Компания ГЦ отзывы

Москва, Каширское ш., 8, корп. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ГЦ
1 отзыв / 1858 просмотров
Sergey 21 июля, 2014 год
Возникла необходимость покрасить двух-этажный загородный дом. Хотелось сделать это побыстрее, поэтому решил использовать окрасочный аппарат. Покупать мне не хотелось, и я решил попробовать взять его на прокат. Особо много предложений я не нашел. В итоге остановился на сайте компании НПП "ГЦ", они предлагали окрасочные аппараты нескольких вариантов, после звонка и консультации остановился на Окрасочный аппарат высокого давления Вагнер 2600 за... Читать отзыв Возникла необходимость покрасить двух-этажный загородный дом. Хотелось сделать это побыстрее, поэтому решил использовать окрасочный аппарат. Покупать мне не хотелось, и я решил попробовать взять его на прокат. Особо много предложений я не нашел. В итоге остановился на сайте компании НПП "ГЦ", они предлагали окрасочные аппараты нескольких вариантов, после звонка и консультации остановился на Окрасочный аппарат высокого давления Вагнер 2600 за 800 руб сутки. Дом покрасили за один день. Прокат оборудования очень нужная услуга.
Компания ГЦ
Компания ГЦ занимается производством лакокрасочных материалов на территории Российской Федерации. Здесь вы сможете купить краски для бетона, для металла и для крыш. Кроме этого, компания предлагает взять в аренду или купить строительное оборудование и многое другое.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Каширское ш., 8, корп. 3