Гость Отзыв написан 1 августа, 2022 год541 просмотр
Ужаснее обслуживания, чем там никогда не встречала. За два года пользования автомобилем несколько раз ремонтировали по гарантии, причем одна и та же деталь муфта. Сроки говорят одни, а по факту задерживают всегда. Подменки никогда у них нет. Директор неуловим. Я так пожалела, что именно там приобрела автомобиль Haval. На мою просьбу связаться с руководителем всё время отказ.
Нам очень жаль, что Вы разочарованы в продукции Haval, при этом хотим сообщить, что качество автомобиля не зависит от места его приобретения.
Также, хотим отметить что одним из факторов преждевременного выхода из строя деталей являются условия эксплуатации автомобиля. Тяжелые условия эксплуатации, указанные в руководстве по эксплуатации, могут значительно сократить срок службы узлов и агрегатов.
Сроки ремонта также зависят не только от дилера, но и от сроков поставки запасных частей импортером.
Подменный а/м в нашем ДЦ всегда выдается при наличии такой возможности.
С руководителем сервиса Вы всегда можете связаться с пн по пят с 9-00 до 18-00 по тел. 8(846)331-33-65(доб.260520)
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Никогда не покупайте автомобили в Автомир Самара! - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв
Подменный а/м в нашем ДЦ всегда выдается при наличии такой возможности.