Михаил Лемех Отзыв написан 29 апреля, 2025 год4 просмотра
Купили Lada Granta с пробегом в салоне на Московском шоссе в Самаре и остались в полном восторге. Что понравилось: 1. Менеджер Артем профессионал своего дела, подробно показал машину, честно рассказал о состоянии, не скрывал нюансов, 2. Провели диагностику при нас - это добавило уверенности в выборе, 3. Докумннты оформили быстро, без задержек и скрытых комиссий, 4. Машина соответсует описания и нашим пожеланиям! Однозначно рекомендуем "Автомир" знакомым. Если хотите прозрачную сделку и адекватное отношение- здесь вас не подведут!
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Отличный опыт покупки в Автомире! - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв
Поздравляем с покупкой автомобиля, пусть он Вам приносит только положительные эмоции. С уважением, ДЦ Автомир Самара.