Компания «Балконы Москвы» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Балконы Москвы»
4.1 5
9 отзывов / 4300 просмотров
Результаты отзывов

Наплевательское отношение к заказчику

Юрий пятница, 18 сентября
Заказал остекление балкона. Ждал потом почти месяц! Пришла от них только одна смс с переносом даты завоза. Но и в это время они не привезли и даже не позвонили! Зато после моего вопроса где доставка они решили что вечером в конце рабочей недели я буду счастлив получить с 19.00 до 21.00 . можно порадоваться что хоть так привезут .

Все хорошо

Сергей Варшавское шоссе 26 июля, 2020 год
Все сделали быстро, дешево и качественно. Спасибо большое Станиславу, менеджер от Бога. Материал очень понравился, конкуренты предлагали полную ерунду.

Отлично, рекомендую

Ольга 17 января, 2020 год
В период новогодних праздников остеклили, утеплили лоджию. Шкаф тоже поставили классный. Очень довольны, стало гораздо теплее, нигде не продувает

Хорошая компания

Маргарита 26 ноября, 2019 год
За 6-ти метровый балкон под ключ - цена средняя, а качество работ на высоте. Все это без предоплаты. От консультации по телефону до приемки работ заняло 11 дней. Более чем устроило

Большое спасибо

Вадим 17 сентября, 2019 год
Установил панорамное остекление, это от пола до потолка кто понимает. Получилось супер. Об одном жалею, надо было снизу непрозрачные окна ставить, а то ночью как на ладони. А так здорово. Спасибо!

Рекомендую

Татьяна 17 сентября, 2019 год
Недавно закончили делать мой балкон "под ключ". Понравилось изначально, что замерщик приехал с образцами, фотографиями работ, по которым я выбрала нужные мне материалы отделки. Результат превзошел все ожидания. Очень красиво получилось. Отдельный плюс - оплата по банковской карте.

Хорошая честная компания

Наталья Николаевна 17 сентября, 2019 год
Отдельное спасибо технологу за подробную консультацию и помощь в выборе материалов остекления, отделки под совмещение с комнатой. Ремонт получился красивее чем планировала. Выбирала из трех компаний

Отличная компания. Качественно и надежно. Рекомендую.

Наталья (пр-кт Защитников Москвы) 20 июля, 2019 год
Заказывала переделку лоджии под кабинет с максимальным утеплением. Замерщик приехал точно в обговоренное время с образцами. Все работы выполнили за 3 дня. Аккуратно, красиво, качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману:) Еще хочу отметить, все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, очень клиентоориентированны. Мои возникающие по ходу работ вопросы никогда не оставались без внимания, все решалось оперативно и вежливо. И, кстати, изготовление... Читать отзыв Заказывала переделку лоджии под кабинет с максимальным утеплением. Замерщик приехал точно в обговоренное время с образцами. Все работы выполнили за 3 дня. Аккуратно, красиво, качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману:) Еще хочу отметить, все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, очень клиентоориентированны. Мои возникающие по ходу работ вопросы никогда не оставались без внимания, все решалось оперативно и вежливо. И, кстати, изготовление мебели у них чуть-чуть дешевле, чем у конкурентов (вызывала замерщиков из нескольких аналогичных фирм).

Отзыв о работе компании "Балконы Москвы"

Гость 21 июня, 2019 год
Абсолютно КлиентноНеориентированная фирма. Нужно было обшить парапет балкона. В среду с утра привезли материал, мастера должны были прийти после 15:00. В 17:00 стала выяснять — когда придут, никакого внятного ответа не получила. В 19:00 позвонил мастер Александр и сказал, что они уже не успевают и приедут завтра. Договорились на 16:00. Я отпросилась с работы ( предыдущий день я взяла в... Читать отзыв Абсолютно КлиентноНеориентированная фирма. Нужно было обшить парапет балкона. В среду с утра привезли материал, мастера должны были прийти после 15:00. В 17:00 стала выяснять — когда придут, никакого внятного ответа не получила. В 19:00 позвонил мастер Александр и сказал, что они уже не успевают и приедут завтра. Договорились на 16:00. Я отпросилась с работы ( предыдущий день я взяла в счёт отпуска), в 16:15 позвонила мастеру и получила ответ, что они скоро будут, уже едут. Через час я вновь перезвонила, получила ответ, что они скоро будут, а после уточнения, часа через два. После этого на звонки никто не отвечал. Мои звонки в адрес фирмы, кроме слов, что мы все передадим начальству, я также ничего не узнала. Только сотрудник, привозивший мне материалы, оказал мне помощь. Сегодня пришёл другой мастер и все сделал. Хочу заметить, что никто из фирмы мне НЕ Позвонил, НЕ объяснил ситуацию и НЕ извинился. В ответ на мой звонок на фирму мне было сказано, что со мной разговаривает не мой менеджер, но на «моего» менеджера меня не переключили. Должна заметить, что я заключала договор и платила деньги не менеджеру, а фирме. РЕЗЮМЕ: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭТУ ФИРМУ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВРЕМЯ И НЕРВЫ

Компания «Балконы Москвы»

Компания «Балконы Москвы»
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 9 отзывов

Строительство и ремонт

Кров Профи
Кров Профи

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ярославские краски
Ярославские краски

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Компания Абада-Груп
Компания Абада-Груп

Рейтинг: 4.2
291 отзыв
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
46 отзывов