Колыванов Отзыв написан 3 мая, 2025 год21 просмотр
В объявлениях Автомира указано оценка 95% от рынка, это в моем случае на момент обращения 2700 000, замечу машина в идеальном состоянии, предложили 1700 000, как говориться, комментарии излишне! Консультант наглый, хомаватый тип. Никому не советую эту организацию
Добрый день! По ситуации, которая с вами произошла, пожалуйста, сообщите дату обращения, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Мы постоянно меняемся и стремимся, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне, поэтому мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации. С уважением, ГК Автомир
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Купить как можно дешевле, продать как можно дороже! - Отзывы о Компания "Автомир"
Консультант наглый, хомаватый тип.
Никому не советую эту организацию
отзыв