Компания "ОРМАТЕК"

ormatek.com
3.9
244 отзыва / 22 966 просмотров
Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК" - производитель товаров для сна и спальни, предлагает большой выбор матрасов (как анатомических, так и ортопедических), подушек, топперов, аксессуаров для сна, а также различная мебель (кровати, шкафы, комоды, диваны, кресла и пр.), текстиль и разнообразные предметы декора.
Товары компании "ОРМАТЕК" реализовываются не только в России, а в странах ближнего зарубежья, таких как: Казахстан, Кыргызстан, Беларусь, Узбекистан и Армения.
3 тысячи матрасов выпускает ORMATEK ежедневно, 23 тысячи единиц мебели выпускает ORMATEK ежемесячно.

Не меняют кровать

Юлия пятница, 20 февраля
В их трухлявой кровати провалились гайки.на претензию ответили, что нельзя было собирать шруповертом! В инструкции об этом не слова! Обращаемся к юристам однозначно.
Недостатки:
  1. Долгий срок ответа на претензию. Не компетентные сотрудники.

Купил просто отличный матрас в этом магазине

Максим вторник, 17 февраля
Спасибо менеджеру,что рассказал мне про матрасы, у которых разная жесткость сторон. Это же отличная вещь. У меня периодами ноет спина, поэтому спать хочется на более жестком. Так вот с таким матрасом сразу проблема решена. Перевернул и спишь на жестком. Потом захотелось более лайтового варианта - перевернул на сторону со средней жесткостью. И цена не кусается, что тоже важно.

У нас матрас от Орматек больше трех лет

Алина вторник, 17 февраля
И до сих пор он в отличном состоянии. Нигде не промялся, наполнитель тоже хорошо себя чувствует) Матрас не деформировался,хотя переворачиваем довольно редко. да можно и вообще не переворачивать, как мне кажется, в любом случае сделан матрас из хороших и качественных материалов. Отдельно брали наматрасник, с ним еще дольше прослужит матрас.

Хороший качественный матрас

Жанна пятница, 6 февраля
У меня правда перестала болеть спина после того, как купила матрас в Орматек и стала на нем спать. Удивительно, конечно, как качественный матрас помогает сохранить здоровье и долголетие. Отдельно хочу сказать спасибо консультантам салона Орматек, которые были очень терпеливы и вежливы. Я не очень хорошо разбираюсь в характеристиках матраса, поэтому нужна была помощь в выборе. Которую я получила.

Покупала матрас через интернет-магазин

Альбина пятница, 6 февраля
Удобно выбирать, большой выбор и карточки товара подробно расписаны.Для меня это показатель того, что компания реально заботится об удобстве клиента и экономит его время. Я оформляла доставку с оплатой при получении, тоже самый удобный лично для меня вариант. Матрас привезли свернутым в рулон достаточно компактно. был небольшой запах от матраса. но быстро прошел.

Ставлю твердую пятерку!

Карина четверг, 5 февраля
Покупала топпер, чтобы немного смягчить свой матрас. Мне нравится,что топпер плотно прилегает к матрасу, никуда не съезжает, даже если всю ночь ворочаться по кровати) И мягкость намного выше стала.

Хороший и качественный матрас

Лариса четверг, 5 февраля
Для меня жесткость оптимальная. Что-то среднее, не мягкий и не очень жесткий. Я особых требований каких-то к матрасу не выказывал. Просто,чтобы было удобно, и не пришлось через год новый покупать. К тому же чтобы был крепкий. Дети постоянно по кровати скачут с котом. Орматек все мои потребности полностью закрыл, матрас явно прослужит долго.

Подушка мягкая и приятная на ощупь

Ирина четверг, 5 февраля
Искала для себя подушку, чтобы была чуть выше стандартной высоты. Потому что пробовала спать уже и на плоских, и на высоких, но все-равно голове и шее не очень удобно. И вот в Орматек случайно нашла подушку, у которой высота регулируется. Можно убрать или добавить слой, как удобнее. Это для меня стало настоящей находкой. Подстроила высоту под себя и сплю тепреь... Читать отзыв Искала для себя подушку, чтобы была чуть выше стандартной высоты. Потому что пробовала спать уже и на плоских, и на высоких, но все-равно голове и шее не очень удобно. И вот в Орматек случайно нашла подушку, у которой высота регулируется. Можно убрать или добавить слой, как удобнее. Это для меня стало настоящей находкой. Подстроила высоту под себя и сплю тепреь просто чудесно.

Спасибо Орматек!

Виктория среда, 4 февраля
Красивый современный салон, всегда приятно туда приезжать.Приобретали диван, кровать и матрас. Все отличного качества, получили очень выгодную скидку.

Я купила матрас в Ormatek, довольна очень.

София среда, 4 февраля
Удобный, не сильно мягкий, спать стало намного комфортнее и спокойнее. Для меня вообще стало открытием, что сейчас так много всяких разных матрасов разной жесткости, поэтому можно легко подобрать тот, который для тебя будет наиболее удобным. Я покупала в салоне, поэтому получила развернутую консультацию, понравилась работа менеджера.

