Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль

Пользуюсь каждый день

Леонова Алиса 13 ноября, 2020 год
Машинами Делимобиля почти каждый день пользуюсь. С Новой Москвы до центра аренда обходится +/- 300 руб. Обратно устанешь в пробках стоять, поэтому предпочитаю добираться на метро. В выходные иногда езжу по магазинам, когда в несколько мест надо заехать, очень удобно. В режиме ожидания цена сразу в два раза меньше, по сравнению с такси дешевле в несколько раз. На себе ничего... Читать отзыв Машинами Делимобиля почти каждый день пользуюсь. С Новой Москвы до центра аренда обходится +/- 300 руб. Обратно устанешь в пробках стоять, поэтому предпочитаю добираться на метро. В выходные иногда езжу по магазинам, когда в несколько мест надо заехать, очень удобно. В режиме ожидания цена сразу в два раза меньше, по сравнению с такси дешевле в несколько раз. На себе ничего не тащишь, пакеты положила, а дома выгрузила. В любое время суток их машины повсюду стоят, точно без авто не останешься. Сейчас 7 минут дают на осмотр, времени за глаза. На всякий случай я до и после еще видеофиксацию делаю. Уходит минута, а мне спокойнее. Но за все время никаких инциндентов не случалось.
3 не согласны
Здравствуйте, Алиса!
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

Мне кажется недорого

Арина 12 ноября, 2020 год
Живу в Новогиреево, работаю в Кузьминках. В поездках на работу-с работы карш спасает. Подключена ко всем операторам, но использую в основном Делимобиль. Вообще я как-то не могу согласиться со всеми, кто ноет про дорого. Дорого если, надо ездить на автобусе или купить знатный жигуль. По-моему цены вполне себе адекватные. До работы у меня выходит меньше 200 р часто с учетом... Читать отзыв Живу в Новогиреево, работаю в Кузьминках. В поездках на работу-с работы карш спасает. Подключена ко всем операторам, но использую в основном Делимобиль. Вообще я как-то не могу согласиться со всеми, кто ноет про дорого. Дорого если, надо ездить на автобусе или купить знатный жигуль. По-моему цены вполне себе адекватные. До работы у меня выходит меньше 200 р часто с учетом того, что списываются бонусы. Бонусы копить легко, всем говоришь что есть такой карш и вот тебе промокод на 400 руб и подключаются с удовольствием. По итогу часто езжу за полцены и получается вообще дешево, как мне кажется.
Здравствуйте, Арина!
С бонусами, действительно, поездки становятся ещё приятнее и выгоднее)

Езжу и сравниваю

Егорка 19 октября, 2020 год
Я из Ульяновска, у нас каршеринг не развит от слова совсем. В Москве только 3 месяца, но уже успел оценить все блага цивилизации в этом плане. Подключился к ЯД и Делимобилю. Сравниваю пока только этих двух операторов. И в последнее время уже на ЯД почти не езжу. Делимобиль у меня выходит дешевле и удобнее, так как машины стоят практически всегда... Читать отзыв Я из Ульяновска, у нас каршеринг не развит от слова совсем. В Москве только 3 месяца, но уже успел оценить все блага цивилизации в этом плане. Подключился к ЯД и Делимобилю. Сравниваю пока только этих двух операторов. И в последнее время уже на ЯД почти не езжу. Делимобиль у меня выходит дешевле и удобнее, так как машины стоят практически всегда у меня во дворе или в 2-3 минутах ходьбы. Плюс по ценам выходит выгоднее. Сейчас замечаю, что стал ездить много и скорее всего возьму проездной. На работе двоих знаю кто тоже с проездным, говорят выгоднее. Километры в проездном не подсчитывают.
Здравствуйте, Егор!
Рады, что всё нравится. Да, огромный плюс проездного в том, что все автомобили по одной цене в любое время суток и нет ограничений по километрам)

С пакетами по метро не пришлось таскаться

Леночка Старкова 15 октября, 2020 год
Ехала вчера до Европейского, взяла Спортейдж Делимобиля около дома. Доехала, пошла по магазинам. Машину оставлять на стоянку не стала, думала что обратно или на метро и на автобусе потом, или на такси. В общем все получилось иначе, накупила кучу всего и на метро был вообще не вариант, на такси неудобно. Зашла в приложение. Мою машину, на которой я приехала, естественно... Читать отзыв Ехала вчера до Европейского, взяла Спортейдж Делимобиля около дома. Доехала, пошла по магазинам. Машину оставлять на стоянку не стала, думала что обратно или на метро и на автобусе потом, или на такси. В общем все получилось иначе, накупила кучу всего и на метро был вообще не вариант, на такси неудобно. Зашла в приложение. Мою машину, на которой я приехала, естественно уже арендовали, но рядом стояли еще 3. Одна из них была в двух минутах ходьбы от меня буквально, там просто за угол надо было повернуть. Сразу забронировала и поехала. Не думаю, что мне повезло. В последнее время вижу очень много машин Делимобиля в городе.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 19 октября, 2020 год
Здравствуйте, Елена!
Да, мы регулярно пополняем наш автопарк.
Приятных поездок)

