Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль

Выручает в нужный момент

Иван 17 апреля, 2020 год
В форсмажорных обстоятельствах Делмобиль самое то что надо. Поставил машину на техобслуживание, пришлось ждать почти месяц пока придут оригинальные запчасти. А мне без колес никак, я постоянно в разъездах. Стал мониторить инфу, типа взять машину в долгосрочную аренду, так совсем невыгодно. Вспомнил про Делимобиль, посмотрел тарифы и условия – подходит. Быстренько зарегался, изучил приложение, проще не бывает. Площадок в округе... Читать отзыв В форсмажорных обстоятельствах Делмобиль самое то что надо. Поставил машину на техобслуживание, пришлось ждать почти месяц пока придут оригинальные запчасти. А мне без колес никак, я постоянно в разъездах. Стал мониторить инфу, типа взять машину в долгосрочную аренду, так совсем невыгодно. Вспомнил про Делимобиль, посмотрел тарифы и условия – подходит. Быстренько зарегался, изучил приложение, проще не бывает. Площадок в округе как на собаке блох, выбирай любую. Что удобно что ожидание оплачивается дешевле, только не забыть опцию подтвердить. Короче теперь как только со своей красавицей проблемы, сразу сюда. Если кого интересует – сервис рекомендую.
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за отзыв)
Приятных поездок!

Сначала опасалась, потом оценила)

Вероника 15 апреля, 2020 год
Когда Делимобили только появились в городе, опасалась пользоваться. Но только до первого раза, когда меня муж уговорил прокатиться)) Сразу распробовала, что каршеринг в тысячу раз лучше, чем такси. Нет проблем теперь за продуктами поехать, можно не ждать выходных, когда народу битком. Даже в Мегу езжу с детьми, хоть там оставлять машину можно только на открытой парковке и выгоднее брать тогда... Читать отзыв Когда Делимобили только появились в городе, опасалась пользоваться. Но только до первого раза, когда меня муж уговорил прокатиться)) Сразу распробовала, что каршеринг в тысячу раз лучше, чем такси. Нет проблем теперь за продуктами поехать, можно не ждать выходных, когда народу битком. Даже в Мегу езжу с детьми, хоть там оставлять машину можно только на открытой парковке и выгоднее брать тогда на целый день. Хотелось бы побольше авто бизнес-класса, модели все-таки очень простенькие. Детское кресло приходится носить с собой, в каршеринге они не предусмотрены. Но по сравнению с общими удобствами это мелочи. С тарифом Сказка здорово придумали, страховка - это как раз для таких, как я. Еду спокойно и не дергаюсь, что кто-то заденет.
2 не согласны
Здравствуйте, Вероника!
Рады, что вы оценили преимущества сервиса)
Приятных поездок и удачи на дорогах!

В пользу клиента.

Гость 26 февраля, 2020 год
По запросу 1994794 Делимобиль принял сторону клиента,т.е. мою. Ниже есть описание ситуации,возникшей между нами.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ильдар!
Спасибо, что обновили отзыв. Надеемся, более таких ситуации не повторится. Пожалуйста, не забывайте о тщательном осмотре автомобиля и фиксации его состояния.

