Компания OnOkna (ОнОкна) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Волгоградский проспект, 35
Пластиковые окна в Москве
Компания OnOkna (ОнОкна)

Цена при составлении договора возросла на 7500 рублей!

Светлана 3 ноября, 2020 год
Озвученная менеджером по телефону цена абсолютно не соответствует цене, которую озвучил замерщик. Разница- 7500 рублей!!!
В реальности и срок изготовления стеклопакетов больше, чем указано в договоре, и монтажники приезжают далеко не на следующий день после доставки, как обещает по телефону менеджер Сергей. Сначала мне звонил монтажник, который, оказывается, работает один (!)- а это вообще возможно- правильно и качественно установить стеклопакеты 3 метра на балконе- одному человеку, но он сказал, что будет «пережидать» дождь, а когда через час дождь прошёл, и я позвонила ему- он сказал «Я уже уехал, я что, буду там ждать, что-ли.»
Затем вместо стеклопакета мне привезли глухое пластиковое (!) окно, где вместо стекла был пластик.
Затем монтажники установили нащельники так, что на следующий день они оба отклеились.
Затем через 9 дней мне привезли стеклопакет вместо пластика, через день монтажник установил его, и еще через несколько дней был привезен правильный угловой нащельник, который должен был быть установлен изначально. Опускаю подробности, что менеджер Сергей предлагал шурупами прикрепить пластиковый нащельник к монтажной пене. Насколько нужно быть непрофессиональным, чтобы даже не понимать, что в монтажную пену нельзя ничего привинчивать шурупами, потому что это- бессмысленно! И еще через несколько дней этот нащельник был, наконец-то, установлен.
По договору, оплата должна делиться на 3 части- 20% при замере, 40% при доставке и 40% при после выполнения всех монтажных работ. Сумма, которую я в итоге оплатила- 49.500, это вместо «обещанных» мне по телефону менеджером 42.000.
Но при замере мне был выписан чек не на 20%, а на 15.000- чувствуете разницу?, который я оплатила. Затем я оплатила 20.000 при том, что нащельники были отклеены и балкон ПРОТЕКАЛ. И после окончательного монтажа, который наконец-то был сделан аж на 22-й день после подписания договора (!), я оплатила оставшуюся сумму 14.500 рублей.
Стоит добавить сюда хамство менеджера, который сначала врет по телефону, начиная от заведомо ложной информации о цене, и заканчивая тем, что начинает просто орать в трубку, предъявляя какие-то необоснованные претензии; а также то, что я потеряла немало рабочих дней, ожидая то монтажника, который не пришёл, то доставку, то новых монтажников, и так несколько раз.
Моя ошибка в том, что я, не прочитав предварительно отзывы о компании «Onokna», решила заключить с ней договор, купившись на озвученную цену 42.000 рублей, что просто оказалось ложью.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все, начиная от цены с обманом, заканчивая косяками в работе, которые компания исправляет с очень большой неохотой, хамство менеджера.

Безобразия работа!

Светлана 18 октября, 2020 год
Безобразная работа! Мы ставили на балконе пластиковые стеклопакеты. Замерщик ошибся, и вместо глухого стекла нам привезли глухой пластик("сэндвич-панель"). Его ширина- 1 метр, на балконе темно! Монтажники установили стеклопакеты с этим пластиком, и мы договорились с менеджером Сергеем, что нам сделают нормальное окно со стеклом в течение 7 дней, как и было указано на сайте (срок- до 7 дней). Также отклеились... Читать отзыв Безобразная работа! Мы ставили на балконе пластиковые стеклопакеты. Замерщик ошибся, и вместо глухого стекла нам привезли глухой пластик("сэндвич-панель"). Его ширина- 1 метр, на балконе темно! Монтажники установили стеклопакеты с этим пластиком, и мы договорились с менеджером Сергеем, что нам сделают нормальное окно со стеклом в течение 7 дней, как и было указано на сайте (срок- до 7 дней). Также отклеились ВСЕ нащельники (гибкие пластиковые ленты, которыми снаружи закрывается монтажная пена). Когда я сказала об этом менеджеру, он ответил, что когда придут монтажники устанавливать стекло вместо пластика, они "прикрутят саморезами пластиковый нащельник к пене". Друзья, как можно что-то прикручивать к пене? Это никогда не будет держаться. Я сказала, что надо использовать силикон для наружных работ, на что Сергей начал орать на меня в трубку, и в итоге просто отключился. Я перезвонила- он сбросил звонок. Как это называется, когда менеджер орет на клиента и бросает трубку?
В итоге, нам привезли стекло через 9 дней, и снова тишина. Ни звонка менеджера, ни звонка монтажников, которые должны сделать свою работу. Я позвонила Сергею- он снова сбросил мой звонок. Я написала ему в Ватсапе- он прочитал мое сообщение и заблокировал меня. Менеджер этот врал постоянно- начиная с того, что он "пойдет в отдел монтажа и попросит лично хорошую бригаду монтажников, которые у них в личном штате" (а монтажники мне сказали, что у них нет никакого штата, что они работают сами на себя, и просто звонят и получают заказ, и знать не знают никакого Сергея), и заканчивая тем, что уже 11 дней мы живем с пластиком вместо стекла!
Очень сожалею, что мы связались с этой компанией! Мало того, что косячат изначально, еще и хамят, и отказываются исправлять свои косяки!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы, начиная от менеджера- хама, заканчивая тем, что на следующий день отклеились все нащельники!