Бонусы мега выгодная тема

Аннике 14 октября, 2020 год
Мне всегда нравился Делик. Много к каким каршам была подключена, но Делик привлекал во-первых количеством машин, во-вторых проездными, в-третьих бонусами. Если с другими программами лояльности в каршах приходилось поднапрячься, чтоб хоть 10 р списали баллами, то тут все проще гораздо, всегда сначала бонусы списываются, а потом уже деньги с карты. В основном бонусы зарабатываю подключением друзей и знакомых. Даю им... Читать отзыв Мне всегда нравился Делик. Много к каким каршам была подключена, но Делик привлекал во-первых количеством машин, во-вторых проездными, в-третьих бонусами. Если с другими программами лояльности в каршах приходилось поднапрячься, чтоб хоть 10 р списали баллами, то тут все проще гораздо, всегда сначала бонусы списываются, а потом уже деньги с карты. В основном бонусы зарабатываю подключением друзей и знакомых. Даю им промокод. Им приходит 400 бонусов, так что они не в накладе. И мне бонусы. Почти всегда половину плачу ими, выходит вдвое дешевле. Так что особо много на карш я давно уже не трачу.
Здравствуйте!
Спасибо) Действительно, с бонусами поездки становятся ещё приятнее.

Дешевле, чем в Европе

Славик 14 октября, 2020 год
Никого не хочу обижать, но если каршеринг дорогой, то ездить нужно на метро. Я учился в Бельгии, пользовался каршерингом там. И несмотря на отличные местные дороги и менее агрессивный стиль вождения, минута стоила вдвое дороже, чем в России. По возвращению в Москву подключился к ЯД и Делимобиль. Поездил, оставил только Делимобиль. Причина в машинах и условиях - машин реально много... Читать отзыв Никого не хочу обижать, но если каршеринг дорогой, то ездить нужно на метро. Я учился в Бельгии, пользовался каршерингом там. И несмотря на отличные местные дороги и менее агрессивный стиль вождения, минута стоила вдвое дороже, чем в России. По возвращению в Москву подключился к ЯД и Делимобиль. Поездил, оставил только Делимобиль. Причина в машинах и условиях - машин реально много и мне еще ни разу не приходилось топать по 20 минут до ближайшего авто, а по условиям - почти сразу появился проездной, ничего подобного в каршеринге я еще не видел. Пользуюсь в основном им, выходит выгоднее поминутной.
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте!
Рады, что всё понравилось) Приятных поездок!

Удобненько. Можно куда угодно поехать

Татьяна В 12 октября, 2020 год
Делимобиль замечательная штука, по Краснодару каталась в ТЦ и по городу несколько раз, отдала чуть больше 3 тыс. Регалась по промокоду, несколько поездок вообще на шару получились. Машины чистые, салоны неубитые, топливные карты на месте. Когда автопарк маленький был их не очень брали, такси было проще вызвать. Сейчас расхватывают, не успеваю бронить. Даже по пробкам нормально, если знаешь, как объехать.... Читать отзыв Делимобиль замечательная штука, по Краснодару каталась в ТЦ и по городу несколько раз, отдала чуть больше 3 тыс. Регалась по промокоду, несколько поездок вообще на шару получились. Машины чистые, салоны неубитые, топливные карты на месте. Когда автопарк маленький был их не очень брали, такси было проще вызвать. Сейчас расхватывают, не успеваю бронить. Даже по пробкам нормально, если знаешь, как объехать. У нас даже на природу их берут ездить, чтоб свою тачку не гонять. На компанию недорого выходит.
Здравствуйте, Татьяна!
Да, в Краснодаре пополнили автопарк, а ещё привезли БМВ)
Спасибо за выбор и приятных поездок!

Экономия реальная

Геннадий 9 октября, 2020 год
Мужики, подписывайте своих жен на карш. Я вот свою на делики посадил и горя не знаю. Она теперь меня не просит, от дел не отвлекает. Села и поехала куда ей надо, хоть в тц, хоть к мамане своей. По деньгам нормально выходит, выгодней чем на такси, где-то 11-12 р минута. Ну едет она 20 минут или 30, не те деньги... Читать отзыв Мужики, подписывайте своих жен на карш. Я вот свою на делики посадил и горя не знаю. Она теперь меня не просит, от дел не отвлекает. Села и поехала куда ей надо, хоть в тц, хоть к мамане своей. По деньгам нормально выходит, выгодней чем на такси, где-то 11-12 р минута. Ну едет она 20 минут или 30, не те деньги что бы считать. Ездит она акуратно, я за нее не боюсь. И мне вторую машину пока покупать не надо, тоже экономия. Тачек кругом полно, найти не проблема, у нас на стоянке 2-3 штуки точно всегда стоят, выбирай любую. Она у меня хитрая, сначала посмотрит где меньше косяков на кузове, ту и бронирует чтобы фотать поменьше.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Геннадий!
Да, каршеринг отличное решение для таких случаев :)