Не советую

Сергей 27 января, 2020 год

25.01.2020 воспользовался данным сервисом.В 10-05 начало аренды и в 10-45 завершение аренды(которое не произошло моя вина -5039 р более 14 часов машина простояла на одном месте ни звонка от компании, ни мониторинга своих ресурсов). И так,далее переписка по почте:Повреждение ТС Т937КР799 .
1. Первое письмо.
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 14:12
Кому:... Читать отзыв
Компания Делимобиль - Не советую Компания Делимобиль - Не советую Компания Делимобиль - Не советую Компания Делимобиль - Не советую Компания Делимобиль - Не советую
1. Первое письмо.
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 14:12
Кому: вам
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Создан запрос 1854016. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
26 января ., 14:12 MSK
Уважаемый Сергей Николаевич,
Во время аренды VW Polo Т 937 КР 799 , произошло повреждение транспортного средства (далее – ТС).
В связи с этим, с вас будет произведено списание средств согласно таблице штрафов (Приложение № 3 к Договору Аренды ТС (https://delimobil.ru/terms/vehicle-rental-contract в редакции Приказа № ДД-32 от «17» декабря 2019 г., вступило в силу в 00:00 19.12.2019 г.) за ремонт автомобиля на сумму 4130 рублей.
Кроме того, за нарушение пункта 4.2.9 Договора Делимобиль, вам будет выставлен штраф 10000 рублей.
Просим вас соблюдать Договор (https://delimobil.ru/terms/contract ) и обеспечить возможность списания требуемой суммы в добровольном порядке в соответствии с Договором. В противном случае мы будем вынуждены использовать предусмотренные действующим законодательством методы для истребования задолженности.
2. Второе письмо
Добрый день, Сергей Николаевич!
Вам был выставлен счет за повреждение колеса, а именно автошина, колесный диск, так же штраф пункт 4.2.9 договора, после вашей аренды механики забрали автомобиль в сервис. Фото сделано приближено,отчетливо видно что повреждено колесо, передвигаться нельзя с таким повреждением. Вы наехали на препятствие и не сообщили об этом, по какой причине?
Тут вопрос какое колесо передние,задние,правое,левое????
3. Третье письмо.
Ответ на: Повреждение ТС Т937КР799
Отдел по работе с клиентами (Делимобиль) Вчера, 20:01
Кому: вам
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Ваш запрос (1854016) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
26 янв., 20:01 MSK
Сергей Николаевич!
Автомобиль был убран с карты "в сервис" , так как передвигаться он не может. Соответственно как только подъедет эвакуатор , автомобиль будет перемещен в сервисный отдел. Тем более если вы подошли к автомобилю, можете увидеть повреждения.
Вот тут то и начинается цирк:
1. Автомобиль я обнаружил припаркованным в том месте, где сам и завершил аренду.
2.Сотрудник сообщает ,что механики забрали автомобиль в сервис.
3.Нет, они ждут эвакуатор ))).
4. 27.01.2020 05-31 данной машина самостоятельно уезжает.(ее взяли в аренду). Так нельзя же ездить на ней ОПАСНО!!!!
5.фото №1 повреждение возле соска.( главное какой молодец человек разглядел данное повреждение,которое было запорошено снегом).
6. Мои фото и повреждение совсем в другом месте, да и отличается по характеру.
P.S Развели красиво.Пойду в прокуратуру и подам иск в суд,нельзя обманывать людей. Данным сервисом пользовался более 3 лет.
Достоинства:
  1. .....
Добрый день, Сергей!
После вашей аренды автомобиль, действительно, находился в сервисном режиме и был недоступен для других пользователей. Как только механики заменили колесо, автомобиль был выпущен на линию.
В процессе переписки специалист объяснил, почему был выставлен счет и за какое повреждение. Если у вас остались вопросы по штрафу, пожалуйста, пришлите их в ответном письме. Специалист постарается на них ответить.

Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО

Гость 16 сентября, 2019 год
Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом) Пожалуйста, не забывайте проверять завершенность аренды в мобильном приложении.

Хорошая тема ездить по промокодам

Гость 28 июня, 2019 год
REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы

Отличный сервис, езжу бесплатно

Гость 14 июня, 2019 год
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.

Если Вы уже... Читать отзыв
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Если Вы уже зарегистрированы, то заходим в профиль, во вкладке промокод вводим 79962419145

2. Размещаем похожий пост в своих соц сетях, только вместо моего промокода разместите свой (это номер телефона в таком формате 7*********). Раздаем код друзьям, знакомым, родственникам и после регистрации каждого вы получаете на счет 400 руб за каждого приглашенного!

Так я уже пару месяцев пepeдвигаюсь на Делимобиле, даже свой авто не выгоняю)))

Пользуйтесь!
Здравствуйте!
Всё верно, главное соблюдать условия акции:)

Обещали - сделали!

Дмитрий 30 октября, 2018 год
Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили.
Достоинства:
  1. поддержка, обещания исполняют, тарифы, автопарк

Буду пользоваться

Влад 29 октября, 2018 год
Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь.

Полезный сервис

Андрей 25 октября, 2018 год
Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси.

Туц-туц

Камбербетч 24 октября, 2018 год
Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче)

Для меня водить – это развлечение

Hazar 22 октября, 2018 год
Для меня водить – это развлечение. И каршеринг для меня 90% чисто ради развлечения, чтобы покататься. Предпочтение для покатушек отдаю делимобилю. Он дешевле, а значит покататься можно больше. Плюс поло отличная машина заслуживающая отдельного отзыва. И поддержка у них более приятная, пусть и ответить могут не с первого раза.

Делимобиль

Олег 15 октября, 2018 год
Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше.
Достоинства:
  1. количество автомобилей, тарифы, комплектация поло

Цена, парк, зона

Gora 12 октября, 2018 год
Пока начал пользоваться делимобилем приилично компаний поменял. Пугали отзывы, которые о них писали. А как сам попробовал так и все не так уж страшно. При своем богатом опыте в каршеринге ничего нового из “плохого” не встретил. Все проблемы типичны для любого каршеринга. Но делимобиль берет стоимостью, парком и зоной. Это у них главные плюсы над остальными.

Экономия

Ксения 8 октября, 2018 год
Я наверное единственная в своем окружении, кто кроме делимобиля другими каршерингами пользуется. Но правда и разъезжать мне приходится больше, работа такая. Поэтому важно, чтобы делимобилю была подстраховка в лице другого каршеринга. Иногда подстраховка действительно срабатывает) И все же стараюсь арендовать делимобиль. С ним выгоднее немного. Но "немного" каждый день и за месяц получается экономия "много"))

Нормально

Чё 24 сентября, 2018 год
Кого-то бесит, что карту нужно привязывать, а мне нормально. Избавляет от лишних телодвижений. Доехал куда надо, закончил аренду и пошел. Не надо куда-то лезть и оплачивать. Само спишет. За 4 месяца ни разу не видел, чтобы списало лишнего!