Злополучный балкон в лобне!

Константин 24 сентября, 2020 год
На машине, пешком или на общественном транспорте… — как добраться
Вы владелец?
Получить доступ
Описание
Компания OnOkna занимается продажей и монтажом окон, остеклением балконов и лоджий. Менеджеры компании индивидуально подходят к каждому клиенту и с готовностью выполнят ваш заказ в оптимальные сроки, а также оформят все необходимые вам документы. C компанией OnOkna вы можете сделать ваш офис или квартиру красивой и уютной.

Организация располагается по адресу Хлебозаводский проезд, 7 ст10.

График работы: Пн-Пт: 09:00 - 18:00.

Более подробную информацию можно получить по телефону 74993978997 или найти на сайте onokna.ru.

В этом же здании находятся: студия креативных интернет-решений Scid, мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков ITsoon.ru, производственно-строительная компания ДДМ-Строй, сеть кафе и киосков Стардог!s в Хлебозаводском проезде, производственно-торговая компания Окна Столицы в Хлебозаводском проезде.

Спецуслуги
остекление балконов и лоджий
Специалисты компании OnOkna
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
16 фотографий из Instagram

Отзывы о компании OnOkna
4.3 / 102 оценки
Редактировать отзыв
С фото

Константин
Отзыв на модерации
Достоинства
Понравилось как они врут.Понравилось как они подсунули левый договор с чужими реквизитами.Понравилось как рассказывали что это настоящий договор,а ИНН другой организации!!!
Заказал окна у этих мастеров 23.06!Приехал замерщик с левым договором и попросил 50%предоплаты на карту.Ок,перевел!заказ сказал будет изготавливаться месяц!Ок как раз к ЗП!
Через месяц 25.07.2020 г привезли окна,ага одной москитной сетки не хватает-начинается!
В день монтажа в количестве одного человека начинает устанавливать рамы высотой 2080,что то постоянно на телефоне,на нервяке,говорю может
что то не так,да нет все ок!Сорвался и уехал!
Час не два нет три часа нет!
Оказывается отливы не те привезли!Сам докупал.
В результате время 8:00 вечера,ему не хватает монтажной пены,он приехал на 6 метровый балкон с баллоном который был на пистолете и второй полный.И говорит мне нет пены!А у меня в туалете баллон был и он соответственно его видел когда посещал заведение!
Говорю ок бери бывает!
Монтаж окончен!На улице уже темно!Принимай хозяин!
Света нет что там увидишь?Так пробежался ну вроде Ок!
Через два дня в выходной начинаю отрывать брэндовую пленку и вижу что между двух рам вместо соеденителя нет ничего,просто стык в стык-красавчик!
Монтажных лент сверху рам на половине конструкции просто нет,и отлив из кусков по 10 см смостерил,типо поехал за отливом и то не хватило.Начинаю открывать створку а вся конструкция 6 метровая в длину волной плывёт.И на петли угловых рам декоративные заглушки просто не налазиют!
Вот это прикол!!!
Звоню замерщика,а он мне говорит что обсалютно не причём и не нужно ему звонить!Я по номеру на сайте а там говорят что все вопросы к замерщика это его объект!Короче друг на друга.И тут я начал штудировать договор.
Оказалось что этот договор другой компании,просто печать стоит онокна и все.А это между прочим машенничество!
Это вот мне не много не мало 35 лет,ая очнулся,а скольких они обманули вот таки макаром сколько стариков облапошили?
С рруганнью и угрозами мне сделали перемонтаж,приехали специалисты и в день перед 1 сентябрем 2020 до 23:00 пилили и строгали!
Ооссталось минут 20 до окончания и тут я слышу щелчек.Стеклопакет лопнул!!!
Благо при монтажникам произошло,а так мне замерщик Игорь прямым текстом сказали что на стеклопакет гарантии нет!
В результате сказали пакет будет готов 5—6 сентября!Я Ок!
Так они 6 числа приехали в 23:30 что бы замерять его и вообще хотели забрать,видимо чтоб поменять лопнувший элемент,так же дешевле!
С монтажником который переделывал приехал его друг так называемый проектировщик,который хотел мне рассказать что стеклопакет лопнул просто так!
Я им прикладываю уровень к раме и показываю что рамы прогнулись! И тут его 12 летний стаж проектирования куда-то с громкими словами и жестикуляцией исчез!
Вчера после скандала начиная с 6 сентября по 22.06.2020 они пообещались привезти пакет23.09.2020 в 10 утра,но не в 10 не 14 не 18:00 трубки не брали виновники торжества и Игорь замерщик как всегда,а я тут причем!
В итоге в 23:48 23.09.2020 года они мне его под дверь подсунули,я так понимаю ставь сам!!!!
Вчера 23.09.20 для монтажников я натянул верёвку чтоб наглядно уже было видно что рамы прогнулись так что створка максимум отрегулирована не закрывается и открыл для себя открытие что помимо прогиба уже пластик волной пошёл,а это означает что профиль внутри рам повело и перемонтаж не поможет!Сейчас 24.09.20 веду ломанный диалог по поводу возврата денежных средств и очистки моего балкона от этой «профессиональной»помойки!
Пока они говорят только возврат 50/50 по братски!)))))))))))))
Сегодня 24.09.2020 года подготавливаются документы в прокуратуру на компанию ОнОкна на замерщика Путренко Игоря Михайловича который говорит что справится с любыми юридическими проблемами и всех поприсутствовавших в моей квартире от этой компании!
Кто так же пострадал от это компании прошу без стеснения писать заявление в прокуратуру проверив свои договора на подлинность!Поверьте мне,на конструктивный разговор они не расположены!
Достоинства:
  1. Врут безупречно!
Недостатки:
  1. Три месяца с недоделанным балконо,полет нормальный

