Ульяна Отзыв написан 13 ноября, 2017 год481 просмотр
Решила поделиться своими эмоциями и впечатлениями о ремонте квартиры.Как у моей дочери делали ремонт квартиры. Итак начнем, очень долго искали бригаду частную, чтобы не так дорого сделали нам ремонт. Дизайн проект у нас на руках имелся, сделали в одной из дорогих студий. Почему сделали в дорогой студии дизайн? Дело в том, что ремонт квартиры по своему опыту, будет надолго лет и когда мы его еще переделаем это неизвестно, вот и хотелось сделать хороший проект и надолго. Хорошо - проект мы сделали, осталось самое главное найти рабочих, да таких, чтобы душа пела и ремонт хорошо проходил без каких либо эксцессов. Пока деньги копили, перебрали всех знакомых, знакомых других знакомых , все безрезультатно, ничего доброго и подходящего не нашли, у всех возникали какие либо проблемы с ремонтом, то кто то пьет, то неопрятные ( я понимаю что это стройка, но чтобы от человека воняло за версту так что невозможно находиться рядом , это перебор был для меня), то ценник заоблачный какой оговаривали, такое ощущение что я не квартиру 70 м2 делаю, а целый замок возле кремля, то у рабочих автомобиля не было, а как в наше время без автомобиля, на чем инструмент перевозить, а если что то нужно по мелочи купить, я не смогу ездить, готова была оплатить, но вникать в этот процесс не хотелось, ведь каждый выполняет свою задачу по работе. 3 месяца мы перебирали интернет, обзванивали очень много фирм, но..чувствую что то не то и все , не лежит душа к тем с кем общаюсь по ремонту. И тут буквально гром среди ясного неба, видно услышал бог мои молитвы, на работе девчонка мне показывает видео о ремонте квартиры именно этой компании Бабич. Захожу смотрю все видео о них, о ремонтах, на сайт попала и все увидела об этой компании. Перебрала все что можно об этой компании, видно что ребята работают, давно уже и видно их работы, от самого начала, до окончания ремонта. И почти влюбилась в них)). Самое что интересное оставалось это узнать расценки, минут десять пребывала в ступоре, боялась что ценник на их работы будет очень большой...но... набрав смелости и позвонив, оказалось что ценник не такой и страшный, я рассчитывала на более приличную сумму, но все оказалось замечательно. И вот сейчас мы заключили договор на ремонт, остается только получить ключи от квартиры, обещают в конце ноября. Дай бог чтобы все получилось. Сам Андрей Сергеевич, очень простой мужчина, спокойный, адекватный,четко знает свою задачу и что мы хотим получить в итоге. Жена его тоже спокойная, без каких либо тараканов в голове)) Нам все понравилось в общении с ними. Я уже не сомневаюсь, если вдруг что то пойдет не так. И в итоге что я хочу сказать.Поиски о работниках мы вели очень долго и тщательно заняло больше 8 месяцев, не так легко найти какую либо бригаду, которая сделает вам ремонт квартиры без проблем.Хоть весь интернет завален объявлениями и сайтами, но не факт что это то что вам нужно. Отбирайте тщательно отделочников, а лучше чтобы у них были сайты хорошие, видео о ремонтах и социальные сети, чтобы точно убедиться в их работах, а если нет такого, то не факт что вас могут обмануть. Удачи друзья в хороших мастерах. 5 согласны
Кому доверить ремонт своей квартиры?...С чего начать и как закончить. - Отзывы о Компания Бабич
5 согласны
отзыв