В этой компании очень хороший дружный и веселый коллектив, а это для меня в работе самое важное, поэтому на эту свою работу хожу с огромным удовольствием и радуюсь каждому дню, потому что всегда хорошее настроение
Мне нравится нынешняя моя работа, компания позитивная, как и коллектив, поэтому я всегда в хорошем настроении, прихожу на работу, устраиваюсь на свое рабочее место и процесс как говорится пошел, работаю с клиентами, отслеживаю своевременность отгрузок, разбираюсь с претензиями, все путем, с начальством не ругаюсь, с коллегами дружу, корпоративчики весело проводим, все здорово!
Я на работе чувствую себя довольно комфортно, мне комфортно в этом коллективе, все хорошие и юморные, зарплата вполне достойная, в офисе также все очень удобно сделано для нормальной работы, все в общем и целом хорошо.
Мне нравится работать менеджером в этой большой компании, хорошо когда видишь результаты свое работы, привлекаешь много новых клиентов и за это получаешь достойную зарплату, компания действительно очень раскрученная, имеет много заказов и это хорошо, потому что создает уверенность в завтрашнем дне, чувствуешь себя абсолютно спокойно и просто наслаждаешься жизнью
Как пришла сюда работать так и осталась до сих пор, никуда не хочу уходить, утром иду на работу с хорошим настроением, вечером домой иду с хорошим настроением, чего еще надо от жизни, у меня здесь в коллективе полное понимание, и начальство нормальное, все хорошо и жизнь прекрасна!!
Моя работа в этой компании требует постоянной коммуникации с клиентами и поиска индивидуальных подходов к каждому из них, я должна быть внимательной к их потребностям, уметь слушать и строить доверительные отношения, а это требует от меня не только профессионализма, но и эмпатии, умения воспринимать и понимать других, такие качества которые получаю здесь и в жизни всегда пригодятся, поэтому работу свою... Читать отзыв Моя работа в этой компании требует постоянной коммуникации с клиентами и поиска индивидуальных подходов к каждому из них, я должна быть внимательной к их потребностям, уметь слушать и строить доверительные отношения, а это требует от меня не только профессионализма, но и эмпатии, умения воспринимать и понимать других, такие качества которые получаю здесь и в жизни всегда пригодятся, поэтому работу свою люблю и ценю.
Работа в этой компании позволила мне приобрести ценный опыт и знания в моей области - впечатление от моего времени, проведенного здесь - положительное, почувствовала себя важной частью команды, и мое мнение всегда учитывалось, а ушла в связи с переездом жить в другой город, вышла замуж и поехала к мужу, а так бы ни за что не ушла. Жду открытия филиала... Читать отзыв Работа в этой компании позволила мне приобрести ценный опыт и знания в моей области - впечатление от моего времени, проведенного здесь - положительное, почувствовала себя важной частью команды, и мое мнение всегда учитывалось, а ушла в связи с переездом жить в другой город, вышла замуж и поехала к мужу, а так бы ни за что не ушла. Жду открытия филиала у нас
Я очень ценю свою работу в этой компании. Здесь настоящая забота о сотрудниках - мы получаем достойные премии и участвуем в интересных корпоративных мероприятиях. Компания также обеспечивает возможности профессионального и личностного роста, предлагая нам участвовать в тренингах и обучающих программах. Меня впечатляет грамотное руководство компании. Руководители всегда поддерживают нас и стоят за нас, помогая преодолевать трудности и развиваться профессионально. Они... Читать отзыв Я очень ценю свою работу в этой компании. Здесь настоящая забота о сотрудниках - мы получаем достойные премии и участвуем в интересных корпоративных мероприятиях. Компания также обеспечивает возможности профессионального и личностного роста, предлагая нам участвовать в тренингах и обучающих программах. Меня впечатляет грамотное руководство компании. Руководители всегда поддерживают нас и стоят за нас, помогая преодолевать трудности и развиваться профессионально. Они всегда ведут нас вперед, не оставляя нас останавливаться на достигнутом.
Могу поделиться позитивным впечатлением о работе в компании, удобно, комфортно в офисе, рабочее место оборудовано по современному, когда за окном ветер и слякоть особенно приятно работать в уютном комфортном офисе, зарплата зависит от результатов работы самого сотрудника
Хорошо организована работа в данной компании, все заказы формируются и поставляются быстро без нарушения договорных обязательств, качество товара на уровне, хорошо работают менеджеры, четко и профессионально
Работаю в компании около года, пока что все очень нравится. Компания часто проводит разные интересные акции для работников с целью повышения специализации сотрудников (обучения, тренинги, мотивация) Отличный коллектив (многие друг-друга даже не видели в силу географического расположения, все таки 8 филиалов по стране), но все общаемся по телефону в чатах соц. сетей как одна большая дружная семья) Компания на рынке уже... Читать отзыв Работаю в компании около года, пока что все очень нравится. Компания часто проводит разные интересные акции для работников с целью повышения специализации сотрудников (обучения, тренинги, мотивация) Отличный коллектив (многие друг-друга даже не видели в силу географического расположения, все таки 8 филиалов по стране), но все общаемся по телефону в чатах соц. сетей как одна большая дружная семья) Компания на рынке уже достаточно давно, но не останавливается на достигнутом! Продолжать расти-самый лучший признак.
Достоинства:
Надежность, своевременная зп, лучший коллектив.
Недостатки:
конкретно в моём городе (Краснодар) Не очень удобное расположение склада по отношению офиса.
Работаю в компании ТД АВАНТПАК 5 лет и за это время получил опыт не только в продажах, но и узнал технологию производства продукта. Есть поддержка в обучении и не только на первом этапе работы, для сотрудников проводятся акции, обучающие и мотивирующие программы. Зарплата достойная, на 2-х детей и жену в декрете хватает, выплата 1-2 раза в месяц, полностью зависит от... Читать отзыв Работаю в компании ТД АВАНТПАК 5 лет и за это время получил опыт не только в продажах, но и узнал технологию производства продукта. Есть поддержка в обучении и не только на первом этапе работы, для сотрудников проводятся акции, обучающие и мотивирующие программы. Зарплата достойная, на 2-х детей и жену в декрете хватает, выплата 1-2 раза в месяц, полностью зависит от моей отдачи и готовности вести свою наработанную клиентскую базу. Коллектив норм, добираюсь в область без пробок.
Отличный веселый коллектив
Очень люблю корпоративы!
Работать здесь удобно, комфортно и денежно!!) коллектив супер!
Работа менеджером здесь мне нравится
Работа как работа, в целом все отлично!
В этой компании получаю много полезных навыков
расставаться было нелегко
Я очень ценю свою работу в этой компании.
Работа в компании хорошая, мне нравится
Позитивное мнение о нашем сотрудничестве
Отличная компания!
ООО "ТД Авантпак"