Компания «Империя Гранд» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Империя Гранд»
3.6 5
298 отзывов / 48117 просмотров

шарашка с красивой вывеской

Елена Опубликовано четверг, 7 ноября
Договор КО 475/08/19
Заказывала окно, трижды привозили не ту комплектацию, после оплаты дозвониться в отдел качества получается только у героев - ожидание от 5 мин., более 2-х месяцев не могу дождаться окна, на мое заявление о выплате неустойки по договору ответили отказом. На звонки отвечают, что разберутся и перезвонят - никто не перезванивает.
Берегите нервы, время и деньги - найдите нормальную компанию.
Договор КО 475/08/19
Заказывала окно, трижды привозили не ту комплектацию, после оплаты дозвониться в отдел качества получается только у героев - ожидание от 5 мин., более 2-х месяцев не могу дождаться окна, на мое заявление о выплате неустойки по договору ответили отказом. На звонки отвечают, что разберутся и перезвонят - никто не перезванивает.
Берегите нервы, время и деньги - найдите нормальную компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие профессионалов в компании от замерщика до сотрудников офиса

Продолжение жуткой истории

Екатерина Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Продолжение истории доставкой дверей (в двух словах: доставка в более чем полтора месяца, переноса 4 раза по установке и в итоге доставка дверей разных цветов). Итак: Обратилась в отдел качества, по телефону и лично (ездила опять в офис). Там не двусмысленно намекнули, что сейчас много возвратов (не удивительно), и ждать придётся долго и не факт что поменяют дверь...  Читать отзыв Продолжение истории доставкой дверей (в двух словах: доставка в более чем полтора месяца, переноса 4 раза по установке и в итоге доставка дверей разных цветов). Итак: Обратилась в отдел качества, по телефону и лично (ездила опять в офис). Там не двусмысленно намекнули, что сейчас много возвратов (не удивительно), и ждать придётся долго и не факт что поменяют дверь (которую потом придётся ждать тоже полтора месяца). На замену двери уже не надеялась, установила что есть, сама дверь покрашу в нужный цвет, чем надеяться на эту конторку. Ответ от отдела качества пришёл почти через три недели после обращения (прям быстро для них)). Сказали что поменять дверь не могут (неожиданно)), но могут предложить 2000 р компенсации. Также спросили удалю ли я отзывы с сайтов, если удалю заплатят больше. Я сказала что нет, не удалю, это дело принципа– правду не удаляют, а если это ложь, зачем им платить, пусть докажут ложь через юристов. Через день позвонила более внимательная девушка (или эта же, но уже наученная), заставила снова её всё снова пересказать, затем предложила 5000 р (2000 р от них и 3000 р от завода). Говорит очень извиняемся, что хотим оставить приятное впечатление, чтобы покрасила дверь не за свой счет а за эти деньги. И НИ СЛОВА ПРО УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ… Думаю, что-то не чистое. Звонок ещё через день, уже другая девушка (или та самая первая), говорит приезжайте забирайте 5000 р и подписать договор что удалю отзывы. Я снова объясняю, что не удалю ничего, и говорила это ещё в начале неделе при первом же разговоре. И всё, попрощалась со мной. Конец разговора. И тишина. Вот такие позорники, честно не общаются. Двуличные до самого конца и везде. Не бойтесь писать честные отзывы и останавливать тех, кто ещё не попались в их жуткую конторку. Звонки были с номера 640-40-88 (всё можно прослушать и убедиться) первый звонок 16.09.19 в 16.56 (6 минут) второй звонок 18.09.19 в 14.46 (13 минут) третий звонок 20.09.19 в 13.58 (меньше минуты)

Спасибо за четкую и грамотную работу

Юлия Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Делала капитальный ремонт в квартире. Заказывала 5 дверей с установкой. До ремонта вызвала замерщика (Виталий), чтобы определил какие проемы должны сделать строители. После ремонта вызвала снова, чтобы проверить правильно ли строители сделали. Четко привезли, как договорились. Через день приехал установщик (Юрий), за день все установил, т.к. проемы были правильно сделаны. Всегда можно дозвониться. Менеджеры реагируют быстро и четко. Всем спасибо!!!...  Читать отзыв Делала капитальный ремонт в квартире. Заказывала 5 дверей с установкой. До ремонта вызвала замерщика (Виталий), чтобы определил какие проемы должны сделать строители. После ремонта вызвала снова, чтобы проверить правильно ли строители сделали. Четко привезли, как договорились. Через день приехал установщик (Юрий), за день все установил, т.к. проемы были правильно сделаны. Всегда можно дозвониться. Менеджеры реагируют быстро и четко. Всем спасибо!!! Хорошая работа, грамотная команда, приемлемые цены. Рекомендую всем, кто делает ремонт!!! Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу Компания «Империя Гранд» - Спасибо за четкую и грамотную работу
Достоинства:
  1. грамотные замерщик и сборщик, быстро реагируют менеджеры, доступные цены, четкое выполнение сроков, нет накрутки денег выше договора
Недостатки:
  1. нет

ужас а не компания!

