Компания «Европейский переезд» (Москва) отзывы клиентов

Компания «Европейский переезд» (Москва) отзывы клиентов
4 отзыва / 4174 просмотра

Великолепная работа

Елена Елена 21 сентября, 2021 год
Необходимо было перевезти из Москвы в Елец книги, подаренные москвичами городской библиотеке города. Работа была выполнена идеально - точно в оговоренный срок и на высоком профессиональном уровне. Было настоящим удовольствием смотреть как слаженно и красиво работали Р. Краснов и его коллеги. Их работа и отношение к клиенту делают честь своей фирме, которую можно смело рекомендовать любому клиенту.

Идеальная работа!

Гость Гость 14 мая, 2019 год
Перевозка торгового оборудования Московская компания «Европейский переезд» помогла нам вывезти торговые витрины и оборудование из маленького зала при переезде в новый торговый павильон. И не только то, что уже было в зале, но и со склада сразу забрали новые витрины, чтобы машину и грузчиков не гонять дважды.
Последние просто аккуратно грузили в машину и закрепляли, чтобы не болталось, а из зала пришлось почти все разбирать и упаковывать. Да, это заняло время, но зато доехало все нормально и нигде ни единой царапинки. Отзыв оставляем для тех, кому возможно понадобятся подобные услуги.

Аккуратно всё перевезли

Елена Елена 11 мая, 2017 год
Наконец-то это произошло! Мы достроили свой коттедж в Бортниках и стали готовиться к переезду! Конечно, о том чтобы самостоятельно выполнить все работы, и речи не шло. Муж сказал поискать в интернете самую надежную компанию и заказать услуги. Я перечитала кучу отзывов на всех форумах. Большинство мувинговых фирм имели как положительные, так и отрицательные записи. Сайт «Европейский переезд» привлек дизайном. Мне... Читать отзыв Наконец-то это произошло! Мы достроили свой коттедж в Бортниках и стали готовиться к переезду! Конечно, о том чтобы самостоятельно выполнить все работы, и речи не шло. Муж сказал поискать в интернете самую надежную компанию и заказать услуги. Я перечитала кучу отзывов на всех форумах. Большинство мувинговых фирм имели как положительные, так и отрицательные записи. Сайт «Европейский переезд» привлек дизайном. Мне понравилось оформление, а также простота изложения и открытость цен. Муж хотел обратиться в "Деликатный переезд", но я настояла на этой. И, кстати, не ошиблась)))

Заявку приняли сразу. Уже на следующий день приехал оценщик и сделал опись нашего имущества, а позже нам озвучили стоимость. Заключили договор на переезд под ключ.

В день, назначенный для переезда, бригада прибыла к нам домой в точно оговоренное время. С собой привезли все необходимые инструменты и большой набор упаковки – картонные коробки, скотч, пленку и остальное. Все грузчики были одеты в спецформу, выглядели опрятно, разговаривали вежливо и уважительно. Матов ни разу не слышала biggrin Работали без перекуров. Пару раз в течении дня делали 5-минутки, просто отдыхая. Ребята очень позитивные, жизнерадостные. Я почему-то представляла грузчиков совсем другими)))

На всякий случай делала фото процесса переезда – то ли для страховки, то ли на память.

Вот так разбирали и упаковывали рабочий кабинет моего мужа.
Компания «Европейский переезд» (Москва) - Аккуратно всё перевезли
Мебель разбирали очень осторожно и отдельно паковали детали. Коробки закрепляли скотчем и подписывали, где что находится. Кстати, хорошая идея!

Компьютерное кресло на моих глазах превратилось в кокон тутового шелкопряда))) Зато доехало без малейшей царапинки!
Компания «Европейский переезд» (Москва) - Аккуратно всё перевезли
Я даже не представляла себе, что бывают картонные гардеробы! Впечатляет, правда? На фото, конечно, не вся наша одежда, потому что часть ее уже была упакована и вынесена из комнаты. Могу сказать, что ни одно платье или рубашка не помялись во время переезда!
Компания «Европейский переезд» (Москва) - Аккуратно всё перевезли
Наверное, для мужчин это было самым сложным заданием – разобраться в упаковках с женской обувью, особенно когда ее столько, сколько у меня. Да, обувь – мое хобби!

