Людмила Отзыв написан 18 сентября, 2022 год4 просмотра
Очень жалею, что связалась с этой фирмой. Цены были выставлены космические. Да, заранее оповестили о доставке. Доставка была произведена в оговоренный срок. Но дальше.. "Мастер" сделал работу кое-как, некачественно. Недоработки убирали мастера не из этой фирмы. Сказал, чтобы подоконник установили мастера, которые делают ремонт в квартире, потому что ему так удобнее. Сообщил, что надо сначала обшить лоджию, а потом установить подоконник, хотя замерщик говорил наоборот. На мой вопрос, когда он придет после обшивки лоджии, ответил, что не придет, пусть подоконник устанавливают мастера-строители, когда обошьют лоджию, потому что это несложно. Мой вопрос - но я же заплатила вашей фирме, причем дороже, чем берут другие фирмы, как же так? - остался без ответа. Но интересны сказанные им слова: чем меньше работы, тем больше цена. В результате после его разговора с мастерами-строителями установил подоконники, но не качественно. Потом устраняли его недоделки другие мастера, что смогли. Об уборке мусора я уже не говорю - мусор убран не был. Я не стала спрашивать об уборке мусора. Желание было только одно - поскорее бы ушел этот "мастер". Не советую связываться с этой фирмой. Сначала не хотела оставлять свой отзыв. Но потом все-таки оставила. Чтобы заказчики не попали в такую же ситуацию, как я. Впечатление от этой фирмы осталось крайне неприятное.
Плохая работа мастера - Отзывы о Компания Олкон (Тюмень)
отзыв