Пьянство и разврат

Гость 13 мая, 2020 год
На компанию Окноритет я возлагала большие надежды, но работать там так и не смогла. Каждый день пьянки. Разврат на работе. Отдел снабжения (марина) пристает на рабочем месте к женатым мужчинам. Предлагает себя. Позор руководству.

Ужасная компания. Жалеем что связались

Любовь 30 ноября, 2019 год
Похоже компания изрядно платит за положительные отзывы. Столкнувшись вживую были потрясены уровнем хамства и сервиса.
Никто ни за что не отвечает, врут напрополую.
Отношение к клиенты как к половой тряпка.
Чтобы получить оплаченную услугу надо изрядно побегать. Привезли, бросили, уехали. Окна стоят в коридоре, ставить их будут когда-то.
В общем, такого отвратительного отношения к клиентам я не встречала.
Очень жалеем, что... Читать отзыв
Никто ни за что не отвечает, врут напрополую.
Отношение к клиенты как к половой тряпка.
В общем, такого отвратительного отношения к клиентам я не встречала.
Очень жалеем, что связались с ними

Работа не квалифицированных работников.

Гость 11 мая, 2019 год
Фирма не квалифицированных работников, которые не дорожат своими клиентами. И делают свою работу через одно место. Делали балкон, не прошло и месяца. Окна не открываются. Кормят обещаниями, что приедут и все исправят. И тишина. Ни кто не едит, и не исправляет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соответствует качеству.
Добрый день, пришлите номер договора. А писать отзывы о конкурентах и мы можем.

Шарашкина контора.

Павел 10 мая, 2019 год
Друзья это не компания, а шарашка. Работу свою делают плохо, обязательство по договору на выполняют. В договоре прописано что есть гарантия. Но на самом деле ее нет. На звонки отвечают с грубостью. Кормят обещаниями что приедут и все исправят. И никто не приезжает. Так что, я бы ни кому не советовал эту шарашку. Хамы и грубияны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Пишите по существу, что не так ? Где номер договора ? Или фото ? Мы много раз встречаемся на замерах с конкурентами и забираем заказы потому что у нас цена ниже и замерщик квалифицированные. Вот вы конкуренты и пишите плохие отзывы.