Расставили, конечно, не совсем правильно, но зато красиво smile И вещи разложили по местам очень бережно. Ну как тут не радоваться?
Компания «Европейский переезд» (Москва) - Аккуратно всё перевезли
Как и было указано в нашем договоре, после окончания работ, грузчики убрали весь мусор и вывезли упаковочные материалы.
Компания «Европейский переезд» (Москва) - Аккуратно всё перевезли

Я осталась довольна не только качеством и скоростью нашего долгожданного переезда, но и приятным общением, высоким сервисом и прекрасным отношением к клиентам. Кстати, цена после выполнения работ не изменилась – сколько стояло в договоре, столько мы и заплатили. Страховка не понадобилась, ничего не повредили, не разбили и не поцарапали. Так что компанию "Европейский переезд" однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро, недорого, аккуратно, ответственно
Недостатки:
  1. даже не знаю

Все прошло отлично!

Денис Денис 27 апреля, 2017 год
Переезд с этой компанией позволил мне уложиться в одни сутки. Получилось так (не буду вдаваться в подробности), что нужно было съехать на неделю раньше. У меня были планы, как постепенно перевезти вещи самостоятельно, но вышло все не так.
Порывшись в интернете, нашёл сайт компании «Европейский переезд» и сразу позвонил. Если честно, больше даже не искал и отзывы не читал, просто не было времени. Менеджер Константин даже не удивился, узнав сроки «на вчера» и пообещал с утра прислать бригаду. Я озвучил по телефону объем имущества, передвигаясь по квартире с телефоном, а он вёл записи и в конце разговора сказал стоимость переезда с учетом упаковочных материалов. Это оказалось ни много, ни мало, а 45000 рублей. Уже после переезда сравнивал цены с другими компаниями и выяснил, что все примерно одинаково берут, так что продолжаю отчет далее.
В договоре, который был подписан до начала работ, записали полный перечень услуг и отмечено, что компания «Европейский переезд» несет полную материальную ответственность за имущество клиента и это меня порадовало. Я своими вещами дорожу!
Теперь подробно о процессе. Как и договаривались, грузчики приехали ровно в 7.30 утра. Пока они снимали картины и светильники, разбирали кровать и все остальное, я спешно паковал свою одежду и всякие мелочи по чемоданам и пакетам, поэтому было не до фото. Хорошо, что у них имелись все инструменты.
Приятно наблюдать за работой профессионалов! Они уверенно укладывали все в коробки и подписывали, где что находится. Потом загрузили машину и вместе со мной отправились на новый адрес. И теперь уже я заснял на телефон весь процесс разгрузки и расстановки.
Приехали на место уже затемно, было часов 7 вечера. Сначала перенесли коробки и пакеты, которые стояли с краю, а потом уже кровать и диван.
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!
Я начал раскладывать вещи, а грузчики распаковывали мебель.
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!
На этом фото кажется, что работы еще непочатый край. Грузчикам уже жарко и они начинают раздеваться)))
Прикрепили любимое зеркало жены
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!
Развесили светильники по квартире – там, где я показывал. Сразу стало уютно!
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!
Часть мебели уже была здесь, просто хвастаюсь интерьером)))
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!
Я контролирую ход процесса, влезая в кадр с ногами)))
Отзыв о компании «Европейский переезд» (Москва) - Все прошло отлично!

Закончили работу уже за полночь. Но зато успели все, даже лампочку вкрутили в коридоре. Если кто-то считает, что дорого, пусть попробует сам сделать все это. Я рад, что обратился в эту компанию и если придется, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Ответственность, доброжелательность сотрудников, качество работ, соблюдение сроков, фирменный стиль одежды.
Недостатки:
  1. не к чему придраться

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания