Компания OnOkna (ОнОкна) отзывы

Москва, Волгоградский проспект, 35
Пластиковые окна в Москве

Виталий 10 июля, 2019 год
Снимаю квартиру на Сиреневом бульваре, окна в квартире ужасно дуют, попросил хозяйку поменять за счёт квартплаты. И тут предо мной открылись просторы интернета и миллион компаний. Сами понимаете мне нужно было уложится в бюджет который одобрила хозяйка квартиры, я предварительно обзванивал компании и цены мне озвучивали демократичные. А когда дело коснулось замеров, то суммы увеличивались в два раза. Хозяйка мне... Читать отзыв Снимаю квартиру на Сиреневом бульваре, окна в квартире ужасно дуют, попросил хозяйку поменять за счёт квартплаты. И тут предо мной открылись просторы интернета и миллион компаний. Сами понимаете мне нужно было уложится в бюджет который одобрила хозяйка квартиры, я предварительно обзванивал компании и цены мне озвучивали демократичные. А когда дело коснулось замеров, то суммы увеличивались в два раза. Хозяйка мне дала номер компании ОнОкна, ей соседка рекомендовала, приехал замерщик и скажу честно цена которую мне озвучили по телефону такая же и осталась, а за отзыв который меня попросили написать подарили мне две гребёнки и две москитные сетки. Большое спасибо компании Онокна , буду тоже вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Хорошее качество и низкие цены
Недостатки:
  1. не нашёл таких

Супер ! рекомендую

Виктор 21 июня, 2019 год
Остеклил лоджию и утеплил в компании ОнОкна. Было 5 замерщиков из разных фирм, цена привлекла в Онокнах, поехал к ним в офис и заключил договор. Через 7 дней привезли лоджию и два дня делали ремонт. В итоге у меня отличное место для тренировок, я поставил велотренажёр на лоджии и занимаюсь там. Спасибо ОнОкна за мою ещё одну исполненную мечту.
Достоинства:
  1. качество и лучшая цена
Недостатки:
  1. не нашёл не одного минуса.

Очень доволен

Матвей 14 июня, 2019 год
Очень хорошая компания.Заказывал у них окна Рехау.Все привезли в срок и установили.Цена у компании ОнОкна вышла дешевле чем у канкурентов.Огромное спасибо за хорошие окна.
Благодарю вас Матвей за отзыв. Как и обещали написали всё честно.

Очень доволен

Илья 12 июня, 2019 год
Очень доволен работой.Хотел утеплить балкон и продлить комнату так как комнатка маленькая.Долго выберал между компаниями.Остановился на компании ОнОкна так как у них цена хорошая оперативно замерщик приехал и только они мне предложили отделку полностью ламинатом стены пол потолок.Очень круто получилось.Спасибо ОнОкна.
Достоинства:
  1. Только они предложили отделку полностью ламинатом.Круто
Недостатки:
Рады были вам помочь Илья. И спасибо что выложили фото своей лоджии.

Качество супер!

Гость 10 июня, 2019 год
Установили панарамные окна , не могу насмотреться, все супер. Все аккуратно, за собой все убрали, цена значительно ниже конкурентов. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена, качество

Отличная работа

Роман 7 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарнось компании ОнОкна.Стеклили котедж окнами Рехау-70 Грацио.Искали хорошую компанию долго выбирали по отзывам хотели хорошо и недорого.Компанию ОнОкна нам рекомендовал наш прораб строющий наш дом сказал что давно содрудничает с компанией ОнОкна.Вызвали замерщика приехал оперативно замерил посчитали цена нас устроила.Все установили мы очень довольны.Спасибо ОнОкна.
Достоинства:
  1. Быстро качественно не дорого
Недостатки:
Роман мы следим за качеством своей работы. И спасибо вам за отзыв.

качество на высшем уровне))

Алина 5 июня, 2019 год
Добрый день, хотела бы оставить отзывsmile мне застеклили балкон. Работа сделана отлично, никаких погрешностей. все работник реально профи, все очень поравилось.Огромное спасибо! рекомендую
Вы просто не представляете как приятно слышать в наш адрес хорошие отзывы от наших клиентов. Спасибо вам Алина.

