Компания «Империя Гранд» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Империя Гранд»
3.1 5
315 отзывов / 53748 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Настоящие аферисты

Дмитрий 10 марта, 2022 год
Никогда и ничего в этой компании не заказывайте и не покупайте. Отказываются в срок исполнять свои обязательства. Телефон скидывают. При предупреждении обращения в суд, смеются. Вообщем профессиональные аферисты!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся работа

Отвратительно

Заказчик 11 ноября, 2021 год
Наглые обманщики, совсти ни на копейку, 1.7 месяца, а воз и ныне там. Привезли заказ, размеры не соответствуют, установку и демонтаж так и не определили, 50 % недоделок, нагло требуют деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Грубо нарушены все сроки, на звонки не отвечают по пол часа,сплошной брак, несоответствие размеров и т.д.

Только не в Империю Г... !!!

Анастасия 8 ноября, 2021 год
"Империя Гранд"- компания жуликов, бездельников и обманщиков, не выполняющих своих обязательств и обязанностей. В нашем случае происходит все ровно также, как и в отзывах ниже: игнорят, обещают и не перезванивают.
Как же не стыдно ген.директору Мейсак Петру Петровичу за свою фирму и свою команду, ведь наверняка он в курсе всего бардака, который там происходит.
Мне хочется, чтобы как можно больше... Читать отзыв
"Империя Гранд"- компания жуликов, бездельников и обманщиков, не выполняющих своих обязательств и обязанностей. В нашем случае происходит все ровно также, как и в отзывах ниже: игнорят, обещают и не перезванивают.
Как же не стыдно ген.директору Мейсак Петру Петровичу за свою фирму и свою команду, ведь наверняка он в курсе всего бардака, который там происходит.
Мне хочется, чтобы как можно больше потенциальных клиентов узнали об этой конторе, и ни в коем случае не портили свои нервы за свои же деньги. Пора уже привлекать журналистов, сми. Столько недовольных клиентов...
Уже ни на что не надеемся, кроме восстановления справедливости с помощью юристов. Как только муж вернется из заграничной командировки, будем обращаться в соответствующие органы, пусть прокуратура занимается этой компашкой.
И да, мой отзыв не происки конкурентов, а мы являемся, к большому сожалению, клиентами этой "Империи Г" (договор от 5 июля 2021 #ДН 264/06/21
Специалист отдела качества Дарья не справляется с должностными обязанностями. Клиентоориентированности - ноль!

Ужасная компания! Бракоделы и кидалы!

Гость 24 октября, 2021 год
Изготовили 7 дверей с браком и даже не извинились за то, что сорвали ремонт на 2 месяца! Теперь ждать, когда привезут новые двери и нет гарантии, что окажутся без брака!
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. брак, отвратительное отношение к клиентам

Отвратительная контора

Жертва компании 24 октября, 2021 год
Отвратительная компания, не обращайтесь в нее!!! Честный отзыв, есть договор и есть фото, можем доказать!!!
Здравствуйте, делюсь с Вами своим горем. Решила заказала межкомнатные двери в компании Империи Гранд и очень сильно об этом пожалела!!!! Заказывала 19.06.21 номер договора АК 112/06/21. Ждала двери 2 месяца, когда привезли двери и приехали монтажники, они обнаружили что... Читать отзыв
Компания «Империя Гранд» - Отвратительная контора Компания «Империя Гранд» - Отвратительная контора Компания «Империя Гранд» - Отвратительная контора Компания «Империя Гранд» - Отвратительная контора Отвратительная компания, не обращайтесь в нее!!! Честный отзыв, есть договор и есть фото, можем доказать!!!
Здравствуйте, делюсь с Вами своим горем. Решила заказала межкомнатные двери в компании Империи Гранд и очень сильно об этом пожалела!!!! Заказывала 19.06.21 номер договора АК 112/06/21. Ждала двери 2 месяца, когда привезли двери и приехали монтажники, они обнаружили что все двери пришли с браком(царапаные стекла, вмятая дверь, и все полотна кривые и плюс еще не довезли комплектующие).
После того как произвели последнюю оплату, мы сразу же стали им не интересны. При обращении в колл центр, обещают перезвонить и решить вопрос, но толку никакого, никто не звонит и ничего не делает. Отдел качества вообще игнорирует. Прошло уже 4 месяца, двери до сих пор не установлены, стоят в коридоре мешаются и когда переделают их и установят не известно. При каждом звонке в офис обещают выяснить информацию, перезвонить и не перезванивают. Приехала в офис написать заявление, при мне сидело еще два человека которые тоже писали заявления на расторжения договора и возврат денежных средств. Компания просрочила все свои обязательства по договору, и так ничего не сделала. У компании очень хитрый договор, читайте внимательно!!! Но не смотря на все хитрости, у нас есть закон о защите прав потребителей. Будем сейчас подавать в суд.
И кстати окна и балконы у них тоже отвратительного качества! После того как уже заключили с ними договор, пообщались со знакомыми, у них тоже были проблемы с качеством и сервисом этой компании! Мы конечно понадеялись что им просто не повезло, а оказалось и правда отвратительная компания!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все

Ужас , худшая контора

Гость 19 октября, 2021 год
19 окт 2021
Худшая контора из всех с кем приходилось работать. Покупали у них входную дверь с установкой. Мастер установил дверь таким образом , что у нас образовалась дырка в подъезд! Оставил кучу мусора. Исправлять что либо компания отказалась. Телефоны на нас не берет
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Отвратительное качество работ.

Отвратительная компания!!! Сплошной брак по дверям!!!

Гость 15 октября, 2021 год
Заказал у них двери для комнат! Все несколько дверей пришли с браком! Полностью сорвали мне ремонтные работы и все планы! и даже никто не извинился, не объяснил ситуацию, не позвонил сразу же! Отдел качества вообще игнорирует и плюет на клиентов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брак, наплевательское отношение к клиентам

НИКОДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ "Империю Гранд" (г. Санкт-Петербург)

Артем 23 сентября, 2021 год
Ужасное клиентоориентированность! НИКОДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ! Заказ балкона был сделан 12.08.2021, по состоянию на 23.09.2021 перенос доставки и установки осуществлялся ДВАЖДЫ. Первый раз обнаружили брак в профиле, второй раз обнаружили лопнувшее стекло. о том что доставка не состоится сообщают в день доставки. По состоянию на 23.09.2021 НЕ назначена ТРЕТЬЯ точная дата доставки и установки. При подписании договора ООО "Империя Гранд" заявляла... Читать отзыв Ужасное клиентоориентированность! НИКОДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ! Заказ балкона был сделан 12.08.2021, по состоянию на 23.09.2021 перенос доставки и установки осуществлялся ДВАЖДЫ. Первый раз обнаружили брак в профиле, второй раз обнаружили лопнувшее стекло. о том что доставка не состоится сообщают в день доставки. По состоянию на 23.09.2021 НЕ назначена ТРЕТЬЯ точная дата доставки и установки. При подписании договора ООО "Империя Гранд" заявляла сроки изготовления, доставки и монтажа к 01 сентября 2021 года. Со стороны "Империя Гранд" почти нет обратной связи, более суток жду звонка от коммерческого директора с предложением решения проблемы. Также более суток жду документ от "Империи Гранд" по ранее написанному заявлению (от 21.09.2021) за услугу которая не будет исполняться. Срок действия договора истекает 29.09.2021 г. (35 РАБОЧИХ дней), по полученной информации от логистов, доставка возможна только 30.09.2021 и то не точно.
Вот такое вот отношение к старым клиентам сделавшим несколько лет назад заказ на приличную сумму. Вот такая клиентоориентированность. НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ "Империю Гранд".
Достоинства:
  1. отсутствуют.
Недостатки:
  1. Не идут на контакт. Уже дважды срывалась доставка и монтаж по причине обнаружения брака. О том что доставка не сможет состояться, сообщают в день доставки, когда на работе уже написано заявление на день за свой счет.

ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ!

Лариса 22 сентября, 2021 год
ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ!!!
Уважаемы покупатели! Я очень не советую связываться с этой конторой. В этой конторе работают одни аферисты. Четвёртый месяц не могут закончить установку окон. Договор составлен 18 июня 2021 года. Мною была внесена 100% предоплата за 9 окон. На сегодняшний день 22 сентября 2021 года ничего не сделано. Бесконечное вранье. Директор вне зоны досягаемости. Офисные работники отказываются соединять... Читать отзыв
ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ!!!
Уважаемы покупатели! Я очень не советую связываться с этой конторой. В этой конторе работают одни аферисты. Четвёртый месяц не могут закончить установку окон. Договор составлен 18 июня 2021 года. Мною была внесена 100% предоплата за 9 окон. На сегодняшний день 22 сентября 2021 года ничего не сделано. Бесконечное вранье. Директор вне зоны досягаемости. Офисные работники отказываются соединять с руководством и сами ничего не решают. Мною написано 3 жалобы. Ни на одну жалобу нет ответа.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Не профессиональность, непорядочность, неисполнительность.

не заказывайте у них ничего

Гость 3 июня, 2021 год
24.01.2021г. между мной, и ООО"ИМПЕРИЯ ГРАНД БКС", был заключен договор № ДН 237/11/20 на покупку и установку межкомнатных дверей, общей стоимостью 96000 (девяносто шесть тысяч) рублей, что подтверждается квитанцией № 003423 от 06.04.2021г.
12.04.2021г. пришла бригада монтажников и составила акт о необходимости перезамера, не полностью поставленном и оплаченном комплекте добора (1... Читать отзыв
24.01.2021г. между мной, и ООО"ИМПЕРИЯ ГРАНД БКС", был заключен договор № ДН 237/11/20 на покупку и установку межкомнатных дверей, общей стоимостью 96000 (девяносто шесть тысяч) рублей, что подтверждается квитанцией № 003423 от 06.04.2021г.
12.04.2021г. пришла бригада монтажников и составила акт о необходимости перезамера, не полностью поставленном и оплаченном комплекте добора (1 шт.).
ТОЛЬКО 01.06.2021 г. добор доставили.
02.06.21 на запланированную дату монтажа монтажники не пришли, отдел рекламаций все мои запросы игнорировал, только в 12 - 00 я узнала, что монтажники не придут. А я уволилась с работы на этот день.
03.06.2021 г. пришла бригада монтажников, вскрыла упаковку дверей и составила акт о браке всех 7 дверей и о необходимости установки коробок и наличников телескоп для трех проемов (3 комплекта.). Отдел рекламаций все мои запросы игнорирует. Когда произведут замену дверей мне никто не отвечает. Руководитель отдела рекламаций Дарья со мной ни разу не связалась.
У меня в квартире нет дверей, ни в туалете, ни в ванной, они демонтированы, в квартире находится маленький ребенок и никаких действий или решений от Вашей организации нет.
Кроме этого отдел заботы со мной не связывает отдел рекламаций, прямого тел. с ними у меня нет, связаться не имею возможности. Отдел рекламаций все мои письма оставляет без ответа. Предоставьте мне номер тел. для связи с руководителем отделом рекламаций, кроме городского, т.к. по нему связи с отделом рекламаций нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пунктуальности , качества, чести нет

Скоро год как жду ручку

Валерий 19 февраля, 2021 год
Научите работать ваших менеджеров! В рознице вопросов нет, все рассказали, показали. Двери пришли в срок, вся фурнитура в комплекте, все размеры, цвет и все прочее оказалось так, как надо. Мастер по установке все 5 межкомнатных дверей поставил в марте 2020 года (запомним эту дату) хорошо, но вот последний комплект ручек оказался бракованным (царапины на покрытии). Сделали отметку в документах.... Читать отзыв Научите работать ваших менеджеров! В рознице вопросов нет, все рассказали, показали. Двери пришли в срок, вся фурнитура в комплекте, все размеры, цвет и все прочее оказалось так, как надо. Мастер по установке все 5 межкомнатных дверей поставил в марте 2020 года (запомним эту дату) хорошо, но вот последний комплект ручек оказался бракованным (царапины на покрытии). Сделали отметку в документах. Говорю, мол, мне надо беспокоится и звонить в фирму? Нет, не надо,отдел качества займется. Ну, Ок. И вот тут началось...На этом все, про меня забыли. Пару месяцев ждал, никто не звонит. Звоню сам. Ой, говорят на том конце провода, нам никто ничего не говорил, не передавал. Сейчас выясним, перезвонил. Опять тишина. Ну и как-то подзабылось, пока дверь не начала местами расслаиваться в декор-покрытии, по чуть-чуть, в нескольких местах, но, год гарантии есть. Звоню, мол, так и так, могу фотки прислать. И ручку захватите, говорю, кстати! Давайте, напишите нам на почту, все дела. Какую ручку? В смысле? Ребята! Там связь между отделами вообще есть? Между тем Новый год на дворе. Снова звоню, по телефону слушаю музыку, меня переводят в отдел качества, там клянутся прислать монтажника с ручкой. Монтажник приезжает, догадались? Правильно. С такой же бракованной ручкой. Царапины посерьезнее, разумеется не меняем, оставляем как есть. После Нового года звоню, полотно двери когда привезете? Сейчас переключим на отдел качества. В отделе качества круглые глаза "А Вам не сказали? Мы же заново полотно на заводе заказали, Вот ждем"... Ну, как так? Я в неведении, уже начинаю подкипать, хоть по жизни человек неконфликтный. Цена одного телефонного звонка! Почему не предупредить? Ну, хорошо. Пришла дверь, говорю, с радостью жду двери и ручку на замену. Только она у Вас недельку постоит до монтажа? Давайте везите уже, постоит, хоть и неудобно, потерпим. Хорошо, говорят в отделе качества и привозят одно полотно БЕЗ РУЧКИ под замену! Это как так? Сколько можно? Звоню, опять скрипичный концерт, вежливые девушки, которые ничего не решают. Спрашиваю, дата монтажа не меняется? Нет, не меняется. Пусть монтажник ручку захватит, февраль на дворе, скоро годовщина в марте будет этой эпопеи. Хорошо, говорят, захватит с радостью! Кладу трубку. Что-то заставляет меня перезвонить и прошу, мол пусть ручку перед выездом осмотрят чтоб не привезти бракованную, как в прошлый раз. Конечно-конечно! Результат: утром звонит мастер-монтажник, предупреждает о времени своего появления у меня на адресе (это правильно и респект ему) и говорит, что накануне поздно вечером ему сообщили об этой ручке и если бы он за ней поехал, то неизвестно во сколько бы ко мне приехал, т.к. заявка составлена так, что он загородом, за ручкой потом ехать в центр города и только потом ко мне долго и неудобно. Звоню снова в отдел качества, там что-то плетут про "заранее сообщили", мне, говорю, это неинтересно, мне ручка нужна, даже можете сами приехать все отделом качества. Кладовщик, говорят заболел. Ну, здоровья ему, говорю, решайте кто привезет, сегодня желательно. Не хочется выходные свои тратить на такие вещи. Перезвоним, говорят, будем решать. Все. Опять забыли-забили. Перезваниваю сам, меня вымораживают 20 минут на телефоне, не решаются уже со мной разговаривать, хотя я первый в очереди на ожидании. Вероятно у кого-то проблемы круче, чем у меня, что на них надо 20 минут выделить. Наконец-то скрипки утихли и меня перевели на моего менеджера Ольгу. Оказалось, ничего не решили... Ой, беда с ними... По-человечески же просил накануне все проконтролировать, проверить! Я говорю, на календаре 19 февраля. Когда ручку-то привезете? Знаете, что она отвечает? 10 марта!!! Я, говорю, вы там всем отделом чтоль надо мной поугарать решили? После недолгих прений дату доставки ручки назначили после праздника 23 февраля. На вечер 24-го. Надо будет утром им позвонить. Мало ли что....
Достоинства:
  1. Грамотные и профессиональные монтажники
Недостатки:
  1. Непрофессиональные менеджеры в отделе качества и отсутствие связи между отделами

У этой компании нет гарантийных обязательств.

Игорь 9 февраля, 2021 год
Третий раз вызываю мастера исправить неправильно установленную фурнитуру,каждый раз назначают время,а мастер не является. Надо менять коробки,поврежденные установщиком. У этой компании нет гарантий,как я понимаю ,не заказывайте у них двери.

Теперь нам не уснуть!

Елена 11 ноября, 2020 год
Компания "Империя Гранд", 9 сентября 2020, установили нам 2 окна- одно на лоджию и одно в комнату,в этой комнате у нас спальня.Теперь когда на улице дождь(в СПБ -это частое явление),мы не можем спать,т.к. из-за барабанной дроби по козырьку лоджии не возможно уснуть, стоит страшный грохот.Когда мне позвонили из отдела качества и контроля и спросили : довольна... Читать отзыв Компания "Империя Гранд", 9 сентября 2020, установили нам 2 окна- одно на лоджию и одно в комнату,в этой комнате у нас спальня.Теперь когда на улице дождь(в СПБ -это частое явление),мы не можем спать,т.к. из-за барабанной дроби по козырьку лоджии не возможно уснуть, стоит страшный грохот.Когда мне позвонили из отдела качества и контроля и спросили : довольна я результатом установки?,я объяснила нашу претензию.Всего то, надо было сделать чуть меньше козырек,чтобы с верхнего этажа не попадала к нам вода,но это их ни как не волнует,ответили мне,мы делаем всем одинаково.Теперь у нас как дождь -так бессонная ночь,за свои же деньги,а заплатила не мало- почти 50 тысяч рублей,Кто хочет спокойно высыпаться не заказывайте окна в компании "Империя Гранд"
Достоинства:
  1. Сроки установки
Недостатки:
  1. Неправильный расчет замерщика,царапины

Благодарность

Капцова Ирина 14 октября, 2020 год
Спасибо большое компании империя гранд, начиная с хороших логистов, очень отзывчивые, всë понятно объясняют, прекрасный замерщик, а про монтажника Александра Комарова особое спасибо, очень аккуратный, быстрый и очень чëткие действие в работе. Спасибо вам всем за вашу работу.
Достоинства:
  1. Одни плюсы, всë вовремя сделано
Недостатки:
  1. Минусов нет

хорошие двери

Гость 3 сентября, 2020 год
Заказала 4 двери Договор Х143/02/.20 Достойное качество дверей Уважение к клиенту, грамотные и вежливые сотрудники. Возможность оформления договора на дому.

Все очень плохо

Сергей Николаевич 20 января, 2020 год
Если не хотите лишней головной боли с выбором и покупкой дверей, не советую обращаться в эту компанию!
У замерщика не оказалось того цвета, о котором заранее договаривались с менеджером.
Выбрали из имевшихся в наличии. В назначенную дату двери доставили, но совершенно не той модели. Потеряны деньги, так как пришлось отпрашиваться лишний раз с работы.
По телефону сказали ждать, пока изготовят новые (кстати, предыдущие... Читать отзыв
Если не хотите лишней головной боли с выбором и покупкой дверей, не советую обращаться в эту компанию!
У замерщика не оказалось того цвета, о котором заранее договаривались с менеджером.
Выбрали из имевшихся в наличии. В назначенную дату двери доставили, но совершенно не той модели. Потеряны деньги, так как пришлось отпрашиваться лишний раз с работы.
По телефону сказали ждать, пока изготовят новые (кстати, предыдущие наши двери уже были сняты!)
Мы попросили заодно поменять цвет, но компания отказала, заявив, что цвет будет тот, что указан в договоре (однако относительно модели дверей они следовали договору не столь точно)
1 согласен

Обман, воровство, некомпетентность

Светлана 29 ноября, 2019 год
Всем добрый день!
Если не хотите, чтобы Вас обманули, не связывайтесь с этой конторкой!
1. Я отправила заявку на расчет (на сайте самостоятельно рассчитать невозможно), получила расчет и звонок от менеджера Царевой Надежды. Объяснила, что если выберу эту фирму, то сообщу. В ответ получила террор!!! Она не успокоилась, пока я не согласилась (согласие было обусловлено простотой ухода за окнами). Причем не предложила... Читать отзыв
Всем добрый день!
Если не хотите, чтобы Вас обманули, не связывайтесь с этой конторкой!
1. Я отправила заявку на расчет (на сайте самостоятельно рассчитать невозможно), получила расчет и звонок от менеджера Царевой Надежды. Объяснила, что если выберу эту фирму, то сообщу. В ответ получила террор!!! Она не успокоилась, пока я не согласилась (согласие было обусловлено простотой ухода за окнами). Причем не предложила даже выбрать цвет уплотнителя (черный или серый), не то, что цвет окон!!! (Впоследствии сослалась на мои слова об ограниченном бюджете).
2. Приехал замерщик Геннадий (по словам менеджера прекрасный специалист) и не правильно замерил длину водоотлива. При этом бланк замера был только один у него! Обнаружилась проблема после установки, теперь будут менять.
3. Доставка - привезли в 20.03 (должны были с 17.00 до 20.00). Поставили и уехали, осмотр только очень беглый.
4. Установка - это даже нормальными словами охарактеризовать невозможно! Должны были с 10.00 до 12.00 приехать, приехали в 13.18!!! Работу закончили в 00.00, внимательно все осмотреть не дали со словами "давайте быстрее, а то машину ловить придется". Информацию о том, что установку можно перенести (продолжить на следующий день, например) не предоставили.
5. И самое ужасное - одно из окон вместо трехстворчатого установили двухстворчатое!!! На каком этапе эта замена произошла, выяснить невозможно! Да, я подписала бланк с двустворчатым окном, но на словах было озвучено трехстворчатое!!! И деньги с меня взяли за трехстворчатое!!! Оказывается, предварительный расчет для них значения не имеет!!!
Я все объясняла отделу качества - и то, что я - единственный работающий человек в семье, и то, что у меня сердечно больная мама и сын с ограничениями здоровья. Но для них - это абсолютно пустой звук!!!
Главное, ничего нельзя доказать - время приезда-отъезда, если нет свидетелей (хорошо, что видеокамера в подъезде есть, находящихся в квартире они в расчет вообще не берут); время звонков для поиска и определения места нахождения монтажников (хорошо, что можно детализацию у сотового оператора получить); теперь еще утверждают, что размеры окон изменены - где-то меньше, где-то больше и поэтому они отказываются компенсировать разницу в стоимости трехстворчатого и двухстворчатого окон.
А менеджер Царева Надежда (п.1) на мое письмо о замене без причин вообще не ответила. Понятно, ее задача - денег побольше из человека вытрясти!
Единственное, что теперь остается - это написать правдивый отзыв, чтобы люди знали об "Империи Гранд" всю правду и никогда не позволили себя обмануть и обворовать!!! И конечно, обратиться к юристам и оформить жалобу с претензией.
Спасибо за внимание и уделенное время.
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. 1. навязчивость
  2. 2. некомпетентность
  3. 3. обман
  4. 4. воровство
  5. 5. нарушения на все этапах
  6. 6. непрофессионализм
  7. 7. бесчеловечность
1 согласен

шарашка с красивой вывеской

Елена 7 ноября, 2019 год
Договор КО 475/08/19
Заказывала окно, трижды привозили не ту комплектацию, после оплаты дозвониться в отдел качества получается только у героев - ожидание от 5 мин., более 2-х месяцев не могу дождаться окна, на мое заявление о выплате неустойки по договору ответили отказом. На звонки отвечают, что разберутся и перезвонят - никто не перезванивает.
Берегите нервы, время и деньги - найдите нормальную компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие профессионалов в компании от замерщика до сотрудников офиса
1 согласен

Продолжение жуткой истории

Екатерина 25 сентября, 2019 год
Продолжение истории доставкой дверей (в двух словах: доставка в более чем полтора месяца, переноса 4 раза по установке и в итоге доставка дверей разных цветов). Итак: Обратилась в отдел качества, по телефону и лично (ездила опять в офис). Там не двусмысленно намекнули, что сейчас много возвратов (не удивительно), и ждать придётся долго и не факт что поменяют дверь... Читать отзыв Продолжение истории доставкой дверей (в двух словах: доставка в более чем полтора месяца, переноса 4 раза по установке и в итоге доставка дверей разных цветов). Итак: Обратилась в отдел качества, по телефону и лично (ездила опять в офис). Там не двусмысленно намекнули, что сейчас много возвратов (не удивительно), и ждать придётся долго и не факт что поменяют дверь (которую потом придётся ждать тоже полтора месяца). На замену двери уже не надеялась, установила что есть, сама дверь покрашу в нужный цвет, чем надеяться на эту конторку. Ответ от отдела качества пришёл почти через три недели после обращения (прям быстро для них)). Сказали что поменять дверь не могут (неожиданно)), но могут предложить 2000 р компенсации. Также спросили удалю ли я отзывы с сайтов, если удалю заплатят больше. Я сказала что нет, не удалю, это дело принципа– правду не удаляют, а если это ложь, зачем им платить, пусть докажут ложь через юристов. Через день позвонила более внимательная девушка (или эта же, но уже наученная), заставила снова её всё снова пересказать, затем предложила 5000 р (2000 р от них и 3000 р от завода). Говорит очень извиняемся, что хотим оставить приятное впечатление, чтобы покрасила дверь не за свой счет а за эти деньги. И НИ СЛОВА ПРО УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ… Думаю, что-то не чистое. Звонок ещё через день, уже другая девушка (или та самая первая), говорит приезжайте забирайте 5000 р и подписать договор что удалю отзывы. Я снова объясняю, что не удалю ничего, и говорила это ещё в начале неделе при первом же разговоре. И всё, попрощалась со мной. Конец разговора. И тишина. Вот такие позорники, честно не общаются. Двуличные до самого конца и везде. Не бойтесь писать честные отзывы и останавливать тех, кто ещё не попались в их жуткую конторку. Звонки были с номера 640-40-88 (всё можно прослушать и убедиться) первый звонок 16.09.19 в 16.56 (6 минут) второй звонок 18.09.19 в 14.46 (13 минут) третий звонок 20.09.19 в 13.58 (меньше минуты)
1 согласен

Спасибо за четкую и грамотную работу

Юлия 17 сентября, 2019 год
Делала капитальный ремонт в квартире. Заказывала 5 дверей с установкой. До ремонта вызвала замерщика (Виталий), чтобы определил какие проемы должны сделать строители. После ремонта вызвала снова, чтобы проверить правильно ли строители сделали. Четко привезли, как договорились. Через день приехал установщик (Юрий), за день все установил, т.к. проемы были правильно сделаны. Всегда можно дозвониться. Менеджеры реагируют быстро и четко. Всем спасибо!!!... Читать отзыв Делала капитальный ремонт в квартире. Заказывала 5 дверей с установкой. До ремонта вызвала замерщика (Виталий), чтобы определил какие проемы должны сделать строители. После ремонта вызвала снова, чтобы проверить правильно ли строители сделали. Четко привезли, как договорились. Через день приехал установщик (Юрий), за день все установил, т.к. проемы были правильно сделаны. Всегда можно дозвониться. Менеджеры реагируют быстро и четко. Всем спасибо!!! Хорошая работа, грамотная команда, приемлемые цены. Рекомендую всем, кто делает ремонт!!! Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу
Достоинства:
  1. грамотные замерщик и сборщик, быстро реагируют менеджеры, доступные цены, четкое выполнение сроков, нет накрутки денег выше договора
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

ужас а не компания!

Сергей 12 сентября, 2019 год
Заказал 6 дверей на 120 000 рублей. Договор очень не хороший, менять что-либо в договоре категорически отказались. Всё же двери заказал и оплатил. Ждал почти два месяца. Наконец двери привезли. В договоре написано, что обязательно произвести осмотр товара! В офисе сообщили, что товар запечатан и категорически не вскрывать! В акте написал, что товар запечатан, осмотр не производился! Монтажники... Читать отзыв Заказал 6 дверей на 120 000 рублей. Договор очень не хороший, менять что-либо в договоре категорически отказались. Всё же двери заказал и оплатил. Ждал почти два месяца. Наконец двери привезли. В договоре написано, что обязательно произвести осмотр товара! В офисе сообщили, что товар запечатан и категорически не вскрывать! В акте написал, что товар запечатан, осмотр не производился! Монтажники спокойно вскрыли товар и начали установку. Я начал осматривать двери… все двери были с повреждениями!!! Не знаю, было ли это при доставке или повредили монтажники! Сообщил об этом монтажникам! Монтажники приняли решение доделывать! Осмотрел их работу и ужаснулся! Кроме повреждённых дверей, масса сколов на коробках, это уже явно работа монтажников! Наличники по 45 подпилены так, что остались щели! Это как надо было пилить! Уплотняющие резинки торчат! Поставили подкладки при установки под коробки и так их и оставили! Весь мусор оставили на проходе на лестничной клетки (об этом я узнал утром) и даже об этом не сообщили! В акте установки я написал, что установка дверей произведена с повреждениями! Позвонил в офис ооо «империя гранд», на что мне сказали, что со мной свяжется служба сервиса. Но видимо связь должна была только в сообщении «ваша заявка принята, с вами свяжется специалист в течение 2 дней» прошло 6 дней…. Никто не звонил! Долго названивал к ним в офис, но меня игнорировали! Видимо телефон внесли в чёрный список! Потом всё же один сотрудник позвонил и сообщил, что оказывается день раньше меня набирали в 11 часов аж два раза! Интересно, только я об этом не знаю!!! Даже если был сбой связи, смс об их звонках не пришло! Даже если и сбой в смс, то уж точно больше мне никто не звонил и в течение других дней! В общем ужаснее я качества не видел нигде ни товара ни сервиса! Деньги взяли, наляпали чего-то и полное игнорирование!!!! Никому не рекомендую связываться с ООО «Империя гранд»!!!!
Достоинства:
  1. не нашёл!
Недостатки:
  1. сплошные минусы. не качественный товар, не качественная установка. не качественное обслуживание (как только услышали недовольство, то полное игнорирование и динамо!)
1 согласен

врагу не пожелаю эту шаражку!!!!

Екатерина 30 августа, 2019 год
Самое ужасное обслуживание!!!!, задержали двери на 1.5 МЕСЯЦА!!!!, привези двери в самый последний день договора (по договоренности было 2-3 недели). Одна из трёх дверей отличалась по цвету. Отдел качества по этому вопросу просто послали, сказали что это ещё на 1,5 месяца и у них сейчас очень много возвратов и претензий!!!! ужас!!! врагу не пожелаю эту шаражку!!!!
2 согласны

Только не империя гранд!

Роман 20 августа, 2019 год
Заказал на своё горе межкомнатную дверь, пришло такое чудо что дальше некуда, все в каких-то следах, цвета не те, потёртости, непрокрасы, короче ужас... офису по барабану вообще все. Никто не пошевелился даже за все лето существования проблемы. В общем только не эти халтурщики!
1 согласен

Двери от Империя Гранд

Гость 26 апреля, 2018 год
Категорически никому не советую связываться с этой компанией! Ни один вопрос не решить. Привезли бракованную дверь, менять категорически отказались!
1 согласен

Полное разочарование

Гость 5 апреля, 2018 год
Ну вот и я наступила на "грабли" при установке дверей от "Империи Гранд". Пыталась отправить свой отрицательный отзыв на их сайте, но он не отправляется. Как только нажала на кнопочку поблагодарить - улетел сразу же. Это информация для тех, кто хочет проверить достоверность отзывов на их официальной странице. Итак, заказала в феврале установку 4 дверей... Читать отзыв Ну вот и я наступила на "грабли" при установке дверей от "Империи Гранд". Пыталась отправить свой отрицательный отзыв на их сайте, но он не отправляется. Как только нажала на кнопочку поблагодарить - улетел сразу же. Это информация для тех, кто хочет проверить достоверность отзывов на их официальной странице. Итак, заказала в феврале установку 4 дверей "под ключ". На сегодня нормально установлена только 1 дверь, 2 двери установлены так, что виден разбитый в щепки старый порог, который они "забыли" снять при установке. А 4-я дверь до сих пор не установлена, так как была с браком. Ее замени, привезли другую, так же бракованную. Жду третью. Уже потратила 6 своих выходных дней, и предстоит еще, как минимум , потратить 2, если привезут, это если привезут нормальную дверь. Переустанавливать двери не хотят, у них один ответ " примите наши извинения". Итак, итог: мастера безответственные и косорукие, отдел качества не клиентоориентирован. Выбор за вами, но если вы хотите получить геморрой под названием " двери от "империи гранд" - то вам сюда.

Ответственность не несём

Гость 28 марта, 2018 год
На днях устанавливалала входную дверь этой компании. Доставка была быстрая со склада, но благодяра только видимо моим звонкам. После моего обращения в Империя Гранд и до приезда замерщика, менеджеры названивали и на мой личный и на рабочий мой телефон...Надумали?...Определились? Но после замера и 100% оплаты за дверь телефонные звонки резко прекратились. И названивать уже каждый день начала я. Мне видимо... Читать отзыв На днях устанавливалала входную дверь этой компании. Доставка была быстрая со склада, но благодяра только видимо моим звонкам. После моего обращения в Империя Гранд и до приезда замерщика, менеджеры названивали и на мой личный и на рабочий мой телефон...Надумали?...Определились? Но после замера и 100% оплаты за дверь телефонные звонки резко прекратились. И названивать уже каждый день начала я. Мне видимо просто повезло, читая отзывы заказчиков о таких глобальных месячных задержках в этой компании, что быстро привезли дверь. То что замерщик нагло обсчитывал меня на месте замера, было видно и понятно. Больше хлебушка себе купит) При установке двери мне оборвали провода (интернет, домофон). Провода проходили поверх дверной коробки и были естественно видны. И за каким-то чертом их еще и залили в пену. Когда позвонила в эту компанию, просто объяснить, что произошла такая ситуация с проводами, мне менеджер Наталья, которая до 100% моей оплаты за дверь была милой в разговоре, вдруг с сарказмом в голосе ответила, что читайте договор, мы за Ваши провода ответственность не несём. Из опыта моих знакомых, при установке дверей, тоже были случаи обрыва проводов. Но компании предлагали выходы из таких ситуаций. Они дорожат клиентами! Вы-же только обсчитывпть умеете. Честно говоря, больше в эту компанию не обращусь!
Достоинства:
  1. Повезло...доставка и установка быстрая
Недостатки:
  1. Менеджеры хамы
1 согласен

обманщики покупателей

Гость 16 марта, 2018 год
Отвратительный сервис! Обманщики покупателей! Выбрала эту компанию только потому, что мне пообещали наличие всех дверей на складе и установку через неделю. По факту, через неделю даже не перезвонили и не предложили другие варианты дверей, которые действительно есть в наличии. Сама начала звонить в день когда должны были устанавливать двери. На что получила ответ о каком то сбое в системе,... Читать отзыв Отвратительный сервис! Обманщики покупателей! Выбрала эту компанию только потому, что мне пообещали наличие всех дверей на складе и установку через неделю. По факту, через неделю даже не перезвонили и не предложили другие варианты дверей, которые действительно есть в наличии. Сама начала звонить в день когда должны были устанавливать двери. На что получила ответ о каком то сбое в системе, отгрузке дверей с завода только на следующей неделе и установку в течение 3 дней после доставки. В итоге - перенесли на неделю еще установку. "Прекрасная" клиентоориентированность! Обманщики и халтурщики!
1 согласен

Бракоделы

Гость 28 февраля, 2018 год
Наихудшая контора! Цены космические,установка дверей поганая, монтажники жлобы и хамы .Никому не советую связываться с этой шарагой!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно
1 согласен

Хамство и не обязательность

Владимир 22 января, 2018 год
Самая большая ошибка - заказ межкомнатных дверей в этой компании.
В период оформления заказа очень доброжелательное отношение как менеджеров так и замерщика. После получения предоплаты резко изменившееся отношение. Задержка сроков почти на 20 дней, и даже не извинились. через 3 дня после установки перестала работать защелка. Дверь не закрывается. На просьбу заменить защелку ультимативно назначают срок через неделю. Мол у... Читать отзыв
Самая большая ошибка - заказ межкомнатных дверей в этой компании.
В период оформления заказа очень доброжелательное отношение как менеджеров так и замерщика. После получения предоплаты резко изменившееся отношение. Задержка сроков почти на 20 дней, и даже не извинились. через 3 дня после установки перестала работать защелка. Дверь не закрывается. На просьбу заменить защелку ультимативно назначают срок через неделю. Мол у нас много работы. Исправлять свои косяки не собираются. Мой совет всем: не связывайтесь с этой "империей", может быть когда у них будет меньше работы они будут по другому относится к клиентам.
1 согласен

Благодарность!!!

Гость 31 июля, 2017 год
Всем доброго времени суток!Уже не первый раз заказываем двери в этой компании.Моя семья очень довольна качеством дверей.Особо хочется отметить установщика дверей:ДЕЛИМОВА ЮРИЯ!Было заказано 5-ть дверей и представьте,они были установлены в Один день!!!Юрий Делимов-это профи.установщик!!!Немногословен,даёт дельные советы,работает чётко,без огрехов.Я выношу ему Огромную Благодарность,за его работу и советы!!!Хочется верить,что администрация компании отметит прекрасную работу Юрия Делимова,обычно такие люди составляют костяк компании!!!Компания"Империя... Читать отзыв Всем доброго времени суток!Уже не первый раз заказываем двери в этой компании.Моя семья очень довольна качеством дверей.Особо хочется отметить установщика дверей:ДЕЛИМОВА ЮРИЯ!Было заказано 5-ть дверей и представьте,они были установлены в Один день!!!Юрий Делимов-это профи.установщик!!!Немногословен,даёт дельные советы,работает чётко,без огрехов.Я выношу ему Огромную Благодарность,за его работу и советы!!!Хочется верить,что администрация компании отметит прекрасную работу Юрия Делимова,обычно такие люди составляют костяк компании!!!Компания"Империя Гранд" живите долго и процветайте на Радость нам!!!Шевченко Л.Ф
1 не согласен
Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных потолков. Для установки любых конструкций нужны точные замеры, это компания «Империя Гранд» берет на себя. Вы можете вызвать замерщика на... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 315 отзывов

Окна

Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Окна "Прогресс"
Окна "Прогресс"

Рейтинг: 5
129 отзывов
Окна Стрит
Окна Стрит

Рейтинг: 4.8
242 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
306 отзывов
Ремонт окон сервис
Ремонт окон сервис

Рейтинг: 5
13 отзывов
Окна Микс (Чехов)
Окна Микс (Чехов)

Рейтинг: 5
6 отзывов
balkon-company.ru
balkon-company.ru

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
98 отзывов