Сергей Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Заказал 6 дверей на 120 000 рублей. Договор очень не хороший, менять что-либо в договоре категорически отказались. Всё же двери заказал и оплатил. Ждал почти два месяца. Наконец двери привезли. В договоре написано, что обязательно произвести осмотр товара! В офисе сообщили, что товар запечатан и категорически не вскрывать! В акте написал, что товар запечатан, осмотр не производился! Монтажники...  Читать отзыв Заказал 6 дверей на 120 000 рублей. Договор очень не хороший, менять что-либо в договоре категорически отказались. Всё же двери заказал и оплатил. Ждал почти два месяца. Наконец двери привезли. В договоре написано, что обязательно произвести осмотр товара! В офисе сообщили, что товар запечатан и категорически не вскрывать! В акте написал, что товар запечатан, осмотр не производился! Монтажники спокойно вскрыли товар и начали установку. Я начал осматривать двери… все двери были с повреждениями!!! Не знаю, было ли это при доставке или повредили монтажники! Сообщил об этом монтажникам! Монтажники приняли решение доделывать! Осмотрел их работу и ужаснулся! Кроме повреждённых дверей, масса сколов на коробках, это уже явно работа монтажников! Наличники по 45 подпилены так, что остались щели! Это как надо было пилить! Уплотняющие резинки торчат! Поставили подкладки при установки под коробки и так их и оставили! Весь мусор оставили на проходе на лестничной клетки (об этом я узнал утром) и даже об этом не сообщили! В акте установки я написал, что установка дверей произведена с повреждениями! Позвонил в офис ооо «империя гранд», на что мне сказали, что со мной свяжется служба сервиса. Но видимо связь должна была только в сообщении «ваша заявка принята, с вами свяжется специалист в течение 2 дней» прошло 6 дней…. Никто не звонил! Долго названивал к ним в офис, но меня игнорировали! Видимо телефон внесли в чёрный список! Потом всё же один сотрудник позвонил и сообщил, что оказывается день раньше меня набирали в 11 часов аж два раза! Интересно, только я об этом не знаю!!! Даже если был сбой связи, смс об их звонках не пришло! Даже если и сбой в смс, то уж точно больше мне никто не звонил и в течение других дней! В общем ужаснее я качества не видел нигде ни товара ни сервиса! Деньги взяли, наляпали чего-то и полное игнорирование!!!! Никому не рекомендую связываться с ООО «Империя гранд»!!!!
Достоинства:
  1. не нашёл!
Недостатки:
  1. сплошные минусы. не качественный товар, не качественная установка. не качественное обслуживание (как только услышали недовольство, то полное игнорирование и динамо!)

врагу не пожелаю эту шаражку!!!!

Екатерина Опубликовано 30 августа, 2019 год
Самое ужасное обслуживание!!!!, задержали двери на 1.5 МЕСЯЦА!!!!, привези двери в самый последний день договора (по договоренности было 2-3 недели). Одна из трёх дверей отличалась по цвету. Отдел качества по этому вопросу просто послали, сказали что это ещё на 1,5 месяца и у них сейчас очень много возвратов и претензий!!!! ужас!!! врагу не пожелаю эту шаражку!!!! Самое ужасное обслуживание!!!!, задержали двери на 1.5 МЕСЯЦА!!!!, привези двери в самый последний день договора (по договоренности было 2-3 недели). Одна из трёх дверей отличалась по цвету. Отдел качества по этому вопросу просто послали, сказали что это ещё на 1,5 месяца и у них сейчас очень много возвратов и претензий!!!! ужас!!! врагу не пожелаю эту шаражку!!!!
1 согласен

Только не империя гранд!

Роман Опубликовано 20 августа, 2019 год
Заказал на своё горе межкомнатную дверь, пришло такое чудо что дальше некуда, все в каких-то следах, цвета не те, потёртости, непрокрасы, короче ужас... офису по барабану вообще все. Никто не пошевелился даже за все лето существования проблемы. В общем только не эти халтурщики! Заказал на своё горе межкомнатную дверь, пришло такое чудо что дальше некуда, все в каких-то следах, цвета не те, потёртости, непрокрасы, короче ужас... офису по барабану вообще все. Никто не пошевелился даже за все лето существования проблемы. В общем только не эти халтурщики!

Двери от Империя Гранд

Гость Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Категорически никому не советую связываться с этой компанией! Ни один вопрос не решить. Привезли бракованную дверь, менять категорически отказались! Категорически никому не советую связываться с этой компанией! Ни один вопрос не решить. Привезли бракованную дверь, менять категорически отказались!

Полное разочарование

Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Ну вот и я наступила на "грабли" при установке дверей от "Империи Гранд". Пыталась отправить свой отрицательный отзыв на их сайте, но он не отправляется. Как только нажала на кнопочку поблагодарить - улетел сразу же. Это информация для тех, кто хочет проверить достоверность отзывов на их официальной странице. Итак, заказала в феврале установку 4 дверей...  Читать отзыв Ну вот и я наступила на "грабли" при установке дверей от "Империи Гранд". Пыталась отправить свой отрицательный отзыв на их сайте, но он не отправляется. Как только нажала на кнопочку поблагодарить - улетел сразу же. Это информация для тех, кто хочет проверить достоверность отзывов на их официальной странице. Итак, заказала в феврале установку 4 дверей "под ключ". На сегодня нормально установлена только 1 дверь, 2 двери установлены так, что виден разбитый в щепки старый порог, который они "забыли" снять при установке. А 4-я дверь до сих пор не установлена, так как была с браком. Ее замени, привезли другую, так же бракованную. Жду третью. Уже потратила 6 своих выходных дней, и предстоит еще, как минимум , потратить 2, если привезут, это если привезут нормальную дверь. Переустанавливать двери не хотят, у них один ответ " примите наши извинения". Итак, итог: мастера безответственные и косорукие, отдел качества не клиентоориентирован. Выбор за вами, но если вы хотите получить геморрой под названием " двери от "империи гранд" - то вам сюда.

Ответственность не несём

Гость Опубликовано 28 марта, 2018 год
На днях устанавливалала входную дверь этой компании. Доставка была быстрая со склада, но благодяра только видимо моим звонкам. После моего обращения в Империя Гранд и до приезда замерщика, менеджеры названивали и на мой личный и на рабочий мой телефон...Надумали?...Определились? Но после замера и 100% оплаты за дверь телефонные звонки резко прекратились. И названивать уже каждый день начала я. Мне видимо...  Читать отзыв На днях устанавливалала входную дверь этой компании. Доставка была быстрая со склада, но благодяра только видимо моим звонкам. После моего обращения в Империя Гранд и до приезда замерщика, менеджеры названивали и на мой личный и на рабочий мой телефон...Надумали?...Определились? Но после замера и 100% оплаты за дверь телефонные звонки резко прекратились. И названивать уже каждый день начала я. Мне видимо просто повезло, читая отзывы заказчиков о таких глобальных месячных задержках в этой компании, что быстро привезли дверь. То что замерщик нагло обсчитывал меня на месте замера, было видно и понятно. Больше хлебушка себе купит) При установке двери мне оборвали провода (интернет, домофон). Провода проходили поверх дверной коробки и были естественно видны. И за каким-то чертом их еще и залили в пену. Когда позвонила в эту компанию, просто объяснить, что произошла такая ситуация с проводами, мне менеджер Наталья, которая до 100% моей оплаты за дверь была милой в разговоре, вдруг с сарказмом в голосе ответила, что читайте договор, мы за Ваши провода ответственность не несём. Из опыта моих знакомых, при установке дверей, тоже были случаи обрыва проводов. Но компании предлагали выходы из таких ситуаций. Они дорожат клиентами! Вы-же только обсчитывпть умеете. Честно говоря, больше в эту компанию не обращусь!
Достоинства:
  1. Повезло...доставка и установка быстрая
Недостатки:
  1. Менеджеры хамы

обманщики покупателей

Гость Опубликовано 16 марта, 2018 год
Отвратительный сервис! Обманщики покупателей! Выбрала эту компанию только потому, что мне пообещали наличие всех дверей на складе и установку через неделю. По факту, через неделю даже не перезвонили и не предложили другие варианты дверей, которые действительно есть в наличии. Сама начала звонить в день когда должны были устанавливать двери. На что получила ответ о каком то сбое в системе,...  Читать отзыв Отвратительный сервис! Обманщики покупателей! Выбрала эту компанию только потому, что мне пообещали наличие всех дверей на складе и установку через неделю. По факту, через неделю даже не перезвонили и не предложили другие варианты дверей, которые действительно есть в наличии. Сама начала звонить в день когда должны были устанавливать двери. На что получила ответ о каком то сбое в системе, отгрузке дверей с завода только на следующей неделе и установку в течение 3 дней после доставки. В итоге - перенесли на неделю еще установку. "Прекрасная" клиентоориентированность! Обманщики и халтурщики!

Бракоделы

Гость Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Наихудшая контора! Цены космические,установка дверей поганая, монтажники жлобы и хамы .Никому не советую связываться с этой шарагой! Наихудшая контора! Цены космические,установка дверей поганая, монтажники жлобы и хамы .Никому не советую связываться с этой шарагой!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно

Хамство и не обязательность

Владимир Опубликовано 22 января, 2018 год
Самая большая ошибка - заказ межкомнатных дверей в этой компании.
В период оформления заказа очень доброжелательное отношение как менеджеров так и замерщика. После получения предоплаты резко изменившееся отношение. Задержка сроков почти на 20 дней, и даже не извинились. через 3 дня после установки перестала работать защелка. Дверь не закрывается. На просьбу заменить защелку ультимативно назначают срок через неделю. Мол у...  Читать отзыв
Самая большая ошибка - заказ межкомнатных дверей в этой компании.
В период оформления заказа очень доброжелательное отношение как менеджеров так и замерщика. После получения предоплаты резко изменившееся отношение. Задержка сроков почти на 20 дней, и даже не извинились. через 3 дня после установки перестала работать защелка. Дверь не закрывается. На просьбу заменить защелку ультимативно назначают срок через неделю. Мол у нас много работы. Исправлять свои косяки не собираются. Мой совет всем: не связывайтесь с этой "империей", может быть когда у них будет меньше работы они будут по другому относится к клиентам.

Благодарность!!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2017 год
Всем доброго времени суток!Уже не первый раз заказываем двери в этой компании.Моя семья очень довольна качеством дверей.Особо хочется отметить установщика дверей:ДЕЛИМОВА ЮРИЯ!Было заказано 5-ть дверей и представьте,они были установлены в Один день!!!Юрий Делимов-это профи.установщик!!!Немногословен,даёт дельные советы,работает чётко,без огрехов.Я выношу ему Огромную Благодарность,за его работу и советы!!!Хочется верить,что администрация компании отметит прекрасную работу Юрия Делимова,обычно такие люди составляют костяк компании!!!Компания"Империя...  Читать отзыв Всем доброго времени суток!Уже не первый раз заказываем двери в этой компании.Моя семья очень довольна качеством дверей.Особо хочется отметить установщика дверей:ДЕЛИМОВА ЮРИЯ!Было заказано 5-ть дверей и представьте,они были установлены в Один день!!!Юрий Делимов-это профи.установщик!!!Немногословен,даёт дельные советы,работает чётко,без огрехов.Я выношу ему Огромную Благодарность,за его работу и советы!!!Хочется верить,что администрация компании отметит прекрасную работу Юрия Делимова,обычно такие люди составляют костяк компании!!!Компания"Империя Гранд" живите долго и процветайте на Радость нам!!!Шевченко Л.Ф

Срыв сроков

Алексей Наумов Опубликовано 19 июля, 2017 год
Срыв сроков. Наобещали одно, теперь заезжаю в новую квартиру, в которой не будет межкомнатных дверей. Спасибо! Срыв сроков. Наобещали одно, теперь заезжаю в новую квартиру, в которой не будет межкомнатных дверей. Спасибо!

О работе компании

Олег. Опубликовано 1 июля, 2017 год
Заказал 5 дверей. Обещали установить до первого числа. Уже четвёртый день жду ответа. Менеджер говорит что не отвечает за заказ, звоните в логистику, но логистика не ззвонит. И каждый вечер менеджеры отвечают мы сесть не причём. Не заказывайте в Империи гранд. У них производства своего нет. Вообщем барыги. Мой тел. +79213952502.
Единственный плюс предложили кофе, когда приехал.
Заказал 5 дверей. Обещали установить до первого числа. Уже четвёртый день жду ответа. Менеджер говорит что не отвечает за заказ, звоните в логистику, но логистика не ззвонит. И каждый вечер менеджеры отвечают мы сесть не причём. Не заказывайте в Империи гранд. У них производства своего нет. Вообщем барыги. Мой тел. +79213952502.
Единственный плюс предложили кофе, когда приехал.
1 согласен

Ужасно

Ладамира Опубликовано 24 июня, 2017 год
Такого ужаса я нигде не видела. Год назад Империя Гранд установили мне стекло пакеты на лоджию. До этого у меня было обычное деревянное остекление. Цены на сайте не соответствуют реальности, на самом деле окна стоят В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Зимой вся лоджия ПРОТЕКАЛА, струи воды лились по стенкам под окнами, везде появилась ПЛЕСЕНЬ, которой никогда у меня не было. Сами...  Читать отзыв Такого ужаса я нигде не видела. Год назад Империя Гранд установили мне стекло пакеты на лоджию. До этого у меня было обычное деревянное остекление. Цены на сайте не соответствуют реальности, на самом деле окна стоят В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Зимой вся лоджия ПРОТЕКАЛА, струи воды лились по стенкам под окнами, везде появилась ПЛЕСЕНЬ, которой никогда у меня не было. Сами створки окон сейчас вообще НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, специалисты по ремонту сказали, что это неправильная установка. Гарантия на такое г... всего год, поэтому все недочёты теперь я должна как-то платно решать.
Достоинства:
  1. ни одного не нашла
Недостатки:
  1. высокая цена, протекают,плесень, не открываются створки

Развод на акциях!

Валентина Опубликовано 23 марта, 2017 год
Обратились в "Империю Гранд" для установки 5 окон и 4 дверей.Заключили договор по окнам под ключ (изготовление,доставка,установка,вывоз мусора) со 100% предоплатой.На последнем этапе нам предложили оплатить вывоз мусора за 4500 р. И это по их действующей бесплатной акции !!! Найти компромисс по телефонам ИГ было невозможно. От установки дверей отказались,опасаясь таких вот якобы "бесплатных"сюрпризов. Обидно,что попались на красивую картинку сайта. Обратились в "Империю Гранд" для установки 5 окон и 4 дверей.Заключили договор по окнам под ключ (изготовление,доставка,установка,вывоз мусора) со 100% предоплатой.На последнем этапе нам предложили оплатить вывоз мусора за 4500 р. И это по их действующей бесплатной акции !!! Найти компромисс по телефонам ИГ было невозможно. От установки дверей отказались,опасаясь таких вот якобы "бесплатных"сюрпризов. Обидно,что попались на красивую картинку сайта.
Достоинства:
  1. Хочу отметить хорошую работу установщиков. Сделано аккуратно,наши пожелания были ими услышаны. Остальное покажет время...
Недостатки:
  1. Невыполнение договорных обязательств.

Отличный сервис

Сашка Гришковец Опубликовано 23 января, 2017 год
У нас с соседкой общий балкон, поэтому чтобы остеклить его, скидывались вместе. Заказывали холодное алюминиевое остекление в Империи Гранд, мастера грамотно подогнали замеры, сделали всё в срок и убрали даже за собой, хотя мы такую услугу не заказывали, просто помогли вынести крупный мусор. Мы благодарны от всей души, если что-то понадобится из дверей или окон, обратимся в Империю Гранд и...  Читать отзыв У нас с соседкой общий балкон, поэтому чтобы остеклить его, скидывались вместе. Заказывали холодное алюминиевое остекление в Империи Гранд, мастера грамотно подогнали замеры, сделали всё в срок и убрали даже за собой, хотя мы такую услугу не заказывали, просто помогли вынести крупный мусор. Мы благодарны от всей души, если что-то понадобится из дверей или окон, обратимся в Империю Гранд и порекомендуем друзьям.

Грамотные сотрудники

Кристина Опубликовано 20 января, 2017 год
Накопили денежку всей семьей, чтобы отремонтировать летний домик. Туда нужна была дверь и три маленьких окошка. Дверь выбрали сразу, поставили входную Кондор, а окошки рассчитали, как маленькие одностворчатые и чтобы открывались только вбок. Нам просто не нужно было, чтобы они откидывались. Вышло даже дешевле, чем ожидали и планировали, поэтому некоторая сумма осталась в запасе. Рады, что так получилось и благодарны...  Читать отзыв Накопили денежку всей семьей, чтобы отремонтировать летний домик. Туда нужна была дверь и три маленьких окошка. Дверь выбрали сразу, поставили входную Кондор, а окошки рассчитали, как маленькие одностворчатые и чтобы открывались только вбок. Нам просто не нужно было, чтобы они откидывались. Вышло даже дешевле, чем ожидали и планировали, поэтому некоторая сумма осталась в запасе. Рады, что так получилось и благодарны Империи Гранд за быструю работу и хорошее обслуживание.

Входные двери в Империи Гранд

Людмила Опубликовано 13 января, 2017 год
Хочу выразить благодарность работникам компании Империя Гранд за хорошую работу и приятное обслуживание. Обращались, чтобы установить входную дверь, муж боялся, что нарвемся на фирму-однодневку, но я его убедила, показала все отзывы о компании, фотографии работ. Вряд ли такая фирма будет тратить столько денег на рекламу, чтобы потом исчезнуть с рынка. И не пожалели, что обратились. Стоило потраченных денег. Хочу выразить благодарность работникам компании Империя Гранд за хорошую работу и приятное обслуживание. Обращались, чтобы установить входную дверь, муж боялся, что нарвемся на фирму-однодневку, но я его убедила, показала все отзывы о компании, фотографии работ. Вряд ли такая фирма будет тратить столько денег на рекламу, чтобы потом исчезнуть с рынка. И не пожалели, что обратились. Стоило потраченных денег.

ИМПЕРИЯ ГРАНД

БЕГОВ АБДУЛЛАБЕГ Опубликовано 25 декабря, 2016 год
ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАЛ ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ОСТАНОВИЛ ВЫБОР ИМПЕРИЯ ГРАНД У МЕТРО КУПЧИНО ОФИС ПРИШЕЛ ЗАКАЗАЛ ВЫБОР БОЛЬШОЙ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАКАЗАЛ 4 ДВЕРИ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ УСТАНОВЩИК ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ АНДРЕЙ.ЕВСТИГНЕЕВ СПАСИБО ЕМУ МАСТЕРСКИ УСТАНОВИЛ ИХ Я ДОВОЛЕН БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ 3 ДВЕРИ ВСЕМ СПАСИБО СОВЕТУЮ ИМПЕРИЮ ГРАНД ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАЛ ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ОСТАНОВИЛ ВЫБОР ИМПЕРИЯ ГРАНД У МЕТРО КУПЧИНО ОФИС ПРИШЕЛ ЗАКАЗАЛ ВЫБОР БОЛЬШОЙ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАКАЗАЛ 4 ДВЕРИ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ УСТАНОВЩИК ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ АНДРЕЙ.ЕВСТИГНЕЕВ СПАСИБО ЕМУ МАСТЕРСКИ УСТАНОВИЛ ИХ Я ДОВОЛЕН БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ 3 ДВЕРИ ВСЕМ СПАСИБО СОВЕТУЮ ИМПЕРИЮ ГРАНД ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Рогачевы

Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Подбирали сыну межкомнатную дверь, такую, чтобы надежно запиралась изнутри, он очень ценит личное пространство. И чтобы никакие звуки не проникали, как снаружи так и изнутри. Поэтому в Империи Гранд выбирали тщательно, смотрели по внешнему виду и по характеристикам. Остановили выбор на сплошной двери Лайт, в цвете Велюр Шоко. Главное, что сыну понравилось, спасибо компании и специалистам. Подбирали сыну межкомнатную дверь, такую, чтобы надежно запиралась изнутри, он очень ценит личное пространство. И чтобы никакие звуки не проникали, как снаружи так и изнутри. Поэтому в Империи Гранд выбирали тщательно, смотрели по внешнему виду и по характеристикам. Остановили выбор на сплошной двери Лайт, в цвете Велюр Шоко. Главное, что сыну понравилось, спасибо компании и специалистам.

Михаил

Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 год
Надеялись с женой успеть на распродажу окон в одной компании, ошиблись сроками и не успели. Начали искать другие компании поблизости от дома которые, жена предложила империю гранд. Понравился их подробный красивый сайт, много хороших отзывов, компания вызывает доверие. Оформили заказ, оказалось даже дешевле, чем ожидали. Империи гранд спасибо и процветания. Надеялись с женой успеть на распродажу окон в одной компании, ошиблись сроками и не успели. Начали искать другие компании поблизости от дома которые, жена предложила империю гранд. Понравился их подробный красивый сайт, много хороших отзывов, компания вызывает доверие. Оформили заказ, оказалось даже дешевле, чем ожидали. Империи гранд спасибо и процветания.

Я не рекомендую обращаться в компанию Империя Гранд!

Яков Опубликовано 29 ноября, 2016 год
Договор заключался в офисе на Дунайском проспекте 34/16. Все было красиво только до момента подписания Договора и получения денег менеджером.
1. Доставка: было получено смс о доставке утром 24.11 в 11.00, потом звонки в 14.00, потом после 15.00 и как итог привезли к 19.00. Целый день ожидания и переносов - никто не извинился (как я потом понял это в порядке...  Читать отзыв
Договор заключался в офисе на Дунайском проспекте 34/16. Все было красиво только до момента подписания Договора и получения денег менеджером.
1. Доставка: было получено смс о доставке утром 24.11 в 11.00, потом звонки в 14.00, потом после 15.00 и как итог привезли к 19.00. Целый день ожидания и переносов - никто не извинился (как я потом понял это в порядке вещей для вашей компании).
2. Установка дверей: 28.11 к 10.00 приехал сборщик. При установке выяснилось что одна дверь из трех на 10 см. больше чем требуется, это было в 11.00. Звоню в офис, говорят звоните в отдел Рекламаций, с 5-й попытки!!!!! меня наконец с ними соединили. Объясняю ситуацию, сказали сейчас все выясним и исправим. Итог - двое суток тишина, никто не звонит, не объясняет Клиенту сложившуюся ситуацию, как ее будут решать и в какие сроки. Опять никто не извинился (уже привык, у вашей компании это видно в "крови").
3. Сегодня, 29.11 приехал в офис "Империя гранд" на Дунайском проспекте 34/16, где оформлял и оплачивал договор. Менеджер, девушка "х" не представилась. Я назвал свои Ф.И.О., номер телефона, адрес доставки и установки дверей и объяснил ситуацию. На мои объяснения менеджер "х" пыталась убедить меня что это нормально, типа купили дверь и ждите, подумаешь не позвонили вам, подумаешь привезли дверь не того размера, подумаешь не извинились - типа радуйтесь что вы вообще с нами общаетесь и имеете возможность у нас что-то покупать! Ждите, вам все привезут. На мои конкретные вопросы когда? не получил никакого ответа, типа Головной офис приносит свои извинения. А если вы все еще недовольны, то получите свою дверь 8.12, в последний день исполнения Договора! И все это таким недовольным тоном - ХАМЛО! Я ушел из офиса, так как не видел никакой возможности продолжать разговор.
Как ИТОГ сложившейся ситуации (со стороны меня, как Заказчика и Клиента вашей компании) - достаточно было вовремя мне перезвонить, извиниться за сложившуюся ситуацию и сказать в какие сроки будет решение моего вопроса. ВОТ И ВСЕ!
Надеюсь на понимание и требую корректного отношения к себе не только в момент подписания Договора и получения денег, но и в сложившейся ситуации.
К монтажнику дверей, Ильину П.В. (извиняюсь, если неправильно написал его фамилию) вопросов нет, Большое ему спасибо.
Яков.