У меня в городе такого нет, а жаль

Гость 18 сентября, 2018 год
Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто,... Читать отзыв Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто, а этот каршеринг был бы очень кстати.
1 не согласен

Успехов и бесконечного развития!

Леонид 12 сентября, 2018 год
Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи,... Читать отзыв Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи, успехов и бесконечного развития!

Делимобиль спасает временами

Гость 11 сентября, 2018 год
Делимобиль спасает временами. Плюс я скорее фанат самому за рулем ехать чем доверять это дело левому человеку. Особенно при условии, что это еще и дешевле порядком выходит.

Родила жена

Анатолий 10 сентября, 2018 год
Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без... Читать отзыв Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без делимобиля. Лучший друг и товарищ новоиспеченного отца!

Ничего сложного в каршеринге нет

Гость 7 сентября, 2018 год
Подруга подсадила на каршеринг. Так вкратце рассказала как пользоваться. Предупредила, что сразу немного путалась, а потом привыкла. Имхо, я не путался. Там ничего нового нет. Просто левые 5 минут тратишь на осмотр машины и делаешь почти все через приложение.

Развиваетесь вы, хорошо мне)

Антон 6 сентября, 2018 год
Интуитивно все в приложении понятно. Точно также понятно как пользоваться сервисом. По сути приложение в этом деле направляет, показывает что нужно делать и прочее. Еще плюс в копилку приложения то, что можно прокладывать маршрут до машины. Это удобно. Сервису желаю развития. Развиваетесь вы, хорошо мне))))

Регистрация

Сергей 5 сентября, 2018 год
Регистрацию в делимобиль проходил через телефон. Что считаю нужным написать в отзыве, так это некоторую тугодумность при прикреплении. Но может быть так, что проблема в самом телефоне. Судьба у него тяжелая) После регистрации каких-то проблем с использованием не ощутил, все нормально. Если будут предложения, то напишу вам. А пока даже пожелать нечего)

Дешевле не то слово

Гость 14 августа, 2018 год
Раньше довольно часто катался на такси. Сейчас если надо оставить личное авто дома, то беру в аренду машину у этой компании. Дешевле не то слово. К тому же мне больше нравится за рулем самому сидеть. Так комфортнее. В общем как лично для меня такси каршерингу во многом проигрывает.

Надо и в Электросталь такое!

Виктор 1 августа, 2018 год
Я проживаю в городе Электросталь и в Москве бываю только несколько раз в месяц. Добираюсь автобусом, а после с самого МКАДа пересаживаюсь на делимобиль. Мне так проще и быстрее уладить все дела. Обычно хватает 500 рублей, чтобы заехать в несколько мест. А последние 2 раза приезжал в первой половине дня и выходило в 2 раза дешевле за счет утреннего тарифа.... Читать отзыв Я проживаю в городе Электросталь и в Москве бываю только несколько раз в месяц. Добираюсь автобусом, а после с самого МКАДа пересаживаюсь на делимобиль. Мне так проще и быстрее уладить все дела. Обычно хватает 500 рублей, чтобы заехать в несколько мест. А последние 2 раза приезжал в первой половине дня и выходило в 2 раза дешевле за счет утреннего тарифа. Не знаю насколько активно пользуются этой услугой москвичи, но как по мне очень удобно.

Сломали систему

Joffreee 30 июля, 2018 год
Стандартную систему аренды просто сломали. Кому она нужна, когда можно взять машину ровно на столько, на сколько она нужна и заплатить по минутной тарификации? И ехать никуда не нужно, а потом отвозить машину обратно. Вон машины делимобиля на каждом шагу стоят по всей Москве!

Катаю без проблем

В.Влад 26 июля, 2018 год
Еще когда собирался регистрироваться почитал отзывы. Среди тех, кто жаловался сразу было видно, что люди сами себе проблему нашли и сервис тут ни при чем. Катаюсь с начала марта и НИ РАЗУ не было проблем.

Становятся все лучше

Гость 25 июля, 2018 год
Было бы круто, если появилась возможность после аренды оставить парочку комментариев по машине, ее состоянию например. Это же для самого сервиса будет лучше. Хотя понимаю, что будет хватать чудил которые будут всякий бред писать. Но примите к сведению, идея то неплоха) Для меня самое главное, что вы не стоите на месте, а постоянно обновляетесь и становитесь лучше.

Добротная услуга

Роман 23 июля, 2018 год
Добротная услуга. Машин много. Цена нормальная. Пользуюсь полгода, многим рекомендую для использования. Повезло нескольких пригласить по промокоду. Очень рад что в новых авто нет звукового сигнала, а то были инциденты в темное время суток. Теперь ок))
Достоинства:
  1. много машин, цена, промокоды

Делимобиль - мой первый автомобиль

Евгений 19 июля, 2018 год
По факту делимобиль мой первый автомобиль. Много ездил на автомобиле отца и так когда перепадало (компанию друзей после гулянки развести к примеру, сам то не пью). А тут и вроде не до конца твой автомобиль, но можешь взять его когда только захочешь. Этим сервис мне и нравится.
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44