Моя большая благодарность компании за четкость и честность! - Отзывы о Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Отзыв написан 29 августа, 2023 год 10 просмотров
Несколько лет назад уже был неприятный опыт общения с одной компанией по ремонту, поэтому в этот раз я искала более тщательно и нашла ZemsPro. Мне нужен был только проект квартиры, но проект качественный и стильный. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили через день и назначили дату замера. Мне кажется это один из самых важных этапов, потому что в прошлый раз другая компания именно здесь и накосячила сильно и мы не смогли установить в ванную душевую кабину. После замера мне предложили концепцию по моим пожеланиям и дальше уже получился готовый проект. Сейчас делаем по нему ремонт, я непосредственно тоже участвую в процессе и могу сказать, что проект от Zems.Pro - самое лучшее решение в жизни. Замерено все точно, отражены самые мелкие детали и сейчас уже могу оценить, что проект в жизни получается таким же, как на бумаге.

144 отзыва / 6631 просмотр
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50