Тушенка Русский Изыскъ отзывы

Отзывы покупателей
Тушенка Русский Изыскъ
5.0 5
17 отзывов / 384 просмотра
Результаты отзывов

Вкусная тушеная свинина.

Настя 29 января, 2020 год
Вкусная тушеная свинина у этого производителя. Цена доступная, несмотря на то что это высший сорт. Покупаю только тут.

Буду покупать еще!

Ирина 26 января, 2020 год
Настоящая тушенка премиум класса. В баночке прямо большие целые куски мяса. Мясо без жил, мягкое, в меру соленое, специй не много. Очень ароматная тушенка, есть немного жира и желе. Тушенка без различных консервантов и усилителей вкуса. Я ее прямо из баночки достаю, разогреваю, и с гарниром кушаю. Иногда, тушу с ней картошку - получается вкусное, ароматное блюдо!

Это моя любимая тушенка

Раиса 24 января, 2020 год
Здравствуйте. Это моя любимая тушенка, из тех что я когда то пробовала. Всегда беру себе свиные языки в желе, добавляю их в салат, всем моим домочадцам очень нравиться это блюдо. Баранина тушеная у них на высшем уровне, прям хорошие кусочки, жилки тоже есть, но не много, в самый раз в баночке всего. Бульон на ней отличный. Русский изыскъ- отличный продукт.

Хорошая тушенка

Ирина 21 января, 2020 год
Для любимого блюда, макароны с тушенкой последнее время беру тушенку "Русский изыскъ". Хватает на два раза, 500 гр. все-таки. Блюдо получается нежирным и не нужно какие-то приправы добавлять, все уже есть внутри.

рекомендую)

Сергей 19 января, 2020 год
Обычно запасались консервами, когда собирались на рыбалку на несколько дней. Тушенке, я как то не доверял, внутри зачастую было все что угодно, но не мясо. Но с пол года назад товарищ впервые взял с собой тушенку «Русский изыскъ», тогда я еще не знал, какая она, поэтому скептически отнесся к его затее, как оказалось зря. Сейчас и сам уже отказался от... Читать отзыв Обычно запасались консервами, когда собирались на рыбалку на несколько дней. Тушенке, я как то не доверял, внутри зачастую было все что угодно, но не мясо. Но с пол года назад товарищ впервые взял с собой тушенку «Русский изыскъ», тогда я еще не знал, какая она, поэтому скептически отнесся к его затее, как оказалось зря. Сейчас и сам уже отказался от консервов и беру с собой только эту тушеночку. Вкусная - очень, внутри мясо, притом волокнистое, нет шкура и особого жира, также отсутствует большое количество студня, как раз самое то, что нужно, особенно для легкого супчика сваренного на костре, да и просто с хлебом идет, как по маслу.

Отличная продукция

Карина 17 января, 2020 год
Обычно отношусь с недоверием к продуктам, которые усиленно рекламируются, считаю, что качественные вещи в рекламе не нуждаются. Но когда муж купил консервы "Русский изыскъ", поняла, что тут все не так - они хорошие :) Там реально мясо, которое никуда не исчезает, если смешать содержимое, например, с гречкой, не в виде распадающейся субстанции, а кусками. Их можно и в плов положить.... Читать отзыв Обычно отношусь с недоверием к продуктам, которые усиленно рекламируются, считаю, что качественные вещи в рекламе не нуждаются. Но когда муж купил консервы "Русский изыскъ", поняла, что тут все не так - они хорошие :) Там реально мясо, которое никуда не исчезает, если смешать содержимое, например, с гречкой, не в виде распадающейся субстанции, а кусками. Их можно и в плов положить. А если в макароны по-флотски, то лучше измельчить. Аромат приятный, мясной плюс специи. Специи сбалансированные, подчеркивают вкус мяса. Даже в свиной тушенке жира немного. Супчик получается тоже вкусный и наваристый, рекомендую.

Русский изыск мне понравился.

Мария 15 января, 2020 год
Консервы я покупаю очень редко, так как их качество в нынешнее время просто никакое. Ну реально, кому захочется отдавать 100+ рублей за жестяную банку с жиром? Однако русский изыск мне понравился - кроме жира (которого там совсем немного) там ещё и мясо обнаружилось (причём без жил, что очень даже радует). Пожалуй их тушёнку я буду брать иногда, когда сил на... Читать отзыв Консервы я покупаю очень редко, так как их качество в нынешнее время просто никакое. Ну реально, кому захочется отдавать 100+ рублей за жестяную банку с жиром? Однако русский изыск мне понравился - кроме жира (которого там совсем немного) там ещё и мясо обнаружилось (причём без жил, что очень даже радует). Пожалуй их тушёнку я буду брать иногда, когда сил на полноценную готовку не будет.

Всегда выручают тушенные консервы

Дмитрий 13 января, 2020 год
Живу один, с работы возвращаюсь поздно и поэтому времени и желания на готовку особо нет. Меня всегда выручают тушенные консервы "Русский изыскъ". Их легко подогреть на сковороде и добавить любой гарнир - получается вкусный, сытный ужин. Чувствуются мягкие, сочные кусочки мяса, и достаточно ароматных приправ.

Рекомендую

Инна 14 декабря, 2019 год
Хорошо сделанная тушенка, всегда попадалась с большими кусками мяса, без сухожилий и требухи. Воды мало, как и жира. Сколько не нюхала, химических нот не разобрала, ароматизаторов не заметила. В принципе, в составе только мясо и специи указаны, думаю, правда, да и по госту сделана. Цена вполне демократичная, покупаю за раз несколько десятков банок, чтобы голова не болела. Летом и осенью... Читать отзыв Хорошо сделанная тушенка, всегда попадалась с большими кусками мяса, без сухожилий и требухи. Воды мало, как и жира. Сколько не нюхала, химических нот не разобрала, ароматизаторов не заметила. В принципе, в составе только мясо и специи указаны, думаю, правда, да и по госту сделана. Цена вполне демократичная, покупаю за раз несколько десятков банок, чтобы голова не болела. Летом и осенью варили из говяжьей и свиной тушенки дачный суп, вышло вкусно. Добавляли в крупы, макароны, съедали с картошкой и черным хлебом - все просто здорово. Зарекомендовала всем соседкам и знакомым, распробовали, им тоже нравится.

Мне понравилась

Николай 12 декабря, 2019 год
Это действительно вкусная тушенка, я бы сказал даже не тушенка, а тушеное мясо без непонятных включений и субстанций. В банку продукт плотно запакован, без какой-либо жидкости.

Буду брать ещё

Татьяна 2 декабря, 2019 год
Хоть и бедная студентка, но раньше не ела тушенку, не нравилась она мне. Но недавно с подругой купили «Русский изыскъ». Ну это же совсем другое дело!. Сплошное мясо, жира почти нет, специй как раз. Буду брать ещё.

Вкуснятина

Алла 25 ноября, 2019 год
Вполне неплохая тушенка. Вкусная, настоящие кусочки мяса, делящиеся на волокна, а не пойми что. Мяса достаточно много, а вот жира практически нет. Пахнет продукт очень приятно, аж аппетит поднимается. Находится в герметичной, плотно закрытой упаковке. Остались довольны качеством, впредь и дальше будем брать данный продукт.

Качество супер!!!

Валентина 20 ноября, 2019 год
Главное преимущество тушенки торговой марки «Русский изыскъ», на мой взгляд, в том, что изготавливается она по рецепту 30-х годов прошлого столетия, с соблюдением всех стандартов, качество высочайшее. Нежное, сочное мясо, оптимальное количество специй, немного жирка - объедение, короче говоря. Обычно покупаю говяжью, баранья и свиная не менее вкусные.

Состав очень хороший.

