Наталья Отзыв написан 27 января, 2024 год5 просмотров
Магазин в г.Наро-Фоминске ул.Войкова, д.3.
Зашла сегодня (27.01.2024 г.) в магазин. Надо было купить колбасы. На витрине увидела очень аппетитный кусок буженины. Все как люблю - без жилок, без жира. Попросила продавца завесить. Она достала кусок из холодильника, который мне совершенно не понравился. Я попросила с витрины. И здесь началось: "Чем он вам не нравится? Да он такой же. Вот прям я сейчас полезу в витрину. Берите этот, он такой же". И все в таком духе. В итоге я ушла из отдела купив только колбасу. Отвратительное обслуживание!!!! Расстроеная я даже не посмотрела как зовут продавца. Кстати в этом же отделе уже не первый год работает замечательный продавец, помоему ее зовут Елена. Всегда очень приветлива, обязательно порекомендует что-то вкусненькое. Вот ей огромное спасибо за ее работу!
Отвратительное обслуживание - Отзывы о Колбаса Мясницкий ряд
отзыв