

Виктор 28 мая, 2024 год
Классные парни, которые любят свое дело! Я , мои друзья и знакомые закупаются у них. Всегда все четко и без проблем! Благодарю за отличную работу!

Борис 28 мая, 2024 год
Здравствуйте! Долго выбирали с женой подарок для дочери, решили купить ноутбук. Наткнулись на КНС. Магазин порадовал большим ассортиментом товаров, чуть не моде не радовать. Позвонили в магазин чтобы оформить заказ, получили грамотную консультацию. Привезли через день. 5 минут дали на проверку. Все работает, все отлично. Покупкой остались довольны.

Алексей 26 мая, 2024 год
Здравствуйте! Заказал комплектующие для компьютера в этом магазине. Оформил заказ через сайт. Перезвонили через 10 минут. Заказ подвердили, оплатил через ЛК. На следующий день забрал. Рекомендую!

Хороший магазин

Антон 27 апреля, 2024 год
Покупал монитор, приехал на следующий день, забрал на пункте выдачи. Сразу проверили на битые пиксели. Все отлично, магазин рекомендую.

Ирина Астровская 27 апреля, 2024 год
В отделении компании KNS (Шарикоподшипниковая, д.38, стр.7) прекрасные, вежливые и доброжелательные сотрудники, оставляющее приятное впечатление о самой компании KNS, где после оформления заказа с вами связываются для его подтверждения дополнительно с уведомлением на почту, в день доставки также приходят сообщения на почту и телефон, в самом пункте выдачи очень понравилось то, что без проблем можно проверить технически сложный товар не... Читать отзыв В отделении компании KNS (Шарикоподшипниковая, д.38, стр.7) прекрасные, вежливые и доброжелательные сотрудники, оставляющее приятное впечатление о самой компании KNS, где после оформления заказа с вами связываются для его подтверждения дополнительно с уведомлением на почту, в день доставки также приходят сообщения на почту и телефон, в самом пункте выдачи очень понравилось то, что без проблем можно проверить технически сложный товар не только на внешний вид, но и протестировать на работоспособность если пожелаете, причём абсолютно бесплатно.

Рекомендую данный магазин.

Игорь 27 апреля, 2024 год
Рекомендую данный магазин. Низкие цены и быстрая доставка. Грамотная консультация. Удобный самовывоз рядом с метро.

Борис 27 апреля, 2024 год
Здравствуйте! По телефону менеджер дал грамотную консультацию по ноутбуку, который хотел приобрести. На все вопросы ответил, принял заказ по телефону с доставкой на следующий день. Покупкой остался доволен. Спасибо.

Великолепная работа

Антон 25 апреля, 2024 год
Великолепная работа с клиентом. Никаких задержек, прочих замечаний и нареканий. Просто хорошо делают свою работу и этим нас очень радуют

Александр 25 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Оформил заказ через сайт на телевизор. Пррезворили ьыстры, заказ подтвердили. Приехал за заказом на следующий день. Показали, проверили, после оплатил заказ. Все отлично.

Отличная компания

Гость 20 апреля, 2024 год
Молодцы, очень оперативно доставили заказ. Стоимость товаров меня устроила полностью, тем более гарантия на покупку. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление заказа и доставку. Просто отличная компания. Рекомендую обращаться в эту компанию! Сам еще буду сюда обращаться.

Борис 19 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Заказ ноутбук с доставкой на дом. Заказ оформил через сайт. Оплатил он-лайн картой. Привезли на следующий день. Рекомендую.

Покупка сервера

Артур 9 апреля, 2024 год
Покупал в данном магазине серверное оборудование, менеджеры быстро посчитали, внес предоплату собрали наследующий день. Очень хороший сервис.

Спасибо за понимание!

Надежда 1 апреля, 2024 год
Работа организована грамотно. Через примерно 10 минут перезвонил продавец - похвально. С ноутбуком все отлично, нареканий нет. С доставкой моего ноутбука не стали тянуть, видимо понимают, как хочется человеку новую вещь. За полчаса до доставки позвонил мужчина-курьер.

Ирина Астровская 1 апреля, 2024 год
Отличная компания и очень профессиональная команда!
Подобрала оборудование и купила по весьма привлекательной цене!
Быстро выписали счёт, быстро доставили в офис!
Оперативно выдали заказ и документы!
Всех благодарю!
Рекомендую!

Хороший магазин

Сергей 1 апреля, 2024 год
Приехало что заказано, без повреждений или других замечаний. Доставка вовремя. Все работает хорошо. Выглядит красиво.

Сергей 30 марта, 2024 год
Здравствуйте! Заказал телевищор с доставкой на дом. Оформил заказ через сайт. Минут через 10 перезвонили, заказ подтвердили. Привезли, подняли, 5 минут дали на проверку. Покупкой остался доволен.

Классные ребята!

Егор 29 марта, 2024 год
В наше непростое время бывает сложно найти необходимую себе вещь.Нужен был ноутбук определенной модели. Нашел в КНС, забирал самовывозом. Проверил при покупке.Все хорошо! Благодарю!
Достоинства:
  1. Качественная работа!
Недостатки:

Александр 26 марта, 2024 год
Здравствуйте! Заказал ноутбук самовывозом. Заказ приняли по телефону. Ответили на все интересующие меня вопросы. На следующий день забрал. Перед оплатой дали проверить на работоспособность. Все отлично.
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
​Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.

Интернет-магазины

OZON.ru