Удобный сервис в обоих городах

Нонна 6 октября, 2020 год
Мне делимобиль подходит на все сто. Ездила и когда жила в Питере, и сейчас, когда уже год живу в Москве. Разницы если честно не вижу. Машин в Питере тоже много. Разница есть разве что в марках машин, в Питере многие из тех что в Москве есть я, честно говоря, не видела. По цене меня все устраивало там, устраивает и тут.... Читать отзыв Мне делимобиль подходит на все сто. Ездила и когда жила в Питере, и сейчас, когда уже год живу в Москве. Разницы если честно не вижу. Машин в Питере тоже много. Разница есть разве что в марках машин, в Питере многие из тех что в Москве есть я, честно говоря, не видела. По цене меня все устраивало там, устраивает и тут. По самим машинам все всегда было отлично, фотографировала раз только пару бумажек на заднем сиденье и все, больше ни грязи, ни повреждений на машинах никогда не встречала. Поездка до работы у меня выходит примерно на 250 р, +/- 10 р. И это если еще бонусов нет. А т к они часто бывают и ими половину суммы можно оплатить, то в основном выходит еще дешевле.
Здравствуйте, Нонна!
Рады, что всё нравится. В Москве, действительно, модельный ряд шире, но и в регионах появляются новые модели авто)

Спасибо за снятые ограничения

Грешнов М. 5 октября, 2020 год
Я из Нижнего, права получил в начале августа этого года. Мне 19 лет. Думал о каршеринге. Друзья сказали не думать, типа даже для делика надо год стажа минимум, а для драйва вообще 3 года. А недавно сказали что делик ограничения снял и можно кататься без опыта. Тариф чуть дороже базового, я так понимаю из-за тотальной страховки. Зарегистрировался. Документы проверили быстро,... Читать отзыв Я из Нижнего, права получил в начале августа этого года. Мне 19 лет. Думал о каршеринге. Друзья сказали не думать, типа даже для делика надо год стажа минимум, а для драйва вообще 3 года. А недавно сказали что делик ограничения снял и можно кататься без опыта. Тариф чуть дороже базового, я так понимаю из-за тотальной страховки. Зарегистрировался. Документы проверили быстро, двух дней не прошло. Нашел машину, до нее пройтись надо было 7 минут. Сел, поехал. Воскл.знак на стекле есть, в салоне инструкции что и как. Доехал без приключений. Думаю брать почаще, нужно получать реальный опыт вождения. В общем не раз еще воспользуюсь.
Здравствуйте!
Да, мы убрали ограничение по стажу. Теперь молодые водители могут сразу применить знания, полученные в автошколе)

У меня проблем не было

Саша Мушкевич 28 сентября, 2020 год
Два месяца назад продал свой логан, пока с покупкой тачки проблема пользуюсь каршерингом. Был попробован весь абсолютно, который есть в Москве. Из всех загруженных приложений осталось только приложение делика. За эти 2 месяца с ним проблем не было. Ездил часто, с работы на работу, по магазинам, встретиться с кем-то и тд. Поездок 70 уже точно было. И ни одного пока... Читать отзыв Два месяца назад продал свой логан, пока с покупкой тачки проблема пользуюсь каршерингом. Был попробован весь абсолютно, который есть в Москве. Из всех загруженных приложений осталось только приложение делика. За эти 2 месяца с ним проблем не было. Ездил часто, с работы на работу, по магазинам, встретиться с кем-то и тд. Поездок 70 уже точно было. И ни одного пока косяка. Есть с чем сравнить, потому что до покупки машины в 2019 г пользовался белкой, но расстались мы не очень хорошо и никакого желания возвращаться к ним нет. Делик на меня чужие дтп еще не вешал, поэтому пока все ок и планирую и дальше им пользоваться.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо)
Приятных поездок!

