Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Выручает в нужный момент
Спасибо за отзыв)
Приятных поездок!
Сначала опасалась, потом оценила)
Рады, что вы оценили преимущества сервиса)
Приятных поездок и удачи на дорогах!
В пользу клиента.
Спасибо, что обновили отзыв. Надеемся, более таких ситуации не повторится. Пожалуйста, не забывайте о тщательном осмотре автомобиля и фиксации его состояния.
Не советую
25.01.2020 воспользовался данным сервисом.В 10-05 начало аренды и в 10-45 завершение аренды(которое не произошло моя вина -5039 р более 14 часов машина простояла на одном месте ни звонка от компании, ни мониторинга своих ресурсов). И так,далее переписка по почте:Повреждение ТС Т937КР799 .
1. Первое письмо.
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 14:12
Кому:... Читать отзыв
1. Первое письмо.
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 14:12
Кому: вам
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Создан запрос 1854016. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
26 января ., 14:12 MSK
Уважаемый Сергей Николаевич,
Во время аренды VW Polo Т 937 КР 799 , произошло повреждение транспортного средства (далее – ТС).
В связи с этим, с вас будет произведено списание средств согласно таблице штрафов (Приложение № 3 к Договору Аренды ТС (https://delimobil.ru/terms/vehicle-rental-contract в редакции Приказа № ДД-32 от «17» декабря 2019 г., вступило в силу в 00:00 19.12.2019 г.) за ремонт автомобиля на сумму 4130 рублей.
Кроме того, за нарушение пункта 4.2.9 Договора Делимобиль, вам будет выставлен штраф 10000 рублей.
Просим вас соблюдать Договор (https://delimobil.ru/terms/contract ) и обеспечить возможность списания требуемой суммы в добровольном порядке в соответствии с Договором. В противном случае мы будем вынуждены использовать предусмотренные действующим законодательством методы для истребования задолженности.
2. Второе письмо
Добрый день, Сергей Николаевич!
Вам был выставлен счет за повреждение колеса, а именно автошина, колесный диск, так же штраф пункт 4.2.9 договора, после вашей аренды механики забрали автомобиль в сервис. Фото сделано приближено,отчетливо видно что повреждено колесо, передвигаться нельзя с таким повреждением. Вы наехали на препятствие и не сообщили об этом, по какой причине?
Тут вопрос какое колесо передние,задние,правое,левое????
3. Третье письмо.
Ответ на: Повреждение ТС Т937КР799
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 20:01
Кому: вам
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Ваш запрос (1854016) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
26 янв., 20:01 MSK
Сергей Николаевич!
Автомобиль был убран с карты "в сервис" , так как передвигаться он не может. Соответственно как только подъедет эвакуатор , автомобиль будет перемещен в сервисный отдел. Тем более если вы подошли к автомобилю, можете увидеть повреждения.
Вот тут то и начинается цирк:
1. Автомобиль я обнаружил припаркованным в том месте, где сам и завершил аренду.
2.Сотрудник сообщает ,что механики забрали автомобиль в сервис.
3.Нет, они ждут эвакуатор ))).
4. 27.01.2020 05-31 данной машина самостоятельно уезжает.(ее взяли в аренду). Так нельзя же ездить на ней ОПАСНО!!!!
5.фото №1 повреждение возле соска.( главное какой молодец человек разглядел данное повреждение,которое было запорошено снегом).
6. Мои фото и повреждение совсем в другом месте, да и отличается по характеру.
P.S Развели красиво.Пойду в прокуратуру и подам иск в суд,нельзя обманывать людей. Данным сервисом пользовался более 3 лет.
После вашей аренды автомобиль, действительно, находился в сервисном режиме и был недоступен для других пользователей. Как только механики заменили колесо, автомобиль был выпущен на линию.
В процессе переписки специалист объяснил, почему был выставлен счет и за какое повреждение. Если у вас остались вопросы по штрафу, пожалуйста, пришлите их в ответном письме. Специалист постарается на них ответить.
Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО
Хорошая тема ездить по промокодам
Отличный сервис, езжу бесплатно
Достаточно cделать 2 простых действия:
1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!
Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.
Если Вы уже... Читать отзыв Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,
Достаточно cделать 2 простых действия:
1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!
Если Вы уже зарегистрированы, то заходим в профиль, во вкладке промокод вводим 79962419145
2. Размещаем похожий пост в своих соц сетях, только вместо моего промокода разместите свой (это номер телефона в таком формате 7*********). Раздаем код друзьям, знакомым, родственникам и после регистрации каждого вы получаете на счет 400 руб за каждого приглашенного!
Так я уже пару месяцев пepeдвигаюсь на Делимобиле, даже свой авто не выгоняю)))
Пользуйтесь!
Всё верно, главное соблюдать условия акции:)
Обещали - сделали!
Буду пользоваться
Полезный сервис
Туц-туц
Для меня водить – это развлечение
Делимобиль
Цена, парк, зона
Экономия
Нормально
У меня в городе такого нет, а жаль
Успехов и бесконечного развития!
Делимобиль спасает временами
Родила жена
Ничего сложного в каршеринге нет
Развиваетесь вы, хорошо мне)
Регистрация
Дешевле не то слово
Надо и в Электросталь такое!
Сломали систему
Катаю без проблем