Злополучный балкон в лобне! - Отзывы о Компания OnOkna (ОнОкна)

Отзыв написан 24 сентября, 2020 год 46 просмотров
Хлебозаводский проезд, 7 ст10
Нагорная — 1.5 км
Условия
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — как добраться
Вы владелец?
Получить доступ
Описание
Компания OnOkna занимается продажей и монтажом окон, остеклением балконов и лоджий. Менеджеры компании индивидуально подходят к каждому клиенту и с готовностью выполнят ваш заказ в оптимальные сроки, а также оформят все необходимые вам документы. C компанией OnOkna вы можете сделать ваш офис или квартиру красивой и уютной.

Организация располагается по адресу Хлебозаводский проезд, 7 ст10.

График работы: Пн-Пт: 09:00 - 18:00.

Более подробную информацию можно получить по телефону 74993978997 или найти на сайте onokna.ru.

В этом же здании находятся: студия креативных интернет-решений Scid, мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков ITsoon.ru, производственно-строительная компания ДДМ-Строй, сеть кафе и киосков Стардог!s в Хлебозаводском проезде, производственно-торговая компания Окна Столицы в Хлебозаводском проезде.

Спецуслуги
остекление балконов и лоджий
Специалисты компании OnOkna
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
16 фотографий из Instagram

Отзывы о компании OnOkna
4.3 / 102 оценки
Редактировать отзыв
С фото

Константин
Отзыв на модерации
Достоинства
Понравилось как они врут.Понравилось как они подсунули левый договор с чужими реквизитами.Понравилось как рассказывали что это настоящий договор,а ИНН другой организации!!!
Заказал окна у этих мастеров 23.06!Приехал замерщик с левым договором и попросил 50%предоплаты на карту.Ок,перевел!заказ сказал будет изготавливаться месяц!Ок как раз к ЗП!
Через месяц 25.07.2020 г привезли окна,ага одной москитной сетки не хватает-начинается!
В день монтажа в количестве одного человека начинает устанавливать рамы высотой 2080,что то постоянно на телефоне,на нервяке,говорю может
что то не так,да нет все ок!Сорвался и уехал!
Час не два нет три часа нет!
Оказывается отливы не те привезли!Сам докупал.
В результате время 8:00 вечера,ему не хватает монтажной пены,он приехал на 6 метровый балкон с баллоном который был на пистолете и второй полный.И говорит мне нет пены!А у меня в туалете баллон был и он соответственно его видел когда посещал заведение!
Говорю ок бери бывает!
Монтаж окончен!На улице уже темно!Принимай хозяин!
Света нет что там увидишь?Так пробежался ну вроде Ок!
Через два дня в выходной начинаю отрывать брэндовую пленку и вижу что между двух рам вместо соеденителя нет ничего,просто стык в стык-красавчик!
Монтажных лент сверху рам на половине конструкции просто нет,и отлив из кусков по 10 см смостерил,типо поехал за отливом и то не хватило.Начинаю открывать створку а вся конструкция 6 метровая в длину волной плывёт.И на петли угловых рам декоративные заглушки просто не налазиют!
Вот это прикол!!!
Звоню замерщика,а он мне говорит что обсалютно не причём и не нужно ему звонить!Я по номеру на сайте а там говорят что все вопросы к замерщика это его объект!Короче друг на друга.И тут я начал штудировать договор.
Оказалось что этот договор другой компании,просто печать стоит онокна и все.А это между прочим машенничество!
Это вот мне не много не мало 35 лет,ая очнулся,а скольких они обманули вот таки макаром сколько стариков облапошили?
С рруганнью и угрозами мне сделали перемонтаж,приехали специалисты и в день перед 1 сентябрем 2020 до 23:00 пилили и строгали!
Ооссталось минут 20 до окончания и тут я слышу щелчек.Стеклопакет лопнул!!!
Благо при монтажникам произошло,а так мне замерщик Игорь прямым текстом сказали что на стеклопакет гарантии нет!
В результате сказали пакет будет готов 5—6 сентября!Я Ок!
Так они 6 числа приехали в 23:30 что бы замерять его и вообще хотели забрать,видимо чтоб поменять лопнувший элемент,так же дешевле!
С монтажником который переделывал приехал его друг так называемый проектировщик,который хотел мне рассказать что стеклопакет лопнул просто так!
Я им прикладываю уровень к раме и показываю что рамы прогнулись! И тут его 12 летний стаж проектирования куда-то с громкими словами и жестикуляцией исчез!
Вчера после скандала начиная с 6 сентября по 22.06.2020 они пообещались привезти пакет23.09.2020 в 10 утра,но не в 10 не 14 не 18:00 трубки не брали виновники торжества и Игорь замерщик как всегда,а я тут причем!
В итоге в 23:48 23.09.2020 года они мне его под дверь подсунули,я так понимаю ставь сам!!!!
Вчера 23.09.20 для монтажников я натянул верёвку чтоб наглядно уже было видно что рамы прогнулись так что створка максимум отрегулирована не закрывается и открыл для себя открытие что помимо прогиба уже пластик волной пошёл,а это означает что профиль внутри рам повело и перемонтаж не поможет!Сейчас 24.09.20 веду ломанный диалог по поводу возврата денежных средств и очистки моего балкона от этой «профессиональной»помойки!
Пока они говорят только возврат 50/50 по братски!)))))))))))))
Сегодня 24.09.2020 года подготавливаются документы в прокуратуру на компанию ОнОкна на замерщика Путренко Игоря Михайловича который говорит что справится с любыми юридическими проблемами и всех поприсутствовавших в моей квартире от этой компании!
Кто так же пострадал от это компании прошу без стеснения писать заявление в прокуратуру проверив свои договора на подлинность!Поверьте мне,на конструктивный разговор они не расположены!

Достоинства:
  1. Врут безупречно!
Недостатки:
  1. Три месяца с недоделанным балконо,полет нормальный

101 отзыв / 30613 просмотров
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 35