На короткие расстояния мне выгодно

Елизаров 25 сентября, 2020 год
Короче, я для себя лично посчитал. Мне на короткие расстояния ездить выгодно. Получается на работу и с работы 18-20 минут ехать в одну сторону. На такси с меня срубят рублей 340-350, на обществ транспорте совсем не вариант, тк до метро только пешком чапать 20 минут плюс ехать плюс опять ийти. Это мне надо выходить за час с лишним выходить из... Читать отзыв Короче, я для себя лично посчитал. Мне на короткие расстояния ездить выгодно. Получается на работу и с работы 18-20 минут ехать в одну сторону. На такси с меня срубят рублей 340-350, на обществ транспорте совсем не вариант, тк до метро только пешком чапать 20 минут плюс ехать плюс опять ийти. Это мне надо выходить за час с лишним выходить из дома, чтобы во время на работу прийти. А так получается я плачу примерно 240 р, на сотку дешевле выходит, это такая себе хорошая экономия, еще и сплю на час дольше. Площадка у нас недалеко от дома, в мое время машины есть всегда, я даже не переживаю по этому поводу. стараюсь взять обычно Рио, мне нравятся эти машинки. А по деньгам я считал для себя лично, а кому там как уж не знаю. Мож проездной будет и еще выгодней, но мне столько не надо.
Рады, что всё нравится.

Начинашки, не бойтесь!

Еланская Люба 24 сентября, 2020 год
Села за руль Делимобиля прошлым летом, как раз правам год исполнилось. Так что я зарегистрировалась на свой страх и риск. Сначала по району каталась потихоньку, потом осмелела, в город выехала. Сейчас уже больше года стажа накатала, не имея собственной машины. Беру проездной на месяц, получается по деньгам не дороже метро с маршрутками до работы. Начинашкам советую не бояться, а адекватно... Читать отзыв Села за руль Делимобиля прошлым летом, как раз правам год исполнилось. Так что я зарегистрировалась на свой страх и риск. Сначала по району каталась потихоньку, потом осмелела, в город выехала. Сейчас уже больше года стажа накатала, не имея собственной машины. Беру проездной на месяц, получается по деньгам не дороже метро с маршрутками до работы. Начинашкам советую не бояться, а адекватно оценивать свои водительские навыки. Сомневаетесь, тогда включайте осторожность и все будет ок.
Здравствуйте!
При аккуратном вождении и соблюдении правил, действительно, всё будет хорошо :)
Приятных поездок!

Надо правила соблюдать и проблем не будет тогда

Павел З. 15 сентября, 2020 год
Этот отзыв пишу специально для тех, кто обвиняет каршаровый сервис в собственном недобросовестном вождении. Просто будьте внимательнее на дороге и пдд соблюдайте. А так мне делики очень нравятся, гораздо больше чем другие карши. Тачки не убитые, выбор моделей большой. Я вот все больше на Рио езжу или Поло беру, меня устраивает, переплачивать за навороты мне неохота, хотя допуск у меня... Читать отзыв Этот отзыв пишу специально для тех, кто обвиняет каршаровый сервис в собственном недобросовестном вождении. Просто будьте внимательнее на дороге и пдд соблюдайте. А так мне делики очень нравятся, гораздо больше чем другие карши. Тачки не убитые, выбор моделей большой. Я вот все больше на Рио езжу или Поло беру, меня устраивает, переплачивать за навороты мне неохота, хотя допуск у меня есть. Сейчас вот перехожу на проездные, мне получается выгодней чем поминутно.
4 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Павел, благодарим вас за обратную связь. Действительно, мы надеемся, что все наши пользователи будут соблюдать ПДД и правила договора.
Спасибо, что вы с нами!

Путешествуем на каршеринге за норм деньги

Юрий 14 сентября, 2020 год
Опа! Сгоняли в Питер и обратно в Мск. Покатались вволю, в Выборг съездили. Выходные даром не пропали. Вот еще если бы можно было закрыть там аренду, так совсем хорошо было бы. Дорога нормальная, мы по платной ехали, тачка тоже норм, дорогу держит, слушается. Я даже и не устал за рулем. Молодцы в Делимобиле, каждый раз что-то такое интересное придумывают. В... Читать отзыв Опа! Сгоняли в Питер и обратно в Мск. Покатались вволю, в Выборг съездили. Выходные даром не пропали. Вот еще если бы можно было закрыть там аренду, так совсем хорошо было бы. Дорога нормальная, мы по платной ехали, тачка тоже норм, дорогу держит, слушается. Я даже и не устал за рулем. Молодцы в Делимобиле, каждый раз что-то такое интересное придумывают. В июле в Краснодаре был, так теперь на машине можно и на море махануть, на карте все стоянки отмечены, супер как удобно. По ценам мне не напряжно, в среднем получается 10 с копейками/минута, примерно как везде, только тачки поновее. Выбор очевиден. А за Питер так отдельное спасибо!
3 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте.Стараемся как можно чаще придумывать для вас что то интересное! Следите за нашими новостями! Спасибо, что вы с нами!