Отвратительно

Светлана Опубликовано 8 ноября, 2016 год
Обратилась в «Империю гранд» с желанием поставить входную и межкомнатные двери. В результате получила кучу проблем, испорченные нервы и ремонт затянувшийся на лишние 3 недели.
1. Замерщик при замере входной двери толком ничего не объяснил и после установки новой входной двери у меня получилось голая кирпичная кладка с трех сторон и кусок цементного пола. Установщик сам обалдел и сказал, что не знает...  Читать отзыв
Обратилась в «Империю гранд» с желанием поставить входную и межкомнатные двери. В результате получила кучу проблем, испорченные нервы и ремонт затянувшийся на лишние 3 недели.
1. Замерщик при замере входной двери толком ничего не объяснил и после установки новой входной двери у меня получилось голая кирпичная кладка с трех сторон и кусок цементного пола. Установщик сам обалдел и сказал, что не знает что делать.
2. О доставке межкомнатных дверей мне позвонили 26 октября предложили доставку на 2 ноября, а установку на 3 ноября. Но когда 1 ноября я позвонила в фирму с целью уточнить время доставки и установки, оказалась, что мой адрес не включен в график установки на 3 ноября. После потраченных нервов и долгих объяснений мне все-таки прислали установщика на 3 ноября.
3. Но оказалась новая проблема привезли не те наличники, которые были в моем заказе и установку закончить не представляется возможным. Теперь обещают привезти и установить наличники 17 ноября.
При этом я 3 ноября брала день за свой счет, теперь я 17 ноября должна брать день за свой счет, т.к. их сборщики не работают после 19 часов и несколько гвоздиков вбить не могут, а в выходной день я еще должна 1000 рублей доплатить за установку.
ХОТЯ ВСЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ФИРМЫ.
Не говорю уже про невежливое общение сотрудников.
4. Теперь думайте сами, нужна ли вам тагая головная боль при покупке дверей в «ИМПЕРИЯ ГРАВНД»

Стиль жизни-обмани, надуй и обсчитай. Народ, а работать то кто будет?

Татьяна Опубликовано 8 октября, 2016 год
Звонила в компанию 3 раза - с разных телефонов. Считала 2 окна, двустворчатое и трехстворчатое. В первый раз назвали сумму 33-35 тыс., во второй - 35-37 тыс., в третий - 40 тыс. При этом обещали всевозможные акции: одно- по цене двух-камерного, скидку 7%, бесплатную доставку, подъем на этаж в грузовом лифте, вывоз мусора и т.д и т.п. Ладно,...  Читать отзыв Звонила в компанию 3 раза - с разных телефонов. Считала 2 окна, двустворчатое и трехстворчатое. В первый раз назвали сумму 33-35 тыс., во второй - 35-37 тыс., в третий - 40 тыс. При этом обещали всевозможные акции: одно- по цене двух-камерного, скидку 7%, бесплатную доставку, подъем на этаж в грузовом лифте, вывоз мусора и т.д и т.п. Ладно, вызвала замерщика. Пришел мальчик, Марат по-моему, или Руслан, не суть важно. И тут же сообщил, что акции не суммируются - либо вывоз мусора, либо акция по окнам, либо скидка. Стал замерять окна. Я, конечно, ожидала, что могла немного ошибиться (на несколько см), не тупая же я совсем. Но, как оказалось, тупая - в школу я не ходила, замерить окно я не в состоянии, а считать я и вовсе не не умею! Поэтому, получила сумму в 51 тысячу за 2 окна, и это уже со скидками. Лихо, однако! Я ожидала что будет дороже ну на 2-3 тысячи, но господа, не на 13 же! Это ж, практически, целое окно! НУ, дальше пошли, естественно, песни про качество работы, материалов ( во что я должна была поверить со слов замерщика) да и , собственно, уже верилось с трудом. Закончилось тем, что он на меня наехал и сказал, что у него есть личная скидка, но у него нет желания мне ее давать, т.к я плохо себя веду. По ходу, мне следовало упасть на колени попросить прощение за недоверие и молить сею вожделенную скидку. Видимо, не одна я такая бессовестная, всем недовольная, номер отработан и у факира есть 5% в пиждачке. НО, была суббота, дальше портить настроение не хотелось, боялась не удержаться и факир был культурно послан ....назад в замечательную компанию Империя гранд! После его ухода, попыталась дозвониться в компанию. Прозвонила номера всех офисов в городе, никто не подошел. Однако,, я уже не интересна. Вот так становятся person non grate!
Дорогие сотрудники данной компании! Я желаю вам крепкого здоровья! Т.к боюсь, что при таком качестве работы вы рискуете его очень долго восстанавливать. Народ нынче разный, времена у нас лихие, кто-то может и обидеться.

Все понравилось.

