От всего сердца благодарю Алексея и его замечательную команду профессионалов! - Отзывы о Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Отзыв написан 21 июня, 2023 год 41 просмотр
Пользовалась услугами Zems.Pro примерно год назад. Специально не хотела писать отзыв сразу, хотелось проверить весь ремонт в действии, так сказать. И спустя время мне хочется прям всем посоветовать: если вам предстоит ремонт, бегите в Zems.Pro! Я считаю, что это лучшая компания на рынке на данный момент. Как-то так получилось, что в моей жизни было много разного рода компаний по ремонту, но эта лучшая! Во-первых хочу отметить высококлассный сервис. Я сама вообще ничего не контролировала, для этого есть специально обученные люди. Я иногда заходила в квартиру, видела, что там все в порядке, все четко по плану идет и успокоилась. Не подвели нигде, даже в сроках! Четко сказали день, когда все, можно заезжать, тогда это и случилось. Про качество и красоту ремонта и говорить нечего - все на высшем уровне, в соответствии с моими пожеланиями.

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50