Работают профессионалы

Василий Сергеевич 4 июня, 2019 год
Нам поставили 3 окна за неделю, замерщик все в подробностях рассказал и порекомендовал как лучше, монтажники профи в своем деле, сделали качественно, красиво, за собой все убрали.
Достоинства:
  1. Цена, профессионализм
Василий Сергеевич , вам спасибо за отзыв. Рады вам помочь.

Супер окна

Леонид Степанович 2 июня, 2019 год
Заказывали балкон с отделкой по адресу Алтайская в компании ОнОкна.Все на вышем уровне очень понравилось.Большой выбор отделочных матерьялов,очень квалифицырованные сотрудники.Нам компанию Онокна посоветовали соседи.Им делали балкон месяц назад.Отдельное спасибо замерщику Игорю монтажникам Александру и Илье.Спасибо ОнОкна
Леонид Степанович , вы прям и фото выложили...) Жму вам руку, спасибо !

Класс!!! Рекомендую!!!

Гость 1 июня, 2019 год
Обратился в компанию для остекления и объеденить комнату с лоджией. Они делали нашим знакомым и мы видили их работу. Собственно по этому и обратились в эту компанию. Я работаю и мог только по выходным принимать монтажника. Работа затянулась на три недели. Но оно того стоила. Всё классно сделали. Большое им спасибо.
Достоинства:
  1. Цена и качество на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Нет минусов
И вам спасибо , прекрасная незнакомка или незнакомец. Обязательно посмотрю по фото отчёту наших монтажников , кто написал отзыв и лично позвоню поблагодарить.

Мне компания понравилась

Алексей 31 мая, 2019 год
Мне компания понравилась, квалифицированный замерщик. Рассказал и объяснил, посоветовал как лучше сделать. После заключения договора, все работы сделали в течении недели. Пока нареканий нет. Спасибо!
Достоинства:
  1. Квалифицированные , вежливые сотрудники
Недостатки:
Благодарю вас Алексей! И спасибо вам за то что сдержали слово , оставили хоть и короткий но положительный отзыв.)

Хорошая работа

Игорь 31 мая, 2019 год
Очень хорошая работа.Заказывал балкон в цвете с отделкой.Большой выбор матерьяла.Я очень доволен.Быстро качественно красиво
Спасибо Игорь за положительное высказывание о нашей компании. Как и обещал у вас работала лучшая бригада монтажников.

Хорошая компания

Юлия 31 мая, 2019 год
Меняли прошлым летом 2 окна, вызвали несколько компаний(читали отзывы, везде есть и плохие и хорошие, в итоги выбрали те компании где меньше всего плохих:)), остановились на Онокна, т.к. цена оказалась самая приемлемая для нас. К счастью, все прошло хорошо, договор заключали в офисе, через неделю уже все установили. Прошел почти год, зиму перезимовали на ура, не дует, не потеет. В... Читать отзыв Меняли прошлым летом 2 окна, вызвали несколько компаний(читали отзывы, везде есть и плохие и хорошие, в итоги выбрали те компании где меньше всего плохих:)), остановились на Онокна, т.к. цена оказалась самая приемлемая для нас. К счастью, все прошло хорошо, договор заключали в офисе, через неделю уже все установили. Прошел почти год, зиму перезимовали на ура, не дует, не потеет. В этом году решили менять балконный блок, опять же пригласили онокна, заключили договор на этот раз на месте. Сделали скидку, и уже все установили. Ребята отличные, вежливые и аккуратные. Так что, я ставлю 5 из 5

Отделка лоджии вагонкой

Лидия 31 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию ОнОкна за быстрый и качественный сервис по отделки моей лоджии. Захотела привести в порядок свою лоджию, вызвала много компаний, цена меня устроила в ОнОкнах. Сейчас с удовольствием стою на своей лоджии и не налюбуюсь...) Панели ПВХ мне не нравятся , я сделала деревянной вагонкой , всё таки экологичнее.
Достоинства:
  1. Лучшая цена и качество
Недостатки:
  1. нет мунусов

Хорошая работа.Отличная компания!