Хамское отношение

Ольга 7 мая, 2019 год
Ни кому не советую обращаться в Онокна. Решили балкон остеклить (холодное). Приехал замерщик Игорь. Все замерил, и в придачу заказали ещё сетки на окна. Приехали делать. Во первых, сетки на окна они не привезли. Стремянки у них нет. Хотя Игорь даже не сделал на этом акцент. В договоре прописано по договоренности. Ладно вышли из положения. Остеклили. Сетки обещали подъвезти... Читать отзыв Ни кому не советую обращаться в Онокна. Решили балкон остеклить (холодное). Приехал замерщик Игорь. Все замерил, и в придачу заказали ещё сетки на окна. Приехали делать. Во первых, сетки на окна они не привезли. Стремянки у них нет. Хотя Игорь даже не сделал на этом акцент. В договоре прописано по договоренности. Ладно вышли из положения. Остеклили. Сетки обещали подъвезти в течение недели. Привезли через две недели, и то не те, маленькие оказались. За эти две недели окна перестали двигаться. Мастеру сказала ,что окна не двигаются. Он сказал привезу сетки сделаю. В итоге сетки привез. А что окна не двигаются забыл. Опять ни чего не сделал. В итоге мастеру Александру звонила ещё несколько раз напоминала про окна. Он ещё раз приехал, посмотрел. И говорит надо вот так сделать."У меня нет инструмента" "Приеду завтра." Прождали весь вечер. Тишина. Позвонили ему, а он сказал что ему некогда. У него другой объект. " И типа вообще что я его "достаю" и "наезжаю" на него. ТАКОГО ХАМСТВА я не ожидала. Ещё месяца нет, как остеклили балкон. А уже такое отношение к своим клиентам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Работа ужасная. Только один негатив от отношения этой компании к своим клиентам.
Добрый день, Ольга с сетками согласен, водитель забыл не довёз, но через 10 дней их привезли и установили. А что же вы не написали что при демонтаже вашего старого балкона выявилось что у вас парапет сгнил, и монтажник Александр поехал с вашим мужем , купил метал и сварил вам новый , за который вы не копейки не заплатили. А при монтаже балкона вам неоднократно говорили что бы вы предоставили стремянку, так как монтажник не достает до верхней плиты, что бы закрепить козырек. На что вы отвечали что у вас нету не чего, и спрашивать у соседей вы не будете. Хоты в договоре чётко прописано , при необходимости предоставить монтажнику стремянку. А вы предоставили прикроватную тумбочку на колёсах , вот вам и результат, он на этой тумбочке как смог так и прикрутил. Мы могли бы отправить вам бригаду которая ездит на машине и возит с собой стремянку, но вы по какой то причине отказались и написали здесь этот негативный отзыв. Там нужно то было прикрутить один саморез.

Никому не посоветую

Наталья 7 апреля, 2019 год
Заказали окна в мае 2018 года. Прошло 9 месяцев. За это время заменили везде резиновые прокладки, стояли не той толщины, и в результате из всех окон зимой сильно дуло. В какой-то момент одно окно засвистело. Китайская пытка - спать невозможно. На все просьбы, а потом и требования получали ответ "на следующей неделе мастер приедет". 3 месяца прошло - ничего... Читать отзыв Заказали окна в мае 2018 года. Прошло 9 месяцев. За это время заменили везде резиновые прокладки, стояли не той толщины, и в результате из всех окон зимой сильно дуло. В какой-то момент одно окно засвистело. Китайская пытка - спать невозможно. На все просьбы, а потом и требования получали ответ "на следующей неделе мастер приедет". 3 месяца прошло - ничего не происходит. А в ответ на наши претензии теперь получаем откровенную грубость.
Достоинства:
Недостатки:
  1. После установки окон не было никакой уборки. Весь мусор убирали сами.
  2. Отвратительная работа установщиков.
  3. Хамство работников , отвечающих на телефонные звонки
Эх Наталья , не думал что вы так поступите... Я с вами столько общался , три раза отправлял вам рекламаторщика. Мы же с вами все сделали всё поменяли и вы остались довольны и подписали акт сдачи работ. Да изначально окна были браковаными, плохая уплотнительная резинка , по этому и продувало из них. Мы покупаем окна у завода производителя и такого качества окна нам привезли первый раз, вы же понимаете что рекламацию завод рассматривает долго, и в итоге отказали нам. Но мы за свой счёт, поменяли вам всю уплотнительную резину, на одной створке полностью заменили фурнитуру, отрегулировали остальные створки, я с вами общался и до конца довел своё дело. После этого и мы перестали сотрудничать с этим заводом. Но не как не ожидал что вы после всего сделанного напишите негативный отзыв.(

Ужасная шарашкина контора! И Ее владелец Тахир!