Лариса 18 ноября, 2019 год
На рынке очень много производителей мясных продуктов, в супермаркетах тушёнки наверное видов сто сейчас стоит. Последний год мы покупаем только тушёнку «Русский изыскъ». Ее рецептура действительно соответствует заявленному премиум-классу, и состав очень хороший, практически полностью натуральный. Там прям настоящий вкус мяса, а не химических добавок. Я очень удивилась, когда открыла банку, тому как в ней много мяса. Обычно же у... Читать отзыв На рынке очень много производителей мясных продуктов, в супермаркетах тушёнки наверное видов сто сейчас стоит. Последний год мы покупаем только тушёнку «Русский изыскъ». Ее рецептура действительно соответствует заявленному премиум-классу, и состав очень хороший, практически полностью натуральный. Там прям настоящий вкус мяса, а не химических добавок. Я очень удивилась, когда открыла банку, тому как в ней много мяса. Обычно же у нас в тушенке преобладает жир. И если учесть такое хорошее качество, то стоимость у нее вполне приемлемая. За эти же деньги чаще всего продают галимый жир.
1 согласен

Мяса в ней очень много

Марина 15 ноября, 2019 год
Тушёнку «Русский изыскъ» я попробовала совсем недавно. Меня привлекло то, что у нее рецептура, разработанная в 30-хгодах прошлого века. Какая в те времена была тушенка, я понятия не имею, но могу сказать, что вкус тушёнки «Русский изыскъ» очень напомнил мне ту тушёнку, которую мы ели в СССР. Мяса в ней очень много, и оно прекрасного качества. А не то, что... Читать отзыв Тушёнку «Русский изыскъ» я попробовала совсем недавно. Меня привлекло то, что у нее рецептура, разработанная в 30-хгодах прошлого века. Какая в те времена была тушенка, я понятия не имею, но могу сказать, что вкус тушёнки «Русский изыскъ» очень напомнил мне ту тушёнку, которую мы ели в СССР. Мяса в ней очень много, и оно прекрасного качества. А не то, что сейчас у большинства производителей, открываешь банку, а там один жир и небольшой кусок мяса в нем плавает. «Русский изыскъ» по большей части состоит из мяса, правильное сочетание специй, которые не усиливают вкус, а просто его улучшают.

Тушенка отличная

Лариса 13 ноября, 2019 год
Чаще всего беру консервы этой марки, тушенка просто отличная, в банке практически одно мясо, и жира совсем минимум, с неё получается очень наваристый суп. Иногда использую для макарон по-флотски, выходит ничуть не хуже, чем с фаршем, все домашние хвалят вкус.

Отлично!!!!!

Алина 12 ноября, 2019 год
Была в гостях у приятельницы, она меня угостила вкусной тушеночкой, мне настолько понравилось, что я поинтересовалась, что это за марка. Оказалось, это тушеная говядина «Русский изыскъ», кроме говядины, также можно побаловаться тушеной ветчиной, бараниной, свининой и свиными языками. По цене не так дорого, как я думала, учитывая то, что это деликатесы премиум класса. Сделано по ГОСТу советских времен, тогда, как... Читать отзыв Была в гостях у приятельницы, она меня угостила вкусной тушеночкой, мне настолько понравилось, что я поинтересовалась, что это за марка. Оказалось, это тушеная говядина «Русский изыскъ», кроме говядины, также можно побаловаться тушеной ветчиной, бараниной, свининой и свиными языками. По цене не так дорого, как я думала, учитывая то, что это деликатесы премиум класса. Сделано по ГОСТу советских времен, тогда, как вы знаете, строго следили за составом, технологией и др., не то, что сейчас. Короче говоря, покупаю тушенку часто, все домочадцы от нее в восторге, я в том числе, конечно :-)

Тушенка Русский Изыскъ

Тушенка Русский Изыскъ
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Мясная продукция

ПРОМАГРО
ПРОМАГРО

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Сосиски Пава Пава Из индейки
Сосиски Пава Пава Из индейки

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «АПХ “Мираторг”»
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 2.9
103 отзыва
Фрикадельки говяжьи Самсон
Фрикадельки говяжьи Самсон

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
124 отзыва
Индейка Пава Пава
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Петелинка
Петелинка

Рейтинг: 3.5
122 отзыва