Наталья Опубликовано 28 сентября, 2016 год
У меня с балкона открывается потрясающий вид на Неву. Я человек творческий, это вдохновляет меня, но зимой неудобно стоять на холодном балконе и писать родной город с натуры. Решение пришло само собой, когда я поискала рядом с домом какую-нибудь компанию, которая занимается утеплением балконов и прочего подобного. Империя Гранд на Херсонской улице стала единственно верным вариантом. После замеров я подписала...  Читать отзыв У меня с балкона открывается потрясающий вид на Неву. Я человек творческий, это вдохновляет меня, но зимой неудобно стоять на холодном балконе и писать родной город с натуры. Решение пришло само собой, когда я поискала рядом с домом какую-нибудь компанию, которая занимается утеплением балконов и прочего подобного. Империя Гранд на Херсонской улице стала единственно верным вариантом. После замеров я подписала договор. Уже через неделю мой балкон был очень удобным местом для творчества. Спасибо мастерам Империи Гранд.

Хороший сервис

Алена Опубликовано 21 сентября, 2016 год
Заказывала в империи гранд входную дверь, стардис хром. Даже не знаю, какое мнение у меня сложилось об этой компании.. Скорее положительное, потому что главное как работали мастера, а не как себя вели. Да и особенно я не рвалась с ними общаться, так если только что-то нужно. Немного грубоваты были, но повторюсь, дверь повесили безукоризненно. так что в целом довольна. Заказывала в империи гранд входную дверь, стардис хром. Даже не знаю, какое мнение у меня сложилось об этой компании.. Скорее положительное, потому что главное как работали мастера, а не как себя вели. Да и особенно я не рвалась с ними общаться, так если только что-то нужно. Немного грубоваты были, но повторюсь, дверь повесили безукоризненно. так что в целом довольна.

От этой фирмы надо держаться подальше

андрей Опубликовано 5 сентября, 2016 год
Коротко опишу ситуацию, в которой оказался, покупая двери в фирме Империя Гранд. 11 августа был в офисе около Академической сроки поставки не устроили, заказывать не стал. Затем, мне перезвонила сотрудница центрального офиса Кристина заверила, что к 25 августа фирма в состоянии поставить и установить двери, я согласился и полностью оплатил счет.
C этого момента фирма к своим обещаниям потеряла...  Читать отзыв
Коротко опишу ситуацию, в которой оказался, покупая двери в фирме Империя Гранд. 11 августа был в офисе около Академической сроки поставки не устроили, заказывать не стал. Затем, мне перезвонила сотрудница центрального офиса Кристина заверила, что к 25 августа фирма в состоянии поставить и установить двери, я согласился и полностью оплатил счет.
C этого момента фирма к своим обещаниям потеряла всякий интерес - мне сначала вместо 25-го обещали 30 августа, затем 3 сентября, а теперь и вовсе сроки передвинули на 12 сентября. Такого наплевательского отношения к своим обязательствам (замечу мною уже оплаченным) я не видел очень давно. Мне то врут прямо в глаза, что двери уже на месте (2 сентября), то рассказывают что их еще не привезли (5 сентября), то говорят, что установщики все заняты и раньше 12 сентября ничего не будет. Очень неприятное впечатление остается от такого общения, не говоря уже о том, что сроки для меня это финансовые обязательства перед рабочими, которые должны закончить ремонт, после установки дверей.
Вот такая получается история об отсутствии качества у услуг фирмы со звучным названием Империя Гранд.
Надеюсь, что в фирме найдется хоть кто-то ответственный, способный разобраться и повлиять на ситуацию.

установка дверей

Гость Опубликовано 9 июля, 2016 год
Заказала три межкомнатные двери и одну входную " Мария" , цвет -белый ясень. Заказ выполнили в срок( меньше месяца). Двери были доставлены 6 июля, а 7-го июля был выполнен монтаж ...  Читать отзыв Заказала три межкомнатные двери и одну входную " Мария" , цвет -белый ясень. Заказ выполнили в срок( меньше месяца). Двери были доставлены 6 июля, а 7-го июля был выполнен монтаж дверей в квартире монтажником Димой. Сама работа монтажа заняла времени -10 часов.. Работа выполнена технически безупречно! Но после ухода мастера мы обнаружили входную -наружную дверь вмонтированной изнаночной стороной в помещение( в прихожую). которая отличалась по цвету от наличников и по цвету "белый ясень" трёх межкомнатных дверей. Прошу установить входную дверь правильно! Галина



Компания «Империя Гранд»

Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных...

Окна

Уфимский оконный завод
Уфимский оконный завод

Рейтинг: 4
4 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
336 отзывов
Proplex
Proplex

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Компания Winn Style
Компания Winn Style

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Окна KBE
Окна KBE

Рейтинг: 5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
240 отзывов
Московская Оконница
Московская Оконница

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Пластиковые окна "Ваше-окно"
Пластиковые окна "Ваше-окно"

Рейтинг: 5
31 отзыв
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
okna-hit.ru интернет-магазин
okna-hit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close