Отдаю предпочтение им

Karina 11 сентября, 2020 год
Я зарегистрирована в Мск во всех каршах, но предпочитаю ездить на деликах. Тарифы везде примерно одинаковые, но вот условия с деликами получше, да и сам сервис мне больше нравится. Первое это бонусы, на поминутном тарифе можно списать 50% за поездку. Я и друзей своих подписываю, и заправиться если что мне тоже нетрудно, вот и набегает. Второе это сами машины, видно... Читать отзыв Я зарегистрирована в Мск во всех каршах, но предпочитаю ездить на деликах. Тарифы везде примерно одинаковые, но вот условия с деликами получше, да и сам сервис мне больше нравится. Первое это бонусы, на поминутном тарифе можно списать 50% за поездку. Я и друзей своих подписываю, и заправиться если что мне тоже нетрудно, вот и набегает. Второе это сами машины, видно что за ними ухаживают. Третье все-таки цены. мне вот до работы доехать получается совсем дешево, 96 рублей. Чем в транспорте толкаться за те же деньги, так лучше уж в карше прокатиться. Сама себе хозяйка и никто в спину не дышит. Тариф беру поминутный, мне нормально. Может, проездной в пересчете за минуту покажется выгодней, но я столько не езжу.
1 согласен 3 не согласны
Здравствуйте. Карина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся и дальше радовать вас нашим сервисом!

Раньше не приценивался

Иван Б. 9 сентября, 2020 год
Взял сегодня Солярис Делимобиля, который был припаркован у Острова на Болотной площади. Доехал до Сретинских Ворот. Вышло недорого кстати. Дешевле чем такси, специально сравнил в приложении. Авто неплохое, вполне себе ухоженное. Раньше попадались только Фольцы почему-то, видимо их у Делимобиля больше всего. Пару раз брал только Рио еще и все. Знаю, что у них и БМВ есть, но там что-то... Читать отзыв Взял сегодня Солярис Делимобиля, который был припаркован у Острова на Болотной площади. Доехал до Сретинских Ворот. Вышло недорого кстати. Дешевле чем такси, специально сравнил в приложении. Авто неплохое, вполне себе ухоженное. Раньше попадались только Фольцы почему-то, видимо их у Делимобиля больше всего. Пару раз брал только Рио еще и все. Знаю, что у них и БМВ есть, но там что-то дороговато. Мне бы что попроще. В общем с учетом стоимости поездки такси у меня теперь отменяются. Давно к каршу подключен, но особо не приценивался раньше. Так, ездил иногда по сильной надобности. Теперь думаю буду чаще.
1 не согласен
Здравствуйте. Мы стараемся регулярно пополнять наш автопарк. Желаем вам приятных поездок!

Так привыкла уже

Марина Белоиванова 2 сентября, 2020 год
В Делимобиле зарегистрировалась в январе с бонусом друга. По его совету сразу выбрала поездку, которую давно откладывала, мне в Балашиху надо было уже давно вещи родителям отвезти. По результату с его бонусами обошлось в сущие копейки. Однозначный плюс - большая зона парковок, с мужем в ТЦ за МКАД ездили часто, там можно завершать аренду и найти авто на обратный путь... Читать отзыв В Делимобиле зарегистрировалась в январе с бонусом друга. По его совету сразу выбрала поездку, которую давно откладывала, мне в Балашиху надо было уже давно вещи родителям отвезти. По результату с его бонусами обошлось в сущие копейки. Однозначный плюс - большая зона парковок, с мужем в ТЦ за МКАД ездили часто, там можно завершать аренду и найти авто на обратный путь не проблема. Когда сервис остановили, не могли дождаться, когда запустят, привыкли уже. Правда, после пандемии немного подорожало, но меня устраивает, готова платить за удобство. Без каршеринга было тяжко.
1 не согласен
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Надеемся, что поездки будут приносить только положительные эмоции!

Меня устраивает

Kirill Rogov 26 августа, 2020 год
Не знаю, тут все орут про повышение цен. Так оно понятно после пандемии. Но мы тут с женой прикинули, нам все равно выгодно. Такси в область от нас дороговато выходит да и неудобно, мы по пути в несколько магазинов заезжаем, чтобы на себе ничего не тащить, за каждый простой приходиться платить. А здесь наоборот при стоянке расчитывается в меньшую сторону... Читать отзыв Не знаю, тут все орут про повышение цен. Так оно понятно после пандемии. Но мы тут с женой прикинули, нам все равно выгодно. Такси в область от нас дороговато выходит да и неудобно, мы по пути в несколько магазинов заезжаем, чтобы на себе ничего не тащить, за каждый простой приходиться платить. А здесь наоборот при стоянке расчитывается в меньшую сторону да и не зависишь ни от кого. Мы берем по суточному тарифу, обычный солярис, нам хватает. Единственное нам немного не хватает км, приходится доплачивать по базовому, но в пределах нормы, не напрягает. Что еще хорошо, машинки чистенькие всегда, мы с ребенком ездим (кресло свое конечно), нам это важно.
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 27 августа, 2020 год
Здравствуйте. Кирилл, спасибо за обратную связь! Надеемся и дальше радовать вас хорошим сервисом!