Виктория 23 декабря, 2018 год
У нас небольшой загородный домик, в котором мы решили сделать капитальный ремонт. Замена окон тоже входила в наши планы, и мы обратились в компанию «Онокна». Выбор был не случайный, они несколько лет назад меняли окна в нашей квартире. Сотрудники компании были на высоте: подробно и вежливо давали ответы на наши вопросы, работу выполнили тщательно, аккуратно и... Читать отзыв У нас небольшой загородный домик, в котором мы решили сделать капитальный ремонт. Замена окон тоже входила в наши планы, и мы обратились в компанию «Онокна». Выбор был не случайный, они несколько лет назад меняли окна в нашей квартире. Сотрудники компании были на высоте: подробно и вежливо давали ответы на наши вопросы, работу выполнили тщательно, аккуратно и достаточно быстро. Кроме этого, стоимость окон приемлемая, особенно, если учитывать скидку, которую мы получили. Второй раз убедились, что компания «Онокна» предлагает своим клиентам по умеренным ценам качественную продукцию и высокий уровень обслуживания.

Отличная Компания!Советую!!

Яна 14 ноября, 2018 год
Сбылась моя мечта — переехала я из своей миленькой, но маленькой однушки в просторную, хотя и неухоженную двушку. Продавец называл квартиру «въезжай и живи», но поработать над ней, конечно, придется. Начала я с окон, потому что это просто ужасающий совок. Новые окна были заказаны у компании Онокна . Мне ее посоветовала подруга, у которой они недавно быстро и без... Читать отзыв Сбылась моя мечта — переехала я из своей миленькой, но маленькой однушки в просторную, хотя и неухоженную двушку. Продавец называл квартиру «въезжай и живи», но поработать над ней, конечно, придется. Начала я с окон, потому что это просто ужасающий совок. Новые окна были заказаны у компании Онокна . Мне ее посоветовала подруга, у которой они недавно быстро и без нареканий застеклили лоджию, но отзывы в интернете я, конечно, тоже почитала. Созвонилась с офисом и вызвала замерщика. Ребята приехали уже на следующий день. Работали быстро, оценили масштабы, проконсультировали, подсказали оптимальную конструкцию. Когда окна были готовы, с менеджером мы согласовали время установки, чтобы мне было удобно уйти с работы. Бригада работала — просто загляденье! Быстро демонтировали старье и установили такую красоту! Я, конечно, боялась за качество, могут же и створки провисать и стекла потеть. Но мастера оказались настоящими, до сих пор нареканий у меня нет.

ОнОкна , как я остеклил лоджию

Ларион 8 ноября, 2018 год
Пишу свой отзыв , так как хочу поделится своим опытом. Купил я квартиру в Дрожино , начал делать ремонт в квартире, завозил материал для ремонта. И в один день увидел как в соседний подъезд разгружают окна, подошёл к ребятам , сказал что мне тоже нужно остеклить лоджию. На что мне ответили , с удовольствием и один из них предложил замерить... Читать отзыв Пишу свой отзыв , так как хочу поделится своим опытом. Купил я квартиру в Дрожино , начал делать ремонт в квартире, завозил материал для ремонта. И в один день увидел как в соседний подъезд разгружают окна, подошёл к ребятам , сказал что мне тоже нужно остеклить лоджию. На что мне ответили , с удовольствием и один из них предложил замерить мою лоджию. Мы поднялись ко мне , Роман произвел замеры (так звали монтажника ) и озвучил мне стоимость 48 500 руб. Цена для меня оказалась приемлемой и я согласился. После этого, Роман спустился за договором и я подписал его внося предоплату 50%. Сказали что через 7 дней привезут и установят. Прошла неделя , не кто не звонит , я набрал на телефон указанный в договоре, но он был не доступен. Так продолжалось ещё три дня и тогда я уже понял что не каких окон мне не видать. Начал искать в интернете компании которые работают без предоплаты и наткнулся на компанию ОнОкна , менеджер по телефону сказал что на лоджии у них предоплата 10% , так как не стандартное изделие и в случаи моего отказа от конструкции им не куда не деть её. Долго я искал в интернете ещё компании которые работают без предоплаты но без успешно, вернулся к менеджеру Сергею из ОнОкон . Вызвал замерщика , приехал Игорь (так зовут замерщика) насчитал мне 42 000 руб. Предложил заключить договор, предыдущий опыт не давал мне покоя и я договорился приехать в офис и там заключить договор. ответ был положительным , в этот же день я съездил на Новохохловскую 23 где внёс предоплату 4 200 руб. И заключил договор. Через 5 дней все привезли и на 7 день монтаж был произведён. отзыв пишу таким же как и я попавшим на уловки мошенникам. Хочу рекомендовать компанию ОнОкна как порядочную и квалифицированную компанию. Большое им спасибо за доверие, ведь я тоже понимал что 4200 руб. моя лоджия не стоит , но они изготовили её и установили, остаток я оплатил после установки.
Достоинства:
  1. Качество и главное с минимальной предоплатой
Недостатки:
  1. минусов я не видел.

