Компания "ОРМАТЕК" - производитель товаров для сна и спальни, предлагает большой выбор матрасов (как анатомических, так и ортопедических), подушек, топперов, аксессуаров для сна, а также различная мебель (кровати, шкафы, комоды, диваны, кресла и пр.), текстиль и разнообразные предметы декора.
Товары компании "ОРМАТЕК" реализовываются не только в России, а в странах ближнего зарубежья, таких как: Казахстан, Кыргызстан,...
подробнее
Товар ненадлежащего качества - Отзывы о Компания "ОРМАТЕК"
Специалисты качества абсолютно не обладают эмпатией и навыками присоединения к клиенту, что показывает отсутствие приверженности к самой компании «Орматек» со стороны контактного центра. Очень грустно, когда специалист чата, эскалируя вопрос на линию рекламаций, не прощается, молча покидая чат, а второй специалист сухо, без понимания просто отправляет писать претензию. На самом деле мое представление о компании и мои ожидания были высокими, на деле оказалось, что Ваши конкуренты в разы Вас превосходят в сервисе и качестве продукции. К сожалению, я не могу поставить высокую оценку Вашему товару и уровню Вашего сервиса, я максимально огорчена сложившейся ситуацией.
Ребятам из доставки огромное спасибо, вежливые, всё в срок, без лишних проблем, вопросов нет!
Вам пожелаю наладить работу производства, отображать реальные характеристики товара в интернет-магазине, тщательнее выбирать себе аутсорсинговый КЦ и поработать с действующими специалистами контактного центра, эмпатию, приверженность к бренду и тогда может Вы станете немного лучше. А пока у Вас появилась еще одна негативная оценка и клиент, который негативно настроен и готов это транслировать в массы, используя как аргумент собственный пример.
отзыв