Адекватный ценник

Денис Орехов 17 августа, 2020 год
Всем надо пользоваться с умом. Я себе посчитал, что мне выгодней всего по базовому тарифу ездить. Расчет по минутам, маршрут у меня точно просчитан до работы, чтобы в пробках не стоять. Один раз пробывал проездной, но чет мне не зашло, получилось даже дороже чем поминутно. Ну и я не считаю за труд заправиться например, за это и бонусы тебе накапывают.... Читать отзыв Всем надо пользоваться с умом. Я себе посчитал, что мне выгодней всего по базовому тарифу ездить. Расчет по минутам, маршрут у меня точно просчитан до работы, чтобы в пробках не стоять. Один раз пробывал проездной, но чет мне не зашло, получилось даже дороже чем поминутно. Ну и я не считаю за труд заправиться например, за это и бонусы тебе накапывают. Знаю что некоторым это не нравится, ну а мне так заходит вполне. Я-то сначала начинал на драйве, но все-таки ушел на делики. Здесь и тачки получше, и по ценнику меня больше устраивает.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте. Денис, благодарим вас за ваш отзыв. С бонусами действительно выходит гораздо выгодней! Желаем вам приятных поездок!

C такси не сравнится

Андрей Вилкин 12 августа, 2020 год
До самоизоляции много ездил на деликах, было очень дешево. Намучился пока в карантине все были, мне то на работу приходилось ездить а карш стоял. Сейчас немного подорожало, поэтому выгоднее брать проездной, там индивидуальный тариф. У меня вышло вообще дешево, около 5 руб/мин Жену отвозил в Домодедово, вообще вышло чуть больше 200 руб, это ни с каким такси не сравнится, так... Читать отзыв До самоизоляции много ездил на деликах, было очень дешево. Намучился пока в карантине все были, мне то на работу приходилось ездить а карш стоял. Сейчас немного подорожало, поэтому выгоднее брать проездной, там индивидуальный тариф. У меня вышло вообще дешево, около 5 руб/мин Жену отвозил в Домодедово, вообще вышло чуть больше 200 руб, это ни с каким такси не сравнится, так бы минимум бы полторы штуки отдал. Ну и по всем параметрам удобнее, уже убедился много раз.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 14 августа, 2020 год
Здравствуйте. Рады, что поездки оставляют только приятные впечатления. Надеемся, что и дальше мы будем радовать вас. Спасибо, что вы с нами!

Не ожидала, что буду пользоваться

Галина 3 августа, 2020 год
Я из Самары, переехала в Москву год назад. Еще у нас видела машины Делимобиля, думала, честно говоря, что это такси)) Когда в Москву переехала коллега предложила вместе скинуться на каршеринг. Мы рядом живем. Сказала что выйдет рублей по 50 с человека. Согласилась конечно же. Как потом уже поняла она забронировала машину в Делимобиле, которая рядом с офисом стояла, мы сели... Читать отзыв Я из Самары, переехала в Москву год назад. Еще у нас видела машины Делимобиля, думала, честно говоря, что это такси)) Когда в Москву переехала коллега предложила вместе скинуться на каршеринг. Мы рядом живем. Сказала что выйдет рублей по 50 с человека. Согласилась конечно же. Как потом уже поняла она забронировала машину в Делимобиле, которая рядом с офисом стояла, мы сели и поехали. Приехали, вышло по 55 р с каждой. И тут я поняла, что тоже так хочу. Нашла приложение, скачала, отправила документы. На сл день мне все подтвердили, привязала карту и начала сама пользоваться. Не нарадуюсь, если честно. Очень просто и очень дешево.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 августа, 2020 год
Здравствуйте. Галина, мы рады, что вы присоединились к нам. Надеемся, что поездки с нами будут приносить только положительные эмоции!

Как хорошо, что ты вернулся, Дели!

Сильв 31 июля, 2020 год
Почти два месяца без каршеринга это был адище просто! С Реутова в центр на ОТ и такси не наездишься, а работа такая, что самоизоляция на нас не действовала. Хоть с мая и в Делимобиле вернули аренду, но 5 было для меня не вариант, дорого. Так что с июня большое облегчение, что взад все вернули. Оформил сразу проездной, чтобы любые машины... Читать отзыв Почти два месяца без каршеринга это был адище просто! С Реутова в центр на ОТ и такси не наездишься, а работа такая, что самоизоляция на нас не действовала. Хоть с мая и в Делимобиле вернули аренду, но 5 было для меня не вариант, дорого. Так что с июня большое облегчение, что взад все вернули. Оформил сразу проездной, чтобы любые машины брать. Посчитали мне по 4,2 мин прям еще один подарок. По результату получилось выгодно, а зона парковки у меня рядом с работой. Беру машину с утра - начищена до блеска, хлоркой припахивают)) Маски-перчатки, все в наличии, есть забота о клиентах. Надеюсь, что больше не остановится каршеринг, по-любому в машине безопаснее, чем в метро, а по комфорту не сравнить!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 1 августа, 2020 год
Здравствуйте!
И мы надеемся, что больше не будет такой длительной разлуки:)

