Галина Отзыв написан 24 февраля, 2024 год16 просмотров
Добрый день! 9.02.2024 г. Я сделала заказ на официальном сайте борк ультразвуковой скраб для лица( подарок от мужа к нашему празднику)заказ приняла милая девушка и сказала ждать покупку 14 февраля ориентировочно службой СДЕК! Заказ пришел 12 февраля , курьер вручил коробку хорошо упакованную и замотанную фирменным скотчем Борк ! Хотела открыть коробку в праздник , но не удержалась и открыла ее в тот же день! Сняла противоударную пленку с фирменным скотчем , далее сняла подарочную бумагу , и вижу порванную пленку по всей длине коробки , меня это насторожило , но подумала что у такого бренда магазина должно быть все под контролем, открываю саму коробку и я просто в ШОКЕ… самого скраба там нет , от него лежит пустой пакетик… в коробке одно зарядное устройство от него и коробочка с аксессуарами!начала звонить в Борк , обещали разобраться и перезвонить , никто не перезванивал и я много раз звонила сама , в итоге мне через несколько дней позвонила девушка и сказала что камеры проверили и убедились, что мне отправили все в полном комплекте и что подадут запрос теперь в компанию СДЕК и по итогам мне перезвонят.Вот прошло уже 2 недели - никто не звонит, 27 тысяч ушли в никуда! Я конечно же буду обращаться в гос. органы!
Основная часть заказа отсутствует в коробке - Отзывы о Компания BORK
отзыв