Бронислава 21 октября, 2018 год
Делали с Онокнами полгода назад холодное остекление алюминием. Пишу спустя время, так как считаю, что в этом вопросе, время имеет значение. За полгода никаких нареканий. Очень довольны работой как монтажной бригады, так и нашего менеджера, который вел наш заказ и давал дельные советы. На данный момент обратились к Онокнам вновь, планируем сделать отделку, находимся на этапе выбора дизайна стен и... Читать отзыв Делали с Онокнами полгода назад холодное остекление алюминием. Пишу спустя время, так как считаю, что в этом вопросе, время имеет значение. За полгода никаких нареканий. Очень довольны работой как монтажной бригады, так и нашего менеджера, который вел наш заказ и давал дельные советы. На данный момент обратились к Онокнам вновь, планируем сделать отделку, находимся на этапе выбора дизайна стен и пола, так как выбор у них огромный.

ОнОкна Спасибо

Евгений 11 сентября, 2018 год
Установили нам окна за один день, хотя нужно было остеклить весь дом - это 6 окон, но они справились. Еще и навели порядок после себя. Окнами не можем нарадоваться, в доме стало гораздо теплее и уютнее. Теперь хотим остеклить с их помощью загородный дом. Не будем с этим делом затягивать!

Гость 8 сентября, 2018 год
Никогда не писала отзывы, но в этот раз просто идеальная работа. Переостекляла окна после неудачного первого опыта с неблагонадежной компанией. Второй раз проверяла все очень тщательно. Первый неоспоримый плюс то, что предоплата чисто символическая - 10%. Второе, грамотные специалисты (и менеджер Валерий, и замерщик Андрей, и монтажная бригада (не помню имен к сожалению)). Все сделали очень качественно, произвели демонтаж на... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но в этот раз просто идеальная работа. Переостекляла окна после неудачного первого опыта с неблагонадежной компанией. Второй раз проверяла все очень тщательно. Первый неоспоримый плюс то, что предоплата чисто символическая - 10%. Второе, грамотные специалисты (и менеджер Валерий, и замерщик Андрей, и монтажная бригада (не помню имен к сожалению)). Все сделали очень качественно, произвели демонтаж на следующий же день, следом доставили изделия и сразу установка. Цены самые низкие у них при этом. как я поняла, это потому что, они сами эти окна и производят. Я выражаю огромную благодарность всей команде компании Онокна. Спасибо за отличную работу! И надеюсь на скидку на будущее остекление у сестры wink

Без нареканий

Руслан 30 июля, 2018 год
Компания ОнОкна полностью под ключ заменила мне все окна в загородном доме. Результатом остался доволен, все окна подошли к моим нестандартным проемам, делали аккуратно, чисто. И качество установки хорошее, щелей не оставили, в холодные дни не продувает, шумоизоляция вообще отличная, фурнитура добротная, по ощущениям, что не скоро расшатается. После замера приехали устанавливать через 5 дней, как и обещали. У меня... Читать отзыв Компания ОнОкна полностью под ключ заменила мне все окна в загородном доме. Результатом остался доволен, все окна подошли к моим нестандартным проемам, делали аккуратно, чисто. И качество установки хорошее, щелей не оставили, в холодные дни не продувает, шумоизоляция вообще отличная, фурнитура добротная, по ощущениям, что не скоро расшатается. После замера приехали устанавливать через 5 дней, как и обещали. У меня полностью без нареканий