Удобно добираться до аэропорта

Тимур Ефимов 28 июля, 2020 год
Пользуюсь Делимобилем в основном чтобы доехать в Аэропорт, выходит значительно дешевле чем на своей, потому что за въезд и стоянку не платишь, только за минуты. Во Внуково откуда улетаю чаще всего многоуровневые парковки 1 и 2, там легко оставить машину и можно завершить поездку в любом месте. Паркуешся по правилам и все, никаких проблем. Заранее только советую проверить в бардачке... Читать отзыв Пользуюсь Делимобилем в основном чтобы доехать в Аэропорт, выходит значительно дешевле чем на своей, потому что за въезд и стоянку не платишь, только за минуты. Во Внуково откуда улетаю чаще всего многоуровневые парковки 1 и 2, там легко оставить машину и можно завершить поездку в любом месте. Паркуешся по правилам и все, никаких проблем. Заранее только советую проверить в бардачке все документы, топливную и парковочную карты. У меня проблем с их отсутствием не было, а вот друг сталкивался, поэтому когда берете машину смотрите внимательно, не прихватизировал ли их кто-то до вас и не будет ли с этим проблем на парковке.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 1 августа, 2020 год
Здравствуйте, Тимур!
Действительно, поездки в аэропорт стали комфортнее и дешевле с появлением каршеринга. Важно перед поездкой внимательно ознакомиться с правилами въезда/выезда и строго следовать инструкции.

Хорошо что каршеринг снова разрешили

Анатолий 19 июня, 2020 год
И Делимобиль сразу открылся. Мне получилось вообще кстати. Нужно было совершить несколько поездок по городу и на целый день. На такси точно разоришься, а на общественном транспорте не реально, половины не успею сделать. Тариф взял сразу посуточный. Во-первых так в деньгах выигрываю. Во-вторых знаю точно что машина под задницей, не надо искать. А то люди говорят, что машины быстро разбирают.... Читать отзыв И Делимобиль сразу открылся. Мне получилось вообще кстати. Нужно было совершить несколько поездок по городу и на целый день. На такси точно разоришься, а на общественном транспорте не реально, половины не успею сделать. Тариф взял сразу посуточный. Во-первых так в деньгах выигрываю. Во-вторых знаю точно что машина под задницей, не надо искать. А то люди говорят, что машины быстро разбирают. Мне ждать некогда. Хотя отдам должное Делмобилю, у них машин наверное больше всех в городе, найти труда не составляет в любое время.
1 не согласен
Здравствуйте. Анатолий, благодарим вас за обратную связь! Мы тоже очень рады, что наконец ограничения сняты! Надеемся, что поездки будут приносить только положительные эмоции!

Делимобиль реально лучший из всех каршерингов

Алексей Самойлов 8 июня, 2020 год
Делимобиль реально лучший из всех каршерингов, мне есть с чем сравнить. Одно то что машины все исправные и с автоматической коробкой, на таких и ездить приятно. Пусть не вчера с конвейера, но и не ржавые корыта, как в других местах. Тарифы нормальные, никто три шкуры не дерет, цены вполне демократичные. Я правила не нарушаю, езжу осторожно, мне хватает вполне базового... Читать отзыв Делимобиль реально лучший из всех каршерингов, мне есть с чем сравнить. Одно то что машины все исправные и с автоматической коробкой, на таких и ездить приятно. Пусть не вчера с конвейера, но и не ржавые корыта, как в других местах. Тарифы нормальные, никто три шкуры не дерет, цены вполне демократичные. Я правила не нарушаю, езжу осторожно, мне хватает вполне базового тарифа, очень удачно получается, если ездить недалеко. А на выходные беру проездной на 3 дня, а если длинные, то и на 7. Щас на карантине выбора нет, аренда только от 5 дней. Но и так довольно классно получается на дачу ездить. На такси дороговато получается, мне нужно обычно еще в пару магазинов по пути заехать. А здесь я все семейство загрузил и сам собой распоряжаюсь. выделенных км мне вполне хватает, еще и остается даже.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отзыв) Сейчас мы вернули поминутную аренду авто, проездные, а так же сделали суточную аренду более выгодной.