Гость 17 марта, 2018 год
Никому не советую связываться с этой конторой! Иначе и называть нельзя! делают на отъеб.... сь , в договоре прописано,что окна на гарантии, но в реальности,если потом позвонить для уточнения каких-то моментов,просто трубку не берут! На замер и установку сперва опоздали! Я отпросилась с работы на день! Итоге в этот день ник о не приехал и не позвонил! Беспредел!В... Читать отзыв Никому не советую связываться с этой конторой! Иначе и называть нельзя! делают на отъеб.... сь , в договоре прописано,что окна на гарантии, но в реальности,если потом позвонить для уточнения каких-то моментов,просто трубку не берут! На замер и установку сперва опоздали! Я отпросилась с работы на день! Итоге в этот день ник о не приехал и не позвонил! Беспредел!В договоре нет инн/КПП! Шарашкина контрфорса! Не ведитесь на дешевизну! Скупой платит 2!
Достоинства:
  1. Цена,но минусов больше((
Недостатки:
  1. Ужасное качество,криво,косо все установили, из щелей дует, в договоре нет воо де инн/КПП! На звонки сам директор Тахир не отвечает! Не советую с ними связываться!
У нас не какого Тахира нет и не было. Если вы обращались в нашу компанию пришлите номер договора , пришлите фото балкона или хотя бы как вас звать величать? Конкуренты часто пишут плохие отзывы , что бы клиенты пугались. Но у нас по рекомендации заказов не мало!

Реквизиты!

Артем 28 февраля, 2018 год
Интересно,если данная компания такие профессионалы,то почему у них сайт,как у шарашкиной конторы? Ни инн/КПП,огон,ни ФИО директора! Похоже на компан-однодневку! Стоит задуматься
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Некачественная работа в целом! Компания не заинтересована в клиентах,делает все спустя рукава
Артём вы из какой оконной компании ? Приезжайте к нам в офис и мы вам предоставим всю нужную информацию! А писать плохие отзывы из исподтишка как крыса не хорошо. Я по крайней мере уважаю своих конкурентов и не пишу негативные отзывы о своих конкурентах.

Шараш-монтаж

Гость 8 сентября, 2017 год
Оконные блоки установили не так как было прописано в договоре. Створки отрываются не в ту сторону, не те окошки поворотно-откидные. Просили оставить как есть, обещали компенсировать, т.е. сделать еще одну раму поворотно-откидной, поставить на это окно сетку и установить гребешки. Гребешки установили, механизм на раму поворотно-откидной установили, сетку не привезли (сказали потом). Ладно жду. Рама открывается очень плохо,... Читать отзыв Оконные блоки установили не так как было прописано в договоре. Створки отрываются не в ту сторону, не те окошки поворотно-откидные. Просили оставить как есть, обещали компенсировать, т.е. сделать еще одну раму поворотно-откидной, поставить на это окно сетку и установить гребешки. Гребешки установили, механизм на раму поворотно-откидной установили, сетку не привезли (сказали потом). Ладно жду. Рама открывается очень плохо, заедает все время. Звоню. Говорят- разработается. Месяц бодаемся, и о чудо!!!! Выяснилось, что замочек не тот, другой нужен. Еще месяц звоним, ждем - поменяли. А сетку так и недовезли. Забыли и не помнят, что обещали. Так же нет нормальных документов об оплате, гарантийного талона то же нет - ЗАЧЕМ ВАМ ДОКУМЕНТЫ? ВЫ ЗВОНИТЕ И МЫ ВАС ВСПОМНИМ И ВСЕ ПО ГАРАНТИИ СДЕЛАЕМ! А если забудут как с сеткой?
Одним словом ШАРАШ-МОНТАЖ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отсутствие документов об оплате, нормального гарантийного талона, невыполнение своих обещаний, качество сервиса

Не качественно

Виталий 18 августа, 2017 год
По телефону назвали цену 30 т.р.
Замерщик не глядя сразу сказал 40 т.р.
В итоге окна привезли на 10 см ниже чем требовалось, пришлось ставить на старый подоконник и пенить остальные 6 см - выглядит не эстетично.
Профиль весь коцаный, не качественный(это относится к поставщику).
Короче, старался только монтажник.
Результат никому не интересен, онкету из договора не взяли.
Крайне не рекомендую эту конторку.
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 35
Телефон: +7 (499) 397-89-97