не рекомендую - Отзывы о Компания "Комфорт-Ремонт"

Отзыв написан 14 марта, 2017 год 928 просмотров
Делал ремонт с данной компанией, мастер Сергей неплохой, но нужно все контролировать. Директор ( он же прораб) Алексей человек не профессиональный и не порядочный. Выживает за счет профессионализма мастеров по найму.На обьекте бывает только для получения денег. По окончании ремонта я отдал деньги, но при этом были замечания по неровно положенной плитке в ванной, просил устранить , Алексей сказал ,что устранят, но все пропали. Мало того не вернули ключи.Алексей Панин человек не порядочный.
8 согласны 7 не согласны

Алексей Рязанский 31 марта, 2017 год
Так же есть видео с данного объекта - всем кто Реально будет интересоваться или сомневаться в честности работы фирмы просьба писать на наш адрес - [email protected]

Пришлем - сами все увидите.

Вот очередная клиентка у которой работал Сергей - и ее отзыв в нашей группе Вконтакте.

Компания "Комфорт-Ремонт" -
Алексей Рязанский 31 марта, 2017 год
Владимир здравствуйте. Начну свой комментарий с того , что Вам был назначен хороший мастер Сергей. Работы по вашей однокомнатной квартир было достаточно и первый делом мы сделали вам санузел. Вы работу приняли и оплатили ее в полном объеме. Никаких нареканий вас не было. И вы Осознанно дали добро на продолжение ремонта. Мы приняли за кухню и комнату - все сделали очень качественно. Несмотря на ваши ежеднедельные придирки к работе Сергея. То вам кажется что шов неровный то еще что то. Я руководитель фирмы Панин Алексей был на объекте по необходимости и контролировал работу мастера. Напоминаю как мы с вами встречались раз 10 не меньше по вашим вопросам и прихотям. Нянчились с вами как с ребенком... Итог таков . Вы не приостановили работы на объекте - вы дали добро на проведение полного ремонта и до конечной уплаты денег умалкивали о том , что вы чем то недовольны... повторюсь чуть ли не за Ручку приводили в месту и настоятельно спрашивали - устраивает - вы были всем довольны. Но при окончательной оплате вы удержали деньги - напомню сумму 5000 рублей. У нас находился ваш ключ от квартиры. Найти компромисс вы не захотели. Мы вам предложили такой вариант. Вы нам выплачиваете недостающие 5000 рублей которые были удержаны неизвестно по каким причинам - Мы вам ключи.

Договориться вы не захотели. не обессудьте - Но вы поступили непорядочно. В первую очередь по отношению к мастеру. Сергею пишут персональные благодарности а вы... слов нет. Удачи вам и вашей фирме. Компания "Комфорт-Ремонт" -

Компания "Комфорт-Ремонт"

Мы дружное сообщество мастеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Такое устройство позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный прайс на услуги без экономии на качестве используемых материалов и готовой работы. Снижение стоимости происходит в первую очередь за счет того, что нам не приходится включать в нее, работу дополнительного персонала. Мы... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 10
Телефон: +7(812)426-71-09