Покупка дивана. - Отзывы о Компания Divanger

Отзыв написан 19 ноября, 2023 год 30 просмотров
Супер удобный диван Томас, который я выбрала и приобрела в каталоге компании Divanger, предназначен как раз для небольшой комнаты, ведь он оснащен узкими боковинами и экономит пространство. Очень понравился мне и минималистический дизайн дивана, который вписывается совершенно в любое пространство, а благодаря тому, что можно выбрать обивку не только любого цвета, но и текстуры, то диван будет гармоничным дополнением любой комнаты. Понравилось то, насколько быстро был обработан заказ и доставлен сам диван. Сборка была проведена не только быстро, но и аккуратно. Во-первых, на диване с удобством могут разместиться сразу трое человек и не будут при этом стеснять друг друга. Нравится то, что каркас дивана очень прочный и надежный, он обеспечивает удобную посадку и размещение. Также в диване дополнительно установлен короб для хранения, он настолько вместительный и удобный, что в него помещаются все спальные принадлежности и постельное белье. Причем в диване есть специальная система релакс, с помощью которой можно увеличить глубину сиденья и это обеспечит максимальный комфорт при размещении на диване. Очень нравится наполнитель, который благодаря своей мягкости и упругости обеспечивает комфорт не только во время сидения на диване, но и когда диван превращается в удобное спальное место. В спальное место диван превратить очень легко, ведь он оснащен механизмом трансформации еврокнижка, благодаря которой можно потянуть сиденье на себя, а на то место, которое освободилось уложить спинку дивана. Нравится то, что между блоками нет вмятин и изгибов, которые могли бы доставить дискомфорт, когда спишь на диване. Сам механизм трансформации, установленный в диване рассчитан для ежедневного применения, поэтому он очень надежный и прочный. Дополнен диван специальными подушками, которые можно класть как под спину, так и укладывать под голову, во время дневного сна, если решила отдохнуть, не разбирая диван. Эти подушки разбиты тремя вертикальными строчками, которые делают дизайн дивана стильным и элегантным. Качеством и удобством своего приобретения я осталась очень довольна, причем стильный дизайн дивана превосходно дополняет мою гостиную.

Компания Divanger
Компания Divanger предлагает огромный выбор качественной мягкой мебели. В каталоге компании можно выбрать и приобрести прямые диваны, угловые диваны, модульные диваны, кресла, кровати, матрасы.

Адрес: Кирово-Чепецк, ул. Производственная, 10
Телефон: +7 800 550 36 52