Посоветовали знакомые , остались довольны результатом работ. Отделку и остекление сделали точно в срок , выбирали из нескольких компаний и были приятно удивлены ценовой политикой. Развития и успехов!
Здравствуйте! Выражаю благодарность компании за ремонт лоджии и остекление всей квартиры. Все прошло достаточно хорошо, сравнивал с несколькими компаниями, смогли предложить наиболее приемлемую цену
Купили мы недавно квартиру. Балкон был просто мрак. По отзывам наткнулась на Донсиб. Решила довериться. Замерщик приехал в удобное для меня время. Монтажники приехали на день позже оговореного срока. Но спасибо, что заранее предупредили. Не пришлось самой названивать. Работали они дней 6. Мы их не торопили (сами понимаете, что лучше один раз и качественно, чем потом все переделывать). Результатом пока... Читать отзыв Купили мы недавно квартиру. Балкон был просто мрак. По отзывам наткнулась на Донсиб. Решила довериться. Замерщик приехал в удобное для меня время. Монтажники приехали на день позже оговореного срока. Но спасибо, что заранее предупредили. Не пришлось самой названивать. Работали они дней 6. Мы их не торопили (сами понимаете, что лучше один раз и качественно, чем потом все переделывать). Результатом пока очень довольна. Учли все мои пожелания. Посмотрим как дальше будет
Хорошее качество, привлекательная цена
Рекомендую!