Сделали идеальный ремонт в нашей трёшке! - Отзывы о Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 35 просмотров
Очень доволен подходом команды Земскова - в частности тем, что ты четко понимаешь, что и зачем делается. У меня жена больно творческая, напридумывала там стильных дизайнерских решений, а они для жизни совершенно непригодны на практике. И ей эту сумели объяснить так, что в итоге она нисколько не расстроилась - потому что поняла, что не так с этими ее придумками и что они нам же потом будут мешать. На проекте техдизайна это все было наглядно видно - этим он и ценен..В итоге сделали все очень просто и минималистично, но функционально. Конфигурацию кухни продумали, чтобы она хорошо встала в небольшое помещение, спальню немного расширили, звукоизоляцию улучшили. Все, что нужно для счастья, чтобы жить комфортно, короче. Очень довольны - и я, и жена.

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50