Остеклил в компании ОнОкна лоджию

Гость 25 апреля, 2018 год
Сегодня мне завершили остекление лоджии и кладки на лоджии, у меня лоджия шесть метров, и хотел сделать тёплое остекление, замерщик сказал что нужно делать кладу, так как парапет не выдержит вес пластиковых окон. Живу я на ул. Молдогуловой 28 кор 2, мы вышли во двор с замерщиком и он мне показал как у соседей тоже установлены тёплое остекление. Хочу поблагодарить... Читать отзыв Сегодня мне завершили остекление лоджии и кладки на лоджии, у меня лоджия шесть метров, и хотел сделать тёплое остекление, замерщик сказал что нужно делать кладу, так как парапет не выдержит вес пластиковых окон. Живу я на ул. Молдогуловой 28 кор 2, мы вышли во двор с замерщиком и он мне показал как у соседей тоже установлены тёплое остекление. Хочу поблагодарить компанию Онокна за качественный монтаж и консультацию замерщика. Сделали все отлично, буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. Цена и предоплата всего 10%
Недостатки:
  1. Нет минусов

Спасибо Онокна!

Ольга 15 апреля, 2018 год
Все просто супер, нам очень понравилось. Все установили аккуратно и в срок. Все пожелания выполнены.

Онокна стеклили мне коттедж

Александр 15 апреля, 2018 год
Долго выбрал компанию для остекления коттеджа, вызвал замерщиков из трех компаний. Каждый из них предлогал разные профиля, но толком не смог объяснить чем его профиль лучше другого. Продолжил выбор компаний и наткнулся на компанию Онокна. На сайте у них большой выбор профилей, менеджер Сергей убедил меня остановить свой выбор на КВЕ - 76 с мультифункциональным стеклопакетом 50 мм. Я... Читать отзыв Долго выбрал компанию для остекления коттеджа, вызвал замерщиков из трех компаний. Каждый из них предлогал разные профиля, но толком не смог объяснить чем его профиль лучше другого. Продолжил выбор компаний и наткнулся на компанию Онокна. На сайте у них большой выбор профилей, менеджер Сергей убедил меня остановить свой выбор на КВЕ - 76 с мультифункциональным стеклопакетом 50 мм. Я конечно прогуглить теплоперелачу этого профиля и стеклопакет, и попросил менеджера рассчитать мой коттедж в этом профиле. Цена меня приятно удивила, хочу сказать что она была дешевле чем рехау с 32 стеклопакетом которую предлогали другие компании. Бы у них в офисе, там и заключил договор. Жду доставки изделий, и монтажа. Потом напишу как все прошло и фото прикреплю. По цене пока они лучшие!
Достоинства:
  1. Цена у них самая лучшая, и предоплата при заключении договора всего 10%
Недостатки:
  1. Минусов пока нет.

Остекление балконов.

Марина 22 декабря, 2017 год
Ура! Ура! На объекте остеклили балконы!
Не могу сдержать свои эмоции...

отзыв о компании Onokna.ru

Александр Дмитриевич 18 февраля, 2017 год
Я обещал ребятам оставить отзыв если они сделают всё в срок, скажу честно я был доволен проделанной работой, всё сделано в срок и качественно. Монтажники отличные ребята, золотые руки.

оконная компания Onokna

Гость 29 июля, 2016 год
Хочу оставить свой отзыв о компании Онокна. Нужно было остеклить балкон, обратился в эту компанию, приехал замерщик Андрей, к нему претензий нет, всё объяснил грамотно. Заключил договор, обещали по срокам 5 рабочих дней. Звонка через пять дней не дождался, хотя обещали позвонить за сутки. Привезли на 7-ой день, монтаж приехали делать на 8-ой день. Монтажники, ребята молодцы им отдельная благодарность.... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Онокна. Нужно было остеклить балкон, обратился в эту компанию, приехал замерщик Андрей, к нему претензий нет, всё объяснил грамотно. Заключил договор, обещали по срокам 5 рабочих дней. Звонка через пять дней не дождался, хотя обещали позвонить за сутки. Привезли на 7-ой день, монтаж приехали делать на 8-ой день. Монтажники, ребята молодцы им отдельная благодарность. При монтаже оказалось не довезли отлив, целый день обещали довести и закончить монтаж , но вот уже время 18:00 так не кто и не приехал. Монтажник Дмитрий сам поехал на рынок купил отлив , привез и закончили они монтаж в этот день. Большое ему спасибо!!! Я с семьёй собирался уезжать 27 июня отдыхать и только благодаря Дмитрию не сорвал свою поездку.
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 35
Телефон: +7 (499) 397-89-97