Спасибо за качество, рекомендую! - Отзывы о Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Отзыв написан 18 июля, 2023 год 49 просмотров
Перед ремонтом я устроила целое исследование репутаций компаний, в итоге осталась фирма "Zems.Pro". Могу сказать, что с выбором я не ошиблась. С самого начала составили проект, в котором учли все нюансы и мои желания. Проект получился отличный, понятный. В детали ремонта я уже глубоко не погружалась. Даже материалы под работы все закупала компания. Получился прекрасный ремонт, во все сроки компания уложилась. У меня был немного ограниченный бюджет, все материалы все подобрали соответственно бюджету, ничего дороже не навязывали. Сейчас живу уже второй месяц здесь, все очень нравится! Еще главный плюс, что самой мне ничего делать не пришлось, даже все лампочки были вкручены и так далее. Заезжай и живи.

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50