Спасибо Орматек за производство качественной и долговечной мебели

Степан среда, 4 февраля
Первую кровать купил еще в 2012 году, до сих пор прекрасно на ней спится, только матрас вот недавно поменяли. И то, потому что собака его немного потрепала. а так и дальше бы тоже служил. Мне нравится, что у этой фирмы не только качество отличное. но и выбор довольно разнообразный, а цены при этом держат на вполне демократичном уровне. Поэтому и... Читать отзыв Первую кровать купил еще в 2012 году, до сих пор прекрасно на ней спится, только матрас вот недавно поменяли. И то, потому что собака его немного потрепала. а так и дальше бы тоже служил. Мне нравится, что у этой фирмы не только качество отличное. но и выбор довольно разнообразный, а цены при этом держат на вполне демократичном уровне. Поэтому и дочке квартиру когда обставляли, покупали мебель в Орматек.

Я доволен покупкой

Константин 20 января, 2026 год
Приобрел в этом салоне диван, который трансформируется в кровать. По габаритам небольшой, но спать вполне удобно.Достойное качество, классический дизайн, приятный материал рогожка в обивке.

В январе покупала диван через салон, всем осталась довольна

Ирина 12 декабря, 2025 год
Я сначала посмотрела на сайте. но решила приехать и вживую посмотреть на те модели, которые были представлены на стендах. Там побеседовала с консультантом, очень приятная и общительная девушка, все мне рассказал про интересующие две модели, сделал скидку на покупку. Я заказал диван, но не со стенда, а в другом цвете, его надо было ждать. Привезли в обещанные сроки, все отлично.

Заменили спинку кровати

Бро Света 12 декабря, 2025 год
Купила кровать в магазине "Орматек". К сожалению привезли спику кровати, выполненную в другом материале, отличном от корпуса. Связалась с менеджером. Проблему решили: изготовили и привезли новую спинку в нужной ткани. Предыдущую оставили "в подарок". Теперь у меня 2 спинки, пока пользуюсь первой, затем заменю на новую. Кровать максимально удобная.

Этот матрас меня просто спас от боли в спине и бессонницы

София 12 декабря, 2025 год
Почему я раньше не заказала в Орматек. вообще не понимаю. Наконец-то стала высыпаться,как только сделала покупку и мне привезли долгожданный мой матрас. Удобный бесконечно, не слишком жесткий, не откровенно мягкий. Вот та самая идеальная золотая середина, которую я искала. ПРивезли доставкой, все было хорошо упаковано, матрас чистый, без заломов.

Комфортный сон

Светлана 11 декабря, 2025 год
Приобрела кровать и новый матрас Орматек. Не нарадуюсь, спина перестала болеть. Очень комфортный матрас.

По самому качеству матраса и его функциям претензий никаких не имею

Александр 11 декабря, 2025 год
Жесткость, как и было заявлено, чуть выше средней. Поверхность приятно упругая, под тяжестью тела матрас сильно не продавливается. Когда ложишься,то чувствуешь как тело хорошо поддерживается пружинами, на спине лежать очень комфортно и тело не устает,даже когда лежишь долго. Но хочу заметить, что когда матрас привезли и мы его развернули, был довольно специфичный запах какое-то время.

Всем рекомендую только в Орматек товары для сна покупать

Кристина 11 декабря, 2025 год
Потому что сама убедилась в отличном качестве и том, что компания очень клиентоориентированная. Я заказывала матрас с кроватью через салон, договорились о доставке. Но в назначенный день я не смогла принять товар. Без проблем перенесли на удобное время, привезли и занесли. Большое спасибо. Сплю отлично, вспоминаю компанию добрым словом.

Замечательный диван взял

Сергей 7 декабря, 2025 год
Полгода назад купил диван, полет нормальный. Брал такой, чтобы можно было раскладывать часто чуть ли не одной рукой, ну и места чтобы много не занимал. А то у меня студия,метраж небольшой. В Орматек выбор диванов большой, так что я без проблем подобрал такой, который бы подходил по всем параметрам. Даже по цветовой гамме очень легко выбрать, там разнообразие завидное. И... Читать отзыв Полгода назад купил диван, полет нормальный. Брал такой, чтобы можно было раскладывать часто чуть ли не одной рукой, ну и места чтобы много не занимал. А то у меня студия,метраж небольшой. В Орматек выбор диванов большой, так что я без проблем подобрал такой, который бы подходил по всем параметрам. Даже по цветовой гамме очень легко выбрать, там разнообразие завидное. И цены хорошие, скидки делают.

Я фанатка этой компании

Оля 7 декабря, 2025 год
Отличный матрас, я очень довольна покупкой. Раньше у этой фирмы ничего не покупала. так что о качестве могла судить только по отзывам знакомых. Теперь сама убедилась,что спать комфортно,сделан матрас хорошо и очень надежно.Мне нравится,что на нем удобно не только лежать, но и сидеть. Когда на кровать садишься даже на край. то матрас не прогинается сильно и ты не скатываешься. Поэтому... Читать отзыв Отличный матрас, я очень довольна покупкой. Раньше у этой фирмы ничего не покупала. так что о качестве могла судить только по отзывам знакомых. Теперь сама убедилась,что спать комфортно,сделан матрас хорошо и очень надежно.Мне нравится,что на нем удобно не только лежать, но и сидеть. Когда на кровать садишься даже на край. то матрас не прогинается сильно и ты не скатываешься. Поэтому можно читать сидя. Тоже удобно.

Производство мебели

Ателье мебели "Stellage"
Ателье мебели "Stellage"

borgata.ru
borgata.ru

Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)
Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)

Кухни Севера
Кухни Севера