Каршеринг очень нас выручил

Валерия 5 июня, 2020 год
Каршеринг очень нас выручил, когда остались без машины, старую продали, а новую еще не купили. Как раз в это время муж сломал ногу, с осложнениями, пришлось постоянно ездить в больницу. Первую неделю ездили на такси, так чуть без штанов не остались, очень дорого. Решили попробовать каршеринг, почитали отзывы и рискнули. Выбрали Делимобиль, понравилось что стоянок много рядом с нами и... Читать отзыв Каршеринг очень нас выручил, когда остались без машины, старую продали, а новую еще не купили. Как раз в это время муж сломал ногу, с осложнениями, пришлось постоянно ездить в больницу. Первую неделю ездили на такси, так чуть без штанов не остались, очень дорого. Решили попробовать каршеринг, почитали отзывы и рискнули. Выбрали Делимобиль, понравилось что стоянок много рядом с нами и тарифы прямо вот выгодные, особенно утром. Никакого сравнения с такси, точно в два раза дешевле, может даже и побольше. Машины хорошие, с автоматической коробкой, я на механике совсем ездить не могу. Салоны чистые и главное, площадок в нашем районе тьма, машин много всегда, знаем точно, что без машины неостанемся.
Здравствуйте, Валерия!
Рады, что остались приятные впечатления)

Делики часто арендую

Делики часто в Питере арендую, а уж во время командировок в Москву обязательно. Один раз еще прошлой осенью прилетел в Мск с девушкой, до Сапсана было время, так мы его в Делике с пользой потратили, покатались по столице с ветерком, весь центр объездили. Ценник по ночному времени был совсем смешной, за 4 часа поездки отдали чуть больше 300 руб, удовольствие... Читать отзыв Делики часто в Питере арендую, а уж во время командировок в Москву обязательно. Один раз еще прошлой осенью прилетел в Мск с девушкой, до Сапсана было время, так мы его в Делике с пользой потратили, покатались по столице с ветерком, весь центр объездили. Ценник по ночному времени был совсем смешной, за 4 часа поездки отдали чуть больше 300 руб, удовольствие получили нереальное, рекомендую! К сервису в последнее время значительно меньше вопросов. Заметил, что машины теперь практически всегда с утра полностью заправленные, раньше бывало что приходилось заезжать на заправку. Еще бы с омывайкой проблему решили, было б отлично.
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо за отзыв) Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса во всех направлениях и рады, что это заметно :)

Делимобиль 100% лучшие

Юрий Орлов 30 апреля, 2020 год
Я нормальный чел без закидонов, но вот люблю чтобы все было в порядке. Что касается аренды автомобилей, то делимобиль 100% лучшие. Машины чистые всегда, понятно конечно что не новье, но сиденья чистые, видно что салон убраный, без посторонних ароматов. Всегда на ходу, оборудование рабочее, зарядка для телефона есть. Считаю что за 9 руб/минуту это вообще красота, никаких тебе забот, хлопот... Читать отзыв Я нормальный чел без закидонов, но вот люблю чтобы все было в порядке. Что касается аренды автомобилей, то делимобиль 100% лучшие. Машины чистые всегда, понятно конечно что не новье, но сиденья чистые, видно что салон убраный, без посторонних ароматов. Всегда на ходу, оборудование рабочее, зарядка для телефона есть. Считаю что за 9 руб/минуту это вообще красота, никаких тебе забот, хлопот и залогов. Оплата поминутная, на стоянке режим ожидания можно включить, это еще минус 3 руб с тарифа. До этого я был на другом каршеринге, но вот уже два года как пересел на делимобили и менять не собираюсь. На сегодняшнем рынке они самые продвинутые.
1 не согласен
Здравствуйте. Юрий, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать чистоту и порядок в наших автомобилях, чтобы вам было комфортно. Спасибо, что вы с нами!

Нравится идея

Ленчик 17 апреля, 2020 год
Я давно зарегистрировался в приложении Делимобиля, мне очень нравится сама идея каршеринга, но на практике опробовал сервис только вчера – раньше как-то руки не доходили. А вчера я был без машины, провожал партнера на вокзал и понял, что устал и в метро не хочу. Вспомнил о Делимобиле и решил попробовать. Машинку я нашел рядом, приложение довольно удобное для этого. Солярис... Читать отзыв Я давно зарегистрировался в приложении Делимобиля, мне очень нравится сама идея каршеринга, но на практике опробовал сервис только вчера – раньше как-то руки не доходили. А вчера я был без машины, провожал партнера на вокзал и понял, что устал и в метро не хочу. Вспомнил о Делимобиле и решил попробовать. Машинку я нашел рядом, приложение довольно удобное для этого. Солярис оказался во вполне приличном состоянии. Добрался домой, оставил машину, рассчитался с карты, никаких проблем не возникло. Мне понравилось – удобно и просто, машину найти в нужном месте тоже не проблема. Думаю, буду использовать время от времени.
Здравствуйте!
Рады, что остались приятные впечатления от поездки)
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44